Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума

Развитие Форума

Сообщений 181 страница 210 из 724

181

123 написал(а):

Пытаюсь, но не пускают.
Нет четких и понятных критериев.

Участвуй. Ищи и копируй сюда тематическую информацию, тестируй устройства и пиши свои отзывы, особенно интересны тонкости всяких девайсов. Уж кому, кому, а тебе, находясь в стране пребывания, будет просто идеально пробовать всякие девайсы, фотографировать их и описывать.

ЗЫ: как вернёшься, можно будет писать об откровенных косяках в приёме опсосов, тоже бывает информация интересной.

0

182

parovoz написал(а):

Участвуй. Ищи и копируй сюда тематическую информацию, тестируй устройства и пиши свои отзывы, особенно интересны тонкости всяких девайсов. Уж кому, кому, а тебе, находясь в стране пребывания, будет просто идеально пробовать всякие девайсы, фотографировать их и описывать.

ЗЫ: как вернёшься, можно будет писать об откровенных косяках в приёме опсосов, тоже бывает информация интересной.

А чего обсуждать? Там, где я сопровождаю авторский надзор, у всех айфоны. Машины бизнес класса даже у переводчиков. И зарплаты у них на порядок выше чем у русского инженера.

Отредактировано 123 (2016-11-25 18:10:05)

0

183

123 написал(а):

А чего обсуждать? Там, где я сопровождаю авторский надзор, у всех айфоны. Машины бизнес класса даже у переводчиков. И зарплаты у них на порядок выше чем у русского инженера.

Отредактировано 123 (Сегодня 18:10:05)

Никто не мешает прогуляться вечером по магазинчикам с электроникой, их там навалом. Ну и поизучать всякие девайсы а-ля покупатель.

0

184

123 написал(а):

Отредактировано 123 (Вчера 18:10:05)

Слава Коммунистической Партии! Во главе страны.

0

185

Прикольная фигня. Вышел с форума полчаса назад, с закрытием оперы, щас случайно зашел с другого браузера, в котором вообще нет авторизации. Торнул не в ту закладку) Смотрю - а я оказывается в активных пользователях все еще значусь на форуме. Это чо, глюк такой? Или же раз через один роутер в интернет выхожу то и без авторизации меня большой брат видит?))

0

186

Так устроен форум.. Здешние грят,- это хорошо! У всех большие строки.. ;-)

0

187

Просто параметр setCookie (время жизни куки) большой.

0

188

zarus написал(а):

Просто параметр setCookie (время жизни куки) большой.

Просто, сайт накручивает сроки... :-)

0

189

zarus написал(а):

Все эти, вдруг, если бы да кабы, "вангования" чистой воды!

Ну так и здесь не помешает тема на тему если бы да кабы.. ;-)

0

190

Prizer написал(а):

Ну так и здесь не помешает тема на тему если бы да кабы..

Валяй, создавай!

0

191

zarus написал(а):

Валяй, создавай!

Так на "том" форуме не я создавал... ;-)

0

192

Rotor написал(а):

Дык создай на "этом"

На этом форуме все вангуют где попало... Банят же, выборочно.. ;-)

0

193

Prizer написал(а):

На этом форуме все вангуют где попало... Банят же, выборочно..

Банят за "вангование"? Да ты из ума выжил! Банят у нас за троллинг и спам.

0

194

Prizer написал(а):

Так на "том" форуме не я создавал...

На этом форуме есть автор термина "Prizer-ства".

0

195

zarus написал(а):

На этом форуме есть автор термина "Prizer-ства".

Вот пусть он и создаёт.. (По аналогии с тем форумом.. ;-)

0

196

Rotor написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, но вы заметили, что "реклама прыщей" незаметно куда-то ушла, а взамен появилась реклама "рунеток", что всё же более приятно?

А с чего ты решил, что он сдувается? С того, что отдельные гондурасы всем недовольны?

Ты до сих пор не начал использовать Adguard? Сколько повторять-то? Начни!

0

197

Rotor написал(а):

И гондурасы тоже уйдут?

Только реклама. Мегафон не исчезнет!
;)

0

198

Товарищи Администраторы, а сообщения у нас не удаляются никак?
Да, и как бы видеохостинг, реально ли добавить?

Отредактировано Ромарио (2017-01-28 14:44:05)

0

199

parovoz написал(а):

Ты до сих пор не начал использовать Adguard? Сколько повторять-то? Начни!

Как можно? Он же стоит, примерно, 150 руб./год. :flag:  :tomato:

0

200

zarus написал(а):

Как можно? Он же стоит, примерно, 150 руб./год.

Речь про стационарный браузер. У меня в SRWare Iron стоит и нормально, никаких доплат, переплат и прочего и забыл я про рекламу.

0

201

А почему у меня нет рекламы?

0

202

Ромарио написал(а):

А почему у меня нет рекламы?

Что за браузер? В куче мобильных браузеров резалка рекламы добавлена напрямую или через плагины.

0

203

parovoz написал(а):

SRWare Iron

А при чём тута браузер? Adguard фильтрует трафик всех приложений и устанавливается независимо, а не как плагин для браузера. Может быть ты имел в виду ADBlock?

Отредактировано zarus (2017-01-29 11:47:37)

0

204

parovoz написал(а):

Что за браузер? В куче мобильных браузеров резалка рекламы добавлена напрямую или через плагины

Safari и Chrome.

Rotor написал(а):

Не, удалить низя, тока отредактировать. Пиши "del", где надо, удалим.
Про видеохостинг не очень понял.

C первым понятно.
Про видеохостинг имел ввиду, что при вставке видео тебе предлагаются сервисы, откуда будет видео. Не нашел http://coub.com

0

205

zarus написал(а):

А при чём тута браузер? Adguard фильтрует трафик всех приложений и устанавливается независимо, а не как плагин для браузера. Может быть ты имел в виду ADBlock?

Отредактировано zarus (Сегодня 11:47:37)

Я про "большой" компьютер. На хроме и хромиумах всех видов отлично работает именно Adguard.

0

206

х

parovoz написал(а):

Я про "большой" компьютер

Я тоже, точнее про девайсы с "десктопной" виндой.

Отредактировано zarus (2017-01-29 17:13:04)

0

207

zarus написал(а):

х

Я тоже, точнее про девайсы с "десктопной" виндой.

Отредактировано zarus (Сегодня 17:13:04)

А что мешает поставить Chromium-based браузер и уже в него - бесплатный Adguard?
:whistle:

0

208

А то что это будет всего лишь плагин для этого браузера.

0

209

Rotor написал(а):

Надо бы всё же в какую-то тему про браузеры посты перенести, тока не знаю в какую. Подскажите

В личный блог Димы Семицветова!=)))

0

210

Ну вот еще про браузеры) Мобильные. При пользовании оперой или дельфином сообщения отправляются с первого раза, т.е. жамкнул "отправить" - и оно уже тута. А с хромом вот такая фигня, нажал "отправить" и выскакивает вот такое
http://s3.uploads.ru/t/7XKxq.jpg
Нажимаешь на этой странице еще раз "отправить" - и только тогда сообщение залетает на форум. Может есть какое лечение?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Внимание! Открытие форума » Развитие Форума