Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 1998

271

У банков как раз никаких проблем с ликвидностью нет, в этот раз кризис совершенно другой.

0

272

parovoz написал(а):

Тогда странно

Не, это я про плохой сценарий.

0

273

grafor написал(а):

Настоящим полетариям подскажите — че, пора деньги со вкладов снимать?

Откуда у пролетариев деньги?
А ежели сурьёзно, то непонятно в каком виде их хранить.

_Alexander_ написал(а):

, в этот раз кризис совершенно другой.

Да пофигу какой кризис! Не знаю как было при царизме а вот при большевизме и пост-большевизме, чтобы не происходило, грабили народ.

Отредактировано zarus (2020-04-22 07:09:52)

0

274

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Тогда странно

Не, это я про плохой сценарий.

Но зачем в рублёвые облигации вложил?

0

275

parovoz написал(а):

Ну что такое 10 акций? Надо пока смысл всего этого действа понять. Я же впервой.Да и рост есть, хоть и копеечный.

0

276

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Ну что такое 10 акций? Надо пока смысл всего этого действа понять. Я же впервой.Да и рост есть, хоть и копеечный.

Всё зависит от суммы, которая была вложена.

0

277

_Alexander_ написал(а):

У банков как раз никаких проблем с ликвидностью нет, в этот раз кризис совершенно другой.

Кризис невозврата кредитов перекредитованным населением.

0

278

Безналичный июнь с картами Visa Сбербанка
Участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей

Платите картой Visa Сбербанка и выигрывайте призы
https://www.sberbank.ru/ru/person/promo … e_may_2020

0

279

В продолжение:
наконец есть нормальная (привязанная к № телефона) виртуалка Тиня. Оплатил с неё
УК "Коммунальные сети". Доволен.

Что НЕ понравилось: платёж прошёл БЕЗ верификации по СМС. Или может я что-то не так настроил? o.O

0

280

Rotor написал(а):

В продолжение:
наконец есть нормальная (привязанная к № телефона) виртуалка Тиня. Оплатил с неё
УК "Коммунальные сети". Доволен.

Что НЕ понравилось: платёж прошёл БЕЗ верификации по СМС. Или может я что-то не так настроил?

Ты пожадничал и не оплатил SMS-оповещение
:D

ЗЫ: это как в анекдоте про чёрные ноги.

0

281

Я НЕ про оповещение об операциях, а про верификацию платежей по СМС - получение по СМС кода для подтверждения платежа.
Первый раз вижу, что бы этого не было априори! :angry:
Был уверен, что на номер Тиня, такая СМС должна придти!

0

282

Rotor написал(а):

Первый раз вижу, что бы этого не было априори!

Сейчас много где без смс оплата проходит.

0

283

Rotor написал(а):

Я НЕ про оповещение об операциях, а про верификацию платежей по СМС - получение по СМС кода для подтверждения платежа.
Первый раз вижу, что бы этого не было априори!
Был уверен, что на номер Тиня такая СМС должна придти!

Если номер внесён в список фаворитов - ничего и не должно приходить. Если маленькую сумму - тоже не должно.

0

284

Понял.
А это настраивается где-то? - "фавориты" и размер "НЕ маленькой"? :)

Koldun написал(а):

Сейчас много где без смс оплата проходит.

Согласен.
Но с оплатой ЖКУ такое вижу первый раз o.O

0

285

Rotor написал(а):

А это настраивается где-то? - "фавориты" и размер "НЕ маленькой"?

Короче позвонил, поинтересовался.
СМС-верификация платежей вообще не предусмотрена. Написано: "мы будем присылать СМС для подтверждения только в редких случаях ...". Максимум, что можно - настроить вход в ИБ по СМС (и то, только при входе с компа). Ну, хоть так :dontknow:

Подключил СМС-информирование об операциях (оно для виртуальных карт бесплатно :))
Оплачивал капремонт, приходят :)

Осталось межбанк (без комиссии) освоить, как Рома рекомендовал :), и попробовать с виртуалки наличные снять. И я буду почти доволен :)
Ещё раз убедился, что мобильный банк у Тиня реально классный :cool:

Прим.: Позже посмотрел внимательнее. Оказывается НЕ СМСы об операциях пришли, а обычные push'и, которые у всех банков приходят. А называет это Тинь: "СМС-информирование". Не, ну реально, даже тут хитропопость вылезла :).

0

286

Ромарио написал(а):

СБП, опять же, Тинькофф ни рубля не просит.

Что-то я не вкуриваю o.O
Выбираю в мобильном приложении "Платежи", затем "По номеру телефона". Ввожу номер телефона, вижу галочку напротив получателя (то есть система опознала его) и ... приложение мне выдаёт: "Нет доступных счетов для совершения операции. Возможно вы скрыли нужный вам счёт". o.O
На виртуалке деньги есть (с неё коммуналку и оплачивал). И что я не так делаю? :dontknow:

Пробовал два телефона: один к Сберу привязан, другой к Юникредит. Ни туда, ни туда не даёт :dontknow:

0

287

Rotor написал(а):

Выбираю в мобильном приложении "Платежи", затем "По номеру телефона". Ввожу номер телефона, вижу галочку напротив получателя (то есть система опознала его) и ... приложение мне выдаёт: "Нет доступных счетов для совершения операции. Возможно вы скрыли нужный вам счёт".
На виртуалке деньги есть (с неё коммуналку и оплачивал). И что я не так делаю?

Вот что ты за человек? Там же всё чётко написано, дети понимают.

1. Тебе платежи или переводы нужны? Пока вижу, что ты идёшь в платежи, но хочешь сделать перевод.
2. При переводе со счёта, привязанного к симке, надо переходить в него. Там даже отдельная виртуальна карта.

ЗЫ: полный шиздец.

0

288

Тыкаю в "виртуалку", там 3 кнопки: "Реквизиты", "Пополнить", "Оплатить" (других нет).
Нажимаю "Оплатить", далее кнопку "Переводы по № телефона". Что не так?

parovoz написал(а):

полный шиздец.

Точно :D

0

289

Rotor написал(а):

Что не так?

С виртуалки это не реализовано.

0

290

Спасибо, Рома, за толковую консультацию :) Буду знать.

Ромарио написал(а):

С виртуалки это не реализовано.

Интересно, а на карту Тиня с виртуалки (по № телефона) перевести можно (если привязан)? :confused:

0

291

Rotor написал(а):

Спасибо, Рома, за толковую консультацию  Буду знать.

Интересно, а на карту Тиня с виртуалки (по № телефона) перевести можно (если привязан)?

Без проблем.

Только сумма перевода без комиссии, будет равна сумме пополнения с дебетовки  Тиня.
Защита от обналички с кредитки у них хорошо работает. :cool:
Но! Комиссия в любом случае ниже, чем при снятии с кредитки. И опять же есть лимит 10000 рублей.

0

292

Ромарио написал(а):

Только сумма перевода без комиссии, будет равна сумме пополнения с дебетовки  Тиня.

Если честно, не очень понял :confused:

Ромарио написал(а):

Защита от обналички с кредитки у них хорошо работает.

Да мне, собсно, и не надо.
Просто буду знать, что с Тиня на Тинь можно перевести, в принципе.
Но зачем от этого защищаться? o.O
Альфа, например, наоборот спокойно даёт до 50-ти тыр в месяц без комиссии с кредитки снимать. Чем плохо - то?

0

293

Rotor написал(а):

Если честно, не очень понял

А что непонятного? Сумму без комиссии с виртуалки на дебетовку, можно перевести хоть любую, но без комиссии только ту, которую перевёл с дебетовки по номеру телефона на виртуалку. Она вроде накопительная и на зависит от расчётного периода.

Rotor написал(а):

Альфа, например, наоборот спокойно даёт до 50-ти тыр в месяц без комиссии с кредитки снимать. Чем плохо - то?

Наверное хорошо. У этих именно так.

Отредактировано Ромарио (2020-05-25 21:21:15)

0

294

Ромарио написал(а):

Сумму без комиссии с виртуалки на дебетовку, можно перевести хоть любую, но без комиссии только ту, которую перевёл с дебетовки по номеру телефона на виртуалку.

А, понял.
Да не, я имел в виду другому человеку перевести, не самому себе :)
Другому с виртуалки получится?

Ромарио написал(а):

Наверное хорошо.

Конечно хорошо :cool: Меня пару раз выручало.

0

295

Rotor написал(а):

Другому с виртуалки получится?

А чего же нет? По номеру карты. С комиссией только. Минимум 30 рублей вроде или 2,9%.

0

296

На виртуалке есть точно один способ вывести без процентов.

0

297

Банкомат Тиня имеешь в виду? :)

Ромарио написал(а):

А чего же нет? По номеру карты. С комиссией только. Минимум 30 рублей вроде или 2,9%.

Понятно. Вот тебе и "не берёт" ;) :)
Я - то, собственно, почему спросил? - У меня ларёк возле дома карточки не берёт. Но предлагают, в качестве "альтернативы", на карточку Тиня деньги перевести :)

0

298

Rotor написал(а):

Банкомат Тиня имеешь в виду?

Нет.

0

299

Ну так поделись.

0

300

Rotor написал(а):

Ну так поделись.

Прямая оплата товаров и услуг в интернете. Оплата не из приложения пельменника, а в форме на сайте нужного опсоса.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)