Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги

В МТС пропадают деньги

Сообщений 451 страница 480 из 678

451

Только я один не понял, что у человека за проблема-то? Говорит как липку ободрали, а фактов подтверждающих слова, не привёл ни одного. Так о чём Вы, ободранный? Хоть расскажите подробней!

0

452

Нашествие троллей.

0

453

Здрасьте всем! А вот и не троллей) Сейчас вспомнил что на номере жены который втихую перевели на Базовый и который я потом перевел на Супер мтс, я забыл отключить впариваемый всем Супербит смарт. И начало капать по десяточке в день. Но всетаки вспомнил и отключил) Интернет на телефоне в момент отключения услуги был выключен, но сразу же как пришла смс об отключении услуги баланс полегчал ровно на 25 рублей. Деталька показала Минибит 1кб - 25 руб. Звоню 0890 - а мне там типа у нас висит программа, мы не можем загрузить детализацию. Блять, вот даже смешно, я ее загрузил 5 минут назад, а т.н. "экспертному отделу" она недоступна. "Позвоните позже"..
Вот ведь ворюги то. Тему надо давно назвать, как она называлась изначально - "МТС ВОРУЕТ!"
ЗЫ: Кстати уже второй случай воровства по этой схеме. О предыдущем я ведь тут писал. Правда тогда пообещали что все украденное вернут. Блин, но я не проверил, а надо это сделать.

0

454

Ну и кстати как предположение почему у мтса в такие моменты происходят "обновления программного обеспечения" и все типа висит. Наверняка рассчитано на то что клиент у которого утянули небольшую денюжку, как в моем случае, больше не захочет висеть по часу на телефоне и забъет на эту "маленькую шалость" мтс. Думаю что это очень близко к реальности.

Отредактировано 911! (2016-11-25 02:17:46)

0

455

911!
Это фантазии и придумки.

0

456

zarus написал(а):

911!
Это фантазии и придумки.

Причем наркомана со стажем:-)

0

457

Позвонил еще раз. Получилось быстро, ибо с другого оператора) Ответ тот же, причем моментально после уточнения деталей вопроса - "обновление программного обеспечения, ничем не можем помочь, детализация не загружается" Мой вопрос, почему у меня загружается а у вас нет, снова остался без ответа) "Перезвоните позднее" Перезвоню)

0

458

911! написал(а):

Перезвоните позднее"

Правильно, т.к. "Такой вопрос с кондачка не решается, зайдите на недельке".

0

459

911! написал(а):

Позвонил еще раз. Получилось быстро, ибо с другого оператора) Ответ тот же, причем моментально после уточнения деталей вопроса - "обновление программного обеспечения, ничем не можем помочь, детализация не загружается" Мой вопрос, почему у меня загружается а у вас нет, снова остался без ответа) "Перезвоните позднее" Перезвоню)

Опять ты "истеричку включил"? Причём, без причины...

ЗЫ: как бы ты не визжал про обратное, но и у билайна, и у меги, по ночам, ПО перезагружают. Конечно, не всю ночь, но факт остаётся фактом.

0

460

parovoz написал(а):

как бы ты не визжал про обратное, но и у билайна, и у меги, по ночам, ПО перезагружают. Конечно, не всю ночь, но факт остаётся фактом.

И в 10 утра?;) Второй звонок был именно в это время. Ну и как объяснить тогда что у конечного пользователя заказ детальки доступен? Или "перезагружают" только сотрудников кц?))
Да и дело тут изначально не в том что они не хотят разбираться, хотя и в этом тоже, а в том что тарифицируют услуги которых в реальности не было. Причем это уже во второй раз. Это по твоему нормально и надо смириться?

Отредактировано 911! (2016-11-25 12:37:37)

0

461

911!
Теперь, справедливости ради, иди в тему МФ и напиши там про косяки.

0

462

zarus написал(а):

911!
Теперь, справедливости ради, иди в тему МФ и напиши там про косяки.

С мегафоном ни одного косяка с сентября прошлого года. Ни одного! Ротор конечно не поверит)

0

463

911! написал(а):

Ротор конечно не поверит

Может быть это только у тебя, у других может быть и по другому.

0

464

zarus написал(а):

Может быть это только у тебя, у других может быть и по другому.

Значит мне везет.

0

465

Вспомнил и позвонил еще разок. На этот раз пришлось немного подождать, но так как смотрю зомбоящег то не сильно напрягло повисеть на громкой связи. В этот раз с меня затребовали аж два раза фио владельца и паспортные данные, и по моему вообще никакой детализации не потребовалось. Как итог - извинения, возврат 25 рублей, и отключение интернета на симкарте полностью. Всего лишь какие то 20 часов понадобилось компании мтс чтобы исправить свои косяки. Ну и настойчивость пострадавшего)

0

466

Предвижу некоторую агрессию в свой адрес со стороны отдельных товарищей  :tomato: , но к МТС у меня претензий НИКОГДА не было, нет и сейчас... С 2004 года был подключен (интернет) к сети PNZ, которую в 2009-2010 году выкупил МТС. Сотовую связь МТС подключил в 2014 году, когда поехал в Крым (после воссоединения его с Россией), ибо единственный оператор, который предусматривал "домашние" цены по всей России, в том числе и в Крыму, на тарифе Smart, был именно МТС. Кстати, все остальные операторы так и оставили для Крыма роуминг по 10 рублей за минуту до сих пор (получается, что независимость Крыма они не признали... :dontknow: ).
Никаких лишних несанкционированных начислений ни разу не было ни по сотовой связи, ни по интернет+ТВ.
Мне кажется, что в имеющихся косяках у некоторых граждан виноват не МТС как компания, а некоторые безграмотные его сотрудники на местах (например)
В салоне МТС в Пензе при замене симок (с обычной на нано) меня лично сразу предупредили о платных опциях, подключенных по умолчанию, и предложили их отключить за ненадобностью.

0

467

http://sa.uploads.ru/t/6gLr0.jpg
Ну и скрин о возврате 25 рублей подтверждающий воровство.

0

468

Ну что, не прошло и пары недель как мтс по тихому списал (читай - украл) 3000 баллов, что в денежном эквиваленте равно 300 рублям. Номер у мамы, на номере стояли уведомлялки о списании, но смски не было. Не было стопроцентно, т.к. если ей приходит что то непонятное она сразу же звонит мне. В личном кабинете тоже не было уведомления о предстоящем списании, т.к. заходил туда две недели назад и там светилось сообщение о том что в ближайшие полгода ничего не сгорит.
Люблю тебя мтс!

0

469

Rotor написал(а):

Так деньги украли или какие-то баллы?

Для особо непонятливых повторюсь. 3000 баллов это в денежном эквиваленте 300 рублей.

0

470

911! написал(а):

Ну что, не прошло и пары недель как мтс по тихому списал (читай - украл) 3000 баллов, что в денежном эквиваленте равно 300 рублям. Номер у мамы, на номере стояли уведомлялки о списании, но смски не было. Не было стопроцентно, т.к. если ей приходит что то непонятное она сразу же звонит мне. В личном кабинете тоже не было уведомления о предстоящем списании, т.к. заходил туда две недели назад и там светилось сообщение о том что в ближайшие полгода ничего не сгорит.
Люблю тебя мтс!

Правильно и сделали! С балаболами только так.

0

471

Ромарио написал(а):

Правильно и сделали! С балаболами только так.

Сейчас посмотрел мамин телефон, действительно никаких смс нет, а удалять что то она не умеет. Украли 300 рублей у пенсионерки. Гавнюки.

0

472

О шит, опять этот говнюк тут со своими высерами. И маму уже приплел.

0

473

Надо сказать, что эти самые баллы имеют конкретный срок действия, причем в прямой зависимости от того, за что они были "выданы". И это не только в МТС, в магазинах так же. В М-Видео у меня полгода висело 500 баллов, которые (в соответствии с существующими правилами) через эти самые полгода благополучно списали. Об этом чаще всего пишут мелким шрифтом. Так что внимательно надо читать правила начисления и списания баллов, тогда и вопросов не будет...

0

474

Goblin написал(а):

Так что внимательно надо читать правила начисления и списания баллов, тогда и вопросов не будет...

Еще раз) В ЛК стоит галочка информирования о предстоящих сгораниях баллов. Но никаких смс не приходило, равно как и две недели назад никаких уведомлений о предстоящем сгорании в ЛК не было. Просто сегодня хотел маме подкинуть сотенку на счет и увидел что в декабре сгорело 3000 баллов. Ну не гавнюки?

0

475

Отсюда:

911! написал(а):

zarus https://m.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs
Не смог сдержаться)) хотя в срачи больше не вступаю)

Отредактировано 911! (Сегодня 21:49:35)

Твой "бегемотный инстинкт" уже начал "доставать".

0

476

Rotor написал(а):

Баллы у мамы откуда? Её или ты ей перевёл свои, непотраченные?

Естественно свои, так как мне они без надобности в таком количестве) Хотя на одном номере с супербитом время от времени использую) Но откуда эти баллы не имеет никакого значения. Значение имеет только то по какой схеме они списаны. А списаны если сказать мягко - очень некрасиво. А если сказать прямо - просто украдены. Засим обсуждение зашло в тупик. Предъявлять никаких претензий не буду - пущай подавятся своими баллами. Просто все это приближает тот час когда вся моя семья перекочует на мф) Пока он меня совершенно всем устраивает)

0

477

parovoz написал(а):

Твой "бегемотный инстинкт" уже начал "доставать".

Ну и передо мной скажи это zarus'у)) Чтобы все было по чесноку))

0

478

Rotor написал(а):

Не думал о том, что для переведённых баллов "галочка" может либо вообще не работать, либо глючить?

Не думал. Ибо раньше все работало. А подобные "глюки" лично я приравниваю к воровству.

0

479

Rotor написал(а):

Но это ведь правда?

В Мегафоне такой проблемы нет)) Там есть туева хуча минут смс ммс на совершенно любой номер, за пределы которых я вылез только в одном месяце из уже 15 или 16)

Отредактировано 911! (2016-12-09 00:07:54)

0

480

911! написал(а):

Ну и передо мной скажи это zarus'у)) Чтобы все было по чесноку))

У него нет этого инстинкта. Твоё появление после клятвенного обещания не появляться только ярче подчеркнуло мой диагноз.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги