Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 271 страница 300 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

271

А я вот так и не удосужился шампанского изгорла хлебнуть.

0

272

zarus написал(а):

Сегодня вечером и попробуй, не останавливай себя!

0

273

parovoz написал(а):

Ну да, тем более тяпница и шампусик есть пятилетний.

0

274

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

Ну да, тем более тяпница и шампусик есть пятилетний.

Преград нет, из горла пить щампусик даже веселее, по-новогоднему как-то.

0

275

parovoz написал(а):

по-новогоднему как-то.

Во млин, а НГ и в заправда скоро.

0

276

С другого форума:
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/08/09/7/1376043712_1983766734.JPG
:cool:

0

277

Короший наборчик, ожирение печени обеспечено.
А в бутылках без наклеек видимо вино с народным названием "Минасали"?

0

278

zarus написал(а):

Короший наборчик, ожирение печени обеспечено.
А в бутылках без наклеек видимо вино с народным названием "Минасали"?

Там другое название, не грузинское, а абхазское: "Сэтаванасым"

0

279

Ещё:
http://new-vitara.ru/forum/small/5744.jpeg
:cool:  :D

0

280

Фу, кукла какая-то селиконовая. Я ещё до кукл из секс-шопа не опустился.

0

281

zarus написал(а):

Слабак и баба

0

282

zarus написал(а):

Фу, кукла какая-то селиконовая. Я ещё до кукл из секс-шопа не опустился.

Спеца по силикону сразу видно. В нашем захолустье не употребляют. Поделись знанием.

0

283

Ну что? Отметим день буквы "Ё"! Ёшкин кот. :crazy:

0

284

В "5-ку" завезли Leffe
(99р за 0.5):
http://s3.uploads.ru/t/hf87Z.jpg
Похоже марка сходит в тираж :(

0

285

Rotor написал(а):

В "5-ку" завезли тёмное Leffe
(99р за 0.5):

Похоже марка сходит в тираж

Марка, для истинных ценителей, посетивших Брюгге-Бельгию. В обычный день 150 руб, за 0,33. Так сказать приучают к хорошему. Ну неужели КАЛсберг, за 39 брать? Вот когда тут, у нас, появится хотя бы St. Bernardus, тоже аббатское, что и Leffe, можно будет говорить о тираже. Пока всё нормально, пьём и наслаждаемся.
Саш, смотрю оценил ты напиток? :)

Отредактировано Ромарио (2017-12-01 23:36:42)

0

286

Рома, один из планов на НГ, поехать как раз в Брюгге :)
Не знаю, получится ли :)
Я про то, что закупка товара сетью бюджетных супермаркетов - это звоночек, своего рода (((
Другой вариант развития событий (уже проходили): будет у нас Leffe бельгийское и Leffe российское, как и упомянутое тобой Karlsberg, Faxe, Koff etc. :)

А по поводу приучают к хорошему: для очень многих даже 99р за бутылку - это ДОРОГО!!! ((( И будут они "КАЛсберг, за 39 брать". И не потому, что он хороший ;) ... (((.

0

287

Rotor написал(а):

Рома, один из планов на НГ, поехать как раз в Брюгге
Не знаю, получится ли
Я про то, что закупка товара сетью бюджетных супермаркетов - это звоночек, своего рода (((
Другой вариант развития событий (уже проходили): будет у нас Leffe бельгийское и Leffe российское, как и упомянутое тобой Karlsberg, Faxe, Koff etc.

А по поводу приучают к хорошему: для очень многих даже 99р за бутылку - это ДОРОГО!!! ((( И будут они "КАЛсберг, за 39 брать". И не потому, что он хороший  (((.

Соглашусь даже.
99 рублей за бутылку=1,39 евро. Я и написал, посетивших Брюгге-Бельгию, их же не будет смущать 5 евро за 0,33 :)
Обязательно на НГ посети. Незабываемые впечатления, те более новогодне-рождественские. Потом будешь пересматривать многократно "IN BRUGES" Залечь на дно в Брюгге :D

0

288

Ох, Рома, не знаю.
Что-то как-то в последнее время всё шатко стало. Не то, что бы что-то конкретное изменилось, но как-то нервознее, что ли ((( Хожу, смотрю, какой-то пир во время чумы. Куча народу кругом банкротится, а другие наоборот, как в 90-е, жизнь в кабаках прожигают. Столик в ресторане нужно бронировать чуть ли не за неделю (недавно с удивлением узнал). Что-то мне это до боли напоминает ((((

Денег-то на поездку набрать можно, не в первый раз (ты же знаешь: беру у банков, потом отдаю :)), но как-то не так, неспокойно ((((

Ромарио написал(а):

Саш, смотрю оценил ты напиток?

Оценил :)

По поводу цен:

Ромарио написал(а):

99 рублей за бутылку=1,39 евро.

В Риме я Poretty брал по евро и даже это считал дорого :) (90 рублей тогда был, как никак :))

Ромарио написал(а):

их же не будет смущать 5 евро за 0,33

Меня, например, будет. Даже очень сильно будет. Я серьёзно :)

0

289

А Европах не интересно, от в Австралию я бы слетал, хочется самому ощутить как, это ходить вверх ногами. :crazy:

0

290

Саша, это что за рестораны такие, где нужно столик за неделю бронировать?
Да, в тот же Токио Сити вечером непопасть, стоит очередь человек 20, но чтобы за неделю, не слышал.

0

291

Ромарио написал(а):

в тот же Токио Сити вечером непопасть

Ну да, я именно про эту сеть, "Бахрома" тоже к ней относится :)
Кормят там шикарно :cool: Пиво, правда, дорогое, но если не шиковать, то вполне.

А в "Токио" жена с подругой недавно попасть не смогли :)

0

292

Rotor написал(а):

Ну да, я именно про эту сеть
Жена с подругой в "Токио" недавно попасть не смогли

Суши терпеть не могу, фуфло безвкусное, вкус только от васаби,  соевого соуса и имбиря. Так что... я вам не конкурент и места занимать не буду
:)

ЗЫ: а вы не ходите в китайские рестораны, считайте их еду фуфлом, я буду её есть!
;)

0

293

Я не считаю :)

0

294

parovoz написал(а):

Суши терпеть не могу,

Так-то не сушами едиными ....Там полно других ништяков :)

0

295

Ромарио написал(а):

Там полно других ништяков :)

Именно так :)
Вчера в "Бахрому" ходили. Кормят там шикарно :cool: Пиво, правда, дороговато, но если не шиковать, то вполне.
Вот в него, как раз, столик забронировать оказалось проблемой. В прошлый понедельник с утра позвонил, сказали места есть, но быстро разбирают. Вечером приехал с деньгами, депозит вносить, так с трудом удалось договориться (((

0

296

Rotor написал(а):

Ох, Рома, не знаю.Что-то как-то в последнее время всё шатко стало. Не то, что бы что-то конкретное изменилось, но как-то нервознее, что ли ((( Хожу, смотрю, какой-то пир во время чумы. Куча народу кругом банкротится, а другие наоборот, как в 90-е, жизнь в кабаках прожигают. Столик в ресторане нужно бронировать чуть ли не за неделю (недавно с удивлением узнал). Что-то мне это до боли напоминает ((((
Денег-то на поездку набрать можно, не в первый раз (ты же знаешь: беру у банков, потом отдаю ), но как-то не так, неспокойно ((((

Ромарио написал(а):
Саш, смотрю оценил ты напиток?

Оценил

По поводу цен:

Ромарио написал(а):
99 рублей за бутылку=1,39 евро.

В Риме я Poretty брал по евро и даже это считал дорого  (90 рублей тогда был, как никак )

Ромарио написал(а):
их же не будет смущать 5 евро за 0,33

Меня, например, будет. Даже очень сильно будет. Я серьёзно

Не первую мировую напоминает? Я вот думаю, не пора ли деньги из банков забирать? А то они теперь все шибко государственные стали внезапно.

0

297

"Ешь ананасы и рябчиков жуй, ..." :)
Мдя, а ведь и сам на НГ ананасиком закусывал :)
Точнее серединками от ананаса :). Сам ананас отдал женщинам и детям :)

0

298

В придворном магазинчике Российский Guinnes по акции, по 59 руб за 0.48. Сижу, радуюсь :))))

0

299

Rotor написал(а):

В придворном магазинчике Российский Guinnes по акции, по 59 руб за 0.48. Сижу, радуюсь )))

РОССИЙСКИЙ Guinness - вообще НЕ Guinness.

0

300

Вот поверь, как и их собственный баночный :) Наш, реально, ничем не хуже, только ненужного стеклянного шарика нет :)
А умничать не надо, плавали, знаем ;)
Последний раз в командировке в Ступино, обнаружил в магазе Балтика-6 (Портер,   уже лет 5, как в Питере его нет) Что-то в районе 80-ти рублей за бутылку, но реально вкусно! )))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)