Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги

В МТС пропадают деньги

Сообщений 91 страница 120 из 678

91

Дюша написал(а):

Ребята, вам бы в рюмочную, там половина таких, орут, друг-друга не слышут, разойдутся, и на следующий день опять про то же

В рюмочной интеллигенция находится.

0

92

О опять у моего любимого МТСа как это мягонько называется - некорректные списания) Все тот же Супербит, сняли за сегодня пока еще 5 рублей. Даже детальку в подтверждение сего факта выкладывать не буду ибо лень. Да и оно ж еще может протарифицироваться..))
ЗЫ: понять и простить.. Не обеднею же))

Отредактировано 911! (2015-10-15 23:03:32)

0

93

Rotor написал(а):

Наверняка ведь СуперБИТ по какой-нить хитро-опо-бонусной схеме подключал

А разницы никакой. В списке услуг Супербит за 250 рублей и Скидка на Супербит до такого то числа. Списалась не абонентка, а стоимость интернета по базовому тарифу без опций. Я тут уже выкладывал подобную детальку где идет ноль,ноль,ноль, а потом бах и уже не ноль. Потом снова ноль. Но ты конечно же считаешь что это нормально. "Понять и простить.." (с)

Отредактировано 911! (2015-10-15 23:30:03)

0

94

Rotor написал(а):

Нет, я считаю, что от размера неверных списаний зависит. Если они мизерные, то просто пофиг и всё.

Опять по новому кругу))) Т.е. ты поощряешь воровство по мелочи. Ну что такое 5 рублей? Фигня, украли и пущай))

0

95

Rotor написал(а):

По поводу пресловутой "рассинхронизации" баланса: так пропадают деньги или нет?

А это по какому их счетов считать, может,  пропадают, а может и нет... 
;-)

Rotor написал(а):

Или просто раздражает, что нет полного контроля над своим счётом?

Раздражает отсутствие контроля над своим счётом ввиду того,  что непонятно,  какой из этих,  так их растак,  счетов - свой.  Так понятней?

0

96

Rotor написал(а):

Нет, не поощряю. Просто думаю, что это именно ошибки (если они есть), а не злонамеренная деятельность. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Я пользуюсь в настоящее время всеми операторами. Всеми четырьмя. У Теле 2 в постоянном пользовании 3 номера, у Би - один, у мф теперь уже 5, у мтса которые контролирую сейчас на постоянке осталось 8 номеров. И только на мтсовских номерах   последнее время буквально через день какие то "ошибки". У других их нет вообще. ВООБЩЕ! Странным это не находишь? Мне кажется что если мтс что то и делает, то делает совсем не то что надо. Лучше бы уж как другие три оператора " ничего не делал"
ЗЫ: буквально меньше года назад мтс еще был другим. Совсем другим.

0

97

Украли еще 27 рублей. Точно также, по базовому тарифу. Ворюги блин..
ЗЫ: интересно, это уже в особо крупных размерах за один день, или как? Понаблюдаем что будет завтра.

Отредактировано 911! (2015-10-16 02:00:56)

0

98

Выглядит воровство вот такhttp://www.imageup.ru/img269/thumb/screenshot_2015-10-16-02-38-53-7622254507.jpg
И такhttp://www.imageup.ru/img269/thumb/screenshot_2015-10-16-02-37-43-1022254509.jpg

0

99

Красиво. Примерно как у моей жены звонки по 50 копеек начинают тарифицировать по 2,5 рубля. Уворуют чутка и снова по 50.

0

100

>>>А меня не раздражает, а знаешь почему? Потому, что не контролирую.

А я вот деньги зарабатываю, И как-то считаю

+1

101

Rotor написал(а):

Что в саппорте говорят, как проблему объясняют?
Ещё раз: я не верю в то, что это делается злонамеренно.

Ничего не говорят. Если много списали при обращении возвращают.
Если мало то и не обращаюсь.

0

102

Глюки идут возможно от того , что тариф в области 50 коп. а в городе 2,5р. , хотя в детализации написано Ленинградская область, льготная территория и тут же тарификация как в городе.

0

103

Ну если в ста километрах от города, то вряд ли перекидывает, и в детализации написано- льготная территория, потому и деньги возвращают без лишних слов.

0

104

Не удивительно, что самая объемная тема. Вчера при подключенной опции МТС Планшет интернет трафик протарифицировался платно. Браво, МТС. Продолжайте воровать. Это Вашей компании к лицу.

0

105

MalS написал(а):

Не удивительно, что самая объемная тема. Вчера при подключенной опции МТС Планшет интернет трафик протарифицировался платно. Браво, МТС. Продолжайте воровать. Это Вашей компании к лицу.

Что в детализации?

0

106

Rotor написал(а):

А это не переадресованные вызовы были, случаем?

В данном случае это неважно, в детализации же указано, что льготная территория.

0

107

MalS написал(а):

Не обеднеешь)) Ротор(с)

0

108

Разбираться надо, а не зубоскалить. Разбираться: ПОЧЕМУ протарифицировался.

Не смеши мою задницу)) Разбираться кому? Нам с тобой?)) буквально через день у мтс такие вот "некорректные списания" Это уже смело можно назвать системой, но никак не случайностью.

0

109

Rotor написал(а):

Я уже говорил, что отслеживаю около 10-ти конторских номеров

Смотря какие тарифы!
Если говорить о пакетах( минут, интернета) можно совершенно точно сказать, что МТС постоянно и у всех проводит "некорректные списания" . Можно этого не замечать, как и происходит с большинством абонентов.
911! прав, это система у МТСа.

0

110

Про смс не скажу, не знаю. А вот минуты или мегабайты МТС тарифицирует не большими порциями, хотя не должен. Начинаешь разбираться, звонить, говорят: Ах извините, некорректные списания, деньги вернем. Но это когда их за руку поймаешь, а в большинстве случаев или не замечаешь или не охота из-за каких- нибудь 10 рублей в день шум поднимать.

0

111

Rotor
А ты помониторь не корп., а обычные тарифы. А про "юлить" - не один я мне думается тебя не понимаю. Какое нахер юление, если вызовы тарифицируются не так как написано в тарифе,  на Макси при остатке минут эти самые минуты тарифицируются, Звони бесплатно на мтс России - опять минуты тарифицируются, Супербит - тарифицируется трафик. Не постоянно конечно, но с завидным постоянством. На примере тех номеров за которыми я слежу - уже такое именно через день. Складывается впечатление что ты живешь в своем мирке 10 корпоративных номеров, по которым пока воровства не видел и теперь принимаешь это за сегодняшний "честный" мтс. Открой глаза дружок)))

0

112

Rotor написал(а):

Call,
Что я делаю не так?

Хорошо,  попробуйте сделать так: возьмите МТС-планшет, пользуйтесь им месяц, через 17мб планку не переходите. Денег на номер не вносите. В течении месяца я гарантирую несколько "некорректных списаний".

0

113

Rotor написал(а):

я где-то тут уже писал, что у МТС льготы по направлению НЕ распространяются на переадрес

Я тоже где-то писал, что всё зависит от описания тарифа. ;)

0

114

pepyaka написал(а):

Что в детализации?

Глупый вопрос. В детализации то же самое что и в моей чуть выше. Разница только в том что у меня Супербит, а тут Планшет))

0

115

Rotor
Если у тебя не ворует - зачем тогда ты в этой теме? Позубоскалить? У меня на одном номере, которым пользуется моя мама, я тоже вроде косяков не припомню. Но это всего лишь один номер. И на его примере тоже можно сказать что мтс - честный пречестный оператор)))
А по поводу не менять тариф и не подключать услуги снова повеселил)) Что это за биллинг который постоянно начинает колбасить при смене тарифа или подключении услуг? Самому то не смешно?

0

116

Rotor написал(а):

Я уже сказал - рецепт прост: подключи тариф и пользуйся. И не надо юлить - постоянно подключать/отключать услуги, да ещё за всякие бонусы ;) Если на номере постоянно ничего не меняется, то и биллинг не косячит. Так понятно?

o_O а еще лучше, вообще номером не пользоваться, тогда уж точно косяков не будет...

проблемы IT с Foris не должны экстраполироваться в карман абонента...

0

117

Rotor написал(а):

косяки случаются на тех номерах, пользователи которых постоянно оптимизируют (читай: юлят ;))

Кхм... да отменить вообще все ТП и возможность добавлять/удалять услуги!

Даешь уровень сервиса NWGSM до появления "Простого" и "Делового"... :-)

Rotor написал(а):

Из-за тебя биллинг менять точно никто не будет :)

однако бесплатную деталь в свое время МТС таки пришлось ввести, равно как и демпинговать в СПб в 2002 году...

PS: имхо, МТС все равно рано или поздно придется что то решать с биллингом, хотя говорят, что Foris чуть ли уж не полностью заново переписан... Не работалось им с отечественным CBOSS(ом)...

Отредактировано simba (2015-10-19 01:16:13)

0

118

Rotor написал(а):

Это да, полностью согласен. Сам не понимаю, нафига они в эту задницу с биллингом влезли (((
И тоже надеюсь, что когда-нибудь всё таки разрулят.

Кстати, некорректное списание сентябрьской АП на моем коннекте-4 таки вернули (после повторной заявки экспертного отдела в техотдел)...

Из всей этой истории, у меня сложилось впечатление, что в МТС в техотделе некому работать и(или) они просто не справляются с наплывом претензий на некорректные списания...

0

119

Rotor написал(а):

Потому и раздражают отдельные товарищи ;) своей писаниной про пропажу несчастных 3-5-ти рублей. Именно они заваливают техотдел своими мизерными, никчёмными проблемами и у людей просто банально не хватает времени на решение проблем серьёзных.

аллегорично: какая разница каким вирусом больна ОС, если уж словил оный, все равно ОС переустанавливать...

нет большой разницы в некорректном списании хоть 3 рублей, хоть 590...

0

120

Rotor написал(а):

Запросто, что именно так!
Потому и раздражают отдельные товарищи  своей писаниной про пропажу несчастных 3-5-ти рублей. Именно они заваливают техотдел своими мизерными, никчёмными проблемами и у людей просто банально не хватает времени на решение проблем серьёзных.
А тут только и слышно: "ах, у меня опять 3 рубля списали! Какой кошмар! Какой нечестный МТС"

В целом я согласен. Только возникает справедливый вопрос: почему я обязан прощать МТС 3-5 рублей. Они же не ошибаются в мою сторону никогда?

Отредактировано Savant (2015-10-19 01:41:36)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги