Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги

В МТС пропадают деньги

Сообщений 391 страница 420 из 678

391

parovoz написал(а):

нежелание искать выход, а не аргументацию

Для себя, лично, я нашел решение, пользуюсь смартфоном на Windows 10.

0

392

А вот по теме) Родственник подключил себе тв и интернет от мтс. Потом уехал из квартиры в загородный дом и написал в офисе заявление на отключение. Но ему исправно продолжали начислять в минус деньги типа за потребленные услуги. Причем фактически услуги не предоставлялись, т.к. ничего не работало. Один раз какую то часть вернули, но потом через пару месяцев снова начали засылать грозными письмами, ибо долг рос. Еще один поход в офис, еще одно заявление на отключение услуг (хотя они отключены) и претензия о возврате денег. МТС поступили хитро, типа погасите долг и потом вам вернем. Он вроде как сдуру погасил. Но возврата так и не последовало, а долг продолжал расти. Буквально две недели назад снова очередные угрозы и письма. Видел своими глазами. По звонку вообще ни фига не решают, типа топайте в офис, в котором писались уже две претензии и заявления. Длитмя эта херь уже почти 10 месяцев. Вот такие вот ворюги этот чудный оператор МТС.
Кстати у него же по весне был чудесный случай. Поехал отдыхать в европу, предварительно подключил Ноль без границ. Смска пришла, а услуга не подключилась. Итог - минус 8000 рублей.     Посоветовал накатать еще одну претензию на возврат. Ибо помницца такой опыт у меня уже был. Правда эти гавнюки поначалу артачились, но в итоге все вернули. Люблю мтс!))

0

393

zarus написал(а):

Для себя, лично, я нашел решение, пользуюсь смартфоном на Windows 10.

У меня был смарт на 8.0, я сразу обновил до 8.1, но я так и не удосужился проверить, а не лезет ли он в инет, если доступ запретить. Ты проверял на своих вин10 этот вопрос? Каковы результаты?

0

394

parovoz написал(а):

Ты проверял на своих вин10 этот вопрос? Каковы результаты?

Проверял, не лезет, если выключена ПД. Алкатель сына к стати тоже. А вот за один день когда они просто лежат в включенным ПД, Алкатель сожрал раза в четыре больше. Проверял в отпуске, спецом такой целью задался.

Отредактировано zarus (2016-09-08 18:01:05)

0

395

За последние два месяца списано два раза по 90р.И в первом и втором случае осталось 1р61к.Но если первый раз посмотрев детализацию-удивилась,что за 10 мин разговора списали почему-то 45р(это есть в детализации)-но тогда за что и почему удвоение?А во втором случае-опа-ни в детализации нет списаний,потому,что разговоров и СМС не было.При включении телефона один раз видела-сообщ.отправлено,но куда,кому-??????????????Списалось 10р-хрен с ним думаю буду внимательней-попыталась набрать 0890-ещё одно ушло-хотя я только ждала соединения с оператором.Отправленных да и полученных сообщений нет в графе СООБЩЕНИЯ.Воруют-да наверно.Дозвониться невозможно-полчаса ждешь-ОСТАЛОСЬ 10мин-потом ещё полчаса-ОСТАЛАСЬ 1мин,пока не сбросят.Где центральный офис или можно с претензией в МТС-центры?У подруги был такой случай в МТС,после потери телефона-завела новую симку-пока дошла до дома за каждое инфосообщение списывались ср-ва,вообщем пропало 300р-всё,что положила на телефон.И хотя при оформлении-ей обещали отключить все рассылки убрать-видимо сотрудники решили приколоться.Все два часа она дозванивалась и наконец ей выдали список символов(целая страница),при помощи которых,НЕ ПОВЕРИТЕ,она все таки отключила этот грабёж.Мафия.У кого такая же хрень?

Отредактировано Жанна (2016-09-15 13:27:22)

0

396

Жанна написал(а):

Где центральный офис или можно с претензией в МТС-центры?

отправьте e-mail с описанием возникшей проблемы на адрес blogs@mts.ru Полагаю, Вам обязательно помогут.

0

397

Жанна написал(а):

За последние два месяца списано два раза по 90р.И в первом и втором случае осталось 1р61к.Но если первый раз посмотрев детализацию-удивилась,что за 10 мин разговора списали почему-то 45р(это есть в детализации)-но тогда за что и почему удвоение?А во втором случае-опа-ни в детализации нет списаний,потому,что разговоров и СМС не было.При включении телефона один раз видела-сообщ.отправлено,но куда,кому-??????????????Списалось 10р-хрен с ним думаю буду внимательней-попыталась набрать 0890-ещё одно ушло-хотя я только ждала соединения с оператором.Отправленных да и полученных сообщений нет в графе СООБЩЕНИЯ.Воруют-да наверно.Дозвониться невозможно-полчаса ждешь-ОСТАЛОСЬ 10мин-потом ещё полчаса-ОСТАЛАСЬ 1мин,пока не сбросят.Где центральный офис или можно с претензией в МТС-центры?У подруги был такой случай в МТС,после потери телефона-завела новую симку-пока дошла до дома за каждое инфосообщение списывались ср-ва,вообщем пропало 300р-всё,что положила на телефон.И хотя при оформлении-ей обещали отключить все рассылки убрать-видимо сотрудники решили приколоться.Все два часа она дозванивалась и наконец ей выдали список символов(целая страница),при помощи которых,НЕ ПОВЕРИТЕ,она все таки отключила этот грабёж.Мафия.У кого такая же хрень?

Отредактировано Жанна (Сегодня 13:27:22)

Не осилил и трети из этой бессистемной и нелогичной писанины. Кто смог, таки, прочитать, объясните мне, вкратце, что дама "хотела сказать"?!

0

398

В первой части что-то про то, что списали 180 руб. за два месяца (смотрела в детализацию - ничего не поняла). Потом списалось еще 10 руб. (в этот раз детализацию не смотрела, зачем, если в предыдущий раз не помогло?)
Во второй половине  про трудности дозвона на 0890 и про неосведомленность подруги о том, что если подтверждать запросы, то будут списывать деньги.

Посоветовать можно следующее: Пусть выложит сюда детализацию со списаниями и посмотрит список подключенных услуг.

0

399

Спасибо,кто осилил мою писанину.Но к сожалению я не владею спецтерминалогией-новичок.Почитала форум-оказывается-деньги пропадают практически,у каждого-остальные наверно просто не пишут.Нам подключают всякие спам-рассылки,которые даже не фиксируются.Обратилась вчера(15.09.16)в МТС-сервис-девчонки видят списания по 3р,но не знают за что и куда они испарились.Возвращают ворованные деньги тем,кто их трясёт.Я конечно составила претензию,но сегодня пойду отнесу это "сочинение" уже побольше-вчера в бланке не смогла подробно описать ситуацию.А пока пользуюсь другим номером-старым телефоном,без наворотов.Всё равно моя тоже старенькая Нокиа,с которой два раза свистнули по 90р,через два часа без подзарядки не тянет,хватает только,чтоб послушать радио.А звоню я с него только на бесплатные №.Да после прочитанного на форуме я не сомневаюсь,что списали незаконно,как и подключают всякую хрень тоже без нашего ведома.Буду теперь класть 3р,раз в полгода на смс,чтоб номер не отключили.Вот так.

0

400

В сервисе не ответили куда и кому ушли деньги.Сегодня буду опять описывать притензию.А детализацию не выкладываю-не умею это делать.Я в НЕТе-не очень.Посмотреть смогла-а как скрины делаются-не знаю.  :disappointed:

0

401

Жанна написал(а):

В сервисе не ответили куда и кому ушли деньги.Сегодня буду опять описывать притензию.А детализацию не выкладываю-не умею это делать.Я в НЕТе-не очень.Посмотреть смогла-а как скрины делаются-не знаю.

Наверное, прЕтензию (на остальные ваши ошибки смотреть не будем).

ЗЫ: По поводу скриншотов - ткните СЮДА, почитайте ссылки и научитесь их делать, а потом выложите их нам на форум, тут поможем, чем сможем (советы, подсказки, ценная информация).  Только учтите, что форум НЕ является официальным форумом компании МТС и претензии здесь не дойдут до руководства.

+1

402

Короче-ответ ждать 10дней.В сервисе дали понять мол 1-за неиспользование телефона списали в первый раз,типа полгода.И хотя 180дней прошло не прошло-детализацию за год не заказывается,только за полгода,ну или я опять не знаю как её взять-не могу возразить им,возможно они правы,хотя вроде 183дня.Но тогда при обращении и в МТС-сервис(сейчас его убрали,потому что снесли Лефортовский рынок)девушка заверила,что 90р списаны за роуминг.Я тогда(18июля2016г)поверила,подумала,что может люди уезжали м.б. в Тверь.Выяснилось вчера,что они были без выезда в Подмосковье.Положила 20июля 100р,которые 14июля УПС.И 2-это уже объяснили,как списанные по 3р в день за изменение тарифа с Супер0 на Базовый,о чём меня якобы уведомили в смс(подумала реклама),причем опять же без моего согласия за то,что №не использовался.Если б использовался-100р испарились бы раньше.Ладно хрен и ... с ними,придется выбросить симку.Обидно,что они даже теперь не передают смс от сбера,чтоб оплатить с карты(сегодня не получилось).Кто знает-через сколько меня выключат и почему они не проводят смс-ки?А и ещё почему я не могу дозвониться на 0890-НИКОГДА и с другого №тоже(время ожидания всегда 1ч01мин).Вам не кажется,что хозяин скоро свалит с наворованным баблом в Израиль.Кстати практически у всех таджиков-Мегафон.А все новообразованные телефонкомпани-это дочки МТС.Обидно я клиент с 1999года.Прощай МТС,

0

403

Попробую доехать офиса МТС.Где он находится-будем искать.

0

404

Спасибо за ошибки.

0

405

Жанна написал(а):

Короче-ответ ждать 10дней.В сервисе дали понять мол 1-за неиспользование телефона списали в первый раз,типа полгода.И хотя 180дней прошло не прошло-детализацию за год не заказывается,только за полгода,ну или я опять не знаю как её взять-не могу возразить им,возможно они правы,хотя вроде 183дня.Но тогда при обращении и в МТС-сервис(сейчас его убрали,потому что снесли Лефортовский рынок)девушка заверила,что 90р списаны за роуминг.Я тогда(18июля2016г)поверила,подумала,что может люди уезжали м.б. в Тверь.Выяснилось вчера,что они были без выезда в Подмосковье.Положила 20июля 100р,которые 14июля УПС.И 2-это уже объяснили,как списанные по 3р в день за изменение тарифа с Супер0 на Базовый,о чём меня якобы уведомили в смс(подумала реклама),причем опять же без моего согласия за то,что №не использовался.Если б использовался-100р испарились бы раньше.Ладно хрен и ... с ними,придется выбросить симку.Обидно,что они даже теперь не передают смс от сбера,чтоб оплатить с карты(сегодня не получилось).Кто знает-через сколько меня выключат и почему они не проводят смс-ки?А и ещё почему я не могу дозвониться на 0890-НИКОГДА и с другого №тоже(время ожидания всегда 1ч01мин).Вам не кажется,что хозяин скоро свалит с наворованным баблом в Израиль.Кстати практически у всех таджиков-Мегафон.А все новообразованные телефонкомпани-это дочки МТС.Обидно я клиент с 1999года.Прощай МТС,

Товарищ Жанна, вы так и не предоставили скриншоты распечаток. Что может косвенно свидетельствовать, как и сумбур, вами излагаемый, что вы в чём-то не разобрались, а вместо разбора, стали брызгать эмоциями. Предлагаю, всё же, сделать скриншоты и показать нам (выложить на форум), вместе разберёмся и обнаружим, виноват МТС или нет. Это будет конструктивно, в отличие от вашего подхода - просто обвинять МТС. Предлагаю разобраться с использованием документов, коими являются и детализации.

0

406

Жанна написал(а):

Кстати практически у всех таджиков-Мегафон.А все новообразованные телефонкомпани-это дочки МТС.Обидно я клиент с 1999года.Прощай МТС,

Куда пойдете? К таджикам?

0

407

У человека  просто Эскапизм.

0

408

zarus написал(а):

У человека  просто Эскапизм.

Эскапизм? И близко нет, ибо:
1. Импульсивность в наличии;
2. Экстраверсивные свойства;
3. Иные свойства (невозможность ИЛИ нежелание осознать проблему и разобраться в ней).

ЗЫ: Эскапизм производится от осознания наличия проблем, чаще - при полном понимании происходящего, но невозможности его исправить, а тут такого нет.

ЗЗЫ: Разобравшись в том, невозможность это или нежелание - можно ближе к диагнозу подойти
;)

0

409

parovoz
Дык, Эскапизм не признали психическим расстройством, кажысь?

0

410

zarus написал(а):

parovoz
Дык, Эскапизм не признали психическим расстройством, кажысь?

Да, эскапизм не признан расстройством, тем не менее, это - девиантное состояние (поведение с отклонением от норм, иногда - с негативными последствиями для "эскаписта").

ЗЫ: повторюсь, у девушки - НЕ эскапизм.

ЗЗЫ: за "кажЫсь" тебя розгами надо пороть
:suspicious:

0

411

parovoz написал(а):

ЗЗЫ: за "кажЫсь" тебя розгами надо пороть

Но, но, только без рукоприкладства! :tired:

0

412

zarus написал(а):

Но, но, только без рукоприкладства!

Так я руками бы и не касался!
:D

0

413

Ну что вы на нее набросились, девушка сама уже во всем разобралась, но не совсем это осознала и сделал напрваильные выводы

Жанна написал(а):

за неиспользование телефона списали в первый раз,типа полгода

Не полгода, а 120 дней (или 150 сйчас лень искать). Если не использовать услуги связи в течение этого периода (120 дней), то по условиям тарифного плана номер переводят на тариф "Базовый 09", на котором есть абонентская плата как раз 3 руб в день. Это написано в подробном описании вашего старого тарифа. О чем вам и сообщили:

Жанна написал(а):

это уже объяснили,как списанные по 3р в день за изменение тарифа с Супер0 на Базовый

Жанна написал(а):

Ладно хрен и ... с ними,придется выбросить симку.

Тут надо бы посоветовать просто сменить тарифный план на подходящий Вам (например, на "Супер МТС"), но не буду это советовать ибо боюсь, что не осилите отключение "Гудка" и услуги "Вам звонили" при смене тарифа...

0

414

_Alexander_ написал(а):

Ну что вы на нее набросились

У меня и в мыслях не было "набрасываться"! Наоборот, просьба взять детализацию, с неё сделать скриншоты и прислать сюда, чтобы мы могли понять, что именно происходило.

0

415

parovoz написал(а):

Так я руками бы и не касался!

Хотел ответить но на ум приходит одна похабщина.

0

416

zarus написал(а):

Хотел ответить но на ум приходит одна похабщина.

У кого что болит, а?!
:D

0

417

Короче-деньги вернули(180р)и даже обратно вернули старый тариф,хотя моя претензия была написана ещё хуже,чем изложение на форуме,а про тариф я только написала,что о его смене меня даже не уведомили.Списали за день 1р80,как за "вам звонили",при отключенном телефоне,но отключили его в сервисе,т.к я и они тоже по прежнему не смогли дозвониться по 0890(читайте выше),что удивило и озадачило самих сотрудников.Посоветовали обратиться через сайт,чтоб подключили обратную связь,ну типа заказать обратный вызов-раньше не было.Вот так.Люблю тебя МТС.Всем привет. :surprise:  :blush:   :love:

Отредактировано Жанна (2016-09-21 13:31:05)

0

418

Спасибо за девушку в 48лет,кстати 11сентября-даже не поздравили бонусами.А про эскапизм-ДА,НО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ.Ну научусь скрины делать,когда времени будет больше,зато я знаю,что я неординарная и круче всех финансово и выгляжу также.А у тех,кто бабки зарабатывает вроде даже и телефонов нет,ну я там про уж совсем крутых,по ним же отстрелять могут.Кстати может мои проблемы решились,потому что я VIP-клиент банка. :cool:  :glasses:  :flag:

0

419

А и еще.Всё таки без использования телефона-через полгода меняется тариф на базовый(я с 1999г-тогда всё было по другому-я ж не знала).А блокируется он уже окончательно тоже,через полгода.В сервисе сказали.

0

420

Я вот уверен что любое объяснение и любая инструкция по эксплуатации всякой фигни для женщин должны начинаться фразой "Берем мужа, любовника ну и т.д. и т.п. :flag:
Хотя канечнр женщины умнее, по определению

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги