Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Обслуживание в "Тинькофф Мобайл"


Обслуживание в "Тинькофф Мобайл"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё, что касается того, как общаются с абонентом и как всё работает.

2

Итого, меня предупреждали курьеры, что "симки надо проверять, могут быть и нерабочие". Жаль, не поверил. Симка сдохла, которая первая была получена! Вторая ещё жива.

Теперь надо выяснять, что с ними и как.

3

parovoz написал(а):

Итого, меня предупреждали курьеры, что "симки надо проверять, могут быть и нерабочие". Жаль, не поверил. Симка сдохла, которая первая была получена! Вторая ещё жива.

Теперь надо выяснять, что с ними и как.

Итого: сначала попросили время "на проверку номера" и пропали. Потом я к ним ещё раз обратился, по результатам проверки подтвердили, что симка пришла в негодность и её надо менять. Курьер приедет и бесплатно привезёт ещё одну симку.

4

Более подходящей темы не нашёл :)

Статья про Тинь в COMNEWS.

"Тинькофф Мобайл" планирует пробиться через семью"
ООО "Тинькофф Мобайл" (MVNO-проект банка "Тинькофф") до конца III квартала 2018 г. планирует выйти во все регионы возможного присутствия. Компания сейчас серьезно изучает "семейный" сегмент и корпоративный. Смысл предложений для этих сегментов будет заключаться в так называемом семейном, или внутригрупповом, доступе.

Читать полностью

Как рассказал на бизнес-форуме Wireless Russia & CIS Forum: LTE, 5G & Beyond руководитель направления дистрибуции управления развития сотовой связи Тинькофф банка Виталий Бриедис, развитием "Тинькофф Мобайла" за прошедшие с момента его запуска полгода в компании довольны: в сравнении с тем, как запускались другие проекты, он реализуется даже с некоторым опережением. При этом в планах "Тинькофф Мобайла", по словам Виталия Бриедиса, выйти на 2-3 млн абонентов в течение трех-четырех лет.

"До конца 2018 г. "Тинькофф Мобайл" планирует выйти во все регионы его возможного присутствия. Уже сразу после Чемпионата мира по футболу мы начнем активно запускаться в регионах и в III квартале 2018 г. планируем завершить запуск в них", - рассказал Виталий Бриедис.

При этом он добавил, что оператор ведет сегодня переговоры с ГК "Связной". "Нам интересна эта объединенная сеть, так как она располагает большим числом точек соприкосновения с клиентом. Что касается остальных ретейлеров, нам интересны все те, у которых есть мультибрендовая площадка. Сейчас мы ведем переговоры практически со всеми сетями - в частности, ПАО "М.Видео", ООО "Эльдорадо", - заявил Виталий Бриедис.

При этом он отметил, что все присутствие офлайн "Тинькофф Мобайла" рассчитано на то, чтобы вовлечь в онлайн новых абонентов. "Мы хотим, чтобы они пользовались нашими онлайн-сервисами - как сервисами, которые у нас сильно развиты".   

Относительно того, на какую целевую аудиторию ориентирован "Тинькофф Мобайл", Виталий Бриедис сказал следующее: "Компания сейчас серьезно изучает family-сегмент и корпоративный. Смысл предложений для этих сегментов будет заключаться в так называемом семейном, или внутригрупповом, доступе. Помимо того, "Тинькофф Мобайл" сейчас активно прорабатывает разнообразные партнерские программы, часть из них будет анонсирована в ближайшее время".

Разрабатывая "семейные" предложения, оператор, по его словам, акцентируется на таких потребностях абонентов, как необходимость контроля использования членами семьи мобильной связи и, наоборот, предоставление безграничного доступа со стороны того или иного члена семьи, а также желание обладания определенной степенью независимости - например, иметь возможность свободно использовать денежные средства на связь и другие услуги оператора. Помимо того, "Тинькофф Мобайл" берет во внимание моменты, связанные с часто требуемым в семье безопасным Интернетом - к примеру, наличие черного списка и возможность ограничения доступа к контенту.

О современной ситуации у еще одного российского MVNO и планах на ближайшее будущее советник президента по коммерческой деятельности ТТК (АО "Компания ТрансТелеКом") Алексей Ноздрин сказал корреспонденту ComNews следующее: "Пока количество абонентов TTK Mobile измеряется десятками тысяч. То есть в целом оно находится в пределах 100 тыс. Но стоит отметить, что оно постоянно растет. Что касается направлений развития TTK Mobile, то, с одной стороны, это выход в регионы. Уже в июне мы запустимся в трех регионах Сибири. Подключения следующих регионов, скорее всего, будут уже ближе к осени. Мы будем активно развиваться в регионах, пока не охватим всю страну. Второе направление развития TTK Mobile - это работа с его целевой аудиторией. Речь о собственной абонентской базе, семьях, тех абонентах, которые нацелены на экономию платежей за связь, к примеру молодежи, а также тех, кто связан с перемещением и решением разного рода транспортных задач, - держателях туристических и командировочных SIM-карт".

По мнению аналитика iKS-Consulting Максима Савватина, о том, насколько успешны сегодня новые операторы - "Тинькофф Мобайл" и TTK Mobile, говорить еще рано, поскольку они только начали предоставление услуг - их абонентская база еще не настолько велика. Нельзя также делать выводы и об их развитии на предварительном этапе, так как ни у того, ни у другого оператора пока больших успехов нет. "При текущем уровне тарифов и других расценок этих операторов можно говорить разве что о каком-то их эволюционном развитии. Для подведения любых других итогов нужно дождаться конца года", - отметил Максим Савватин.

Он также добавил, что в случае с "Тинькофф Мобайлом" недавно запущенные им тарифные предложения, предусматривающие значительное понижение цен, могут заинтересовать его потенциальных пользователей. Что касается TTK Mobile, то, по словам аналитика, данный оператор ничего уникального со своей стороны не запускал. "TTK Mobile больше ориентирован на уже существующих его ШПД-абонентов, "Тинькофф Мобайл" - да, старается быть в будущем более массовым оператором. Но все же он должен ориентироваться на владельцев его финансовых продуктов, прежде всего банковских карт", - отметил Максим Савватин.

"В классических нишах я не вижу больших перспектив у MVNO-операторов в целом. Они уже заполнены и существенного прироста не принесут. В массовом сегменте MVNO-операторам также сложно конкурировать с базовыми операторами, так как они априори не могут предложить более выгодных условий, за исключением, разве что, каких-то временных предложений. Теоретически их будущее - за теми современными сервисами, которые нынче в моде, но еще не полностью реализованы - как массовым оператором, так и виртуальным. К примеру, Интернет вещей, так как здесь на сегодняшний день мы видим только несколько примеров, и все они весьма-весьма нишевые. Также это могут быть разнообразные финансовые сервисы и сервисы из сферы криптовалюты", - указал Максим Савватин.

На взгляд директора департамента телекоммуникационных услуг J`son & Partners Consulting Кирилла Кучерова, как "Тинькофф Мобайл", так TTK Mobile находятся на достаточно ранней стадии развития. "Оценивать их результаты как успех или неуспех пока рано", - заметил эксперт.

При этом он указал на то, что первичная целевая аудитория "Тинькофф Мобайла" и "TTK Mobile" - их абонентская база по другим услугам. "В первую очередь они будут забирать абонентов в этой нише", - заявил Кирилл Кучеров.

Генеральный директор "ТМТ Консалтинга" Константин Анкилов в разговоре с корреспондентом ComNews отметил следующее: "О результатах новых MVNO говорить еще рано, можно будет судить по итогам года. Они не станут "убийцами" традиционных операторов, да и не ставят себе такой цели. Но оба найдут своего клиента, поскольку значительная часть продаж будет приходиться на продажи своей клиентской базе. Среди имеющихся пользователей финансовых или операторских услуг они будут востребованы".

Источник

5

COMNEWS написал(а):

Они не станут "убийцами" традиционных операторов

Через пару-тройку лет:
"Завершена сделка по покупке Тинькофф-банком сразу двух операторов связи, теле2 и билайн. Операторам мегафон и МТС велено ждать, пока не будет принято решение об их покупке"
:D

ЗЫ: конечно же, про банк Тинкова - шутка. С его постоянно ухудшающимися условиями скоро люди от него пойдут валом к конкурентам.


Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тинькофф Мобайл » Обслуживание в "Тинькофф Мобайл"