Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 691 страница 720 из 1097

691

to_to написал(а):

АлексейФ

Лохфон - это кто?

0

692

видимо, рупор.
это цитата с конфы ixbt. я пытался сюда написать ссылку, но почему-то цитаты со ссылкой приводила к ошибке

0

693

to_to написал(а):

видимо, рупор.
это цитата с конфы ixbt. я пытался сюда написать ссылку, но почему-то цитаты со ссылкой приводила к ошибке

Ясно. Рупор так рупор.

ЗЫ: Бывают такие ссылки, да.

0

694

Rotor написал(а):

Вот я и спрошу...

спросили?

0

695

Rotor написал(а):

особых проблем

дык и у меня особых нет. но дома и на даче + в некоторых местах города (плотная застройка, внутри строений) бывает попец. но мтс и еле2 там робят
самое интересное, что в офисе рядом с телебашней, у меги связь отвратная, а би на отлично

0

696

Rotor написал(а):

именно от конкретных локаций зависит

дело в том, что этих локаций становится всё больше. и, вместо развития сети, происходит деградация

Отредактировано to_to (2019-07-12 13:40:37)

0

697

Товарищи, был в Москве давеча. Во втором телефоне вставлена симка Билайна, так вот, интернет по приезду в столицу не работал вообще кроме полосатого сайта. Служба поддержки сказала, что с их стороны нет никаких ограничений.
В СПб чудесным образом интернет возобновил работу в полном объёме. Никто не сталкивался с таким?

0

698

Rotor написал(а):

parovoz сталкивался и где-то писАл об этом.

Было дело.

Savant написал(а):

Товарищи, был в Москве давеча. Во втором телефоне вставлена симка Билайна, так вот, интернет по приезду в столицу не работал вообще кроме полосатого сайта. Служба поддержки сказала, что с их стороны нет никаких ограничений.
В СПб чудесным образом интернет возобновил работу в полном объёме. Никто не сталкивался с таким?

Надо было открыть браузер, при попытке открыть любой сайт происходил переадрес на сайт билайна. Там, вначале, не было видно кнопки согласия работы интернета (на экране огрызков и 5s, и SE). Приходилось звонить и заставлять их включать. Потом кнопка стала видна и на небольших экранах типа указанных моделей. Далее кнопка исчезла, потом снова стала появляться всегда. Наверное, есть и теперь.

ЗЫ: крайний раз я был там в июне, кнопка была на месте :) .

0

699

parovoz написал(а):

Было дело.

Надо было открыть браузер, при попытке открыть любой сайт происходил переадрес на сайт билайна. Там, вначале, не было видно кнопки согласия работы интернета (на экране огрызков и 5s, и SE). Приходилось звонить и заставлять их включать. Потом кнопка стала видна и на небольших экранах типа указанных моделей. Далее кнопка исчезла, потом снова стала появляться всегда. Наверное, есть и теперь.

ЗЫ: крайний раз я был там в июне, кнопка была на месте  .

У меня не было такой кнопки, да и сайты не открывались вообще, кроме Билайна.

0

700

Savant написал(а):

сайты не открывались вообще, кроме Билайна

Так и должен был сайт Билайна открыться.

0

701

Rotor написал(а):

был в Мск, тырнет работал

я тут ранее описывал ситуации с отцом. У него какой-то тариф с ап около 1000, так у него нигде не работает связь за пределами ло. Поддержка не может решить этот вопрос, от слова совсем

0

702

to_to
Это запрет ВСР стоит. Если Би его снять не могут, пусть меняет оператора

0

703

grafor написал(а):

запрет ВСР

неа, никаких запретов нет, уже 100500 раз всё проверено и перепроверено.
Случилось это после перехода с архивного тарифа на этот текущий

0

704

Rotor написал(а):

подключить и заново отключить.

уже всё пробовали. Не работает и всё тут

0

705

to_to написал(а):

Не работает и всё тут

Перейти на другого оператора и, через 70 дней, вернуться опять :crazyfun:

0

706

grafor написал(а):

Перейти на другого оператора и, через 70 дней, вернуться опять

ЕСЛИ захочется вернуться
:D

0

707

Билайн решил бабла срубить: Новости Билайна

0

708

_Alexander_ написал(а):

Билайн решил бабла срубить: Новости Билайна

А в чём его прибыль? Что человек перейдёт, но забудет заехать в офис за возвратом средств?

0

709

Би офигела, хочет у государства денег отжать. Все невостребованные деньги через какой-то срок переходят в казну. Кажысь.

0

710

parovoz написал(а):

Что человек перейдёт, но забудет заехать в офис за возвратом средств?

Большинство переносящих думает, что деньги тоже перейдут к новому оператору, а когда разберутся, то забирать у старого уже нечего будет. :)

0

711

был сегодня в юрофисе на ваське. Забавно , что всем объясняют, что в салоны для физиков лучше не ходить со своими юрпроблемами. Мол там не хотят и не умеют решать проблемы юриков. Я могу это подтвердить, мне в физсалонах отказывали в замене сим без бумажной доверки, хотя она введена в их систему и видна всем сотрудникам. А по перепривязке сим для получения интернетов и вообще послали на йух только в юрофис

0

712

to_to написал(а):

могу это подтвердить, мне в физсалонах отказывали в замене сим без бумажной доверки, хотя она введена в их систему и видна всем сотрудникам.

Вроде, это прямо и отлично, что не дают симку БЕЗ доверенности, которая есть в системе и видна. В чём претензии-то? В том, что они правильно выполняют свою работу?

0

713

parovoz, юротдел выдал мне пачку симок и без бумажной доверки. Всё бы правильно, но время работы юротдела до 17 часов, не самое удобное время. Когда делали доверку, то их спросили, нужно ли их несколько, чтобы с собой возить. Их ответ- нет, не надо, одну нам сдайте, мы её введём в систему и вас везде обслужат. Короче, полная там неразбериха происходит

0

714

Наконец-то одумались, а то надоело уже каждый раз подключать поминутную тарификацию в роуминге вручную.

Новости Билайна

0

715

_Alexander_ написал(а):

Наконец-то одумались, а то надоело уже каждый раз подключать поминутную тарификацию в роуминге вручную.

Новости Билайна

Да все они, эти "большие", невыгодные, по сравнению с виртуалами в международном роуминге.

0

716

parovoz написал(а):

все они, эти "большие", невыгодные

Это понятно, просто я подключаю поминутку на определенном номере для случайных единичных звонков и пакет там ну вообще не в тему.

0

717

_Alexander_ написал(а):

parovoz написал(а):
все они, эти "большие", невыгодные

Это понятно, просто я подключаю поминутку на определенном номере для случайных единичных звонков и пакет там ну вообще не в тему.

Ну это я понял

:D

ЗЫ: так и выгоднее им поминутно-то тарифицировать.

0

718

Rotor написал(а):

Новости Билайна

Beeline написал(а):

...Если вы планируете разговаривать много, подключите услугу «Пакетная тарификация в роуминге» — 20 минут общения в день за 200 рублей. (Когда пакет закончится — 10 рублей за минуту до конца дня.)

Угу, более, чем в 2! раза дороже, чем у Теле2 на корптарифах.
Разве, что по окончании пакета, минуты малеха дешевле.

Да-да! И в 5! раз дороже чем у Yota, при большем количестве минут у неё же!)

0

719

Rotor написал(а):

Рома, разговор про входящие + исходящие

Не усмотрел))

0

720

Ни у кого билайн, в последнее время, не "колбасит"? То исчезает LTE, то появляется, причём в тех местах города, где он был?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн