Видить то я вижу, только подтирать за собой необоснованные оскорбления не красит администрацию. Тьфу, противно.
Значит, не способен осознать. Люди со слабой мозговой активностью - видят и не понимают. Тьфу, мерзость!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума
Видить то я вижу, только подтирать за собой необоснованные оскорбления не красит администрацию. Тьфу, противно.
Значит, не способен осознать. Люди со слабой мозговой активностью - видят и не понимают. Тьфу, мерзость!
Интересненько.
Ну надо же, как паровоз зацепил
Кого он зацепил? У паровоза просто видать климакс начался вот херь и порет)) Даже прочитать то что написано с первого раза не может))
Я не про тебя.
Ну и про меня тоже))
Вот реально, валил бы в Москву - город, где приезжих больше, чем местных жителей
Обязательно сгоняю, нравицца она мне последнее время. А раньше просто терпеть ненавидел))
подбрехало
А бывают ещё и надбрехало, слевабрехало, справабрехало а также спередибрехало и сзадибрехало. 
Ну конечно) В Москве одни коренные москвичи живут))
Это значит только одно - что к нам "панаехало" больше помоечников, а туда - люди поприличнее. Очень печально.
ЗЫ: каждый видит то, что бросается в глаза именно ему. Я вот в моркве вижу море бомжей везде, которых в Питере, в подобных же местах, просто нет (платформы и вестибюли метро, вокзалы, даже аэропорты). Почему твой сын этого не увидел - непонятно.
ЗЗЫ: Может, толпы бомжей или им подобных (на вид) и дома видит постоянно, а оттого и привычной картинка такая стала?
Кого он зацепил? У паровоза просто видать климакс начался вот херь и порет)) Даже прочитать то что написано с первого раза не может))
Ты свой климакс и маленькие размеры другим-то не приписывай. Да, не заметил, что в мухосранске могут дать питерскую симку, о чём и написал. А некоторые несдержанные прям перебрехаться готовы, минусики ставят. И раньше не были полезными, а сейчас только продукты жизнедеятельности из них реками текут, пользы только никакой.
По мне так все эти +/- нафиг не упёрлись. Мож их отключить?
По мне так все эти +/- нафиг не упёрлись. Мож их отключить?
Давай Ротору плюсы поставим? Ему будет приятно)
плюсы поставим
Сцаные плюсы? Или плюсики таковыми не бывают?
Все, дневную норму по плюсам выполнил))
Все, дневную норму по плюсам выполнил))
А вечернюю? Да и ночь впереди.
Ты свой климакс и маленькие размеры другим-то не приписывай. Да, не заметил, что в мухосранске могут дать питерскую симку, о чём и написал. А некоторые несдержанные прям перебрехаться готовы, минусики ставят. И раньше не были полезными, а сейчас только продукты жизнедеятельности из них реками текут, пользы только никакой.
Полезность определяется не поддакиванию администрации. А туалетную бумагу только администраторам надо покупать. Одни эпитеты в адрес посетителей, оскорбления в разных грехах. Изошли все на нет.
Я вот в моркве вижу море бомжей везде, которых в Питере, в подобных же местах, просто нет (платформы и вестибюли метро, вокзалы, даже аэропорты). Почему твой сын этого не увидел - непонятно.
А вот в Питере мытья принято в одежде!

Отредактировано zarus (2017-08-02 20:19:16)
123, ну так ежели не нравится, чего отслеживаешь-то этот форум ежечасно?
Наблюдаю за демократией на форуме. У нас свободная страна.
Полезность определяется не поддакиванию администрации. А туалетную бумагу только администраторам надо покупать. Одни эпитеты в адрес посетителей, оскорбления в разных грехах. Изошли все на нет.
Это ты по себе судишь о полезности? Привык ты начальству делать "M.T.C." (на латинице написано), так и пусть, но на других не экстраполируй.
ЗЫ: ты мог дофига полезного написать, но поленился. Но вот фекалии из тебя льются - это уж запросто, тут ты не ленишься, стараешься... Ну или талант от природы.
Эээээээээ..... А почему на другом форуме есть "mts_support" а у нас нету? Безобразие и недоработка админов. 
Эээээээээ..... А почему на другом форуме есть "mts_support" а у нас нету? Безобразие и недоработка админов.
Предлагаешь навечно забанить 911! и всех его клонов?
parovoz
Дык клонов и так уже, кажысь? А поддержка от МТС тута причем?
parovoz
Дык клонов и так уже, кажысь? А поддержка от МТС тута причем?
А притом, что именно он, кровопивец, довёл ещё официальный форум "до ручки". А там саппорт был официальнее некуда!
ЗЫ: могли бы и позвать, кабы был народ. А так - у нас форум небольшой, местячковый. Особо никому не мешает, впрочем, и не востребован миллионами людей также.
А притом, что именно он, кровопивец, довёл ещё официальный форум
Неожиданно.
Я об этом много раз писал.
Ты его хоть поблагодарил? Ведь он гнобил жадного опсоса.
Админы, ваше дело "связь" обеспечивать а не посты удалять. Что за фигня? Ей богу.

>>>Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 491, установлен 2017-08-01
Это чё такое было?
>>>Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 491, установлен 2017-08-01
Это чё такое было?
Глюки.
Че-та скис совсем форум....
Опять кто-то что-то удалил и пришлось восстанавливать?

Вот интересно Rotor что, уже совсэм опнулся и умом тронулся? Начал уже мелкие пакости устраивать.
Видимо ему пиво не свежее попалось.
Отредактировано zarus (2017-09-10 15:54:34)
Подкинул одному плюсиков а то похоже он совсем без них скис.

Завтра вечерком есыё подкину.
Отредактировано zarus (2017-09-11 21:01:56)
Лично вас, "товарищ" zarus, никто никуда и не вставлял. По крайней мере я точно не вставлял.
Впрочем не суть.zarus, это последнее предупреждение..
За любое, хоть самое малое, оскорбительное высказывание в адрес кого либо, вы немедленно отправляетесь в бан на месяц. И сделаю я это теперь с превеликим удовольствием.
Терпеть не могу антисоветчину!
Ротор, это кому относилось))? Вроде я никого не оскорблял)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума