Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы

Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

Бесконтактная оплата телефоном GooglePay,  ApplePay, MirPay (через NFC)
Кто может объяснить, почему у меня не работает? Все подключил правильно, один раз даже сработало в магазине после долгих мучений. Кто пользуется таким способом оплаты часто?

Прим. Альтернативный способ оплаты - по QR-коду, начали обсуждать в общей теме: Банковские карты и услуги (Часть 3) и далее по теме.
Поиском больше.

0

91

Rotor написал(а):

Про тонкости:
А что имеется в виду? Если разговор про обязательность наличия интернета для совершения платежа, то, как раз пишут, что это не так, вернее не совсем так

Ну, короче, отпишись, как протестируешь.

0

92

Rotor написал(а):

Как по мне, так уж лучше бы Альфа.

Не беси Артура упоминанием «Альфы»!!!
:rofl:

0

93

Rotor написал(а):

Артур тоже не ответил

Не увидел.
Ща особо не пользуюсь картой сбера, поэтому актуальной инфв нет.

0

94

Rotor написал(а):

Я иногда плачу Ноклой (с ЕКП через MirPay), если не забываю зарядить

Плачу Хуавеем с ЕКП всегда. Иногда не срабатывает. Почему-не знаю. После этого в метро всё работает, баланс достаточный

0

95

Rotor написал(а):

Может теперь попробую ... с Альфой :) (приложение я вчера скачал, просто на всякий случай)

И здесь не сообщил! Может, кому-нибудь пригодилась бы информация.

0

96

Rotor написал(а):

Как только я про КБ узнал, так сразу и сообщил ;)
Просто выходу нового приложения вообще не придал особого значения (предыдущее - "Деньги" вполне нормально работает).

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

А вот надо сообщать, мало ли что.
Только о своём седалище думаешь, эгоист!

0

97

Rotor написал(а):

Ты сам-то хоть раз про какое-нить новое приложение сообщил, эгоист? ;)

А про несообщальцев, если вообще, - например ТУТ (см. P.S.).

Подпись автора

Была бы инфа про всякие кешбеки - сообщил бы. Только я ими почти не пользуюсь, иногда теми, что тинь даёт. Правда, эти падлы редиски могут легко и не дать кешбек "из-за технических трудностей на стороне партнёров". Хотя никаких труднойстей у партнёров нет.

0

98

Rotor написал(а):

Сегодня у ГПБ вышло, давно не было.

Подпись автора

Что вышло?

0

99

Rotor написал(а):

И давай-ка, друг дорогой, прекращай меня отчитывать. Ты мне ни отец, ни мать и не судья.

"Но в песне ты не понял, увы, ничего!" ("ДДТ").

0

100

Rotor написал(а):

... и не Шевчук ;) :)

Прямым текстом пишу для тебя, любителя экивоков и прочей хрени: НЕ ПИШИ комментарии а-ля "я вот тут надысь получил/скачал/хапнул что-то", если это "оно" уже недоступно. Пиши проще: я из приложения такого-то банка под iOS захотел/сделал/оплатил то-то и так-то, получил такие-то результаты, каши не дали/дали меньше, перевели платёж из кода такого-то под код такой-то. А вот что "вчера скачал, а вы не сможете, ха-ха! это приложение" - неинтересные и раздражающие детали. Если есть инфа - делись. Нет - не раздражай.

"Ферштейтс ту йетзт?"
:D

0

101

Rotor написал(а):

И да, позволь мне самому решать, как и что я пишу.

Не позволю!

классика

Фокус-Мокус: Позвольте…
Госпожа Беладонна: Не позволю!
Фокус-Мокус: Простите!..
Госпожа Беладонна: Не прощу!

0

102

Оперативно залочили.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Бесконтактная оплата телефоном (через Nfc) и альтернативы