Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 451 страница 480 из 1998

451

Ромарио написал(а):

Да-да-да, начал разговор я!😁😁. Саша двойные стандарты у тебя. ОПСОСы плохие, банки хорошие. Или как? И операторы плохие и банки такие же, но ОПСОСов к ногтю, а банки пусть будут, хоть и они тоже говно. Оставь операторов, борись с капиталистами в лице банков, хапугами сидящими в них же. Вот где зло!😁😁

Потому что он - враг, засланец

0

452

Сам такой ;) :) parovoz, не там врагов ищешь. Враги - это капиталюги поганые. Неужели ты этого так и не понял до сих пор? ;)

А Роме я ответил, кстати ;)

0

453

Там он ищет, там. Большевики пообещали "землю - крестьянам", "фабрики - рабочим" в итоге наипали.
Их приспешник пообещал заплатить абонентку в итоге наипал.
Выходит большевики и коммунисты а также их приспешники и есть главные враги пролетариата.

0

454

Rotor написал(а):

parovoz, не там врагов ищешь. Враги - это капиталюги поганые. Неужели ты этого так и не понял до сих пор?

Если они - враги, то что же ты с более вредными уговариваешь смириться? Значит, ты -  с ними, и ты  тоже - враг!

zarus написал(а):

Там он ищет, там. Большевики пообещали "землю - крестьянам", "фабрики - рабочим" в итоге наипали.
Их приспешник пообещал заплатить абонентку в итоге наипал.
Выходит большевики и коммунисты а также их приспешники и есть главные враги пролетариата.

Не совсем так. Сгнившая царская система привела бы к разрыву страны на куски всё равно. Никакие игры в демократию с Думами разных созывов не имели ни одного шанса, когда сильной руки не было, а заигрывания довели до парадоксальной ситуации, когда патриоты, честнейшие и умнейшие чины тайной полиции, не могли выполнить свои обязанности из-за запретов всяких продажных чинуш, а их противники - могли делать что угодно.

Но большевики, устроив резню, реально дали больше, чем другие, дав электрификацию, бесплатную медицину, гарантию трудоустройства. Но вот делали с перекосами. А то, что у народа взяли - миллионы жизней, не поддаётся исчислению, но они сохранили страну.

Альтернативные варианты тоже вели бы к миллионам жертв и рекам крови, но шансов бы сохранить страну не было бы никаких.

Так что на большевиков надо "наезжать", но ограниченно, и ценить то, что дали полезного.

0

455

parovoz написал(а):

Так что на большевиков надо "наезжать", но ограниченно, и ценить то, что дали полезного

Скажем так, Сталин сохранил страну, истинные большевики-ленинцы хотели бросить её на алтарь мировой революции. То, что, он поотшибал бошки всяким Примаковым, Бухаринам, Троцким и остальной сволоте ститаю верным.

0

456

zarus написал(а):

Скажем так, Сталин сохранил страну, истинные большевики-ленинцы хотели бросить её на алтарь мировой революции. То, что, он поотшибал бошки всяким Примаковым, Бухаринам, Троцким и остальной сволоте ститаю верным.

Отличная позиция, понимание и без фанатизма.

0

457

Когда новая реконкиста?

0

458

zarus написал(а):

Когда новая реконкиста?

Согласно писаниям "великого наркомана" - минимум 200 лет муслимы будут заселять гейропу и будут умирать в собственных нечистотах, а в Роисся вперде всё будет ок.

ЗЫ: инфа ни ОБС, ни ОБЛС, а ОБРТВС

0

459

parovoz написал(а):

Если они - враги, то что же ты с более вредными уговариваешь смириться? Значит, ты -  с ними, и ты  тоже - враг!

-->

Rotor написал(а):

Обычный наёмный работник, вынужденный жить в нынешних реалиях.

Rotor написал(а):

вот молодой коллега сейчас именно в такую кабалу на 20 лет влезает, в ипотеку . А как по-другому он может квартиру купить?

Даже на 25, как он мне сегодня сказал :( parovoz, ну так расскажи пожалуйста "врагу" ;), как ты предлагаешь бороться с банковской кабалой в рамках этой системы, то есть без её изменения? ;) Как твоя "теория максимина" в этом поможет? ;)

По поводу Сталина

По поводу Сталина: ещё Артур писал, что последние годы его правления - уже были нормальным временем. Но я бы предложил вернуться к временам хрущёвской оттепели. В любом случае с тем, что сейчас, это никак не сочетается.
А ОПСОСы - лишь символ того, что надо сломать (символ этой системы, так сказать) ;) Да, сломать! А не пытаться найти что-то хорошее и позитивное, роясь в куче капиталистического дерьма.

0

460

rotor написал(а):

Но я бы предложил вернуться к временам хрущёвской оттепели

Это ж легко.
Меняешь свою квартиру на "хрущебу", продаёшь все буржуйские авто, оставляешь одну на семью, хотя, это жирновато для "отттепели", раздариваешь все мобильники их тогда не было, устраиваешся на работу где платят среднюю по Рф зарплату, в отпуск "за бугор" ни-ни, и ваще, в отпуск, летом, через два года.
Слабо? Или пользоватся всеми благами "капиталюг" тебя заставляют завинчивая клистор в опу?
Ответ известен - лицемерие.

Отредактировано zarus (2020-09-16 06:45:46)

0

461

zarus написал(а):

Это ж легко.
Меняешь свою квартиру на "хрущебу", продаёшь все буржуйские авто, оставляешь одну на семью, хотя, это жирновато для "отттепели", раздариваешь все мобильники их тогда не было, устраиваешся на работу где платят среднюю по Рф зарплату, в отпуск "за бугор" ни-ни, и ваще, в отпуск, летом, через два года.
Слабо? Или пользоватся всеми благами "капиталюг" тебя заставляют завинчивая клистор в опу?
Ответ известен - лицемерие.

Верно, он - лицемер.

Rotor написал(а):

Даже на 25, как он мне сегодня сказал :( parovoz, ну так расскажи пожалуйста "врагу" ;), как ты предлагаешь бороться с банковской кабалой в рамках этой системы, то есть без её изменения? ;) Как твоя "теория максимина" в этом поможет?

А чего это у тебя вдруг амнезия опять "включилась"? Ты давай, вспоминай, как хотел опсосов гнобить: взрывать, отнимать, в собственность государства передавать. А к банкам ты это что, применить не можешь? Можешь! Вот тебе и ответ, как ТЫ можешь с "банковской кабалой" бороться. Ничего менять не надо, надо её полностью уничтожить, по твоим же лозунгам.

ЗЫ: моя теория максимина твои истерические призывы всё отбирать, крушить и ломать в себя не включает.

0

462

parovoz написал(а):

Верно, он - лицемер.

Сам такой ;) Точнее не так. Ты подтасовщик, передёргиватель. Разжую: сам начинаешь про кабалу и банки, я пишу про них, ты тут же переводишь на опсосов ;)

parovoz написал(а):

А чего это у тебя вдруг амнезия опять "включилась"? Ты давай, вспоминай, как хотел опсосов гнобить

А ты что включил (см. выше)?  Разве я в этой теме начал про ОПСОСОв? ;)
Ну уж коли ты хочешь продолжить ;) ...
Да, их надо гнобить, отобрать собственность и передать государству. Да, я действительно так считаю! По-другому не получится.
И я много раз писал, что опсосов - в обобщённом смысле ;). Система - говно, значит её надо сломать, разрушить! Что не так?

parovoz написал(а):

как ТЫ можешь с "банковской кабалой" бороться. Ничего менять не надо, надо её полностью уничтожить, по твоим же лозунгам.

И это тоже правильно, кстати.
Банки должны быть народными, а НЕ коммерческими. Коммерческие банки - те же опсосы (в обобщённом смысле). То есть их ВСЕХ ... надо! ;)

parovoz написал(а):

моя теория максимина твои истерические призывы всё отбирать, крушить и ломать в себя не включает.

Так она и общих проблем НЕ решает, а лишь выборочно (некоторым) позволяет подстраиваться под херовые реалии. Это, по сути, и есть смириться! ;)
А нужно ИЗМЕНИТЬ! Вот тока добровольно, боюсь, гондурасы на изменения не согласятся :(

Резюме: в СССР была правильная система, а нынешняя, увы, нет :( "Значит в консерватории давно пора что-то менять".

0

463

Слушайте, не пускайте Ротора к банкам.
Я с кредитной карты Альфа банка снимаю 50-ку, кладу на накопительный счёт, а через 100 дней возвращаю. И даже нет ежемесячного платежа у альфы у меня. И так постоянно у меня деньги банка работают.
А если продвинуться, то можно ещё дважды по 50 снимать, будет ещё выгоднее и никаких затрат у меня, кроме абонентской платы.

Отредактировано 123 (2020-09-15 15:47:13)

0

464

123, я не предлагал кого-то конкретно, куда-то не пускать.
Я просто считаю, что банки НЕ должны быть коммерческими. То есть не пускать к ним надо коммерсов.
А банки должны стать народными.

0

465

Rotor написал(а):

Точнее не так. Ты подтасовщик, передёргиватель. Разжую: сам начинаешь про кабалу и банки, я пишу про них, ты тут же переводишь на опсосов

Опять ты себя проявляешь как лицемер. Я ничего не подтасовываю, а веду сравнение твоих методов в контексте того, что ты призываешь вести борьбу. С полезными людям опсосами (дающими свободу общения) ты предлагаешь бороться радикально, а с душащими людей и промышленность банками - смириться. Чем обусловлена такая "избирательность карательных методов"? С тем, что ты - враг! У тебя вражеская инструкция, по которой ты поёшь свои остопиздевшие всех "песни" против опсосов, но против настоящих убийц страны ты сразу убираешь свою "непримиримость" себе в "выхлоп".

Так что - конктест один, никаких подтасовок, это - твоя ложь!

Rotor написал(а):

И это тоже правильно, кстати.
Банки должны быть народными, а НЕ коммерческими. Коммерческие банки - те же опсосы (в обобщённом смысле). То есть их ВСЕХ ... надо!

Если одно и то же - то чего ты, вражина, против банков не борешься?

Rotor написал(а):

Так она и общих проблем НЕ решает, а лишь выборочно (некоторым) позволяет подстраиваться под херовые реалии. Это, по сути, и есть смириться! ;)
А нужно ИЗМЕНИТЬ! Вот тока добровольно, боюсь, гондурасы на изменения не согласятся

Моя теория и не стремится ничего ломать. А ты - стремишься. Потому я и спрашиваю с тебя, "борца за народ", что какого хрена ты до опсосов докопался, а перед банками ссышь?

0

466

Резюме: в СССР была правильная система

Ты забыл (амнезия) или спецом скрыл про кабалу очереди на квартиру, что была при типа правильной системе. Попоробуй вякнуть - передвинут в конец, уволишься - прощай очередь.

0

467

parovoz написал(а):

Я ничего не подтасовываю, а веду сравнение твоих методов в контексте того, что ты призываешь вести борьбу.

Просто метод должен быть один, раз система у них одна. Грубо говоря, что опсосы, что банки одним .... из одной миски должны баланду хлебать ;) :)

parovoz написал(а):

ты призываешь вести борьбу. С полезными людям опсосами (дающими свободу общения) ты предлагаешь бороться радикально

Поэтому и радикально.
Свободу дают НЕ опссосы, а радиоволны, уж если на то пошло :). Опсосы сами по себе ничего не дают. Они присосались к услуге, паразитрируют на ней и отжимают на этом деньги.

parovoz написал(а):

... бороться радикально, а с душащими людей и промышленность банками - смириться. Чем обусловлена такая "избирательность карательных методов"?

Неправда! Смириться НЕ предлагаю. И тех, и других надо загнобить! Просто форум у нас всё же "сотовый", а не "банковый" :) И ещё раз, может услышишь наконец: опсосов - в обобщённом смысле. То есть всех их и им подобных. Так понятно?
Но метод должен быть один, причём радикальный.
И те, и другие должны стать народными! Хотят они этого или нет, их вообще спрашивать не надо.

parovoz написал(а):

Если одно и то же - то чего ты, вражина, против банков не борешься?

См.выше.

parovoz написал(а):

Моя теория и не стремится ничего ломать. А ты - стремишься.

Да, да и ещё раз ДА. Просто потому, что добровольно эти гниды ничего не отдадут и не изменят! Неужели тебе это непонятно?

0

468

Rotor написал(а):

И те, и другие должны стать народными!

Так уже был народный, под «маской крокодила», который украл деньги под прикрытием строя, который ты хвалишь. Думаю, не нужен такой больше.

Rotor написал(а):

Просто потому, что добровольно эти гниды ничего не отдадут и не изменят!

Мне непонятно. Почему они должны что-то, кому-то отдать, да ещё просто так? Вон, Альфа, которая тебе лучше подходит по условиям, взяла и ввела плату за хранение валюты на счетах, если сумма менее 50000 USD. А за это тебе разрешают снимать деньги с кредитки ;-) А меняются они в ногу со временем. Ну смотри: у тебя теперь есть функциональные ЛК, высокоскоростной интернет, перевод средств по СБП, и еще целая гора плюшек!
Ты можешь сидя на диване оплатить ЖКУ, заказать пиццу, купить билеты в кино, театр. И что, ты хочешь обратно в 2000 год, когда у тебя была монохромная Нокиа и максимум, что ты мог сделать на ней это поиграть в змейку?

0

469

Ромарио написал(а):

Ты можешь сидя на диване оплатить ЖКУ, заказать пиццу, купить билеты в кино, театр. И что, ты хочешь обратно в 2000 год, когда у тебя была монохромная Нокиа и максимум, что ты мог сделать на ней это поиграть в змейку?

Он хочет вовсе не в 2000, а в 1967.

0

470

parovoz написал(а):

Он хочет вовсе не в 2000, а в 1967.

Я про 2000 отметил, так как про связь за "сотку" разговор был в соседней теме. Если Саша хочет связь за "сотку", то вариантов и сейчас масса. Абсолютно публичных. Только боюсь, что не сможет он. Интернет за 10 рублей, минута за 2,5 рубля. Сотки за минуту не будет.
1967-хороший вариант, но к сожалению абсолютно невозможный.

0

471

Ромарио написал(а):

Так уже был народный, под «маской крокодила», который украл деньги под прикрытием строя, который ты хвалишь.

Это было позже.

Ромарио написал(а):

Мне непонятно. Почему они должны что-то, кому-то отдать, да ещё просто так?

Потому, что воспользовавшись моментом, отжали у народа.

Ромарио написал(а):

Вон, Альфа, которая тебе лучше подходит по условиям

Это тоже временно. Я прекрасно понимаю, что Альфа такой же коммерческий банк, как и все. Таких быть не должно.

Ромарио написал(а):

Ну смотри: у тебя теперь есть функциональные ЛК, высокоскоростной интернет, перевод средств по СБП, и еще целая гора плюшек!
Ты можешь сидя на диване оплатить ЖКУ, заказать пиццу, купить билеты в кино, театр.

Рома, это опять к разговору: что приобрели и что при этом потеряли. Я убеждён, что потеряли гораздо больше и более важного.
Кроме того некорректно сравнивать развитие массовых технологий в разные десятилетия, апеллируя только лишь к системе. Я к том, что в СССР технологии тоже развивались, пусть и не так быстро. Ну то есть некорректно говорить, что всякие новомодные плюшки появились у нас исключительно благодаря "горячо любимым капиталистам". Это далеко не так.
Просто для них это один из инструментов по интенсификации отъёма денег у населения (они это называют зарабатыванием ;)), соответственно они эти технологии внедряют несколько быстрее и эффективнее.

Связь за сотку
Ромарио написал(а):

Я про 2000 отметил, так как про связь за "сотку" разговор был в соседней теме. Если Саша хочет связь за "сотку", то вариантов и сейчас масса.

"Сотка" - только пример, отправная точка, так сказать. Я хочу, что бы ценник на связь падал, а не рос. В абсолютной перспективе связь вообще должна стать бесплатной!

0

472

Rotor написал(а):

Я хочу, что бы ценник на связь падал, а не рос. В абсолютной перспективе связь вообще должна стать бесплатной!

Утопия.

Rotor написал(а):

Потому, что воспользовавшись моментом, отжали у народа.

А Сбербанк твой, не отжал у народа? В какой момент времени это произошло, абсолютно неважно.

Rotor написал(а):

Рома, это опять к разговору: что приобрели и что при этом потеряли. Я убеждён, что потеряли гораздо больше и более важного.

Переведя в это в плоскость связи и операторов, справедливо предположить, что ничего бы этого не было при том строе. А если бы и было, то всё с жёсткой цензурой и отставанием в технологиях, либо жёстким плагиатом, но выданным за своё. И СССР сегодняшнего розлива был бы на уровне того самого КНДР в области связи и информации. Спасибо не нужно.

0

473

Свободу дают НЕ опссосы, а радиоволны, уж если на то пошло . Опсосы сами по себе ничего не дают.

Видимо радиоволны нужной частоты и с нужной манипуляцией существуют сами по себе.

Они присосались к услуге, паразитрируют на ней и отжимают на этом деньги.

Интересненько спросить кто ж тогда создал эту услугу? Или она тоже существует сама по себе?

Отредактировано Rotor (2020-09-16 09:47:23)

0

474

Ромарио написал(а):

А Сбербанк твой, не отжал у народа? В какой момент времени это произошло, абсолютно неважно.

Ну Сбербанк пока ещё не мой :)
И вот лично у меня от "отжал" только в момент "Павловской" реформы. До этого ничего не пропадало.
Была сберкнижка (помнишь знаменитое "сберкнижку мне!"? :) и на ней хранились батькины "алименты". И вот ничего с неё не пропадало :)).

Связь
Ромарио написал(а):

Переведя в это в плоскость связи и операторов, справедливо предположить, что ничего бы этого не было при том строе.

Нет, не так. Было бы в меньшем объёме, возможно, но было бы точно.
Плюс к этому, Рома: ну не является наличие "айФона" (как опять же - как символа) смыслом жизни и поводом для счастья. Да плюнуть и растереть, я серьёзно.
Не было их, да и хрен с ним. Зато в гости друг к другу чаще ходили :)

Ромарио написал(а):

Утопия.

Отнюдь ;) Уверен, что так и будет в конечном счёте.
Зарабатывать будут на всяких сервисах (типа нынешних видеотек), но НЕ на самой связи. Уже к этому идёт.

0

475

Ромарио написал(а):

И СССР сегодняшнего розлива был бы на уровне того самого КНДР в области связи и информации. Спасибо не нужно.

Елки палки. Какая нафиг связь? Хоккейную форму и клюшки/шайбы для сборной сделать были не в состоянии. В остальных видах спорта аналогичная фигня.
Вот что такого супер-пупер сложного в хоккейной шайбе?

Отредактировано zarus (2020-09-15 19:57:17)

0

476

zarus написал(а):

Хоккейную форму и клюшки/шайбы для сборной сделать были не в состоянии. В остальных видах спорта аналогичная фигня.

Враньё. Перед самой смертью союза, лет за 8, стали делать частично из углепластика. У меня такая была, производства СССР. Правда, это у меня батя достал по связям, а большинство играло обычными, фанерными. Но для игры - хватало.

ЗЫ: вспомни историю с воровством советского истребителя и угона "за бугор". Помнишь, чему пиндосы удивились больше всего?

ЗЗЫ: и не "были", а сейчас не в состоянии.

0

477

parovoz написал(а):

У меня такая была, производства СССР.

Ока? И не углепластик а стеклопластик. Ни разу не видел сборную с клюшками "ОКА", сплошь и рядом KOHO CCM.

0

478

zarus написал(а):

Ока? И не углепластик а стеклопластик. Ни разу не видел сборную с клюшками "ОКА", сплошь и рядом KOHO CCM.

Может и стеклопластик. Но была лучше, чем у друзей.

0

479

Ромарио написал(а):

И СССР сегодняшнего розлива был бы на уровне того самого КНДР в области связи и информации. Спасибо не нужно.

Мда, Рома ;)
Особенно пикантно это звучит, учитывая, что тогда мы (товаров т.н. народного потребления) производили - да, явно не в избытке. Зато сейчас мы уже почти всё, "от молотков до гвоздей", закупаем в Китае :D  Эх, было бы смешно, кабы не было б так грустно :( Надо, видимо, опять в другую тему перемещаться.
Я, помнится, тут где-то уже выкладывал здоровенный список предприятий, уничтоженных за 20 лет правления солнцеликого. Могу поискать ;)
Ну, а "связи и информации": батя мой покойный, например, последние годы работал в НИИ "Информатики и Автоматизации" АН СССР ;), в отделе передачи данных (геостационарные спутники связи).

А что касается КНДР, то не забывай, что у них есть ядерное оружие. Что, как однажды, очень верно отметил parovoz, говорит о владении высокими технологиями, необходимыми для его производства ;)

0

480

Всё правильно ты говоришь! Разрабатывали много и качественно! Но!! Почему, всех, этих, высококачественных технологий не было в массах? А всё что было, то было в дефиците?
Вот и «Алтай» был у кого надо...

Отредактировано Ромарио (2020-09-15 23:52:22)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)