Давайте не будем всё в одну кучу, хорошо?
Она, кстати, такая же "наша", как и "ваша" . К теме про Билайн это вообще не относится.
Если хотите, можете продублировать вторую часть поста в Профильную тему (отсюда, тогда, удалим)
.
Прошу простить за флуд.
Но это так.... Справедливости ради и только.
Ибо, согласитесь, что:
ПРОРОКОВ НЕТ В ОТЕЧЕСТВЕ БИ-ЛАЙН...
ДА И В ДРУГИХ ОТЕЧЕСТВАХ НЕ ГУСТО....
Экспромт, для Вас.
Передадут долг коллекторам, те начнут звонить и "угрожать расправой" Вам оно надо?
Так, что советую погасить долг и расторгнуть договор.
Спасибо за совет!))))
Добрый Вы...
В лихие 90-е (дата регистрации весна 1995 год), на заре ЧОПов была у меня вполне легальная лицензированная Охранная фирма.
Одним из видов деятельности было, цитирую: ОКАЗАНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ И ОКАЗАНИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИЕ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.
Говоря простым языком - ВЫБИВАНИЕ ДОЛГОВ. НУ В ОБЩЕМ ЭТО БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И КОЛЛЕКТОРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Но... коллекторы вне закона.... А у меня была вполне ЛЕГАЛЬНАЯ, ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ, ОХРАННО-СЫСКНАЯ КОНТОРКА))))
И вот, что я могу сказать со своим небольшим опытом прожитых лет и скромным опытом работы на данном неблагодарном поприще:
ДОЛГИ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ.
Если человек не захочет платить, ну или ему просто нечем, то никто и ничто не заставит его это сделать.
Повторяю ещё раз: НИКТО И НИЧТО.
Это я заявляю, как полный дилетант в этой области, с большим стажем. А вся эта деятельность рассчитана только лишь на психологическое давление на клиента и доведение его до психического срыва... путем внушения ему того факта, что от него не отстанут ни при каких обстоятельствах... и что ему все равно придется платить.
Много тонкостей в этой работе, но принцип один!
В крайнем случае человек идет в мили-, т.е. в поли-цию и пишет заяву, на тех кто на него "наезжает", обвиняет их в рэкете. Или на крайний случай пишет туда же В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ ТЕХ-ТО... И фсё.... А это статья, и как правило, парни в этих коллекторских конторках тёртые, на нарах не сидевшие, и туда попасть никому не хочется....
Вспоминается фильм детский.... когда отец должен был отдать нечистой силе свою дочку... и нечистая сила регулярно ему напоминала об этом... И вот моется этот отец как-то дома в тазу... и вдруг из таза появляется волосатая страшная рука с длинным кривым пальцем точащим вверх, и говорит загробным голосом: ДОЛЖООООК!!!))))
Шутка.
Спасибо за совет.
Но он для меня неприемлем.
И не только по понятиям.
Но и по многим причинам.
С ув...
Отредактировано Велес (2017-06-25 11:35:17)