Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 301 страница 330 из 1973

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

301

Rotor написал(а):

Вот поверь, как и их собственный баночный  Наш, реально, ничем не хуже, только ненужного стеклянного шарика нет

Берёшь настоящий и ЭТО ПОЙЛО и пьёшь по очереди по глотку. После четвёртого глотка этот "как и их" становится поводом блевануть и переключиться "только на их".

Rotor написал(а):

А умничать не надо, плавали, знаем

Не знаю, куда ты "плавал", но явно не сравнивал прямо на месте. А плавание - да, отличный повод чувствовать себя экспертом в пиве.

Rotor написал(а):

Последний раз в командировке в Ступино, обнаружил в магазе Балтика-6 (Портер,   уже лет 5, как в Питере его нет) Что-то в районе 80-ти рублей за бутылку, но реально вкусно! )))

Вот лучше бы ты этого не писал. Ладно, когда осознанно хрень пьёшь, это - одно (сэкономить, "убиться крепким" или ещё какая причина). А когда публично признаёшься в том, что тебе нравится порошковая байда - это сильно.

0

302

Ну умничай дальше ;)

0

303

Rotor написал(а):

Ну умничай дальше

А ты сравни, потом поймёшь, если вкусовые сосочки на языке не "убиты".

0

304

Не убиты.
Сравнивал ;)

Повторю на всяк случАй: я про баночное, если что :)

По поводу "6-ки": очень долго её не варили, похоже поменяли что-то. Явно лучше стала.

0

305

В "5-чке" снова Акция :cool:  :flag:

0

306

Поздравляю всех с Татьяниным днём!

0

307

Ага, я бывшую дочу поздравил

0

308

Дюша написал(а):

Ага, я бывшую дочу поздравил

Нормально у вас дела обстоят. Дочь - и бывшая. Это как? Либо дочь, либо падчерица.

0

309

Продажу алкоголя в Петербурге могут продлить на час

Что бы там ни говорили известные рок-музыканты, Петербург, если дело касается алкоголя, намного строже многих российских городов. Сейчас в России запрещено продавать спиртное с 11 вечера до 8 часов утра, однако город на Неве расширил эти границы для себя — с 22:00 до 11:00.

Депутаты Законодательного собрания Северной столицы рассмотрят, можно ли продлить время легальной торговли спиртным на час, до 23:00. Прежде всего необходимо будет «изучить, является ли это ущемлением бизнеса и настолько ли это необходимо», пишет «Петербургский дневник».

Всех с пятницей! :flag:
http://sf.uploads.ru/t/38XJN.png
:)

0

310

https://i.pinimg.com/736x/bf/57/f7/bf57f78656dfd4c3cb57bb31ef288c84--water-dispenser-jack-daniels.jpg

0

311

В "К&Б" опять акция по Leffe (blonde).
59р за 0.33.
Класс! :)

0

312

Соседи-мудаки утром орали и разбудили меня. Типа, кто-то там в хоккей выиграл. Кажись, наши. В общем, поздравляю тех, кому не пофиг.

0

313

Rotor написал(а):

В придворном магазинчике Российский Guinnes по акции, по 59 руб за 0.48. Сижу, радуюсь )))

Сори за некрофилию.

Rotor, ты совсем чтоли? Ты оригинальный гиннес пробовал хоть? Наш - дерьмо редкостное, обычная жженка без какой-либо идеи. Очень интересно как они согласились на выпуск такого под своим брендом...

P.S., советую попробовать линейку "Сибирской Короны" Амурский тигр и т.п. Всего 4 вида, во многих местах по 50-52 рубля. Очень неплохо. Но стоит брать все 4, ибо некоторые могут не зайти, на вкус и цвет...

Отредактировано Vitalymts (2018-02-25 16:42:56)

0

314

Не умничай, пробовал. И почитай пожалуйста внимательней: я про баночный Гиннес писал.
"Амурскую линейку" тоже пробовал, если что. Стаут мне понравился.

0

315

Rotor написал(а):

Не умничай, пробовал. И почитай пожалуйста внимательней: я про баночный Гиннес писал.

Баночный - российский?

0

316

И наш, и их. Один хрен, это не Гиннес :)
Но наши явно рецептуру улучшили, по сравнению с тем, что было. Собственно акцент тогда был сделан именно на этом.

0

317

Rotor написал(а):

я про баночный Гиннес писал.

У нас в рознице бутылочный есть вообще? Или только в хипстерских пивных магазинах?

Баночный российский - срань полная (пробовал год назад), почти ничего общего с оригиналом.
При всём этом тот же козёл мне наш заходил больше, чем тот самый неповторимый  :disappointed:  и разница между ними была в основном только в цене.

Rotor написал(а):

Мне из неё не понравился только "амурский нрав". Все остальные за свои деньги - очень даже. Но это пиво не на каждый день.

0

318

parovoz написал(а):

Соседи-мудаки утром орали и разбудили меня. Типа, кто-то там в хоккей выиграл. Кажись, наши. В общем, поздравляю тех, кому не пофиг.

Наши. У Германии. На Олимпийских играх Ура !!! :-)

0

319

Вот это реально приятно, что немцев порвали. Ура!
Хорошо, что я не смотрел. А то точно проиграли бы :)

0

320

Rotor написал(а):

Вот это реально приятно, что немцев порвали. Ура!
Хорошо, что я не смотрел. А то точно проиграли бы :)

Никто там никого не рвал, да и не мог. "На жилах" еле-еле вытянули ничью и великолепнейший бросок в "девятку" дал нам выигрыш.

0

321

Победителей не судят ;)

0

322

Rotor написал(а):

Победителей не судят

Это да. Но матч валидольный.

0

323

Нашим сейчас вообще тяжело. Со всеми этими гнидами из ВАДА и МОК :angry:

0

324

Rotor написал(а):

Нашим сейчас вообще тяжело. Со всеми этими гнидами из ВАДА и МОК

Нашим тяжело из-за чинуш-ублюдков в нашем спорте. У всех за границей дофига допинга, но есть справки-"отмазки". Какого хрена таких справок нет у наших спортсменов - вообще непонятно.

0

325

Прочитав здесь про Сибкорону, купил их новую линейку. Так еле допил. Не понравилось.
Из народного пива лучше чем хвойнинское Жигулевское ничего на мой вкус нет.

0

326

grafor написал(а):

Прочитав здесь про Сибкорону, купил их новую линейку. Так еле допил. Не понравилось.

На вкус и цвет... )
Эта линейка не на каждый день и больше подходит тем, кто уже заелся дефолтным пивом.
Притом специально брали на компанию все 4 вида, каждому по бутылке, так не было ни одного человека, которому бы хоть что-то не понравилось. Притом все мнения абсолютно разные.
Мне больше всего заходят "Таежный бурый" и "Полярный белый". Стаут (бурый) прямо огонь вообще.
Как по мне, за 50-55 рублей, это отличное пиво. Не на каждый день, но иногда хочется именно его.

Но опять же, вкусовщина.)

Отредактировано Vitalymts (2018-03-05 20:49:42)

0

327

Стаут и правда неплох.
А вообще Сиб.корона мне не особо нравится.

0

328

Концерт "Пикника" был прекрасен. Еду в область, отдохнуть. Отпишусь о покрытии и скоростях интернета у опсосов.

0

329

Вечер добрый, господа гурманы !

Никто не посоветует недорогой, но качественный портвейн ?

P.S.: водка с коньяком и виски надоели, пиво не пью...

0

330

lexeich написал(а):

Вечер добрый, господа гурманы !

Никто не посоветует недорогой, но качественный портвейн ?

P.S.: водка с коньяком и виски надоели, пиво не пью...

Массандровские портвейны обязательно надо попробовать, чтобы понять "моё/не моё". К тому же, в "РосАле" на них сейчас большая скидка.

ЗЫ: мне очень понравился "Поручик Голицын", офигительный белый портвейн, 20% крепости и маленький сахар.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)