Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума

Развитие Форума

Сообщений 61 страница 90 из 724

61

последние несколько дней при заходе на этот форум идет перенаправление по каким то левым ссылкам с дальнейшим открытием например Плеймаркета. Т.е. открывается форум, потом сразу же другая ссылка, потом следующая, потом просит открыть следующую каким либо приложением. http://www.imageup.ru/img166/2323392/screenshot_2016-01-14-08-19-19-993.jpeg
Происходит это совершенно бессистемно и повторюсь - только при открытии этого форума. Кто нибудь такую же хрень наблюдает?

0

62

Шурик написал(а):

а в случае с роумингом - нефига, тырнет идёт через своего опсоса, поэтому он такой дорогой )))

Отредактировано Шурик (Вчера 20:19:56)

Что за бред? Зачем так?

0

63

Не было такого. Ты триппер какой-то подхватил.

0

64

Ромарио написал(а):

Не было такого. Ты триппер какой-то подхватил.

Все проверил - все чисто. Да и если бы что то цепанул то лезло бы везде. А тут только при открытии этого форума. Но очень бессистемно, т.е. не всегда. Щас например зашел нормально.

0

65

911! написал(а):

последние несколько дней при заходе на этот форум идет перенаправление по каким то левым ссылкам с дальнейшим открытием например Плеймаркета. Т.е. открывается форум, потом сразу же другая ссылка, потом следующая, потом просит открыть следующую каким либо приложением.
Происходит это совершенно бессистемно и повторюсь - только при открытии этого форума. Кто нибудь такую же хрень наблюдает?

Было. Я грешил на триппер-браузер от яндекса на iOS.

0

66

Сейчас зашел с планшета, на нем андроид 4.4.4. - та же фигня. Перенаправило через несколько страниц в плеймаркет на скачивание приложения uber. Так что дело точто не в том что я что то там подцепил, ибо планшет вообще чистый, с только что переустановленной системой.

0

67

Rotor написал(а):

Херь какая-то!

То же самое.
Зашел со смарта через и-нет от мтс, браузер дельфинчик.

0

68

gossha написал(а):

То же самое.
Зашел со смарта через и-нет от мтс, браузер дельфинчик.

Мтс, мегафон, опера - так что думаю ни оператор, ни браузер ни при чем. Какая то бяка висит именно на форуме.

0

69

911! написал(а):

Мтс, мегафон, опера - так что думаю ни оператор, ни браузер ни при чем. Какая то бяка висит именно на форуме.

Мегафон, iOs, Safari- ничего не выскакивает

0

70

123 написал(а):

Мегафон, iOs, Safari- ничего не выскакивает

Еще раз - происходит совершенно бессистемно, т.е. сегодня такое было всего один раз. Но и его достаточно для статистики

0

71

911! написал(а):

Еще раз - происходит совершенно бессистемно, т.е. сегодня такое было всего один раз. Но и его достаточно для статистики

За все заходы ни разу такого не было

0

72

123 написал(а):

4 человека в теме уже это видели, даже те которые сначала отрицали) Так что жди, это только вопрос времени)

0

73

123 написал(а):

911! написал(а):

Пётр, пиши, пожалуйста, "у меня не было". У меня на яндекс.браузере и под iOS было. И, как сказал 911!, случается не постоянно.

0

74

Ничего удивительного. Бесплатная форумная площадка. Что хотят, то и делают.
Надо было на свой вариант переезжать, тут как раз был человек, который и домен купил, и форум на него поставил.  Но что-то никто не поддержал.

0

75

Yuric написал(а):

Ничего удивительного. Бесплатная форумная площадка. Что хотят, то и делают.
Надо было на свой вариант переезжать, тут как раз был человек, который и домен купил, и форум на него поставил.  Но что-то никто не поддержал.

Это - несложно. Я уже пожелал в поздравлении с НГ, чтобы мы переехали на другую площадку. У этой - произвольные отключение, зависания, баннеры (хоть я их и не вижу, но знаю о них), а тут ещё и рекламу насильственно впихивают.

0

76

Ну вот, опять словил. Уже практически стабильно раз в день.

0

77

Хм. ХР, Мозилла, Аваст, Ростелеком. Ничего подобного не наблюдал. ХР рулит :)

0

78

Дюша написал(а):

Хм. ХР, Мозилла, Аваст, Ростелеком. Ничего подобного не наблюдал. ХР рулит

Це только на мобильных устройствах)

0

79

Скорее всего это с рекламными баннерами связано или кто-то из mybb решил денежку по-быстрому срубить.
Любой блокировщик рекламы поставьте и не будет этого говнга.

0

80

_Alexander_
У меня блокировщик есть. Но он эту хрень не блокирует

0

81

Плохой, наверное, блокировщик.

0

82

http://www.imageup.ru/img64/2325852/screenshot_2016-01-16-21-29-57-946.jpeg
Да не жалуюсь) Рекламы кроме как на этом форуме не вижу вообще

0

83

Все, товарищи, пи..дец подкрался незаметно, сегодня на форум не зайти ни с одного браузера, уже кроме левых ссылок и плеймаркета полезла какая то вирусня. Еще раз повторюсь - только на этом сайте. Желание ходить сюда пропадает с каждым днем. И у случайно зашедшего посетителя желания остаться здесь думаю не появится тоже.

0

84

911! написал(а):

Все, товарищи, пи..дец подкрался незаметно, сегодня на форум не зайти ни с одного браузера, уже кроме левых ссылок и плеймаркета полезла какая то вирусня. Еще раз повторюсь - только на этом сайте. Желание ходить сюда пропадает с каждым днем. И у случайно зашедшего посетителя желания остаться здесь думаю не появится тоже.

Почему у меня всё хорошо? И с Safari и с Chrome? Да и вообще с устройств Apple. OS X El Capitan и iOS.
Сейчас с Windows пишу, тоже порядок.

Отредактировано Ромарио (2016-01-17 16:04:42)

+1

85

911! написал(а):

Фигня, все нормально и даже отлично,Windows10 браузер edge. И Вы еще спрашивали чем iOS лучше ведра.

0

86

Ромарио написал(а):

Почему у меня всё хорошо? И с Safari и с Chrome? Да и вообще с устройств Apple. OS X El Capitan и iOS.
Сейчас с Windows пишу, тоже порядок.

Отредактировано Ромарио (Сегодня 16:04:42)

Наверное потому что не андроид. А с виндовс действительно проблем нет. Сбывается мечта Ротора)) - буду заходить сюда на порядок реже..

0

87

zarus написал(а):

Фигня, все нормально и даже отлично,Windows10 браузер edge. И Вы еще спрашивали чем iOS лучше ведра.

На iOS ровно также лезет. Редко, но есть. Браузеры на iOS -  Yandex.Browser и  Google Chrome.
На винде - нету, у меня SRWare Iron c кучей плагинов (защищает AdGuard, в котором настроено блокировать всё и который даже переходы на "левак" блокирует).

0

88

Аппле - херня.

Отредактировано Дюша (2016-01-17 23:54:33)

0

89

Дюша написал(а):

Аппле - херня.

Отредактировано Дюша (Вчера 23:54:33)

Кому - как...
Далее СЮДА, пожалуйста.

0

90

parovoz написал(а):

На iOS ровно также лезет. Редко, но есть. Браузеры на iOS -  Yandex.Browser и  Google Chrome.
На винде - нету, у меня SRWare Iron c кучей плагинов (защищает AdGuard, в котором настроено блокировать всё и который даже переходы на "левак" блокирует).

Я только с родного-Safari, не лезет.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума