Я в прошлом году перешел с Внутрисетевого 6 на Ноль сомнений, а в этом году они меня сгоняют на Внутрисетевой 4!!! КОЗЛЫ!
Реально, козлы.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
Я в прошлом году перешел с Внутрисетевого 6 на Ноль сомнений, а в этом году они меня сгоняют на Внутрисетевой 4!!! КОЗЛЫ!
Реально, козлы.
Никто не пробовал, пока не поздно, на "Всё за 90" спрыгнуть?
Он же типа эксклюзивный, на него просто так не спрыгнешь. В суппорте просить бесполезно, будут талдычить о наличии приглашения.
На моем номере срок действия очередного такого приглашения закончился аккурат неделю назад. Сначала расстроился что не успел перейти. А сейчас думаю ну их нафиг, если они людей на тарифах без ап за абонентов не считают, и руки выкручивают таким образом, надо просто уходить.
Никто не пробовал, пока не поздно, на "Всё за 90" спрыгнуть?
Зачем. Я номера закрою.
Кстати, напомните пож., как у Би версию "Ноля сомнений" посмотреть?
В ЛК?
А через USSD никак?
*110*05#
А сейчас думаю ну их нафиг, если они людей на тарифах без ап за абонентов не считают
Странно что это началось с БИ а не с МТС.
С 01 марта 2017 года изменяются названия ряда опций. Все остальные параметры остаются без изменений.
Прежнее название
Новое название
Роуминг для своих
Путешествия для своих
Роуминг налегке
Путешествия налегке
Роуминг для своих+
Путешествия для своих+
Роуминг за полцены
Звонки в поездках за полцены
Ну вот, ФАС может спать спокойно. Билайн уже отказался от роуминга 
Ну вот, ФАС может спать спокойно. Билайн уже отказался от роуминга
Да, да и не только ФАС. Прикольная услуга "Запрет национального роуминга" 
у Билайна инет отстой конечно в СПб по сравнению с МТС. пользуюсь сейчас обоими поочерёдно - много где проблемы большие (магазины, парковки и т.п.)
Я номера закрою
это надо заявку в офисе подавать?
Да. Закрывают сразу.
у Билайна инет отстой конечно в СПб по сравнению с МТС. пользуюсь сейчас обоими поочерёдно - много где проблемы большие (магазины, парковки и т.п.)
Пользуюсь обоими. Да, у билайна больше проблем, но если ловится, то ловится лучше, чем у МТС (нет перебоев, нет "зависаний", чего у МТСа - много).
у меня нет зависаний вообще, у обоих, может аппарат так работает (проверяет на зависон и рекконектит)
конечно если не считать ситуаций когда 0 палок и стрелка вверх помигивает а вниз "молчит", ну повернёшь как-нить ползут килобайты... но вот чтоб намертво - такого нет, хотя когда то давно помню бывало такое но с другими аппаратами
у меня нет зависаний вообще, у обоих,
Полуофф, но у меня тоже нет зависаний, у обоих: у МТС и МФ.
В контексте этого:
а вот интересно, у меня, например, один из "Нулёв сомнений" с доп.городским за 3 р/сутки. И как оно теперь будет?
Всё - строго по логике билайна. Тариф сменится на "Внутрисетевой 4", а сверху прилепленная услуга "Дополнительный городской номер" останется.
Что это за бред про 21 СЕНТЯБРЯ 2016 года?
Новости Билайна
И очередная новость задним числом: Новости Билайна
Коллеги!) А скока у билайна время бездействия номера, ну в смысле до того момента пока начнут снимать абонентку? Чота нигде у них на сайте не нашел.
Коллеги!) А скока у билайна время бездействия номера, ну в смысле до того момента пока начнут снимать абонентку? Чота нигде у них на сайте не нашел.
Если в течение 90 дней, ты не пользуешься номером, то начинает списываться а/п за сохранение номера-5 руб/сут. После того как деньги закончатся, номер блокируется, и сохраняется ещё 90 дней. По истечении 90 дней, если не было пополнений и платных действий, тебе говорят "Давай до свидания"
Понятно. Т.е. билайн - 90, теле2 - 120, мтс - 150.
Ну что, сегодня архивные тарифы закроют или растянут на год?
Ну что, сегодня архивные тарифы закроют или растянут на год?
В прошлый раз сменили тариф в 5:42 утра после окончания последних суток.
ЗЫ: я про смену тарифа "Монстр общения"
Просто в тексте новости написано, что должны прислать какие-то там смс с текущими условиями и предложениями тарифов, но нифига не было. А в позапрошлый раз при входе в ЛК на весь экран открывалось уведомление о предстоящей смене тарифа.
Просто в тексте новости написано, что должны прислать какие-то там смс с текущими условиями и предложениями тарифов, но нифига не было. А в позапрошлый раз при входе в ЛК на весь экран открывалось уведомление о предстоящей смене тарифа.
У меня "Ноль сомнений" ещё остался.
У меня тоже все пока на месте.
А точно переведут?
В предыдущие разы перевели.
Связь. Нормально работать в куче мест можно.
ЗЫ: но ты бываешь (хотя бы проезжаешь) в гораздо большем количестве мест, чем я, у тебя и требования другие.
Да, только из этих соображений. Просто достали обрывы и непрозвоны вечные, прям до белого каления.

Да, только из этих соображений. Просто достали обрывы и непрозвоны вечные, прям до белого каления.
Выпей валерьяночки)) Вот чего ж ты такой успешный и обеспеченный, а пользуешься каким то говном? Неужели лишнюю соточку в месяц на мтс жалко было выкинуть? Тут то понятно - акция!))
Выпей валерьяночки)) Вот чего ж ты такой успешный и обеспеченный, а пользуешься каким то говном? Неужели лишнюю соточку в месяц на мтс жалко было выкинуть? Тут то понятно - акция!))
Вот почему мне каждый раз, не лень тебе отвечать? Ты собственно, как и всегда, переводишь все в плоскость денег, это даже нормально, тут криминала нет. Но переводишь ты это, в 100% случаев. Видимо понятие комфорта, отделенное от кэша, тебе не знакомо, тогда это уже я не понимаю, как ты мог стать успешным, обеспеченным и красивым? Хотя parovoz это объяснил. Так вот, Билайн может и говенный в плане связи,(далеко не везде), но оператор, который идет на встречу. Распинаться по этому поводу я не буду, думаю , что тебе это не интересно будет, так как ты не привык к благотворительности( друзьям-то под 35%деньги даешь), но поверь, да, Билайн даёт хорошие скидки на 4 номера.
Вот почему мне каждый раз, не лень тебе отвечать?
=))
Так вот, Билайн может и говенный в плане связи,(далеко не везде), но оператор, который идет на встречу
Дак зачем ты им пользуешься, неужели из-за скидок? Мне вот это все непонятно. С тех пор как меня в плане качества связи перестал устраивать мтс, я забыл о его активном использовании как о страшном сне)) Теперь только бесплатный вход, бесплатный выход, ну и супербит.Уже писал что получают они от меня сейчас около 350 рублей в месяц, а не около 2000 как раньше.
но поверь, да, Билайн даёт хорошие скидки на 4 номера.
Ты наверное не поверишь, но МегаФон тоже жает хорошие скидки, причем количество номеров не играет значения;)
друзьям-то под 35%деньги даешь
Не даю вообще никому)) С тех пор как два раза мне их не отдали. Уже писал что деньги и дружба вещи несовместимые. Исключение - когда даешь по своей воле, не обозначая сроки.
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-03-11 11:02:05)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн