Вот и думаю, как мне при этом Билайн шевелить. Наверное переадрес поставлю и буду позванивать
Помнится, на тарифе Z было необходимо симку раз в два месяца пинать. Возможно, и на bee также.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн
Вот и думаю, как мне при этом Билайн шевелить. Наверное переадрес поставлю и буду позванивать
Помнится, на тарифе Z было необходимо симку раз в два месяца пинать. Возможно, и на bee также.
Полное описание тарифа в приложении посмотри - там все написано. На их нынешнем сайте хрен что найдешь.
Блин, тыкал, тыкал, но так и не нашёл, где описание тарифа смотреть
На ёлку залезь.
Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
Ага, "ничего не заметите". Сазранцы, блин!
Подписка Viju, которую сдуру подключил на бесплатный промо-период (до 15 июля), при переезде на Попкорн стала платной! (11 р/день)
Пока заметил, 44 рубля успели с баланса списать
Да, билайн овцы повели себя, как ублюдки.
Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
Ага, "ничего не заметите". Сазранцы, блин!
Подписка Viju, которую сдуру подключил на бесплатный промо-период (до 15 июля), при переезде на Попкорн стала платной! (11 р/день)
Пока заметил, 44 рубля успели с баланса списать
Мдэ...
Прим. Далее в теме: Онлайн-ТВ (сервисы и приложения)
Блин, тыкал, тыкал, но так и не нашёл, где описание тарифа смотреть
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Тебе тарифа описание или подписки? Немного в разных местах.
В z нужно раз в 90 дней делать любое действие (звонок, смс, интернет), можно из пакетов или даже на бесплатный номер (возможно нельзя на служебные Билайна типа 0611). Или услугу подключить/отключить.
Я на одном номере где-то полгода звоню только на 8800 - пока ничего не списали и не отобрали. А еще на одном только интернет из пакета уже года три - тоже работает. Пакет за это время только один раз докупал больше года назад.
Переадресация же за денежку.
А лично мне очень нравится beeStart - отличная палочка-выручалочка
Вот да!
Заметил, что при включении симки с тарифом "Связь Z" нет никаких ограничений связи, даже если до это две недели ею не пользовался.
Наверное не просто так назвали тариф))
Заметил, что при включении симки с тарифом "Связь Z" нет никаких ограничений связи, даже если до это две недели ею не пользовался.
Наверное не просто так назвали тариф))
Тариф особенный, да. Даже стало немного понятно нашего местного «альтернативного».
У меня такого нет в приложении, а через ЛК есть, но «услуга недоступна к подключению».
_Rotor_
Это для тех, у кого подключено за деньги четыре и больше из шести услуг, которые они предлагают подключить бесплатно на месяц:
https://www.fontanka.ru/2026/10/02/76674904/
https://spb.beeline.ru/customers/produc … ndenceday/
Со 2 по 9 октября все клиенты с предоплатной системой расчетов оператора независимо от текущего тарифа смогут подключить один, несколько или сразу все шесть сервисов:
Виртуальный помощник PRO примет звонок, запишет и расшифрует разговор, заблокирует спам и прервёт диалог при выявлении мошенника. Сервис также предусматривает возможность возврата похищенных денег на условиях программы защиты.
«Безлимит на 30 дней» позволит пользоваться мобильным интернетом без подсчёта гигабайтов и делиться им с другими номерами, подключёнными к тарифу.
«Раздача PRO» позволит подключить к мобильному интернету вашей сим-карты любое количество устройств без снижения скорости из-за раздачи.
«Моё имя сети» позволит заменить стандартное название сети на экране смартфона на своё.
«Облако Билайн» на 250 ГБ поможет освободить память смартфона и автоматически сохранять фотографии и видео.
«Книги Билайн» обеспечат доступ к одному из самых больших каталогов на российском рынке. Это более 650 тыс. произведений различных жанров, поиск и подбор литературы с искусственным интеллектом, а также семейный доступ и удобный интерфейс для комфортного чтения.
что делать, если услуга у меня уже подключена?
повторно подключить услугу по акции не получится — в приложении она будет отмечена как подключённая. если подключено 4 или больше услуг из списка акции, зачислим на бонусный счёт 300 бонусных рублей. ими можно оплатить абонентскую плату по тарифу или подписке bee: пакеты минут и гб, платные опции, а ещё домашний интернет и тв — кроме аренды и рассрочки оборудования и дополнительных сервисов вроде статического IP или антивируса. срок действия бонусов — 1 год
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн