Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)

Рюмочная (второй заход)

Сообщений 1981 страница 1997 из 1997

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

0

1981

Не появилось ничего у меня. Я, наверное, неточно выразился вчера. Во всем нужна мера. Гипертрофированное потребительское общество- это извращение. Если Coca Cola становится символом Рождества- это точно совсем не норма. Если стало дешевле купить новый телефон/телевизор/автомобиль, чем отремонтировать старый- это тоже точно извращение. Намеренно заложенное саморазрушение техники, в том числе автомобилей, чтобы чаще покупали новую- преступление. Каждое общество сходит с ума по-своему. Отдавать кредит годами на новый iPhone- не ради наслаждения техническими наворотами, а чисто ради статуса- это болезнь!
В советском обществе разжигание вражды между классами и государствами- тоже абсолютное зло. Здоровым было увлечение каждого адекватного советского человека наукой и техникой и забота о своем здоровье и своем доме/городе/ стране, если это не было сопряжено с ненавистью к соседним странам. Вывод- человеческое общество ещё никогда в истории не было абсолютно адекватным! Но к этому надо стремиться. Полагаю, нормальное общество где-то посередине. Почти не должно быть миллиардеров, не должно быть абсолютной власти. Не должно быть поклонения деньгам и богатству. Но должна быть возможность своим трудом сделать что-то полезное и на этом заработать (малый бизнес). В большом богатстве за счёт авторских прав на  полезное изобретение (Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг, Павел Дуров) тоже ничего плохого не вижу. Но лоббировать их интересы на уровне власти и мешать развиваться честным конкурентам- это зло

Отредактировано SamLion (2025-01-19 11:58:59)

0

1982

Перефразируя известный анекдот: я не знаю, о чём вы говорите, но низговлять надо ;) :)
Давно пора!  :flag:

0

1983

Сеть магазинов «Ароматный мир» закрылась:

http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t43336.png

Накопленные баллы сгорели - у меня пропало баллов 600 :(

И хоть бы, падлы, предупреждали перед закрытием, "мол, списывайте баллы", так нет же :mad:

При нажатии на "Ясно" перекидывает в приложение ВИНЛАБ. То есть такая же коммерческая, то есть не менее, - гнида, сожрала сеть АМ :mad:

0

1984

Rotor написал(а):

Накопленные баллы сгорели - у меня пропало баллов 600

И хоть бы, падлы, предупреждали перед закрытием, "мол, списывайте баллы", так нет же 

При нажатии на "ЯСНО" перекидывает в приложение ВИНЛАБ. То есть такая же коммерческая, то есть не менее - гнида, сожрала сеть АМ

Опять нажрался?

0

1985

Мне вот до такой степени пофиг на твои "слова" :d
В общем давай .... я за попкорном ;) :)

0

1986

Rotor написал(а):

Накопленные баллы сгорели - у меня пропало баллов 600

И хоть бы, падлы, предупреждали перед закрытием, "мол, списывайте баллы", так нет же 

При нажатии на "ЯСНО" перекидывает в приложение ВИНЛАБ. То есть такая же коммерческая, то есть не менее, - гнида, сожрала сеть АМ

У меня тоже не снимались баллы. Специально хотел списать их, когда узнал, что полгода жизни у них всего. А если и правда закрылись, то жалко эти баллы.

+1

1987

Я полмесяца назад списывал чуть-чуть по №телефона и коду из СМС - нормально списались. Потому и не возникло подозрений. Подумал, что просто с приложением временные проблемы (в профиль не войти было).

Rotor написал(а):
parovoz написал(а):

А если и правда закрылись, то жалко эти баллы.

у меня пропало баллов 600

Блин, мог ведь вискарь какой-нить, ну или винца хорошего, купить с приличной скидкой :(

Интересно, они теперь магазины, те, что буквально рядом стоят, теперь частично закрывать будут? :)

Прим.:

http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t122869.jpg

Ничего не понял - так закрылись или новый сайт?  o.O
Сайт, кстати, не работает (по крайней мере пока) :)
https://aromatnymir.ru/

В Винлаб больше не редиректит, может и зря я на него вчера наезжал :) (см. далее)

0

1988

Чутка прояснилось:

Вот страничка в VK. Пишут, что бонусы НЕ пропали и доступны по номеру телефона. Приложение советуют удалить.

Вот в ТГ

Поиск (Dzen)

Вообще, как-то странно всё это выглядит :confused: Приложение, до этого, реально не работало месяц (было не зайти в профиль). Так что версия со взломом (со стороны конкурентов) не очень подходит.
Возможно и правда внутренние разборки собственничков :confused:

Доп. Фонтанка: https://www.fontanka.ru/2025/03/02/75172880/

0

1989

У меня 684 балла/рубля на бонусах. Пропало или нет - надо выяснять.

0

1990

Новый сайт АМ заработал: https://aromatnymir.ru/
Зашёл по номеру телефона.
У меня 789 бонусов :)
Заходил с айФона, с двух браузеров. Сперва Opera, затем Safari.

Надо что-нить купить по этому поводу :)

…. тем более, что, упс:

Здравствуйте,
на вашем счете 789.79 бонусов, 360 из которых сгорят 2025-03-11. Успейте потратить их на вкусные покупки в нашей сети.
1 бонус = 1 рубль, скидка до 20%.

0

1991

Rotor написал(а):

Новый сайт АМ заработал.
Зашёл по номеру телефона.
У меня 789 бонусов :)

Надо что-нить купить по этому поводу :)

Не даёт зайти, вываливаются ошибки типа такой
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t967537.jpg

Вэб-ошибки

mysqli::real_escape_string(): Argument #1 ($string) must be of type string, array given
[TypeError] mysqli::real_escape_string(): Argument #1 ($string) must be of type string, array given (0) /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqlisqlhelper.php:408 #0: mysqli->real_escape_string /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqlisqlhelper.php:408 #1: Bitrix\Main\DB\MysqliSqlHelper->forSql /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/sqlhelper.php:571 #2: Bitrix\Main\DB\SqlHelper->convertToDbString /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/fields/stringfield.php:169 #3: Bitrix\Main\ORM\Fields\StringField->convertValueToDb /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/sqlhelper.php:472 #4: Bitrix\Main\DB\SqlHelper->convertToDb /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/sqlhelper.php:345 #5: Bitrix\Main\DB\SqlHelper->prepareInsert /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/db/connection.php:449 #6: Bitrix\Main\DB\Connection->add /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/orm/data/datamanager.php:942 #7: Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::add /home/bitrix/www/local/php_interface/classes/Logs/ManagerLogTable.php:163 #8: Adinadin\Logs\ManagerLogTable::unhandledAdd /home/bitrix/www/local/php_interface/classes/Auth/AuthPhone.php:604 #9: Adinadin\Auth\AuthPhone->getOtp /home/bitrix/www/local/components/adinadin/auth.sms/class.php:171 #10: AuthSms->getOtp /home/bitrix/www/local/components/adinadin/auth.sms/class.php:149 #11: AuthSms->authRequestAction #12: ReflectionMethod->invokeArgs /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/engine/autowire/binder.php:207 #13: Bitrix\Main\Engine\AutoWire\Binder->invoke /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/engine/action.php:117 #14: Bitrix\Main\Engine\Action->runWithSourceParametersList /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/engine/component/inlineaction.php:60 #15: Bitrix\Main\Engine\Component\InlineAction->runWithSourceParametersList /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/engine/controller.php:425 #16: Bitrix\Main\Engine\Controller->run /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/httpapplication.php:141 #17: Bitrix\Main\HttpApplication->runController /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/lib/httpapplication.php:108 #18: Bitrix\Main\HttpApplication->run /home/bitrix/www/bitrix/modules/main/services/ajax.php:29 #19: require(string) /home/bitrix/www/bitrix/services/main/ajax.php:1 ----------

0

1992

Странно.
Ты входишь или заново регистрируешься?
Или может, по каким-то причинам, номер телефона (ранее) остался не подтверждён?
Мне никакой звонок принять не предлагали.

Я заходил с айФона, с двух браузеров. Сперва Opera, затем Safari. Всё нормально :confused:

0

1993

Rotor написал(а):

Странно.
Ты входишь или заново регистрируешься?
Или может, по каким-то причинам, номер телефона (ранее) остался не подтверждён?

Я заходил с айФона, с двух браузеров. Сперва Opera, затем Safari. Всё нормально :confused:

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Закупать кучу раз по номеру телефона и получения на него SMS - это прям свидетельства того, что номер не подтверждён?
:D

+1

1994

Забегал сегодня в АМ. Вместо приложения они (пока) запустили chat-bot в Телеграм.
Я не пробовал, меня и web-версия устраивает :)
(но в ней нет истории покупок и начисления/списания баллов)

Если кто попробует, отпишитесь, плиз.

P.S. Проверил бота АМ в ТГ, называется Винная карта.
На самом деле вполне так :)
Из плюсов: есть история последних пяти покупок.

Но из web-версии QR-карты вызывается как-то быстрее.

0

1995

Купил редкое кипрское вино в коробке, которое не видел в продаже год. Смотрю- а произведено оно в 2019 году. Интересно, а оно вообще столько хранится в коробках? Оно ещё живо?
Красное сухое вино приобрело цвет коньяка. Интересно, с чего бы это?

Отредактировано SamLion (2025-04-13 23:23:26)

0

1996

10 апреля, 07:00
В Госдуме предложили ввести самозапрет на покупку алкоголя

Депутат Госдумы от партии «Новые люди» Амир Хамитов в беседе с Life.ru заявил о планах выступить с инициативой введения системы самозапрета на приобретение алкогольной продукции. Парламентарий отметил успешный опыт применения аналогичного механизма для кредитных продуктов.
Хамитов подчеркнул, что новая мера будет способствовать достижению национальных целей в области здорового образа жизни:
"...Здоровый образ жизни — это одна из главных национальных целей, о важности которой неоднократно говорил и президент России Владимир Владимирович Путин. И тот, кто хотел бы избежать ненужных соблазнов, сможет ввести самозапрет и ограничить себя от таких покупок..."
Парламентарий также предложил альтернативу покупке алкогольной продукции. Можно потратить деньги на посещение фитнес-зала или спортивной площадки — это принесёт двойную пользу.

https://life.ru/p/1742614?ysclid=m9b5yawcnb800107141

Отредактировано lexeich (2025-04-11 09:07:28)

0

1997

Вот пусть Амир в своих регионах высказывает подобные предложения! Кому-то заняться нечем, причем на народные деньги! С таким законом матери начнут шантажировать молодых парней-студентов и заставлять подписать, а жены- мужей. В итоге все будут пить шмурдяк, сваренный цыганами, и умирать от метанола. С другой стороны, можно было бы оставить законную лазейку, чтобы не поощрять теневой бизнес. Например, разрешить продажу одной марки сухого белого вина по фиксированной цене 1000 рублей за бутылку не более 1 шт в день.
Хотя, небольшое здравое зерно тут есть. Было бы неплохо запрещать продажу алкоголя по приговору суда за преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения- например, за избиение жены или за ситуации, когда человек не справляется с воспитанием своих детей и они, например, не ходят в школу из-за того, что родители бухают. Ещё интересная идея- сократить лишение прав за слегка пьяное вождение до 3 месяцев, а взамен установить 1.5 года запрета на употребление алкоголя, в том числе и в качестве угощения, по добровольной подписи.
Но есть нюанс- с какой стати я, ничего не нарушая, буду обязан предоставлять свой паспорт и позволять вести историю выпитого мной?
Так недалеко и до дискриминации на работе почти всех нас-участников форума за количество выпитого

Отредактировано SamLion (2025-04-11 09:31:09)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход)