Во-первых, я не из СПб, а из Москвы.
Во-вторых, второй звонок в списке моей детализации явно меньше 20 минут.
В-третьих, рекламируя этот тариф по ТВ, ничего не было сказано о том, что звонки из других городов и СПБ имеют ограничения.
Получается, что это явное введение в заблуждение клиентов, для получения односторонней выгоды!
Иными словами ОБМАН!
Не так.
1. Разницы нет, Москва или СПб, условия бесплатных звонков одинаковы => ваше замечание "мимо кассы";
2. Меньше 20 минут, но звонили вы НЕ на МТС, а на мегафон, потому - снятие денег корректно;
3. Звонки "ИЗ других городов" ничего не стоят(если вы находитесь в "домашнем регионе"), стоят только исходящие "В другие города". Опять ваше замечание - не в тему.
Где обман? Где введение в заблуждение? Или вы сами себе что-то внушили?
ЗЫ: Если не согласны, давайте разберём ещё раз, по пунктам.
На ваш исправленный пост мои замечания - те же.
Ваш исправленный пост:
Во-первых, я не из СПб, а из Москвы.
Первый звонок был совершён из Зеленограда, города который официально является округом Москвы (ЗЕЛао МОСКВЫ). И все жители Зеленограда на законных основаниях пользуются всеми льготами, которые положены москвичам. А вот почему МТС воспринимает город Зеленоград как область - это, видимо, вопрос теперь уже к руководству Министерства связи.
Во-вторых, второй звонок в списке моей детализации явно меньше 20 минут.
В-третьих, рекламируя этот тариф по ТВ, ничего не было сказано о том, что звонки из других городов и СПБ имеют ограничения. Никаких подробных разъяснений о тонкостях нового тарифа мне не было сказано сотрудниками офиса МТС, в тот момент, когда я переходила на этот тариф. Так что всё равно получается, что это явное введение в заблуждение клиентов, для получения односторонней выгоды! Иными словами ОБМАН!Отредактировано АЛЕНА (Сегодня 12:52:11)