Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 421 страница 450 из 1095

421

А есчё "Безлимит для планшета" отправляют на свалку (в архив(

0

422

Кто знает про условия изменения Безлимит в 4G?

0

423

Pollux Troy написал(а):

Кто знает про условия изменения Безлимит в 4G?

ОнЕ завтрась должны быть.

0

424

Уважаемые Клиенты!

С сегодняшнего дня абонентская плата по услуге «Безлимит в 4G» составляет 5 рублей в день. Остальные параметры услуги остались прежними.

Новость.

0

425

Удивили. Вполне себе справедливая стоимость для такой услуги.
Странно что не федерально.

Отредактировано Yuric (2017-04-20 11:20:34)

0

426

С соседнего сайта:

DenisOff написал(а):

«Билайн» отменил роуминг по всей России и удвоил трафик на пакетных тарифах
https://rusevik.ru/news/403385

0

427

Чего он там отменил? ВРоде и так на большинстве "Всё" бесплатно входящие и минуты во внутрисетевом роуминге действуют. Только раньше межгород шел из пакета, а при превышении - за 3 руб/минута, а теперь просто по 5 руб - прикольно...

0

428

Rotor написал(а):

...Кстати, может это вообще утка? Зашёл на сайт БиЛн (Р-н-Д), нет там этих тарифов

Так ещё скоро не наступило... :sceptic:
Вполне возможно, это утечка новых тарифов, которые будут, например, с 27.04.2017 (через 10 дней после новости об изменениях...)

0

429

Весь прикол в том что БИшники на младшем тарифе вапче исключили шорты из пакета. Тенденция, али как?

0

430

zarus написал(а):

Весь прикол в том что БИшники на младшем тарифе вапче исключили шорты из пакета. Тенденция, али как?

Может, решили, что не востребовано?

ЗЫ: У меня на "Всёхе" всего 100 SMS (а реально дают 99), так на месяц хватает штук 50...60, только потому, что друзья массово мигрировали на Viber и Telegram (кто-то с WahtsApp и Skype, а кто-то сразу на Telegram подключился, отчего потребность в SMS резко уменьшилась).

0

431

parovoz написал(а):

Может, решили, что не востребовано?

Так SMS сервер один хрен поддерживать нуно. Про месенжеры, меня вот лично удручает этот зоопарк приложений.

0

432

Ещё немного о новых тарифах:
http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-26 … _gorodskie

0

433

Rotor написал(а):

тарифы, мол, и так не растут. Ну-ну

100% что тарифы не растут.  :flag:  :mybb:

0

434

Rotor написал(а):

По ссылке:

"Зашибись!"

Исключить фиксу из пакета - вполне здравое решение, уже давно напрашивалось.
У меня на фиксу звонков вообще почти нет. Только входящие.

СМСки сейчас тоже особо не популярны, есть вотсаппы, вайберы, соцсети. У каждого первого они в смартфоне.
Например, в нашем отделе доля людей со смартфонами ровно 100%.

Rotor написал(а):

Единственное, что понравилось - это "удвоение" пакета интернет-трафика. Да и то, как я понял, пакеты сначала уменьшили, а теперь, типа, удваивают 

Резюме:
на примере новых тарифов Билайна хорошо видно, куда катится наша мобильная отрасль. А ещё отдельные гондурасы будут уверять, что дискаунтер в России не нужен и тарифы, мол, и так не растут. Ну-ну

Мобильная сеть катится туда, где есть на неё спрос. Пользователям всё больше нужны пакеты трафика, а не минут и sms. И если раньше даже по простым вопросам все созванивались или перекидывались смсками, то сейчас просто списываются в мессенджерах. С последними умерли и mms-сообщения, ибо вложения в них крайне ограничены в объеме, на тех же фотографиях них*ра не рассмотреть.

----------
Единственная печаль из последних изменений - отмена безлимитных интернет-предложений. Но с вводимым "пакетом Яровой" от них могут уйти и проводные провайдеры.

0

435

Rotor написал(а):

на примере новых тарифов Билайна хорошо видно, куда катится наша мобильная отрасль.

А вот и не так. Ничего пример билайна не показывает. У него финансовые показатели хуже двух других из "большой тройки", потому он и крутится, как уж на сковородке. А двум другим на многое наплевать, хорошо живут.

ЗЫ: "товarищ, не нагнетайте истерики".

0

436

p.s., Rotor, вот ты постоянно пишешь тут про растущие тарифы и т.п.
Скажи пожалуйста, тот же МТС архивные тарифы в последнее время поганил?  Нифига.

Кто Смарт Нонстоп за 250 подключил - уже больше года пользуется, Смарт за 300 и за 400 тоже остались нетронутыми. Чего ныть то?

Сейчас в проигрыше только кроильщики, которые привыкли постоянно менять номера и тарифы. Я вот подключил тариф давным-давно и не парюсь вообще, ибо незачем. И мои знакомые - аналогично.

Отредактировано Vitalymts (2017-04-26 16:51:06)

+1

437

Vitalymts написал(а):

p.s., Rotor, вот ты постоянно пишешь тут про растущие тарифы и т.п.
Скажи пожалуйста, тот же МТС архивные тарифы в последнее время поганил?  Нифига.

Кто Смарт Нонстоп за 250 подключил - уже больше года пользуется, Смарт за 300 и за 400 тоже остались нетронутыми. Чего ныть то?

Сейчас в проигрыше только кроильщики, которые привыкли постоянно менять номера и тарифы. Я вот подключил тариф давным-давно и не парюсь вообще, ибо незачем. И мои знакомые - аналогично.

Отредактировано Vitalymts (Сегодня 16:51:06)

Вот ты прям молодец! Мелкой дрожью из-за дуновения ветерка дрожать не надо. Старые смарты позволяют вполне комфортно пользоваться связью и не париться. Я лично шестерых "подсадил" на "Нонстоп" по 250 рублей, люди до сих пор пользуются и менять не планируют ничего. Их устраивает. Так что - у тебя есть старые тарифы, они действуют до сих пор, потому - "не надо пить гель для душа и кричать про пену изо рта".

0

438

Rotor написал(а):

Чувствуется явная недоработка

БольшевизЬм?

0

439

Вроде был обещан новый "Ноль сомнений" с бесплатной внутрисетью за пополнение счета, прям как в старые добрые. По этому поводу даже отключили возможность беспроцентного пополнения киви с баланса.

0

440

Вообще такие слухи были про Москву.
С такими инициативами как у Би последние полгода он сам себя сделает.

0

441

Вот, инфа с презентации:

Мы не забыли и о тех абонентах, которые до сих пор воздерживаются от перехода к пользованию пакетными тарифными планами. Пользование мобильной связью для них как правило бывает ситуативным, поэтому они предпочитают отсутствие абоненсткой платы. Да и в отношении объемов пользования мобильным интернетом у них нет известности.

https://3.bp.blogspot.com/-rR0ducf74e4/WP-aBI3c5kI/AAAAAAAA0pw/GKiSxteXp_gWae2oqz7aADIK9FPcc108QCLcB/s1600/20170425_Bee_12.PNG

Таким клиентам мы предоставляем тот же самый принцип  - если клиент показывает нам, что он активен, если он, например, вносит платеж (для Ростова - это 100 рублей), мы даем такому абоненту возможность получить безлимитные вызовы внутри сети на 2 недели.  Никакой абонплаты, никаких скрытых платежей, никаких "токсичных навесов". Единая фиксированная цена на все местные вызовы - на уровне рынка.

0

442

А вот уже и сам тариф: https://spb.beeline.ru/customers/produc … neniy-new/

:)) ;)

На старых нолях вроде минута стоила 1 руб., т.е. подорожание на 50%...
--> Сюда

Ну и, собственно, новые Всё и остальные: https://spb.beeline.ru/customers/produc … e/tariffs/
--> Сюда

0

443

parovoz написал(а):

реально, билайн - хачсвязь

Поведай человеку не из народа что есть в народе слово "хач"? У меня оно ассоциируется с армянами. А что ты имел в виду? :tomato:

-1

444

zarus написал(а):

Поведай человеку не из народа что есть в народе слово "хач"? У меня оно ассоциируется с армянами. А что ты имел в виду?

С любыми кавказцами. Хотя связью от билайн кавказцы, как раз, и не пользуются почти. На Кавказе мега отлично охват даёт, мегой и пользуются "хачи". А вот среднеазиаты (узбеки, таджики, киргизы, не путать с богатыми туркменами) - у нас их, как грязи (хоть жирей, как в анекдоте), и вот они пользуются билайном "на всю катушку".

ЗЫ: хотя сейчас - меньше, я "поднагадил" билайну, рассказал на даче бригаде одной, как пользоваться вайбером на примере своего смартфона и долго им доказывал, что связь и с "Точикистоном" тоже бесплатна, если и там стоит на смартфоне вайбер, а главное - наличие интернета. Думаю, товарищи информацией быстро поделятся с другими и будут меньше тратить на прямую телефонную связь, только спрос на смартфоны временно вырастет.

0

445

Что-то отсталые твои узбеки какие-то: все, которых я знаю, пользуются Теле2 (Би у некоторых запасной) и звонят домой через вайбер, вотсап, скайп с ноутбуков (через тот же Теле2). Между собой зелло балуются. У некоторых даже айфоны 4/4s есть.

0

446

_Alexander_ написал(а):

Что-то отсталые твои узбеки какие-то: все, которых я знаю, пользуются Теле2 (Би у некоторых запасной) и звонят домой через вайбер, вотсап, скайп с ноутбуков (через тот же Теле2). Между собой зелло балуются. У некоторых даже айфоны 4/4s есть.

Мои также продвинутые, но пользуются Билайном и йотой.

0

447

_Alexander_ написал(а):

Какие есть. Может, строили из себя дурачков.

grafor написал(а):

Эти пользуются билайном и мегафоном (один), но теле2 не пользуется никто (я спрашивал). Наверное потому, что нет 3G.  Хотя я не знаю, почему, а гадать - миллион причин можно придумать.

0

448

grafor написал(а):

Мои пользовались Мегой года три назад, пока на подписки не попали. Все сразу. В течение недели. :)

0

449

Всем доброй ночи.

Подскажите, куда выгодней всего перевести с номера 370 рублей и какой минимальный остаток должен остаться на счету ?

0

450

lexeich написал(а):

Подскажите, куда выгодней всего перевести с номера 370 рублей и какой минимальный остаток должен остаться на счету ?

Расторгнуть договор
Вывести на карту

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн