тем быстрее устранят проблему.
Ну вот кажется решили.
Здравствуйте, ......... Видим, что наши коллеги по вашем обращению создали заявку и отправили ее в работу в соответствующий отдел. Вопрос был успешно решен.
Компания МТС ценит сотрудничество с вами. В рамках лояльности к нашим клиентам вам будет предоставлена сумма, равная сумме списания. Просим ожидать, она будет начислена в ближайшее время.
Да же если и не начислят, сам вопрос для меня закрывается так как такие сообщения лучше, чем получать
Обращаем Ваше внимание, что Компания МТС использует сертифицированное автоматическое оборудование. Все исходящие и входящие звонки, SMS, объем интернет трафика автоматически, то есть без постороннего вмешательства, фиксируются именно этим оборудованием. Таким образом, все соединения, отраженные в детализации в любом случае признаны состоявшимися и подлежат оплате полностью.
Проведенная проверка подтвердила, что в момент оказания услуги сбоев в работе коммутационного оборудования Компании МТС зафиксировано не было. Сообщаем Вам, что определение объема услуг, оказанных клиенту, осуществляется на основании показаний сертифицированной в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям автоматизированной системы расчетов (АСР). Основываясь на вышеизложенном, Компания МТС подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений.
Я с мобильной связью, да и мобильным интернетом дружу очень давно, ещё с тех времён когда человек разговаривающий на улице по мобильному телефону привлекал внимание прохожих и водителей проезжающих автомашин. Первый свой телефон покупал в Италии и первый мой оператор был Wind Mobile. Я к тому, что знали бы как нам тогда баранам в этих девайсах, с посредственным знанием английского и абсолютным не знанием итальянского помогали в салонах и по номерам поддержки. Как регистрировали в салонах продажу, запрещённую без постоянной регистрации в Италии, выводили из блокировок по превышению лимита ошибок по pin входу ... да и много чего ....
Ну да ладно. На сим и откланяюсь, больше не буду вам мешать, к тому же имею другие профильные интересы. Админ может удалить мои посты если они идут в разрез политики форума.
Всего всем наилучшего.
)