Договорились таки о чем то. Для начала снизят объём хранения данных в 10 раз, ну и еще, по мелочем.
Где просто 10, там и 10 в любой степени.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Гадания на тему:- как будет развиваться сотовая связь в России и мире.
Договорились таки о чем то. Для начала снизят объём хранения данных в 10 раз, ну и еще, по мелочем.
Где просто 10, там и 10 в любой степени.
До 31-го декабря 2017 целый год! Отпишитесь. Будет в этом году запуск VoLTE нашими операторами? (Массово)
Будет в этом году запуск VoLTE нашими операторами? (Массово)
В минуте голосового трафика самые большие издержки это стоимость интерконнекта, так что большой нужды в VoLTE у наших опсосов нет. А посему развитие будет идтить ни шатко ни валко. (ПМКР)
Отредактировано zarus (2017-01-21 11:32:27)
LTE, LTE, да хрен ты с ним, начхать и растереть
Телевизор у тебя до сих пор чёрно-белый что ли?😂
И комп по всей видимости тоже из 20 века?)
А все эти супер-пупер телепончики от слова понт
Опять лицемерство. Зафига тогда топил за MTC Connect? Это ж новые технологии.
Да и понты борцам с понтами не чужды.
Отредактировано Rotor (2019-11-13 11:43:58)
Раньше даже в подписи ипхон красовался.
Раньше даже в подписи ипхон красовался.
На каком форуме?
На каком форуме?
На том где он в вечной бане, то есть в Аду.
Теле2лайф
parovoz написал(а):
На каком форуме?
На том где он в вечной бане, то есть в Аду.
Теле2лайф
Ну да, коммуняки - ух, какие они.
на количество бэндов в аппарате вообще накласть
Хорошо так говорить, когда они у тебя в телефоне все есть. Кроме, возможно, b8 в старом айфоне.
А вот я приезжаю в глушь какую-нибудь, а там либо b20, либо b8 и то, в режиме онли. И да, как ни странно, инет мне на работе нужен в т.ч. и для работы.
вообще-то я больше про общий подход писал
Спасибо, я ещё застал домобильную эру. Сейчас мне нравится больше.
Сильно в этом сомневаюсь
Какая там у тебя Нокиа? А айфон — 5s? Щас загуглим.
Да, в 5s есть все диапазоны, а в просто 5 — только b3.
А в Нокии все российские диапазоны: LTE: диапазон 1, 3, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 40
Зачеркнул неиспользуемые на данный момент в России диапазоны.
мне в "5-ке" не хватало только 2-х-симочности
Потому что b3 основной диапазон lte у МТС и, особенно, у теле2-СПб. Если за пределы особо обитаемых мест не выбираться, то и не заметно.
Эхх, тебя бы без "bandов" , например, в какую-нибудь глушь, и попытаться согласовать с заказчиком удаленно корректировку проекта…
Да, конечно, можно и не удаленно. Но это время=деньги.
Потом бы я послушал про привычку'
Артур, ну раньше же как-то согласовывали
————>
Да, конечно, можно и не удаленно. Но это время=деньги.
Самый дешевый телефон с поддержкой LTE за 2400 рублей поддерживает основные 3/7/20.
Самый дешевый телефон с поддержкой всех российских диапазонов, а также с VoLTE от 3400 на маркете.
2400-3400 это явно не месячная зарплата.
Мне эта сумма, порой, дешевле бензина для личной встречи с заказчиком.
про "самый дешёвый": боюсь, что там будет столько глюков, что времени и нервов потратится вообще немерянно
Вот, а теперь мы пришли к тому, что не бэнды виноваты. И чего ты на них наехал — неясно.
Нужно, очень нужно. Мне вот к примеру, очень нужна e-sim. И только оператор может внедрить это, но уж никак не абонент.
Почему, в таком случае, никто не учитывает время, затраченное (во всех смыслах) для приобретения этого самого - понтового телефона с бэндами?
Это что за сумасшедшее нечто?! Заказать телефон - очень быстро. Интернет-магазины и скорейшая доставка.
Это в том случае, если абонент верит в то, что ему "очень нужно"
Я бы сказал так: да, было бы очень неплохо, но ...
Нет, мне именно нужно. Было бы ОТЛИЧНО! 
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Гадания на тему:- как будет развиваться сотовая связь в России и мире.