Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » МТС Такси (и про такси вообще)

МТС Такси (и про такси вообще)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.mts.ru/taxi/

МТС ТАКСИ

Онлайн сервис заказа такси для абонентов МТС в Москве и Санкт-Петербурге.

➜ Вызов такси в несколько кликов
➜ Предварительные заказы поездок
➜ Доступные цены, фиксированная стоимость поездки
➜ Начисляются баллы за каждую поездку
➜ Расплачивайтесь за поездки баллами МТС бонус, наличными или банковской картой
➜ Надежность и оперативность
➜ Круглосуточная служба поддержки по телефону 0505

Доступные тарифы, поездки по городу от 100 руб. в Москве и от 50 руб. в Санкт-Петербурге. Поездки по фиксированной стоимости. Средняя подача такси – 5 минут. Выгодные поездки с использованием бонусной программы «МТС бонус».

https://play.google.com/store/apps/deta … ru.mtstaxi

https://itunes.apple.com/ru/app/мтс-такси/id1252585417?l=ru&ls=1&mt=8

Прим. Завершается пилотный период работы услуги «МТС Такси»

0

2

Мегафон перекупил агрегатора "Сити-мобил", на базе которого работало МТС Такси.

0

3

Rotor написал(а):

Да и хрен ты с ним. Всё равно большинство всякими Уберами, да Яндексами пользуется :)

Но что действительно раздражает, так это то, как Мегафон своими загребущими лапами любит всё к рукам прибирать :angry:

МТС хотел прибрать, но "всосал". И что? Есть и более эффективные ребята.

ЗЫ: посмотрел счётчик своих поездок на такси - 61 за полгода. Зато машину продал и не парюсь, куда её впендюрить на ночь
:rofl:

0

4

Rotor написал(а):

Я просто просматривал СМСки и увидел. И понравилось, что (Danycom) присылает чеки
Uber, например, тоже присылает (сам прикладывал по последней поездке), а Я-Такси нет.

Яндекс всегда присылает чек!

0

5

Вернулся.). Как раз в такси еду( пьян ещё чутка)   Знаете что больше всего бесит? Все водители по навигаторам ездят! И ладно бы на адрес приезжать по нему, но по городу с ним! Да, 90% из них приезжие, но вот сейчас вроде наш везёт. И более того, у всех этот Янавигатор установлен. На моей памяти ,наверное лишь один раз у таксиста стоял СитиГид. Вот встал он сейчас на «секцию» на Варшавскую с Ленинского. Стоим минут 5. Зачем? Проедь до Московского поверни налево а затем направо где надо. Нет, зачем, ведь так навигатор ведёт. В общем, бесят меня водители такси, которые ездят только по навигации и совершенно не запоминают город из-за этого.  А ещё, бесят те же владельцы этих таксопарков, которые набирают кого-нибудь. Раньше ведь как в Союзе было? Просто так в тачку не устроишься работать, должна была быть «классность».

0

6

Ромарио написал(а):

В общем, бесят меня водители такси, которые ездят только по навигации и совершенно не запоминают город из-за этого.

Навигаторы (программные, аппаратные и любые другие).

Ромарио написал(а):

Вот встал он сейчас на «секцию» на Варшавскую с Ленинского. Стоим минут 5. Зачем? Проедь до Московского поверни налево а затем направо где надо. Нет, зачем, ведь так навигатор ведёт. В общем, бесят меня водители такси, которые ездят только по навигации и совершенно не запоминают город из-за этого.

При всём уважении, но это возмущение может быть полной неоправданной фигнёй. Ибо: раз стоишь на секции в указанном месте, то, по-любому, на Московский и дальше ты выскочишь не раньше улицы Фрунзе, выехав по ней или по улице Победы (хотя менее удобно выезжать). Соответственно, сейчас перенесли часто ездящий 39-ый автобус на разворот на улицу Авиационную с Московского проспекта. Получается, что может быть затор на этом углу, в котором ты мог бы стоять и подольше. И это не говоря про вечную пробку на выезде с Ленинского проспекта на Московский {как раз от Варшавской до Московского}! Так что - очень может быть, что правильно водила сделал, послушав навигатор.

0

7

Rotor написал(а):

ЯндексGo:

У себя такой акции не нашел

0

8

Rotor написал(а):

Мне просто уведомление от ЯндексGo пришло, открыл.
Потыкал, тоже не знаю, где у этого приложения уведомления.
Видимо только так:

Индивидуальная акция и на один раз

+1

9

Rotor написал(а):

В связи с этим другой вопрос:
никто Ситимобил не пробовал?
Как оно в сравнении с Убером/Яндексом?

Когда он ещё был, я просто молился, чтобы он исчез.

0

10

Rotor написал(а):

А чем так плохо?

Вспомни свой термин "улюдки", только не умножай друг на друга шесть раз, а возведи в шестую степень. Вот примерно вот такое их описание. Если твой мозг и твои термины не осилил понять, то просто прими факт: туда брали всех, кого уволили из тындекс.такси.

0

11

Rotor написал(а):

Немного Off

parovoz, как пользующийся регулярно...
Во сколько, в среднем, 5-7 минутная поездка обходится?
Просто иногда бывает нужно быстренько доехать от дома до м.Пр.Просвещения.
А со своим самокатом дальше не очень охота

100 рублей. Зависит от. -->...

+1

12

Rotor написал(а):

Яндекс-такси (Яндекс.GO)
С 5 июня и до конца года, Совкомбанк, за оплату Я-такси по карте Халва, наливает повышенный кэшбек 10%.
Новость.

C учётом обещанного повышения цен на такси - норм.

0

13

Rotor написал(а):

У Тинька до конца года, 10% в СитиМобил

Хоть и редко, но иногда нужно.

Никто с Яндексом, ценники в последнее время не сравнивал?

Таксовичкофф значительно дороже яндекса

0

14

Rotor написал(а):

А СитиМобил как?

Не установлено приложение

0

15

Rotor написал(а):

В приложении Яндекс Go вдруг выскочило уведомление с предложением подключить 3 категории для Яндекс-Маркета.
Прочитал и закрыл.
Теперь не могу сообразить, куда зайти, что бы ещё раз посмотреть

В Яндекс Маркет зайти

0

16

Rotor написал(а):

В приложении Яндекс Go теперь есть вкладка Яндекс-Маркет:

Но там ничего не нашёл.
Попробую с компа зайти, в десктопную версию.

Зайди в само приложение Яндекс Маркет и там все найдешь. Яндекс го это приложение, где многие приложения Яндекса в умеренных вариантах исполнения не со всем функционалом

+1

17

АлексейФ написал(а):

Что за такси "Максим" ?

Есть такой дискаунтер, но которого маловероятно дождаться из-за очень низкого предложения.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/470/t517594.jpg

0

18

Rotor написал(а):

При ставшем негуманным ценнике от Яндекса, может оказаться востребовано.

Когда это он таким стал?

0

19

=> Эра дорогого такси. Ценами за поездки недовольны и пассажиры, и водители

+1

20

Rotor написал(а):

Сити-Мобил и Таксовичков

Это если они скорее живы, чем скорее мертвы. Ни тех, ни тех давно на улицах не видывал
:dontknow:

0

21

Такси днище, я СПБ меньше 15000 руб не поеду на Газели за 250 км, таксисты наши городские до сих пор за 7000 руб ездят в одну сторону. Если подождать и обратно привезти клиента из СПБ, то +50% к ставке.

0

22

АлексейФ написал(а):

Такси днище, я СПБ меньше 15000 руб не поеду на Газели за 250 км, таксисты наши городские до сих пор за 7000 руб ездят в одну сторону. Если подождать и обратно привезти клиента из СПБ, то +50% к ставке.

Ничего не понял, но в ноябре я ехал на такси 50 км за 4500₽

0

23

Вроде все понятно написал , Газели ездят в два раза дороже чем такси в Тихвине за одинаковый километраж.
Ещё и комиссию таксисты платят агрегаторам.
Правда я то же на АТИ трачу 2500 руб в месяц примерно, посредники то же есть в грузоперевозках, забирают себе до 50-70% от суммы полученной с владельца груза.

0

24

Больше предложение - меньше цена. Ещё А Смит говорил про "невидимую руку" рынка.

0

25

_Alexander_ написал(а):

Больше предложение - меньше цена. Ещё А Смит говорил про "невидимую руку" рынка.

Млять! Опять никто Адама Смита не читал. Даже в его время он описывал это как теорию, которая возможна только в идеальном состоянии рынка.

ЗЫ: со времён А. Смита и раньше конкуренция предложения никогда не приводила к снижению цены (ложь про минимальные издержки производства и пр.)!

ЗЗЫ: конкуренция цены приводит только к выравниванию цен и всё!

+1

26

Rotor написал(а):

Гнусь он говорил!

В ноябре, кстати, ещё не было подорожания.

Это кому сообщение?

0

27

parovoz написал(а):

ЗЗЫ: конкуренция цены приводит только к выравниванию цен и всё!

Приводит. На каком-то новом уровне. А расширение предложения особенно на эластичном по спросу рынке запросто приведет к демпингу  и выравниванию цены на более низком уровне для всех.

Ну и как бы все теории рассматривают сферического коня в вакууме. :)

0

28

По 90 руб с км я бы с удовольствием возил приличных людей за 50-500 км от дома на своей новой Весте)) да и по 60 сойдет, если далеко ехать.
Мне на Газели и по 60-70 руб не найти работы, хорошо земляк с августа подкинул работы, три раза в ПТЗ ездил, недавно из Камышина вернулся.
Правда приходится в командировке жить с разным сбродом неделями, отвык я от общаг за 30 лет.
Надо просить отдельное жилье, если ещё раз позовут.

0

29

Rotor написал(а):

В продолжение: Авто и все про них. —> https://www.vedomosti.ru/technology/art … -robotaksi

Когда эти роботакси будут в ДТП убивать людей, кто будет виноват?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » МТС Такси (и про такси вообще)