Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 61 страница 90 из 1095

61

_Alexander_ написал(а):

ХЗ. Будем ждать корректировки новости.

Не будем. Я нашёл, в чём косяк. У тебя ссылка кривая. Она ведёт на брянский билайн, где 15 рублей за 150 Мб. В СПб же 25 рублей за 200 Мб. Итого сейчас в СПб гиг (если считать его "по-людски", как 1000 Мб) - стоит 125р00коп, а станет, как в Брянске, 100р05коп.

0

62

parovoz написал(а):

У тебя ссылка кривая.

УпИсаться!  :D
Это у Билайна ссылка кривая!
Думаешь, мне делать больше нечего как ссылки в новостях менять?  :flirt:

http://s3.uploads.ru/GDKY9.png

parovoz написал(а):

Итого сейчас в СПб гиг (если считать его "по-людски", как 1000 Мб) - стоит 125р00коп, а станет, как в Брянске, 100р05коп.

Почему это? Станет 166,67 руб.

0

63

_Alexander_ написал(а):

УпИсаться! 
Это у Билайна ссылка кривая!

В твоём посте ссылка кривая, значит, у тебя. А ты прямо скопировал с кривого билайна, да
:D

_Alexander_ написал(а):

Почему это? Станет 166,67 руб.

Как считал-то?
Мои расчёты: (1000 Мб/150 Мб) * 15 рублей = 6,(6) * 15 = 100р (с округлением).

0

64

1000/150*25=166.6(6)

parovoz написал(а):

А ты прямо скопировал с кривого билайна, да

Копирую со СМИ. :)

0

65

_Alexander_ написал(а):

1000/150*25=166.6(6)

Копирую со СМИ.

Если так,  то нормально эдак скрыли повышение ценника.

0

66

Билайн и опции для роуминга покоцал: Новости Билайна

0

67

Билайн в 0-30 прислал СМС про бонусы СВ. Вообще охренели!

0

68

_Alexander_ написал(а):

Билайн в 0-30 прислал СМС про бонусы СВ. Вообще охренели!

Да, фигово. Но они проблемы решают, точно.  Надо им заявку/жалобу подать и приходы СМС  в неурочное время прекратятся.

Хотя соглашусь, это должно быть по умолчанию как правило для соблюдения.

0

69

Товарищи, подскажите, у Билайна какие номера считаются городскими? Точнее, с каких цифр они начинаются в федеральном формате, вместе с кодом? Я вот знаю один +7905222, соответствует +7812982, но как я понимаю варианты есть ещё?

0

70

Ромарио ,ЭТО поможет?

0

71

grafor написал(а):

Ромарио ,ЭТО поможет?

Да, спасибо большое.

0

72

А как проверить у билайна при помощи юссд остаток минут, смс, трафика? Ну что то типа мтсовских и мегафоновских *100*2# у этого оператора есть?

0

73

Что-то можно так:
*106#
*107#
*108#

Некоторые вещи видно через звонок на какой-то короткий номер, а что-то никак не видно, только в Личном кабинете.

0

74

_Alexander_ написал(а):

Что-то можно так:
*106#
*107#
*108#

Некоторые вещи видно через звонок на какой-то короткий номер, а что-то никак не видно, только в Личном кабинете.

Т.е. с командами надо экспериментировать? Прикольно)

0

75

На разных тарифах разные команды. И зависит от балансов, которые есть на номере.

0

76

_Alexander_ написал(а):

Что-то можно так:
*106#
*107#
*108#

Какой-то - это 06745.

Ещё забыл
*105#
*109#

0

77

_Alexander_ написал(а):

На разных тарифах разные команды. И зависит от балансов, которые есть на номере.

Все за 300

0

78

Tele2 и "ВымпелКом" обсудили слияние

Компании Tele2 и "ВымпелКом" обсуждали возможность слияния. Правда, как сообщили источники газеты "Ведомости", переговоры, прошедшие в конце 2015 года, не принесли никаких результатов. Кто именно был инициатором переговоров источники сказать затруднились, но два из них сообщили, что, возможно, речь шла о покупке "ВымпелКома".

По словам аналитика «ФК Открытие» Александра Венграновича, консолидация позитивно сказалась бы на бизнесе обоих мобильных операторов. Компаниям не пришлось бы так жестко конкурировать, что, возможно, привело бы к увеличению среднего счета абонента и росту выручки.

Представители VimpelCom Ltd, «ВымпелКома» и Tele2 комментировать информацию о проведении переговоров отказались, а представитель ВТБ опроверг ее, заявив, что на текущий момент подобное предложение не представляет для них интереса.

По мнению источника "Ведомостей", наиболее вероятной причиной приостановки переговоров стал тот факт, что "Вымпелкому" необходимо завершить переговоры с США по поводу "узбекского дела". Американцы подозревают, что для выхода на рынок среднеазиатской страны VimpelСom Ltd. платила деньги фирме, связанной с дочерью президента Ислама Каримова. Так как часть акционеров Tele2 – Юрий Ковальчук и ВТБ – находятся под американскими санкциями, то сделка с ними могла бы повредить переговорам.

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/8532

0

79

Коллеги, подскажите в течение какого времени Билайн переводит деньги на счёт после закрытия другого счёта?

0

80

Красиво... Новости Билайна

0

81

Rotor написал(а):

parovoz написал(а):

Rotor написал(а):

...Потому и хотелось бы подключить какую-нить дешёвую платную услугу и не париться, боясь, что СИМ "протухнет" по сроку.
        Эх, вот если бы сам оператор обзванивал молчащие СИМки, что бы поинтересоваться о причинах молчания :)

В билайне такой проблемы нет

Как нет? В Би СИМки не "протухают"? o.O

Протухают только так! Только есть возможность поставить их под контроль. Как только какая-нибудь симка начнёт "протухать" - тебя билайн известит, если до этого ты подключил услугу "Баланс близких", подключил отслеживаемые симки по услуге и пользуешься этой симкой, то, как только баланс начнёт уменьшаться - ты это сразу увидишь, вот я к чему. Хотя да, есть неудобство - надо пользоваться хотя бы одной симкой билайна.

0

82

Rotor написал(а):

Понятно и СПАСИБО!
У жены подстаховочный номер на Би, то есть можно остальные "на неё завести".
А предупреждает именно о близком "протухании" или просто об отрицательном балансе?

Смотрим внимательно:
Баланс близких

Услуга «Баланс близких»
Узнайте баланс ваших близких, чтобы вовремя его пополнить

С услугой «Баланс близких» вы всегда будете знать, когда счет близкого пора пополнить: «Билайн» сообщит вам в SMS, что баланс стал ниже 15 рублей, или вы сами сможете сделать запрос о его текущем состоянии.

То есть надо, всего лишь, сделать на наблюдаемых симках баланс больше 15 рублей и всё, как только через этот порог баланс перейдёт в сторону уменьшения, то - сразу СМС.

Ну, или периодически можно запрашивать баланс на симках.

0

83

Тариф "Интернет навсегда" открыт для перехода?

0

84

Rotor написал(а):

Билайн молодца!!!

Звездить не мешки ворочит.

0

85

Так Бишники тоже всяку бяку подключают типа услуги Хамелеон это раз,
также сразу подключают услугу передачи данных и если я случайно её включу то попаду на деньги и т.д.
Так что полосатики могут только языком.

0

86

Rotor написал(а):

то Билайн-то инет, аж на пять номеров бесплатно позволяет раздавать

Так они могут и на десять позволить бесплатно раздавать то чего нет в принципе. Чем звиздить постоянно пусть лучше сетку строят а то я чувствую что к лету у Т2 будет лучше сеть в МО. Вот я тогда уписаюсь кипятком.

0

87

parovoz написал(а):

Вот верно сказал, ни добавить, ни убавить!

ЗЫ: сам пользуюсь давно МТСом и билайном и проблем не испытываю. Ни в СПб и ЛО, ни по стране, ни за границей. Прямо странно

Вы очень категоричны по поводу Билайна. Насчёт по стране. Далеко даже ходить не буду. Ездил давеча в Старую Руссу, но не по московской дороге через Новгород, а поехал через Лугу. Так вот после поворота в сторону Медведя, с лужской объездной, связи у Би, нет до самого Медведя, а это 60 км между прочим. Нет не то что 3 G, нет совсем ничего. Бишкам, в плане перемещения по стране, не доверился бы.

0

88

Ромарио написал(а):

Вы очень категоричны по поводу Билайна. Насчёт по стране. Далеко даже ходить не буду. Ездил давеча в Старую Руссу, но не по московской дороге через Новгород, а поехал через Лугу. Так вот после поворота в сторону Медведя, с лужской объездной, связи у Би, нет до самого Медведя, а это 60 км между прочим. Нет не то что 3 G, нет совсем ничего. Бишкам, в плане перемещения по стране, не доверился бы.

Я категоричен по поводу связки операторов "МТС + билайн". Прошу мои слова не переиначивать. Именно оба оператора по стране дают мне связь такую, что я не задумываюсь о смене операторОВ.

ЗЫ: естественно, ни один опсос не идеален, скорее даже у каждого есть очень и очень плохие места охвата. Но эта парочка опсосов мне даёт связь.

ЗЗЫ: не надо никуда выезжать из ЛО, чтобы найти дыры в покрытии билайна. Ещё на форуме билайна я писал их представителю и просто писал об огромнейшей дыре по трассе, до и после Лисино-Корпус. Надеюсь, я хоть немного посодействовал в том, что там их связь появилась, потому что в Лисино-Корпус давно были МТС и мега, потом появился теле2, а потом, больше года, не было билайна. Но это когда я еду на дачу на машине до Тосно, далее сворачиваю в сторону Вырицы и проезжаю мимо указанного посёлка. А если еду на электричке, то дыры в покрытии билайна становятся ещё позорнее. Если ехать в сторону станции Оредеж, то связь от билайн теряется практически за Вырицей. Дальше - немного "светит" БСка из Борисово (неподалёку от станции "Слудицы"), далее связь появляется только на станции "Чаща". А это, простите, полчаса без связи и немалые расстояния (хотя на карте покрытие там есть :D ).  И ещё - на всём протяжении движения электрички связь от меги и МТС есть, где-то лучше, где-то хуже, но - наличествует.

0

89

parovoz написал(а):

Я категоричен по поводу связки операторов "МТС + билайн".

Не понял про связку просто) Может тоже замутить связку Yota+Билайн?

0

90

Ромарио написал(а):

Не понял про связку просто) Может тоже замутить связку Yota+Билайн?

А почему нет? Хотя бы в качестве эксперимента. Просто лично для себя я сделал вывод, что одного опсоса мне мало. А тут - "йота" сидит на антеннах меги, то есть их охват (с ограничениями в 4G), а билайн - ну просто начать уже  использовать завалявшийся прямой номер.

ЗЫ: Кстати, зачем клянчить у Rotor'a прямой номер от ская на 715, если есть прямой номер от билайна?

ЗЗЫ: мне бы вот очень пригодился бы прямой номер билайна с тарифом "Всё за 90"
;)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн