Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 481 страница 510 из 1998

481

parovoz написал(а):

Но большевики, устроив резню, реально дали больше, чем другие, дав электрификацию, бесплатную медицину, гарантию трудоустройства. Но вот делали с перекосами. А то, что у народа взяли - миллионы жизней, не поддаётся исчислению, но они сохранили страну.

Альтернативные варианты тоже вели бы к миллионам жертв и рекам крови, но шансов бы сохранить страну не было бы никаких.

Так что на большевиков надо "наезжать", но ограниченно, и ценить то, что дали полезного.

Сейчас прочитал.
И полностью согласен. Всё именно так.
Было много, очень много плохого (кровь, жертвы :(), но было сделано и очень много хорошего. Я бы сказал бесценного! И именно это бесценное мы сейчас благополучно просрали, променяв, кто на что :(
Кто-то на мнимые свободы. Кто-то на деньги. Кто-то на свой "личный домик с коровой, да кабанчиком" ((с) Г.Жеглов). А для кого-то вообще, мечта о личном видеомагнитофоне была единственной "великой" целью в жизни ;) Я имею в виду - помните тот давний референдум по Курилам и один из кем-то предложенных "вариантов"? - "Согласны отдать Японии Курилы, если каждому жителю СССР япошки дадут по видеомагнитофону". Эх, было ведь и такое позорище :(

0

482

Ромарио написал(а):

Всё правильно ты говоришь! Разрабатывали много и качественно! Но!! Почему, всех, этих, высококачественных технологий не было в массах? А всё что было, то было в дефиците?

Потому, что полмира вокруг себя снабжали оружием задарма и промышленность (и технологии) были заточены на военку.
Тот же объектив "Смена 8М" - это линза (по отбраковке) от прицелов (именно потому и маленькая такая). А детские санки "ледянка" (круглое корыто) - отбраковка от параболических антенн :)
Но страна жила, развивалась. Постепенно (да, пусть позже, чем за бугром), но появлялось. Рома, пойми: имея собственную промышленность, освоить производство чего-то - дело наживное! А вот если нет промышленности, то и осваивать уже, извини, нечего :(

Алтай
Ромарио написал(а):

Вот и «Алтай» был у кого надо...

Ты про тот, что я когда-то писал? :D  Ну да, моему дядьке его отдал (на время) какой-то спившийся полковник КГБ.
Но дядька сам реально сцал им пользоваться, боялся, что отследят и запеленгуют. Сам только хвастался им (аккуратно). Больше другим показывал, чем реально с дачи звонил :D

На самом деле гораздо более легально (правда уже позже) можно можно было закончить радиокурсы, получить "корочки" и купить, и по корочкам зарегистрировать, радиостанцию. А дальше .... зная коды ;) можно было выйти на ГТС общего пользования.
Я сам так с форта домой разок "звонил", с яхты :) Ну да, связь не дуплексная, а полудуплексная - "говорю-слушаю", но работало! :cool:  :D

0

483

Rotor написал(а):

НИИ "Информатики и Автоматизации" АН СССР

Это что за зверь?

0

484

На Ваське, 14-я Линия по-моему. Давно там не был, название с тех пор могло измениться. Так что уж извини, поверь на слово :) Но врать-то мне смысла нет :)

0

485

rotor написал(а):

Ну да, моему дядьке его отдал (на время) какой-то спившийся полковник КГБ.

Да, да, конечно, вместе со служебным № отдал. После того, как, этому гебисту не смогут дозвонится быстро найдут и его и того кому отдал.
Обеих подвесят за яйца, одного за то, что отдал, второго что взял и не доложил, куда надо.

rotor написал(а):

Потому, что полмира вокруг себя снабжали оружием задарма

Я ж грил, большевистские гниды развороввали страну.

Отредактировано zarus (2020-09-17 18:10:06)

0

486

zarus написал(а):

Да, да, конечно, вместе со служебным № отдал. После того, как, этому гебисту не смогут дозвонится быстро найдут и его и того кому отдал.
Обеих подвесят за яйца, одного за то, что отдал, второго что взял и не доложил, куда надо.

Да враньё это. Если спился - то списали бы быстро. И, при увольнении в запас, сдаёшь вообще всё, кроме некоторых "расходников", которые "могли затеряться" (яды, нейтрализаторы, детоксеры и прочее, даже патроны). Да и как спившийся, но ещё действующий, мог потом сдать всё, если отдал? Да даже в архив записи по совсеку не сдашь, там пипец, как сложно по формулярам отчитываться, если вёл оперативные дела.  А если "осоуп", так вообще контроль некислый всегда.

0

487

Опять про Тинька:

Здравствуйте, Александр
Недавно мы присылали письмо с предложением открыть брокерский счет и обещали подарок. По ошибке мы отправили два одинаковых письма, в которых указаны разные бонусы.
Мы можем подарить только один из бонусов. Пожалуйста, выберите, какой вам больше нравится.
[Выбрать]
Выберите бонус до 26.09.2020 включительно. Если не успеете, мы выберем и начислим бонус на свое усмотрение

"Прикол" в том, что никакого письма "с предложением открыть брокерский счёт" они не присылали ;)
Было только письмо с предложением "выиграть" смартфон. Но мне и то письмо читать не хотелось просто потому, что я НЕ ВЕРЮ в бескорыстность их предложений.

0

488

НЕ ВЕРЮ в бескорыстность их предложений.

Бескорыстные только восторженные алкаши, да и то будут постоянно ждать когда поднесут.

Отредактировано Rotor (2020-09-19 16:30:13)

0

489

Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу»
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/busine … ium=mobile

Текст статьи

Тинькофф Банк предварительно договорился о своей продаже «Яндексу»
Евгений Калюков, 22 сентября 2020
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

TCS Group, основанная Олегом Тиньковым и чьим основным активом является российский Тинькофф Банк, объявила, что может быть продана «Яндексу». Стоимость потенциальной сделки — $5,5 млрд

TCS Group (головная структура Тинькофф Банка) ведет переговоры о своей продаже «Яндексу», говорится в сообщении TCS, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил эту информацию.

В соответствии с предварительно достигнутым соглашением, «Яндекс» должен будет заплатить за каждую акцию по $27,64, что в сумме составит около $5,48 млрд. Таким образом, «Яндекс» купит «Тинькофф» с премией в 8% к цене закрытия торгов глобальными депозитарными расписками TCS 21 сентября ($25,6) и с премией 16,9% к средневзвешенной цене бумаг за трехмесячный период. Кипрская TCS Group является единственным акционером Тинькофф Банка, в холдинг также входит «Тинькофф Страхование» и другие активы.

Окончательные условия покупки будут зависеть от результатов комплексной проверки актива, следует из сообщения TCS. Компания подчеркивает, что хотя TCS и «Яндекс» намерены осуществить сделку, окончательного решения по ней еще нет, как и окончательных условий продажи. Сделка будет подпадать под юрисдикцию судов Кипра и Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра. Из сообщения «Яндекса» следует, что сделка должна получить одобрение на собрании акционеров IT-компании.

В конце июня 2020 года «Яндекс» объявил о разделе активов со Сбербанком. IT-компания продала крупнейшему банку долю 25% в сервисе «Яндекс.Деньги». Стороны планируют закрыть сделку в третьем квартале 2020 года — предварительная сумма продажи 2,4 млрд руб. В то же время «Яндекс» выкупает у Сбербанка 45% «Яндекс.Маркета» за 42 млрд руб. В конце 2019 года Сбербанк передал «Яндексу» золотую акцию, которой он владел с 2009 года.

Акции «Яндекса» резко подорожали после объявления о переговорах. По состоянию на 20:04 мск бумаги стоили 4680 руб., хотя до сообщения TCS торговались дешевле 4600 руб.

В июне 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме основатель банка Олег Тиньков предложил основателю «Яндекса» Аркадию Воложу объединить бизнес: «Вопрос с «Яндексом» — он с Тиньковым или со Сбером? Я считаю, что если мы объединимся с «Яндексом» в широком смысле, то капитализация объединенной компании будет более $20 млрд и Сбербанку мало не покажется, потому что самые талантливые люди работают в этих двух компаниях». Председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз в интервью для проекта «Русские норм» в августе утверждал, что «этой темы (переговоров с «Яндексом. — РБК) нет».

Согласно рейтингу «Интерфакс-ЦЭА», в 2019 году Тинькофф Банк занял 18-е место по величине активов среди российских банков. Олег Тиньков занимает 47-е место в списке Forbes самых богатых бизнесменов России за 2019 год — его состояние оценивалось в $2,2 млрд.

В апреле 2020 года Олег Тиньков, объявивший о борьбе с лейкемией, сообщил, что покидает пост главы совета директоров Тинькофф Банка. Он также передал права владения акциями (40,4%) TCS Group Holding (головная компания Тинькофф Банка и «Тинькофф страхования») в семейный траст. До этого он владел ими через две компании — Nemorenty Limited и Altoville Holdings Limited.

Отредактировано parovoz (2020-09-22 20:20:27)

0

490

Сбер опять "обул" сынулю, теперь на 190р.
Вот интересно: и у  меня моментум, и у него моментум. Вот у меня ни разу (пока) проблем не было ;)

0

491

Rotor написал(а):

Сбер опять "обул" сынулю, теперь на 190р.

Это как? Сбером не пользовался никогда и не планирую. Просто интересно.

0

492

Вот сам пытаюсь понять.
Есть подозрение, что подключили СМС-информирование, ну или он сам кликул неудачно (подключил).
В общем я его отправляю в Сбер с вопросом: какие платные услуги подключены?
Отпишусь.

P.S. Сынуля хочет карту Тиня. Мне, если честно, пофиг (хоть я Тиня и недолюбливаю ;)), но что-то у него не складывается. Пока курьер с картой так и не приехал :dontknow:

0

493

Rotor написал(а):

Вот сам пытаюсь понять.
Есть подозрение, что подключили СМС-информирование, ну или он сам кликул неудачно (подключил).
В общем я его отправляю в Сбер с вопросом: какие платные услуги подключены?
Отпишусь.

P.S. Сынуля хочет карту Тиня. Мне, если честно, пофиг (хоть я Тиня и недолюбливаю ), но что-то у него не складывается. Пока курьер с картой так и не приехал

Это ты вовремя к пельменнику решил сына подключить, прям перед закрытием. Молодец!

0

494

Читай внимательнее: это он хочет, не я.

0

495

Rotor написал(а):

Читай внимательнее: это он хочет, не я.

И чего он столько ждал?

0

496

Rotor написал(а):

P.S. Сынуля хочет карту Тиня. Мне, если честно, пофиг (хоть я Тиня и недолюбливаю ), но что-то у него не складывается. Пока курьер с картой так и не приехал

Мой тоже карту тиня блэк получил. Какой-то тариф 6.2 подключил без абонентки.

0

497

Одна подписка –
много возможностей
Это про сбер поайм.  :cool: 👍👌
https://www.sber.ru/sberprime/?utm_sour … tember2020

0

498

Koldun написал(а):

Мой тоже карту тиня блэк получил. Какой-то тариф 6.2 подключил без абонентки.

Спасибо.
Скажу сыну. Его решение.

0

499

zarus написал(а):

Одна подписка –
много возможностей
Это про сбер поайм.   👍👌
https://www.sber.ru/sberprime/?utm_sour … tember2020

Спасибо, Герман Оскарович, но нет!:-)
И да, перелогиньтесь ;-)

Отредактировано Ромарио (2020-09-24 21:36:26)

0

500

Koldun написал(а):

Какой-то тариф 6.2 подключил без абонентки.

у меня уж года два такой.

0

501

Артур, как точно называется?

0

502

Rotor

Koldun написал(а):

тариф 6.2

0

503

Очень глубокомысленно называется :D

Ромарио написал(а):

Одна подписка –
много возможностей

Особых возможностей так и не увидел :dontknow:
Всякая мызЫчка и прочая шелуха ;)
Из прикольного отметил: "Гиг в Европе в "подарок", но рыбяты! ... За штукер!!! А что ещё входит в этот штукер? Может "отсос" от Сбербанка? :D

0

504

Rotor написал(а):

Очень глубокомысленно называется

Особых возможностей так и не увидел 
Всякая мызЫчка и прочая шелуха
Из прикольного отметил: "Гиг в Европе в "подарок", но рыбяты! ... За штукер!!! А что ещё входит в этот штукер? Может "отсос" от Сбербанка?

Саш, это за год. Вдруг пропустил.

0

505

Нет, не пропустил. А Гиг - на каждую поездку в течение года? ;)

0

506

http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/42/t653491.jpg

0

507

А Гиг - на каждую поездку в течение года?

Не обольщайся, "за бугор" в ближайшие пять лет не светит.
Можешь радоваться, отдых будет как при "совке".

Отредактировано Rotor (2020-09-25 10:21:59)

0

508

Вот не надо вот! А Южная Осетия, а Абхазия тебе на что?🤪😂

0

509

Перефразирую. "Курица не птица - Абхазия не заграница". 👌

0

510

zarus написал(а):

Перефразирую. "Курица не птица - Абхазия не заграница". 👌

Ладно-ладно..,Танзания тогда.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)