Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 571 страница 600 из 1998

571

Почему Сбер просит комиссию при переводе со своей карты "МИР" дебетовой на карту "Виза Электрон" дебетовая ?
Пишет, что исчерпан лимит перевода без% .
Карта супруги, никуда она деньги не переводит крупными суммами , тыщ десять в ноябре перевела за разные услуги. Хотела мне перевести 6000 руб , Сбер запросил 50 руб с чем то ..
В обратную строну я ей перевожу без процентов с Визы, да и другим людям переводил..

0

572

АлексейФ написал(а):

Почему Сбер просит комиссию при переводе со своей карты "МИР" дебетовой на карту "Виза Электрон" дебетовая ?
Пишет, что исчерпан лимит перевода без% .
Карта супруги, никуда она деньги не переводит крупными суммами , тыщ десять в ноябре перевела за разные услуги. Хотела мне перевести 6000 руб , Сбер запросил 50 руб с чем то ..
В обратную строну я ей перевожу без процентов с Визы, да и другим людям переводил..

Так вроде в приложении должна быть поддержка в чате? Там можно всё узнать на 💯 %

0

573

АлексейФ написал(а):

Не понял? Вы что, делали перевод между своими счетами?
Между своими счетами можно переводить хоть ярд, со сбера на сбер 50 000 без комиссии. В другой банк лучше переводить через систему быстрых платежей. (СБП).

АлексейФ написал(а):

тыщ десять в ноябре перевела за разные услуги

Оплата за товар/услугу переводом не считается.

Отредактировано zarus (2020-11-26 05:54:05)

0

574

zarus написал(а):

В другой банк лучше переводить через систему быстрых платежей. (СБП).

Если бы СБП, включалась в Сбере по умолчанию, то да. А так, если скажу, что у 90% держателей Сбера СБП не подключена, то не ошибусь. Очень часто сталкиваюсь с тем, что подключаю эту услугу у держателей Сбера, ибо они ни сном ни духом про неё. Буквально на прошлой неделе столкнулся: вкуснейший грузинский хачапури на М-10 не смог купить за 100 рублей, так как налички было 20 рублей всего)))Попросил у грузин их телефон, чтобы перед этим они вошли в Сбер и при них всё это подключил, объяснив им, что теперь любой им может перевести, а не только со Сбера. Были благодарны, хачапури отдали просто так :)

0

575

Ромарио написал(а):

Если бы СБП, включалась в Сбере по умолчанию, то да

Формально в Сбере правы, чтобы что-то потключить надо получить согласие. Но могли бы и предложить.

0

576

Банк один, пользователи карт разные, деньги именно переводила , а не оплачивала товары и услуги.
Первый раз запросили процент при попытке перевести мне 7000 руб, попробовала 5000 - перевели без %
Вчера и 5000 не дали перевести без процента, что за бред то ...Ладно в чужой регион я не раз переводил деньги и процент снимали , а тут то в одном городе.

0

577

zarus написал(а):

Формально в Сбере правы, чтобы что-то потключить надо получить согласие. Но могли бы и предложить.

С точки зрения того, что этот банк подвергается больше всего мошенничиским действиям, то формально, да наверное. Но в этом же есть и неудобство большое. Полно мест, где нет терминала, но есть СБ-онлайн и нет СБП. Думают, что у всех Сбер. И верно ты заметил, эти гондурасы, даже не предлагают.

0

578

Ромарио написал(а):

Если бы СБП, включалась в Сбере по умолчанию, то да.

Пытался сейчас включить эту СБП и не нашел в приложении((  Бесплатный лимит переводов на моей карте - осталось 28000 из 50000 руб.
Подключил с помощью Дзена, там более подробная инструкция по сравнению с сайтом Сбера))

Отредактировано АлексейФ (2020-11-26 13:45:43)

0

579

Расколол супругу - отправила в начале месяца 40000 руб)))

0

580

АлексейФ написал(а):

Расколол супругу - отправила в начале месяца 40000 руб)))

Кому? И за какие шалости?

0

581

АлексейФ написал(а):

Пытался сейчас включить эту СБП и не нашел в приложении((  Бесплатный лимит переводов на моей карте - осталось 28000 из 50000 руб.
Подключил с помощью Дзена, там более подробная инструкция по сравнению с сайтом Сбера))

Отредактировано АлексейФ (Сегодня 12:45:43)

Я ж говорю, чёрт ногу сломает, пока найдёшь.
Имей ввиду только, что СБП, не работает Сбер-Сбер.
И да, ты подключил и перевод и получение?

0

582

Да, перевод и получение - мне часто переводят 500-1000 руб за перевозку обоссаного дивана по Тихвину и окрестностям ))
Шурин привез тестю какой то примитивный снегоход в прошлые выходные, на маркете 160-170 тыс стоит.
Сказала, что 40000 в начале месяца перевела брату на этот снегоход , будто ей родители дали ))
Бесит, что даже человек с которым живешь больше 20 лет, не все тебе рассказывает! Врет и не краснеет, так рога вырастут и не узнаешь))
Говорит в оправдание , что думала , что перевод делала в октябре.

0

583

АлексейФ написал(а):

Врет и не краснеет, так рога вырастут и не узнаешь))

😁

0

584

АлексейФ написал(а):

Бесит, что даже человек с которым живешь больше 20 лет, не все тебе рассказывает! Врет и не краснеет, так рога вырастут и не узнаешь))
Говорит в оправдание , что думала , что перевод делала в октябре.

Думала она... Как в анекдоте: "Дорогой, как это? Это разве был не ты?! А я думала, что ты!"

0

585

В продолжение: Банковские карты и услуги (Часть 3)

Rotor написал(а):

платежи по "шаблонам" Тиня, с виртуалки тоже идут без комиссии (вот и подумалось, что все так). Но, собственно, те, что по шаблонам - уже хорошо!

И опять вынужден про «удобный» Тинь.
Вот, СМСку сегодня прислали:
http://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t837215.jpg
То-то в последнее время были проблемы с этими платежами. Пропала кнопка "повторить", приходилось заново реквизиты вбивать.
Готов предположить, что это проделки ФКР, а не Тиня, допустим. Но мне-то это осознание как поможет?
Плюсов реально всё меньше и меньше (для меня).

0

586

Rotor написал(а):

В продолжение: Банковские карты и услуги (Часть 3)

И опять вынужден про «удобный» Тинь.
Вот, СМСку сегодня прислали:

То-то в последнее время были проблемы с этими платежами. Пропала кнопка "повторить", приходилось заново реквизиты вбивать.
Готов предположить, что это проделки ФКР, а не Тиня, допустим. Но мне-то это осознание как поможет?
Плюсов реально всё меньше и меньше (для меня).

Саня, да у тебя и плюсов-то не было и так, ибо карта у тебя кастрированная.

0

587

Рома, я уже говорил: брал именно под платежи. Кэшбэки - это вообще НЕ тема Тиня (ИМХО, блудняк сплошной).

Ромарио написал(а):

ибо карта у тебя кастрированная.

А я уже говорил: из всех "кастрированных", то есть недо-карт, то есть виртуалок, у Тиня (из всех) получается самая кастрированная.
Но вопрос в другом: какое право тогда имел Тинь называть себя лучшим?! Если назвался лучшим, так обязан быть лучшим во всём, по всем параметрам.

Вот для сынули например: был вариант для него, либо Тинь "тариф 6.2", либо супругину Халву ему отдать в полное пользование. Так под его профиль потребления, Халва лучше однозначно! Полностью бесплатная, пополняется без проблем (даже лучше стало), принимается везде, нал в любом банкомате хоть 100 рублей. Если вдруг понадобилось, вообще без проблем, одним кликом, превращается в кредитку с беспроцентной рассрочкой (у партнёров) от 2-х до 6-ти месяцев.
И где тут Тинь? ;)

Короче: Тинь - типичный самозванец.

0

588

Rotor написал(а):

Рома, я уже говорил: брал именно под платежи. Кэшбэки - это вообще НЕ тема Тиня (ИМХО, блудняк сплошной).

А я уже говорил: из всех "кастрированных", то есть недо-карт, то есть виртуалок, у Тиня (из всех) получается самая кастрированная.
Но вопрос в другом: какое право тогда имел Тинь называть себя лучшим?! Если назвался лучшим, так обязан быть лучшим во всём, по всем параметрам.

Вот для сынули например: был вариант для него, либо Тинь "тариф 6.2", либо супругину Халву ему отдать в полное пользование. Так под его профиль потребления, Халва лучше однозначно! Полностью бесплатная, пополняется без проблем (даже лучше стало), принимается везде, нал в любом банкомате хоть 100 рублей. Если вдруг понадобилось, вообще без проблем, одним кликом, превращается в кредитку с беспроцентной рассрочкой (у партнёров) от 2-х до 6-ти месяцев.
И где тут Тинь?

Короче: Тинь - типичный самозванец.

Ясно. 😂😂😂

0

589

Надеюсь ;)

0

590

Rotor написал(а):

Надеюсь

Нет, ты не понял. Я год-полтора назад, сказал, что карта от Совка, есть херня полная. И отказался от неё сразу. Расторг договор, с просьбой удалить даже данные обо мне!😊. Я не буду пользоваться тем, что мне не нравится, даже из-за маленького нюанса, как было с Халвой.
Ты же, продолжаешь «жрать кактус» в виде карты Тинькова, причём кастрированной.
Ответь-зачем?

0

591

Как не смешно, пока на Тине номер держит :) Вот думаю, куда бы его.
А так - да, ты прав Рома - видимо забью на Тиня.

0

592

Rotor написал(а):

Как не смешно, пока на Тине номер держит  Вот думаю, куда бы его.
А так - да, ты прав Рома - видимо забью на Тиня.

Как долго к тебе осознание приходит..😄

0

593

Не в этом дело. Я, когда оформил Тиня, как-то "отложил в сторону" сервис КВАРТПЛАТА+, поэтому Тинь, в принципе, был востребован. Именно с него я оплачивал "Коммунальные сети". Ну а далее, по мере пользования, стали вскрываться различные подвохи.
Ну и посмотри сам: поводы они сами дают ;) Как-то так :)

0

594

Rotor написал(а):

Не в этом дело. Я, когда оформил Тиня, как-то "отложил в сторону" сервис КВАРТПЛАТА+, поэтому Тинь, в принципе, был востребован. Именно с него я оплачивал "Коммунальные сети". Ну а далее, по мере пользования, стали вскрываться различные подвохи.
Ну и посмотри сам: поводы они сами дают  Как-то так

Не лукавь. Ты изначально был негативно настроен. Нечего и пробовать было.

0

595

Ромарио написал(а):

Не лукавь. Ты изначально был негативно настроен.

Не лукавлю: да, изначально :) Хитрая рожа главного тинька реально бесит ;) :) Типичный хитрожопый банкир! (до этого точно так же бесил Солдатов от Гомофона - ещё та гнида коммерческая :angry: )

Ромарио написал(а):

... Нечего и пробовать было.

Ну почему же? ;) Хотя бы для того, что бы убедиться, что первое впечатление - как правило верное ;) :)

Кстати, про Халву:
не так давно сам вляпался - заплатил комиссию 319р за покупку(и) заёмными не у партнёров. Ну так это НЕ банк такой! Это я сам лопухнулся.
Хабенский (в отличие от ;)) в рекламе нигде не произносит слово "лучший", он говорит "решать конечно вам ...". Вот тебе и разница в подходе ;)

0

596

Rotor написал(а):

Ромарио написал(а):

Не лукавь. Ты изначально был негативно настроен.

Не лукавлю: да, изначально :) Хитрая рожа главного тинька реально бесит ;) :) Типичный хитрожопый банкир! (до этого точно так же бесил Солдатов от Гомофона - ещё та гнида коммерческая :angry: )
Ромарио написал(а):

... Нечего и пробовать было.

Ну почему же? ;) Хотя бы для того, что бы убедиться, что первое впечатление - как правило верное ;) :)

Кстати, про Халву:
не так давно сам вляпался - заплатил комиссию 319р за покупку(и) заёмными не у партнёров. Ну так это НЕ банк такой! Это я сам лопухнулся.
Хабенский (в отличие от ;)) в рекламе нигде не произносит слово "лучший", он говорит "решать конечно вам ...". Вот тебе и разница в подходе ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Да нет никаких подвохов, Сандрович, что же ты заладил с ними?!
Есть исключительно человеческое восприятие. Всё.

0

597

Рома, я уже сказал: подвохи в том, что назвался лучшим, а выясняется, что далеко НЕ во всём! Вот главный подвох - обычное коммерческое враньё!
Нехрен врать!!! Пусть тогда в рекламе говорят честно: мы обычный, коммерческий банк с определёнными преимуществами (в сравнении с другими). В общем и целом мы НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ других!!!!
Это будет честно!!!

Просто в очередной раз убеждаюсь, что слова "коммерческий" и "лживый" - синонимы. А Тинь просто очень типичный пример для этого.
И пойми: это НЕ МЕНЕЕ важно, чем все их плюшки. В каком-то смысле даже более важно!

0

598

Rotor написал(а):

Рома, я уже сказал: подвохи в том, что назвался лучшим, а выясняется, что далеко НЕ во всём! Вот главный подвох - обычное коммерческое враньё!
Нехрен врать!!! Пусть тогда в рекламе говорят честно: мы обычный, коммерческий банк с определёнными преимуществами (в сравнении с другими). В общем и целом мы НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ других!!!!
Это будет честно!!!

Просто в очередной раз убеждаюсь, что слова "коммерческий" и "лживый" - синонимы. А Тинь просто очень типичный пример для этого.
И пойми: это НЕ МЕНЕЕ важно, чем все их плюшки. В каком-то смысле даже более важно!

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Мне, как пользователю, абсолютно всё равно как они себя назвали. Лучшими, ещё какими-то и т.д. Я абсолютно всё получаю, не обращая внимания на эту чепуху.

0

599

Ромарио
Не корми тролля.

0

600

Ромарио написал(а):

Мне, как пользователю, абсолютно всё равно как они себя назвали.

А мне НЕ всё равно!
Нечестность и передёргивание всегда дурно пахнут!

Ромарио написал(а):

Есть исключительно человеческое восприятие.

Именно так. И это НЕ менее важно, чем плюшки.

И в моём случае, удобств от других (не называющих себя лучшими) я получаю не меньше.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)