Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 1998

331

Rotor написал(а):

Я про вторую часть  , ну то есть про срезание кэшбэка

Саша, на кэшбэк по кредитке, мне совсем пофиг. Давно уже писал и сейчас повторил, что карта для аренды авто.
Вот я тебе даже скрин приведу. Это разве кэшбэк?😂😂
http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/378271.jpg
144 балла(рубля), блин!!!😂😂

Отредактировано Ромарио (2020-06-17 16:02:47)

0

332

Да мне пофиг, Рома, хотя у меня знакомая, например, активно пользуется кредиткой с кэшбэком.

По поводу Тиня: пока мне от них НИ ОДНОГО выгодного персонального предложения не поступало. Время идёт, предложения не поступают. Видимо горбатого (предложенца) только могила исправит. Поскорее бы ;) :D

0

333

Rotor написал(а):

Да не, Рома, просто очередной пример хитожопости Тиня   Заманить и нае ... ть

Категорию "цветы" на апрель, а НЕ на март, я им долго помнить буду

Просто Саша дарит цветы только на 8 марта.
Мне вот в июне давали на цветы и не жужал.

0

334

Просто март - это действительно повод для кэшбэка на цветы, не так?
И в Тине это прекрасно понимают поэтому и сделали в апреле ;) Собственно это и называется хитрожопость.

Мне-то вообще профиг, если честно. На виртуалках кэшбэк не предусмотрен. Но сам факт хитрожопости налицо, о чём и толкую. А хитрая, слащавая рожа Тиня, так вообще бесит. На лбу прям написано: "Несите ваши днежки ..." ;)

0

335

123 написал(а):

Просто Саша дарит цветы только на 8 марта.
Мне вот в июне давали на цветы и не жужал.

А нахрена цветы в июне?

0

336

parovoz написал(а):

А нахрена цветы в июне?

А просто так цветы нельзя подарить? А если день рождение в июне?

0

337

123 написал(а):

А просто так цветы нельзя подарить? А если день рождение в июне?

Просто так - нет.  ДР в июне - легко, но не так часто.

0

338

Rotor написал(а):

Да мне пофиг, Рома, хотя у меня знакомая, например, активно пользуется кредиткой с кэшбэком.

По поводу Тиня: пока мне от них НИ ОДНОГО выгодного персонального предложения не поступало. Время идёт, предложения не поступают. Видимо горбатого (предложенца) только могила исправит. Поскорее бы

Ясно. Налицо предвзятое отношение, хер пойми из-за чего.

0

339

У меня, в деревне, два цветочных ларька и оба торгуют "за нал".
Хитрожопость городских р-ж бесит.
Не всех, а только тех кто, постоянно ноет. То не так, да это не едак.
Ничего, придёт время - раскулачим.
Отберем все POS терминалы. :crazy:

Отредактировано zarus (2020-06-18 07:10:07)

0

340

Ромарио написал(а):

...хер пойми из-за чего

Да вроде всё написал o.O  :dontknow:

0

341

Rotor написал(а):

Да вроде всё написал

Из-за цветов?! Саша, ты серьёзно?
Как это нет кэшбэка на виртуалке?
http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/19532.jpg

Отредактировано Ромарио (2020-06-18 09:38:16)

0

342

Рома, ну не только из-за "цветов", конечно.
"Цветы в апреле" - это просто пример предложения, которое более выгодно банку, а не клиенту ;)
А так: звонят(ли), доставали, карту втюхивали, называли себе самыми выгодными, а в результате? ;) ... как уже сказал: ни однго персонального, выгодного предложения, такого, что бы Вах!

0

343

Rotor написал(а):

"Цветы в апреле"

Их же в апреле не продавали. Или в интернет-магазинах было?

0

344

Я цветы жене покупаю без привязки к каким-либо праздникам.

Отредактировано zarus (2020-06-18 16:49:56)

0

345

_Alexander_ написал(а):

Их же в апреле не продавали.

Ещё прикольнее :D
А Тинь на апрель категорию "Цветы" предлагал ;) :D

0

346

_Alexander_ написал(а):

Их же в апреле не продавали. Или в интернет-магазинах было?

У нас продавали.

Отредактировано Rotor (2020-06-18 23:07:48)

0

347

Ну что же, как всегда не прав Саша оказался в отношении Тиня. Тинькофф Банк всегда идёт на встречу.  :cool: Вчера составил обращение через оператора о несогласии комиссии за обслуживание. Сегодня позвонили, предложили просто  сменить программу лояльности на другую, с отменой платы за обслуживание. Хитрожопостью и не пахнет, которую вечно чувствует Александр. :D

Отредактировано Ромарио (2020-06-18 19:48:53)

0

348

Ромарио написал(а):

Сегодня позвонили, предложили просто  сменить программу лояльности на другую, с отменой платы за обслуживание. Хитрожопостью и не пахнет, которую вечно чувствует Александр

Рома, вот реально рад за тебя! :cool:
Хотя скорее всего дело в том, что ты для них - выгодный клиент, а я со своей виртуалкой  - нет ;)

0

349

Rotor написал(а):

Рома, вот реально рад за тебя! 
Хотя скорее всего дело в том, что ты для них - выгодный клиент, а я со своей виртуалкой  - нет

Не знаю, Сандрович... Мне кажется это Яндекс воду мутит...
Другую-то программу лояльности они смогли бесплатной сделать. А Яндекс, типа, категорически нет и всё! Да и хер с ними.

0

350

Ротор как всегда будет что-то говорить про капитализм, бизнесменов и т.д., но напишу про Тинькофф банк: сегодня предложил новые категории на следущий месяц. Выбрал три, но только одна планировала использоваться, и соответственно поставил оценку 2 за предложенные варианты. Через три часа был выбор новых категорий: теперь буду две использовать.

0

351

123 написал(а):

Выбрал три, но только одна планировала использоваться, и соответственно поставил оценку 2 за предложенные варианты. Через три часа был выбор новых категорий: теперь буду две использовать.

Прикольно.

про капитализм и пр.
123 написал(а):

Ротор как всегда будет что-то говорить про капитализм, бизнесменов и т.д., но напишу про Тинькофф банк:

А причём здесь это? o.O
Уж если про "капитализм и бизнесменов" (то есть про систему), то не категории надо предлагать, а цены НЕ вздувать (народ не обчищать). Это лучше системы со всякими "категориями, бонусами, скидками" и прочей шелухой, придуманной коммерсами, что бы мозги запудрить. Разве не так?

0

352

На сайте Тиня (и не только), в числе хвалебных отзывов, в частности написано, что список партнёров банка очень широк и, типа, чуть ли не всё необходимое можно покупать у партнёров (с повышенной "кашей", соответственно).
Но что-то сколько не рылся по сайту, список партнёров так и не нашёл. Может кто подскажет, где посмотреть?

И, кстати, хоть у них и написано "1% на остальные покупки", на оплату ЖКХ, при этом, ничего не отсыпают, как я понял :)

"1% на всё"

Собственно, в отзывах так и написано:

Дима
месяц назад
Кашбэка на все покупки у тинкофа нет

Алексей
5 месяцев назад
Нет у Тинькова Кэшбека на ЖКХ

0

353

Суки! Отменили банковский роуминг, который меня вообще не интересует, а я теперь за это плачу! Теперь перевод по системе Visa Direct с банка Санкт - Петербург на карту Кукуруза (Евросеть) стоит 1.5%. Раньше он всегда был бесплатным, поэтому я и пользовался картой кукуруза. Теперь все подключенные платные опции на Кукурузу коту под хвост!
P. S. Банк Санкт - Петербург работает только в Питере и Калининграде и банковский роуминг никогда не был для него актуален. И что же он скомпенсировал тогда?

Отредактировано SamLion (2020-07-02 12:18:42)

0

354

Евросети в С.Бору нет?
И в чём смысл пользования именно Кукурузой? o.O

0

355

Кукуруза теперь работает в Связном. Огромные бонусы. Вчера взял бесплатно фирменную зарядку Samsung и автомобильное крепление для смартфона. 4 месяца назад--тоже автомобильное крепление и зарядку. 4 года назад купил ноут со скидкой 20 тыс. В Европе без комиссии снимаю наличные с Кукурузы. Этого достаточно, чтобы ей пользоваться?

0

356

Да, в принципе неплохо.

0

357

Архивные тарифы Теле2 без абонентской платы

Rotor написал(а):

Банк сейчас можно выбирать самому.

Нельзя. У меня на работе банк Санкт - Петербург и никаких альтернатив. На предыдущей работе Сбер и даже единую карту петербуржца заставили от Сбера оформить, хотя я был против

0

358

SamLion написал(а):

Нельзя. У меня на работе банк Санкт - Петербург и никаких альтернатив.

Это - незаконно.

0

359

. SamLion 
Платежка стоит 30 руб.. И пофиг в каой банк пойдут деньги.

parovoz написал(а):

Это - незаконно

Спорить с работодателем по этому поводу что сцать против ветра.

Отредактировано zarus (2020-07-02 16:47:21)

0

360

zarus написал(а):

Платежка стоит 30 руб.. И пофиг в каой банк пойдут деньги.

То есть? Можно переадресовать деньги с несуществующей карты Сбера в банк Санкт - Петербург?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)