Я понял. Извини, я последний раз так много писАл, на экзаменах наверно, как за сегодняшний день. )
Ничего страшного. Я вот лично готов пойти на эксперимент и никого не подкалывать. Проверить, так сказать, его стойкость.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
Я понял. Извини, я последний раз так много писАл, на экзаменах наверно, как за сегодняшний день. )
Ничего страшного. Я вот лично готов пойти на эксперимент и никого не подкалывать. Проверить, так сказать, его стойкость.
А пофигу, юзер главный а администрация должна "связь" обеспечивать и молчать в ......
А ты не попутал, тролль, направления изрыгания своих миазмов?
А ты не попутал, тролль, направления изрыгания своих миазмов?
Эксперимент ещё не начался?
Тута сегодня писал кто то что администрация это монолит железобетонный.
Отредактировано zarus (2017-07-12 18:56:36)
Тута сегодня писал кто то что администрация это монолит железобетонный.
У тебя мозг что, не способен воспринять, что мы - это разные личности? Ну так сделай над собой усилие, пойми этот факт, что мы - разные!
Эксперимент ещё не начался?
Ещё нет. Надо согласие той стороны получить, что и он будет вести себя прилично.
parovoz
Так я не про личности, я про администрацию, в целом.
parovoz
Так я не про личности, я про администрацию, в целом.
Что именно ты воспринимаешь "в целом"?
Что именно ты воспринимаешь "в целом"?
Позицию админов в целом на антисемитские выпады, хамство в адрес опсосов и т.д. и т.п.
Ряды админов, усцатся.
Форум превращается в откровенную помойку.
Причём помойка эта, образовалась из-за Велеса. Я так вижу. Пришёл рифмоплёт-..плёт, и разосрал тут народ.
Ряды админов, усцатся.
Что конкретно тебя рассмешило?
Причём помойка эта, образовалась из-за Велеса. Я так вижу. Пришёл рифмоплёт-..плёт, и разосрал тут народ.
Сам стихами заговорил?
Помойку расчищаем потихоньку.
По-моему, хуже становится.
Только почти вся паства разбежалась, некому проповеди читать про "клопов"
А кто остался тот в эти бредни не верит.
А кто остался тот в эти бредни не верит.
А разве нужна была "паства"?
А разве нужна была "паства"?
Ответили Вам в ЛС. 
Сам стихами заговорил?
Уж так вышло. Не хотел;-)
Я что-то не понял чем "holy war" закончилась? Срач ещё будет? 
И ваще, хватит языком пора факториал 911-го разбанивать.
911!, ты эта, поаккуратнее за тебя просили.
И ЛС читай.
Отредактировано zarus (2017-07-18 16:05:42)
На форуме тех же телерасов давно бы забанили все ники, вообще не разбираясь, кто и зачем
И на том форуме администрация срачь пресекает а не разжигает своими высерами.
Rotor
А тебе кто-то запрещает создать своего опсоса?
Кроме пшеков есть еще и модьяры, у них символы большевиков приравнены к фашистским.
911! написал(а):
parovoz
Сам ты мухосранск
После твоего "питера и именно с маленькой буквы", ты живёшь в мухосранске и точка. Причём, мухосранск именно вокруг тебя, на длину руки. Далее длины руки вокруг тебя - город Великие Луки (и оба слова - с большой буквы).
Раз уж заговорили на тему городов. Я не буду сравнивать СПб с Великими Луками - это глупо. Я сравню его с Москвой. Питер на ее фоне - помойка. Даже ребенок сказал типа а чего это тут так грязно. Это очень бросается в глаза. Скорее всего что банально живет просто очень большой процент свиней. Ибо как говорится "чисто не там где метут, а там где не сорят"
parovoz, не можешь признать ошибку и начинаешь удалять свои и мои сообщения?
parovoz, не можешь признать ошибку и начинаешь удалять свои и мои сообщения?
Я уже всё написал. У тебя что-то где-то щемит, что ты не видишь текст?
Или тебе процитировать?
Я уже всё написал. У тебя что-то где-то щемит, что ты не видишь текст?
Или тебе процитировать?
Видить то я вижу, только подтирать за собой необоснованные оскорбления не красит администрацию. Тьфу, противно.
Раз уж заговорили на тему городов. Я не буду сравнивать СПб с Великими Луками - это глупо. Я сравню его с Москвой. Питер на ее фоне - помойка. Даже ребенок сказал типа а чего это тут так грязно. Это очень бросается в глаза. Скорее всего что банально живет просто очень большой процент свиней. Ибо как говорится "чисто не там где метут, а там где не сорят"
Конечно, вижу таких постоянно - понаедут, орут про грязь, а сами срут около себя, срут и орут, срут и орут. Помойка - там, куда больше "панаехало" помоечников.
Конечно, вижу таких постоянно - понаедут, орут про грязь, а сами срут около себя, срут и орут, срут и орут. Помойка - там, куда больше "панаехало" помоечников.
Ну конечно) В Москве одни коренные москвичи живут))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума