Рома, хотел спросить: на Я-Заправки что-нибудь вкусное есть?
Про Я-заправки не знаю. У меня сейчас у МКБ на АЗС 5%. Вроде до 30 сентября. Ну ещё до кучи рестораны и кафе взял.
Отредактировано Ромарио (2020-07-09 23:26:32)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Рома, хотел спросить: на Я-Заправки что-нибудь вкусное есть?
Про Я-заправки не знаю. У меня сейчас у МКБ на АЗС 5%. Вроде до 30 сентября. Ну ещё до кучи рестораны и кафе взял.
Отредактировано Ромарио (2020-07-09 23:26:32)
Рома, я имел в виду: по карте Яндекс.Плюс, Я-Заправки входят в какой-нибудь "плюс"?
Рома, я имел в виду: по карте Яндекс.Плюс, Я-Заправки входят в какой-нибудь "плюс"?
Я же писал выше, что отказался от неё из-за ввода а/п в 1000 рублей. Вот и ответил, что не знаю ничего по ней.
А, точно. "Семён Семёныч"
Рома, а 1000 рублей - это в год?
А, точно. "Семён Семёныч"
Рома, а 1000 рублей - это в год?
В год. А смысл, если бесплатная она была изначально? Посланы.))
В год. А смысл...?
Если заправки входят, то смысл был бы
...если бесплатная она была изначально? Посланы.))
Тинькофф.Drive (я посмотрел) вообще 300 р/мес. Хоть на ней АЗС и даёт 10%, но для меня смысла точно нет, не те объёмы
А вот за 1000 в год я бы точно согласился
Всем привет!
Кто-нибудь сертификаты "Перекрёстка" (скидка 15%) через приложение "Кошелёк" покупал?
Если да, то как оно?
Работает.
Спасибо.
То есть пришёл в Перекрёсток, отоварил Сертификат из приложения, а разницу доплатил, так?
Так.
О пользе "Халвы":
Закрыть невыгодную кредитку другого банка проще, чем вы думаете. Бесплатно переведите на неё деньги с вашей кредитной карты и экономьте на платежах. Узнайте подробнее https://alfa.link/3HNj
Рома, помнишь мы с тобой обсуждали, что Тинь не даёт без процентов снять деньги, поступившие на номер телефона с кредитки другого банка?
А ведь Халва считается кредитной картой
На всякого хитрого Тиня найдётся и антиТинь и это не может не радовать!
поступившие на номер телефона с кредитки другого банка
поступившие на номер телефона любым способом, кроме пополнения с дебетвки Тиня.
Артур, имелась в виду возможность снять нал именно с кредитки.
Rotor
Ровно та же услуга (что в твоей цитате про Альфу) давным-давно есть и у кредиток Тиня: "перевод баланса" называется.
Интересно
И какой льготный период?
Что-то я не понял. С кредитки Тиня я и не снимал никогда, но точно знаю, что если снять с неё даже свои средства, которые сверх лимита, то будет комиссия. У Совка не так?
Да честно говоря, всё равно у кого как. Писал уже, что Тинькофф кредитка для аренды авто в Европе. Уже не был там давненько в связи сам знаешь чем. Лимит увеличили даже мне, но ни тепло не холодно от этого, так как предоставленных 40000 всегда с лихвой хватало. Теперь 135000. Для меня, это исключительно чужие средства. Бывает, что 1000 с неё потрачу максимум, на пивко, для «оборота» так сказать, и всё.
Думаю, новый MacBook себе купить, может и пригодится она. Но это не точно.😁😁
Рома, вот этот разговор: Банковские карты и услуги (Часть 3)
Но так у Альфы НЕ на всех кредитах.
А теперь я написал про возможность перекинуть кредитные деньги с кредитки Альфы на Халву, и снять их.
Интересно
И какой льготный период?
120 дней без процентов, далее по тарифу на покупки.
С кредитки Тиня я и не снимал никогда, но точно знаю, что если снять с неё даже свои средства, которые сверх лимита, то будет комиссия. У Совка не так?
В рамках услуги "перевод баланса" у Тиня — как я выше указал.
А как у Совка не в курсе, у меня Халва была дебетовая.
Кстати, на неё "перевод баланса" перевелся и снялся. По отзывам, Тинь не проверяет "кредитность" карты получателя.
Отредактировано grafor (2020-09-02 23:20:26)
Артур, спасибо!
Полезная инфа.
И ты был прав: у Альфы реально с подвохами (и тут гондурасы коммерческие, хитроопые постарались
Условия перевода без комиссии:
- Комиссия за перевод не будет списана, если он осуществляется с целью закрыть кредитную карту в стороннем банке
- Кредитный лимит закрываемой карты должен быть больше или равен сумме перевода
- Рекомендуем в течение 14 календарных дней с даты осуществления перевода подать заявление на расторжение договора кредитной карты в стороннем банке
- Через 70 календарных дней с даты перевода, Альфа-Банк самостоятельно проверит закрытие кредитного договора в стороннем банке
- В течение недели после 70 дня с даты перевода Вам будет направлено SMS - сообщение со статусом автоматического подтверждения закрытия договора
- Справку о расторжении необходимо предоставить только в случае отсутствия автоматического подтверждения целевого использования перевода в течение месяца с даты направления уведомления
Буду по твоему совету условия у Тиня изучать.
Ровно та же услуга (что в твоей цитате про Альфу) давным-давно есть и у кредиток Тиня: "перевод баланса" называется.
120 дней без процентов, далее по тарифу на покупки.
Поглядел, оказывается 120 дней - это только в рамках этой услуги, а на покупки - до 55 дней.
Не так и интересно, если честно.
Но сама опция интересная. Буду иметь в виду.
С кредитки Тиня я и не снимал никогда, но точно знаю, что если снять с неё даже свои средства, которые сверх лимита, то будет комиссия. У Совка не так?
Не так.
Свои деньги с Халвы можно снимать без ограничений и без комиссии.
Поглядел, оказывается 120 дней - это только в рамках этой услуги, а на покупки - до 55 дней.
Не так и интересно, если честно.
Просто вчера опять звонили из Тиня, впаривали кредитку Решил почитать.
В общем опять выходит, что у Тиня НЕ удобная карта. Есть плюсы, но с кучей минусов.
Главные:
- кроткий и нечестный льготный период
- нет возможности беспроцентного снятия нала (как в Альфе)
Но сама опция интересная. Буду иметь в виду.
Хотя, как я понимаю, если воспользоваться опцией, то 600 рублей (за обслуживание) всё равно заплатишь. Вот тебе и "беспроцентное"
А что нечестного?
Насчет обслуживания, наверное да, но мне продлили на год бесплатное по карте Яндекс Плюс.
А что нечестного?
Артур, слово "до" в описании говорит о том, что у них расчётной датой считается дата формирования выписки, а не дата первой траты по карте (как у Альфы).
Поэтому у Альфы именно честные 100 (или 120) дней, а у Тиня - ДО 55-ти
Так почти у всех банков, кстати
Насчет обслуживания, наверное да, но мне продлили на год бесплатное по карте Яндекс Плюс.
Повезло
Просто вчера опять звонили из Тиня, впаривали кредитку Решил почитать.
В общем опять выходит, что у Тиня НЕ удобная карта. Есть плюсы, но с кучей минусов.
Главные:
- кроткий и нечестный льготный период
- нет возможности беспроцентного снятия нала (как в Альфе)Хотя, как я понимаю, если воспользоваться опцией, то 600 рублей (за обслуживание) всё равно заплатишь. Вот тебе и "беспроцентное"
Даже у альфы есть плата за обслуживание кредитной карты.
Есть конечно. А я разве написал, что её нет?
Просто Альфой я пользуюсь достаточно регулярно. Соответственно понятно, за что я плачу.
С Тинем не так.
Есть конечно. А я разве написал, что её нет?
Просто Альфой я пользуюсь достаточно регулярно. Соответственно понятно, за что я плачу.
С Тинем не так.
Ты же пишешь про Тинькофф "беспроцентное", но не договорил, что так и у Альфы в сообщении, тем самым можно сделать некорректные выводы, что у альфы нет платы за обслуживание.
Я написал, что опция (Тинькова) интересная и в принципе можно было бы и воспользоваться, но ...
А выводы были сделаны про неудобство Тиня в сравнении с Альфой. Поэтому вариант использовать Тиня в качестве основной карты (и платить за неё) не рассматриваю.
Поэтому вариант использовать Тиня в качестве основной карты (и платить за неё) не рассматриваю.
Сань, все уже поняли, что она тебе не нравится.😊😊.
Рома, а я разве не написал конкретно почему?
А для кого-то идеальный вариант. И что бы ты не делал-не переубедишь. По сути, все они поганые капиталюги, как ты любишь выражаться. А вообще, надо стараться жить без кредиток. Сапогом их грязным к земле, не брать кредитов и кредиток и всё, загнутся поганцы. Это проще сделать, чем с операторами связи.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)