Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 91 страница 120 из 1095

91

Возможно попробую. По поводу прямого
Номера: прямой от Би, это лично мой, и делать его в качестве домашнего городского не очень хочется. А тут вроде
И на 715 начинается...,не стыдно дать ив нужных организациях. Лишь из этих сообрАжений.

0

92

Был бы лишний отдал). А что, есть какие-то трудности с данным тарифом? Он как-то избранно подключается?
Номеру кстати, более 10 лет. Долгие годы, был тариф Твое время ночь).

0

93

Ромарио написал(а):

Был бы лишний отдал). А что, есть какие-то трудности с данным тарифом? Он как-то избранно подключается?
Номеру кстати, более 10 лет. Долгие годы, был тариф Твое время ночь).

Не, просто от балды его предлагают всем, у кого маленькие траты на федеральных номерах, а вот для прямых - не слышал, чтобы предлагали.

0

94

Rotor написал(а):

Рома, а домашний - разве не личный?

Ну если ты понимаешь о чём я ....))

Отредактировано Ромарио (2016-03-04 13:37:17)

0

95

Rotor написал(а):

Мне на прямой Би пришла СМСа с предложением "Получить ещё больше интернета, подключив тариф "Всё за ... 0" :) и получить .... 0  Мб трафика" :D
Понимаю, что скорее всего ошибка системы, но прикольно :)

А я бы подключил. Выгодно же.

0

96

Rotor написал(а):

В смысле - выгодно? Безлимит на Билайн или что?

См. личку.

0

97

Rotor написал(а):

Я могу лишь догадываться

Правильно догадываешься)))

0

98

Со вчерашнего дня не работает оплата №№ Би через Сбербанк-онлайн и ясен пень что у Би что у Сбера всё работает корректно а виноват я (типа сам дурак).

0

99

MTS911 написал(а):

Тариф "Интернет навсегда" открыт для перехода?

Сам отвечу на свой вопрос. Теперь только в офисе и только для планшетов. При использовании в других устройствах бесплатная квота не действует.
https://spb.beeline.ru/customers/produc … -navsegda/

0

100

Любопытный нюанс. Если открыть сайт в старом IE, то появляется кнопочка "перейти" с информацией, что перейти на тариф можно, позвонив по номеру 06740999.
В Хроме страница отображается совсем иначе, написано, что переход возможен только в офисах.

0

101

Обидно. Последняя возможность накрылась. Ранше у МТС был бонусный пакет на 60 Мб, для навигации самое то было..

Тогда вопрос к форумчанам ;)
Если у кого-нибудь есть тариф группы "Всё" и он готов поделиться 100 мегабайтами в месяц, буду очень признателен.

0

102

Отсюда:
Я не первый год пользуюсь интернетом от Билайн. Он реально работает быстрее мтсовского и мегафоновского, особенно за городом на даче.

Отредактировано Koldun (2016-03-26 00:39:12)

0

103

Koldun написал(а):

Я не первый год пользуюсь интернетом от Билайн. Он реально работает быстрее мтсовского и мегафоновского, особенно за городом на даче.

Отредактировано Koldun (Сегодня 00:39:12)

Есть такое. Но они сейчас стимулируют подключения. Может, и ухудшится.

0

104

При поездках по России у Билайна хуже покрытие. Поэтому давно куплен двухсимочник с Билайном и МТСом.

0

105

Билайн

parovoz написал(а):

Есть такое. Но они сейчас стимулируют подключения. Может, и ухудшится.

У меня дома во Всеволожске никогда и не улучшалось, LTE нет , телефон с 2G- иногда сигнала пропадает полностью, в феврале лежал во Всеволожской больнице, приятель дал симку Билайна с интернетом, пользоваться не пришлось, скорости у Билайна не было вообще.

0

106

Аттракцион невиданной щедрости от Билайна "Билайн дарит Вам 5 бесплатных МБайт интернета______отказаться ____06740546". Вот повеселили!

0

107

С этими пятью Мб надо поаккуратнее: если правильно помню, если их потратить, то подключается Хайвей 1,5 Гб за деньги.

+1

108

_Alexander_ написал(а):

С этими пятью Мб надо поаккуратнее: если правильно помню, если их потратить, то подключается Хайвей 1,5 Гб за деньги.

Я уже давным-давно писал про эту, втюханную мне, услугу. Так вот на себе и провёл эксперимент: после превышения квоты подключается услуга с 1,5 гигабайтами в месяц, только вот деньги снимаются не сразу, даются двое суток для пользования и отключения. А вот уже дальше - да, начинают снимать по 7 рублей в сутки.

0

109

Rotor написал(а):

А СМС о том, что подключилось, приходит?

Да.

0

110

Koldun написал(а):

Только вот будучи в командировки в Питере я остаться (первый раз на моей памяти) без включенного в тариф трафика из за прекрасно работающего инета от полосатиков в кавычках (пришлось делится), у нас почти у всех Билайн.
Я использую МТС в основном.

Отредактировано zarus (2016-03-28 15:15:14)

0

111

Не понял, с кем пришлось делиться и чем?

0

112

Koldun написал(а):

Не понял, с кем пришлось делиться и чем?

Интернетом пришлось делится т.к. там где мы жили у Би даже жопорез не работал. С МТС там правдо тоже не все так радужно было, но хотя бы работало.

Отредактировано zarus (2016-03-28 16:45:34)

0

113

Rotor написал(а):

а Билайна - чуть в сторону

А почему она светит в сторону а не туда куда надо (сволочь такая)

0

114

Rotor написал(а):

Аккурат на въезде в городок (бывшем КПП), сигнал 3G и заканчивается, "сволочь такая"

Вапче хулиганство и разгильдяйство, ставят БС как попало.

0

115

В каждой конкретной местности свои условия приема. У меня на даче прием одинаковый у всех опсосов и билайн работает шустрее. МТС и Мегафон тормозят, особенно вечером. У МТС еще случаются замирания, приходится вкл.выкл. передачи данных делать, но это многолетняя хроническая болезнь которую видимо уже не вылечат в МТС никогда.

0

116

Koldun написал(а):

В каждой конкретной местности свои условия приема. У меня на даче прием одинаковый у всех опсосов и билайн работает шустрее. МТС и Мегафон тормозят, особенно вечером. У МТС еще случаются замирания, приходится вкл.выкл. передачи данных делать, но это многолетняя хроническая болезнь которую видимо уже не вылечат в МТС никогда.

Полная копия ситуации у меня на даче. Ну, кроме лёгкого отличия в расположении башен с БСками, что,  впрочем, почти одинаковое качество приёма не меняет.

ЗЫ: в прошлый год замираний не замечал. Наверное, всё-таки, починили.  Но уверенным "в полной победе" быть не могу.

0

117

Я вот судю не по конкретным точкам а в целом по местам где я бываю (а ездю я по стране много), так вот, по моим наблюдениям полосатиков хвалить почти не за что а надо ругать и пинать чтобы пошевелились с улучшением покрытия, особенно ЖЖЖ и ЖЖЖЖ.
И еще чтобы перестали всяку фигню придумывать типа спец-тарификации в разных регионах (не Крым).

Отредактировано zarus (2016-03-28 20:18:20)

0

118

Как я уже писал выше

Koldun написал(а):

При поездках по России у Билайна хуже покрытие. Поэтому давно куплен двухсимочник с Билайном и МТСом.

Хуже покрытие, меньше народу, больше скорость инета.

0

119

zarus написал(а):

Я вот судю не по конкретным точкам а в целом по местам где я бываю (а ездю я по стране много), так вот, по моим наблюдениям полосатиков хвалить почти не за что а надо ругать и пинать чтобы пошевелились с улучшением покрытия, особенно ЖЖЖ и ЖЖЖЖ.
И еще чтобы перестали всяку фигню придумывать типа спец-тарификации в разных регионах (не Крым).

Отредактировано zarus (Сегодня 20:18:20)

Да, и в Крыму тоже. Одна страна, один безроуминг.

0

120

Очередной на "Эс"
http://w7phone.ru/generalnyj-direktor-b … et-130980/
новость с бородой но в тему.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн