Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Galaxy и др. продукция "Samsung"

Galaxy и др. продукция "Samsung"

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Коллеги, подскажите, стоит ли брать серые galaxy s7, которые у нас продают по 26-27 т.р.? Говорят, Samsung pay может работать некорректно.

0

62

Savant написал(а):

Коллеги, подскажите, стоит ли брать серые galaxy s7, которые у нас продают по 26-27 т.р.? Говорят, Samsung pay может работать некорректно.

У нас частенько еще толкают восстановленные под видом новых "серых". Такие поделки обычно часто ломаются...
А в целом, может лучше подождать снидения цен на s8/LG G6?)

0

63

Vitalymts написал(а):

У нас частенько еще толкают восстановленные под видом новых "серых". Такие поделки обычно часто ломаются...
А в целом, может лучше подождать снидения цен на s8/LG G6?)

Спасибо. Нет, так ждать можно до бесконечности

0

64

Типы SIM-карт
К стати, в этой "ЖП" 😁 я урвал себе S10E, по очеь превлекательной цене.

0

65

В Севастополе на еврейском рынке S10e, американец - 25 000.

Отредактировано zarus (2020-08-03 08:26:39)

0

66

Какой Samsung лучше выбрать?
Планирую купить новый Samsung. Что мне важно? Агрегация частот, поддержка VoLTE, шустрый процессор обязательно от Quallcom, аккум не менее 4000 мА, но лучше больше, достаточно качественная камера,много оперативной памяти и памяти в устройстве. Желательно чтобы корпус был не слишком хрупкий, так как ребёнок постоянно наступает на мой карман, где лежит телефон. Большой дисплей ни к чему, только неудобно таскать и легко сломать. Желательно, чтобы легко было менять симку. Ценовой диапазон в пределах 30 000.
Очень понравился M51, но пишут в отзывах, что там не поддерживается агрегация частот. Интересно, это правда? Очень странно для новейшего смартфона, даже на древнем Galaxy A3 работает, поэтому верится с трудом
Как вы считаете, где дешевле всего можно приобрести Samsung?

0

67

SamLion написал(а):

Как вы считаете, где дешевле всего можно приобрести Samsung?

В Махачкале.

0

68

SamLion написал(а):

обязательно от Quallcom

На квалькомах только для рынка USA и ЮВ Азии. Для РФ эксинос кроме S10/20 light. Смотри в сторону VIVO.

0

69

zarus написал(а):

SamLion написал(а):

обязательно от Quallcom

На квалькомах только для рынка USA и ЮВ Азии. Для РФ эксинос кроме S10/20 light. Смотри в сторону VIVO.

Или OPPO. Или их REALME.

0

70

SnapDragon разве не Quallcom?

Отредактировано SamLion (2020-11-20 16:26:37)

0

71

SamLion написал(а):

аккум не менее 4000 мА, но лучше больше,

А для самсунгов это не аргумент. 4000 на самсунге с эксинос — как 3300 на хуавей по автономности.

Если решишь брать на снапе — имей в виду: точно в нем нет есим и, возможно нет VoLTE от РФ операторов.

0

72

У жены A3 на снапе. VoLTE от Меги работает нормально. А если не ограничиваться одним Самсунгом, то что посоветуете по моим запросам? Нокии 7.3 и 6.3 или 8.3 стоит брать или они уступают Самсунгу? У Нокий 7.3 и 6.3 уж очень соблазняет цена и качество камеры

0

73

Слушайте, а когда андройд выбираешь, то всегда так?
Надо знать процессор, автономность от типа процессора, про VoLTE, про камеру там? :D

0

74

Ромарио
Так с орызком примерно также, или ты получишь модем от квалькома или говно от интелл. Если что, в Европе и России одно интеловское говно.
12 ипхон исключение, да и то на ту часть что касается 5G.
Да и вообще у яблофанотов и выбора то нет, жрут то, что, дают, одни жрут снаружи другие изнутри.  :crazyfun:
--> iPhone'ы, MacBook'и и др. продукция "Apple" (2)

Отредактировано zarus (2020-11-20 18:59:00)

0

75

parovoz написал(а):

Или OPPO. Или их REALME.

Не имел с ними дело и ничего сказать не могу.

grafor написал(а):

Если решишь брать на снапе — имей в виду: точно в нем нет есим и, возможно нет VoLTE от РФ операторов.

На 10е на драконе, работает БИ VoLTE, МФ VoLTE, МТС VoLTE и WiFiCalling.

0

76

zarus написал(а):

Не имел с ними дело и ничего сказать не могу.

Я тоже имел дело мало. У знакомой ещё в Новороссийске видел подаренный ей любовником REALME 6 Pro. Хрен-то с ним с характеристиками, реально баба от него "текла", и пусть он был не розовый, а какой-то синий, но очень приятный цвет. Что уж говорить, мне он и самому понравился внешне, красивый, быстрый и с хорошим экраном, пусть и "лопата". Удивительно, мне понравился дизайн, хотя обычно мне на него плевать 10 раз. С её слов, даже фотки лучшё её прошлой мобилы - седьмого "огрызка".

0

77

parovoz написал(а):

REALME 6 Pro.

У нас в конторе у одного X50. Он тоже от него тащится.

0

78

Rotor написал(а):

Телефон до 15 (20) тысяч руб.

SamLion, вот:
Смартфон Samsung Galaxy Z Flip 3 8/256 ГБ, nano SIM
34т всего и 5G поддерживает 

Но вообще идея полноэкранных раскладушек лично мне нравится! "Лопаты" (в кармане) давно достали!

1. Не поддерживает наш 5G диапазон N79;
2. Доступ к 5G на территории РФ там залочен программно, потому что у нас официально (в коммерческую эксплуатацию) 5G не запущен.

А так мне смартфоны с гибким экраном очень нравятся.

+1

79

Rotor написал(а):

Но вообще идея полноэкранных раскладушек лично мне нравится! "Лопаты" (в кармане) давно достали!

Однозначно достали! Дорого за раскладушки, я бы хотел попроще и меньше 20 тыр. Даже эта модель 2021-ого года - и то 35 стоит. Но в сложенном состоянии её размер - просто офигителен!

ЗЫ: подешевеют - куплю такой или подобный flip, лопаты - достали, растуды их копытом.

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Galaxy и др. продукция "Samsung"