Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн

Общая тема про Билайн

Сообщений 121 страница 150 из 1095

121

Cлободин- пустозвон. сгоняет с норм архивных тарифов. благо, есть перенос номера, их лечить только рублём

0

122

Надо будет разбираться, что именно они закрывают. Может Планету ноль не тронут, а эта новость относится только к базовым тарифам (хотя тоже не фонтан, хорошо хоть смс пока не тронули).

0

123

Планета ноль превратилась в Самый выгодный роуминг. Видимо 13-го поменяются расценки.

0

124

Rotor написал(а):

формально всё честно, но ПОДЛО!!!

Абсолютно согласен.

0

125

Кстати, товарищи, куда жаловаться в Би, на очень плохое качество ПРИЁМА? Позвонить в 0611, или есть варианты еще? В квартире на 9-м этаже, связь прыгает как хочет. От полного исчезновения, до 3G на 2-3 палки. В 2G тоже самое, а LTE, нет и в помине. А то не хотелось бы сильно мучиться 2 месяца.

Отредактировано Ромарио (2016-04-07 15:56:02)

0

126

Ромарио написал(а):

Кстати, товарищи, куда жаловаться в Би, на очень плохое качество ПРИЁМА?

Напишите на адрес pomogite@beeline.ru с подробным описанием ситуации, иногда реально помогают.

0

127

MalS написал(а):

Напишите на адрес pomogite@beeline.ru с подробным описанием ситуации, иногда реально помогают.

Благодарю.

0

128

MalS написал(а):

У меня исправление было сделано через два с половиной года после письма туда (да и вообще, после кучи обращений).

_Alexander_ написал(а):

Планета ноль превратилась в Самый выгодный роуминг. Видимо 13-го поменяются расценки.

У меня то же самое случилось с "Моя планета". Вот же свинтусы! Причём, описалово этой услуги "Самый выгодный роуминг" интересное, пока никак с той СМС не сходится:

Описание

Стоимость
Стоимость подключения 25 руб. за подключение
Абонентская плата на предоплатной системе расчетов   0 руб. в сутки
Абонентская плата на постоплатной системе расчетов   0 руб. в месяц
Стоимость звонков и SMS при нахождении в Европе, СНГ и популярных странах
Входящие вызовы  25 руб. за минуту
Исходящие вызовы в Россию, внутри страны пребывания и другие страны международного роуминга   25 руб. за минуту
Исходящие SMS   9 руб.
Узнайте весь список стран 

MMS тарифицируется по расценкам мобильного интернета. Подробнее в разделе роуминг.

Стоимость звонков и SMS при нахождении в остальных странах
Входящие вызовы
25 руб. за минуту
Исходящие вызовы в Россию, внутри страны пребывания и другие страны международного роуминга   49 руб. за минуту
Исходящие SMS   9 руб.
Узнайте весь список стран

MMS тарифицируется по расценкам мобильного интернета. Подробнее в разделе роуминг.

Страны, где услуга не действует:
Аруба, Ангилья, Антильские о-ва, Абхазия, Андорра, Багамские острова, Барбадос, Британские Виргинские о-ва, Гренада, Доминика, Куба, Сейшельские о-ва, Косово (Сербия), Доминиканская республика, Каймановы о-ва, Ливан, Мальдивские о-ва, Маврикий, Монтсеррат, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сент-Китс и Невис, Теркс и Кайкос, Тунис, Ямайка, Непал, Бахрейн, Гуам, Новая Зеландия, Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские о-ва, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские о-ва, Кабо-Верде.

Сколько стоит мобильный интернет   Стоимость мобильного интернета вы можете узнать в разделе роуминг
Подключение и управление услугой 
Команда для подключения услуги   *110*0071#
Команда для отключения услуги   *110*0070#
Внимание, при подключении данной услуги, все другие голосовые услуги в роуминге будут отключены.

Услуга доступна к подключению физическим и юридическим лицам предоплатной и постоплатной системы расчетов во всех регионах России.

Услуга действует до момента самостоятельного отключения абонентом.

Цена звонка - за минуту разговора, тарификация поминутная. Звонки в международном роуминге тарифицируются с первой секунды. Исходящие вызовы на номера спутниковых систем связи тарифицируются по стандартным тарифам.

При подключении услуги «Моя Планета», услуги «Планета Ноль» и «Мультипасс» не предоставляются и будут автоматически отключены, если были подключены ранее.

Услуга недоступна на всех тарифных планах для USB-модемов и планшетов.

Цена указаны с учетом НДС.

0

129

Интересно, а что они сделают с Мультипассом, там же еще и интернет на особых условиях.

0

130

_Alexander_ написал(а):

Интересно, а что они сделают с Мультипассом, там же еще и интернет на особых условиях.

Закроют, что же ещё?
:)

ЗЫ: У них был пакет по европейским странам (уж не помню, как назывался), что-то около 400 рублей, немного исходящих в РФ и куча входящих (что-то около рубля за входящий) - так мне было просто классно им пользоваться. Когда у всех закрыли, и в ЛК тоже, а у меня на симке с "Премиум.Статусом" она оставалась в ЛК для подключения ещё год с лишним. Её и использовал на Кипре - красотища!

К сожалению, сейчас та услуга закрыта насовсем везде.

UPD: нашёл, моя услуга называлась "Пакет курортный"

Пакет курортный

http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/paket-kyrortneei/

Услуга
«Пакет курортный»
Бесплатные входящие и исходящие звонки в странах Европы!

Бесплатные входящие и исходящие звонки в странах Европы!

Стоимость
Стоимость подключения
400,5 руб. за подключение
Абонентская плата на предоплатной системе расчетов
0 руб. в сутки
Входящие вызовы при нахождении на территории Турции, Греции, Кипре, Испании, Италии, Болгарии, Черногории
300 мин.
Исходящие вызовы в Россию и по стране пребывания при нахождении на территории Турции, Греции, Кипра, Испании, Италии, Болгарии, Черногории
30 мин.
Условия предоставления
Услуга действует 30 дней с момента подключения
Минуты расходуются посекундно. Неиспользованные минуты на следующий период не переносятся. При повторном подключении услуги минуты не суммируются
Услуга действует при нахождении абонента на территории Турции, Греции, Кипре, Испании, Италии, Болгарии, Черногории. При нахождении абонента в других странах действуют тарифы роуминга.

0

131

А была врде услуга, где за а/п 10 рублей в сутки, входящие звонки стоили 3 рубля по-моему. Нет ее больше?

0

132

_Alexander_ написал(а):

Планета ноль превратилась в Самый выгодный роуминг.

Всё, больше нет ни Планеты ноль, ни Самого выгодного роуминга в услугах...

0

133

Данное сообщение касается и переноса номера и работы сети Билайн. Администрация, на своё усмотрение либо оставьте тут, либо перенесите 8-) 
Прошла почти пару недель, после переноса номера в Билайн. Товарищи, это тихий ужас а не оператор. Связи в квартире почти нет, довольно часто срабатывает переадресация на Yota по недоступности. Переадресация у Би, тоже довольно интересная. Интернет, чаще ежик, чем ЛТЕ, или хотя бы 3Г. Сегодня на Апрашке был, так вообще GPRS)). Вобщем сам себе подарил мучения на 2 месяца. Спасибо что есть MNP, благодаря которому, через 50 дней вернусь обратно в МТС.

0

134

Ну да Би это оператор с самым дерьмовым покрытием (ПМКР) ЖЖЖ а ЖЖЖЖ нет почти вапче.

0

135

zarus написал(а):

Ну да Би это оператор с самым дерьмовым покрытием (ПМКР) ЖЖЖ а ЖЖЖЖ нет почти вапче.

Сам удивляюсь. По мне так Теле 2, по покрытию лучше.

0

136

Ромарио написал(а):

Сам удивляюсь. По мне так Теле 2, по покрытию лучше.

Фигню какую-то излагать изволите. Если не повезло в конкретном месте - начинать нести околесицу обо всём покрытии? Мда-с, странный путь высказывания своего мнения. У меня, наоборот, куда не сунусь - теле2 нет, билайн еле-еле, МТС есть.

ЗЫ: Но у меня и в мыслях нет говорить о том, что ВСЁ покрытие - отстойное. Оно таковое только в тех местах, где я бываю. А покрытие у билайна, для меня - достаточное, вполне себе добротное и интернет - лучше конкурентов в тех местах, где бываю. А вот теле2 - ни интернета, ни охвата, НИХРЕНА {смотри внимательно на комментарии!}.

0

137

Rotor написал(а):

Что-то я особых проблем не замечал.

Согласен. Если бы не постоянная необходимость находиться в самых разных частях области, то спокойно бы пользовался дальше.

Честно говоря, я бы и телегой пользовался, если бы особо из города не вылезал.

Отредактировано Антеннка (2016-04-28 11:57:55)

0

138

У меня сложилось такое мнение по результатам перемещения по очень большой части РФ.

0

139

zarus написал(а):

У меня сложилось такое мнение по результатам перемещения по очень большой части РФ.

Всё равно теле2 - хуже по России, и тут билайн лучше недооператора!
;)

0

140

parovoz написал(а):

Всё равно теле2 - хуже по России, и тут билайн лучше недооператора!

По телепузикам у меня статистика пока только копиться. Например в Кронштадте впечатления больше отрицательные. По дороге в Питер вапче ужас.

Отредактировано zarus (2016-04-28 19:37:17)

0

141

parovoz написал(а):

Фигню какую-то излагать изволите. Если не повезло в конкретном месте - начинать нести околесицу обо всём покрытии? Мда-с, странный путь высказывания своего мнения. У меня, наоборот, куда не сунусь - теле2 нет, билайн еле-еле, МТС есть.

ЗЫ: Но у меня и в мыслях нет говорить о том, что ВСЁ покрытие - отстойное. Оно таковое только в тех местах, где я бываю. А покрытие у билайна, для меня - достаточное, вполне себе добротное и интернет - лучше конкурентов в тех местах, где бываю. А вот теле2 - ни интернета, ни охвата, НИХРЕНА {смотри внимательно на комментарии!}.

Ну во-первых,обо всем покрытии я не писал,а привел в пример лишь несколько мест. Про отстойное покрытие не писал тоже, написал что оно по мне ужасно. А собственно чего я оправдываюсь? Написал как есть, и это мне совершенно не нравится. Вам по душе, пользуйтесь на здоровье. Повторюсь, благо могу обратно вернуться в МТС, но в Билайн не хочу больше.

0

142

По поводу новости.
Prizer
Туда им и дорога, нефиг делать иносранцам в сфере связи.

0

143

Rotor написал(а):

Главное, что "Ноль сомнений" цел пока.

Недолго.. имх
:dontknow:  :canthearyou:  :tomato:

0

144

Prizer написал(а):

Недолго.. имх

Глупости. У каждого опсоса должен быть тариф с дешёвой, либо бесплатной, либо условно-бесплатной внутрисетью. Иначе - клиентов в городе с немалым количеством пожилого населения не удержать.

0

145

Может быть обсуждалось, не нашел.
В ЛК на разных тарифах доступна к подключению услуга "Безлимитный трафик для мобильного ТВ", дающая неограниченный доступ на максимальной скорости к Мобильному ТВ за 3 руб. в сутки.

Если это мобильное ТВ Билайн, так там безлимитный трафик по всей РФ в сети Билайн + нац.роуминг. Просмотр 8 каналов, вообще, бесплатен всегда. Плата взымается только за увеличенные пакеты каналов или тематические каналы.

Что за зверек?

0

146

"Rotor" 15.05.2016 в 23-12 написал(а):

...А Фурор недоступен для подключения (и даже переоформления ) уже очень давно

Откуда информация про недоступность ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ???

0

147

Rotor написал(а):

Лично проверили (с grafor).

а на основании чего они отказывают переоформлять архивный тариф на другого владельца ?

0

148

Билайн катится в ... (подставьте любое слово). Теперь и оплата ВЦКП на руру с комиссией 2,25%....

0

149

_Alexander_ написал(а):

Билайн катится в ... (подставьте любое слово). Теперь и оплата ВЦКП на руру с комиссией 2,25%....

Можно расшифровать, о чём Вы?

0

150

LTE: Подготовка к консолидации Tele2 и Билайн началась?!
http://www.mforum.ru/news/article/116761.htm

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Общая тема про Билайн