Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги

В МТС пропадают деньги

Сообщений 541 страница 570 из 678

541

Кстати щас позвонил на свой проблемный номерок - а он все еще заблокирован! В ип тариф уже супер мтс. Получается снова сцуки обманули про "максимум 15 минут и все будет работать" Но снова звонить щас лениво - слишком хорошо после пшенички)

0

542

Бляяяяя, мой любимый мтс!!! Другими словами уж никак, звиняйте)
Щас приехал домой, достал из подвала бутылочку шмеля, расслабился от жуткой дороги. И вспомнил про свой авитовский номерок) Звоню на него - заблокирован. В лк и ип - 3.01 руб и Супер МТС. Звоню 0890. Отвечает как оказалось пидарас по имени Игорь. Задаю вопрос - он спрашивает номер, фио, паспорт, потом типа технические работы, ждите, никакая информация недоступна. Пытаюсь расспросить что мне делать - он типа, "а что вы хотите?" Разговаривать с дауном желания не было, поэтому игорек был послан по назначению и   0890 был набран снова. Ответила девушка. Все по новой, но у нее все оказалось доступно) Правда с оговорками. А именно - у вас на балансе меньше 3 рублей. На вопрос, почему я вижу сумму 3,01 руб ответить не смогла. Разблокировать тоже не смогла, типа на счете не хватает денег для разблокировки, несмотря на положительный баланс. Попросила подождать когда с момента первой заявки пройдет 48 часов, деньги вернутся на счет и номер типа сам разблокируется. Подождем))

0

543

http://s6.uploads.ru/t/0xjpc.jpg
А вы какой баланс видите?))

0

544

Люблю МегаФон! написал(а):

А вы какой баланс видите?))

У меня нет уверенности что, то что, я вижу это не из кеша браузера.

0

545

zarus написал(а):

У меня нет уверенности что, то что, я вижу это не из кеша браузера.

На предыдущей странице есть другие веселые картинки. Можно заняться математикой)

Rotor написал(а):

Конечно же, если номер нужен, просто кинуть червонец, тебя жаба задушила
Ещё бы, это же "такие деньжищи", оторванные у себя любимого

Нет, не задушила. Просто я увидел цифру 3,01 руб - баланс для автоматической разблокировки. И решил проверить честность любимого оператора. Проверил)

0

546

На предыдущей странице есть другие веселые картинки. Можно заняться математикой)

По этим фуфло-скринам нельзя понять что они относятся к одному №.

0

547

zarus написал(а):

По этим фуфло-скринам нельзя понять что они относятся к одному №.

Ну да, старость - не в радость)) Даю подсказку) Можно обратить внимание на лицевой счет

0

548

Ну да, старость - не в радость

Ну да, твой мозг разложившийся от смеси уиски с пивом не способен понять много чего. :mybb:  :D
На одном ЛС может быть несколько №№.

0

549

zarus написал(а):

Ну да, твой мозг разложившийся от смеси уиски с пивом не способен понять много чего.   
На одном ЛС может быть несколько №№.

Дедуль, война то уже дааавно закончилась!)))
МТС уже много лет как порвала с этой практикой для физлиц. Один лицевой счет остался только для корпов.

0

550

Люблю МегаФон!
Ты сам маразматик, на твоём скрине рядом с № ЛС надпись "мои номера".
Совет: подделывай скрины более внимательно.

0

551

zarus написал(а):

Ты сам маразматик, на твоём скрине рядом с № ЛС надпись "мои номера".

Еще раз повторюсь)) Дедуль, война давно закончилась)))

0

552

Rotor написал(а):

Да и нет абсолютной уверенности в том, что действительно сам случайно не "тыкнул", а потом сбросил, да поздно было. Может и ткнул впопыхах, разве это так важно?

Ну вот видишь, сам же не отрицаешь что по пьяне в заграницах игрался с телефоном, поэтому и звонить стремно)) Я же в отличие от тебя все знаю наверняка)

0

553

Rotor написал(а):

Про "пороговые 0.01р" естественно ничего не ответил

Какая одна копейка то? Ты видишь что на счете 3.01? Кстати 48 часов уже давно прошло, а номер все еще в блоке. Надо снова теребить мтс))

0

554

Еще раз повторюсь)) Дедуль, война давно закончилась)))

Ещё раз, для маразматиков и звиздаболов, война не закончилась.

Отредактировано zarus (2017-02-02 19:01:48)

0

555

Rotor написал(а):

"Звони, Коля, звони. Звони, как никогда не звонил"(с)

Позвонил) Время есть, сижу в машине жду жену)
Сразу перевели на старшего. Он сказал что типа странно почему номер не разблокируется, т.к. все условия выполнены. И да, сказал что на балансе именно 3.01 руб. Предложил сделать для верности обещанный платеж, до того момента как вернут деньги. Я сказал что мне все равно как они это будут делать, главное чтобы номер заработал. Платеж сделали, номер все также заблокирован. Люблю МТС!))) Сказочные п...болы))
http://s3.uploads.ru/t/L8n1Y.jpg

0

556

Сказочные п...болы))

Также как и ты. На скрине страница немного не такая как в интернет-помощнике на сайте МТС.

0

557

Не совсем в тему, но в ответ НеДимону.
Я возможно один не понимаю, для чего держать какой-то номер для Авито? Платить за него, иметь дополнительный телефон для него. Можно и переадресацию сделать-хорошо, платить за переадресацию. В чём фишка? Лично сам, использую основной номер.

0

558

Ромарио написал(а):

В чём фишка?

В отсутствии спама.

0

559

zarus написал(а):

На скрине страница немного не такая как в интернет-помощнике на сайте МТС.

А что в ней не такого? Хотя кстати на московских номерах ип немного отличается от северо-запада. Так скажем нюансами)

0

560

А что в ней не такого? Хотя кстати на московских номерах ип немного отличается от северо-запада. Так скажем нюансами)

Фига-се нюансы, нет принципиальной инфы. Короче, хватит нам подсовывать топорные подделки.

0

561

zarus написал(а):

Фига-се нюансы, нет принципиальной инфы.

Ну расскажи какой, я то знаю, но далеко не у всех тут есть московские симки)

0

562

В отсутствии спама.

Ты гонишь что ли? Какая-то левая отмазка. Или правильно parovoz всё говорит?

0

563

Ну расскажи какой, я то знаю, но далеко не у всех тут есть московские симки)

Я тоже знаю, но подожду когда ты сам расскажешь.

0

564

zarus написал(а):

Я тоже знаю, но подожду когда ты сам расскажешь.

Щас, новую темку создам;)

0

565

Щас, новую темку создам;)

Лучше новый ник.

+1

566

zarus написал(а):

Лучше новый ник.

Нет, мне этот нравится) Потому что он правдивый!))
ЗЫ: хотя если начальник разбанит мое первое имя - я против не буду))

0

567

Rotor написал(а):

Единственное, что в нём правдивое - это он сам

Прочитал-единственное что в нём противное-это он сам :-)

0

568

Сейчас номер таки разблокировался. На счете все те же 13,01 руб. Не прошло и недели. Скрин постить не буду, а то zarus'у башню совсем снесет от вида ип северо-запад=))

0

569

Сейчас номер таки разблокировался. На счете все те же 13,01 руб. Не прошло и недели. Скрин постить не буду, а то zarus'у башню совсем снесет от вида ип северо-запад=))

Да у него "крышу сносит" от низкосортных переделок скринов, а не от "вида".

0

570

parovoz написал(а):

Да у него "крышу сносит" от низкосортных переделок скринов, а не от "вида".

Оооо, и тебя в ту же степь понесло?)) Как и с грязными фантазиями))

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги