Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)

Банковские карты и услуги (Часть 3)

Сообщений 601 страница 630 из 1998

601

Rotor написал(а):

Ромарио написал(а):

Мне, как пользователю, абсолютно всё равно как они себя назвали.

А мне НЕ всё равно!
Нечестность и передёргивание всегда дурно пахнут!
Ромарио написал(а):

Есть исключительно человеческое восприятие.

Именно так. И это НЕ менее важно, чем плюшки.

И в моём случае, удобств от других (не называющих себя лучшими) я получаю не меньше.

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Я ж тебе предлагал отказаться. Давай ты прилюдно здесь это и сделаешь. Покажешь расторгнутый договор. И забудешь.
А пока ты будешь только словоблудием заниматься, значит тебя всё устраивает. И не переубедишь. :)

0

602

Блин, Рома! Если я откажусь, Тинь врать меньше не станет!!!!
Поэтому цель НЕ в этом, что бы люди видели, каков он на самом деле!!!
Потому и пишу сюда!

Да, для меня это важно! Пусть все видят!!!

А отказаться - не переживай, откажусь. Придумаю, куда номер мнп'уть и уйду со временем. Только НЕ в этом дело (см. выше).

0

603

Он и не врёт. Это реклама.
Он такой как и все. Ничего нового. Его цель заработать деньги.
А вообще, всем пох!
Отказывайся. Если не сложно, то покажешь договор расторжения. Пока ты этого не сделал, будем считать, что тебя всё устраивает.

0

604

Ромарио написал(а):

Он и не врёт. Это реклама. Он такой как и все. Ничего нового.

Неправда! Уже ответил:

Rotor написал(а):

Тот же Хабенский (в отличие от ;)) в рекламе нигде не произносит слово "лучший", он говорит "решать конечно вам ...". Вот тебе и разница в подходе ;)

Ромарио написал(а):

Его цель заработать деньги.

Так у всех. Но у некоторых - особенно ;)

Ромарио написал(а):

Отказывайся. ...Пока ты этого не сделал, будем считать, что тебя всё устраивает.

Уже написал. Пока что перестаю пользоваться.
Что не устраивает - тоже написал.

0

605

Rotor написал(а):

Хабенский (в отличие от ) в рекламе

Там вранья - полно.

0

606

Rotor написал(а):

Тот же Хабенский (в отличие от ;)) в рекламе нигде не произносит слово "лучший", он говорит "решать конечно вам ...". Вот тебе и разница в подходе

И чего? Мне надо поверить Хабенскому что ли?

Rotor написал(а):

Пока что перестаю пользоваться.

Не-не-не. Так не не пользуются. Не пользуются, это когда расторгают договор с банком.
Пока же ты пользуешься. Не важно, что у тебя не платежей с карты.

0

607

Ромарио написал(а):

И чего? Мне надо поверить Хабенскому что ли?

Необязательно, само собой. Но я не просто так написал: "разница в подходе"

Ромарио написал(а):

Пока же ты пользуешься. Не важно, что у тебя не платежей с карты.

Странный вывод.

"все такие"

Отличное замечание!
А знаешь какой вывод из этого? ;) - ВСЕ коммерческие банки - подлые и лживые банки! :angry:
Их единственная цель - отжать бабло (они это называют "заработать").
Поэтому всю их деятельность надо поставить вне закона.

0

608

Rotor написал(а):

Отличное замечание!
А знаешь какой вывод из этого? ;) - ВСЕ коммерческие банки - подлые и лживые банки! :angry:
Их единственная цель - отжать бабло (они это называют "заработать").
Поэтому всю их деятельность надо поставить вне закона.

Ну вот вообще наплевать на них!
Я им(Тинькову) в частности, не плачу ни рубля. Только он мне. Я вижу только свою выгоду, в своём конкретном случае.
Если у тебя такого нет, то дело-то явно не Тинькове.

Rotor написал(а):

Но я не просто так написал: "разница в подходе"

Сам себе противоречишь. Про подход какой-то, а потом-все они пидорги... :confused:

Rotor написал(а):

Странный вывод.

Так это как с сим. Шевелишь ведь периодически. Ничего странного.
Есть у меня Ю-Money к примеру и там за год бывает ну от силы 1000 рублей, 2000 максимум. Я как бы не пользуюсь получается, но как бы пользуюсь. :D
Вот и у тебя так будет, пока договора о расторжении нет.

0

609

Кому важно: ХКФ (Польза) изменил бонусную программу :
По Пользе кэшбэк был такой: 3% АЗС, кафе, аптеки и 1% - остальное (кроме исключений вроде моб.связи и ЖКХ).
Сегодня ХКФ прислал уведомление, что меняются условия бонусной программы повышенного кэшбэка. Теперь на каждый месяц дополнительно можно выбрать 3 категории повышенного кэшбэка (5%), но на следующий месяц нужно будет выбрать другие категории.
На декабрь (мне) предложено выбрать из: АЗС, Автосервисы и мойки, Платные дороги, Химчистки, что-то ещё.
Важно: в следующем месяце (повторно) выбрать эти же категории будет нельзя, то есть выбрать, например, АЗС 2 раза подряд, не получится :(
Уточнение: при этом базовая ставка для кэшбэка сохраняется. То есть в следующем месяце, если на декабрь выбрать АЗС, то в январе просто вернётся обратно на 3%, как было. То есть в принципе стало лучше: к действующем 3% (АЗС, кафе, аптеки) добавили возможность иногда бесплатно получать 5% по отдельным дополнительным категориям.

ВАЖНО!: Правильно ТУТ

Из полезного по ХКФ - уже писал: стало возможно снимать нал (до 100тр/мес) в любых банкоматах. Поэтому пока держу, но почти не пользуюсь :)

Роме
Ромарио написал(а):

Ну вот вообще наплевать на них!

А мне нет.

Ромарио написал(а):

Я им(Тинькову) в частности, не плачу ни рубля. Только он мне.

Рома, вот это правильно!
Но желательно такой подход в законах прописать. Ну то есть что бы со всеми клиентами было так. Что бы банки клиентам платили, а клиенты банкам - ни копейки! Вот это было бы правильнее всего :flag:

Ромарио написал(а):

Если у тебя такого нет, то дело-то явно не Тинькове.

Я Тиню пока тоже ни копейки не заплатил. Вру, заплатил 2 копейки за платёж на РТ :D
Но я не об этом.

Ромарио написал(а):

Сам себе противоречишь. Про подход какой-то, а потом-все они пидорги...

Неправда. Разная степень лживости рекламы.

Ромарио написал(а):

Вот и у тебя так будет, пока договора о расторжении нет.

Хорошо, пусть будет так :D
Пока думаю, к кому номер МНПнуть :)

0

610

Rotor написал(а):

Разная степень лживости рекламы.

Не с Совкомбанком сравнивать!
По их "кредиту без процентов" переплата примерно столько и получается, сколько была бы с обычным % вообще. И это если соблюдать условия.
Если не соблюдать — то условия вообще конские!

0

611

Ну вот, хоть кто-то подсказал..😀
А вообще, Саша, предлагаю тебе ещё обратить внимание на производителей! Ведь вместо одного литра, в бутылке  всего 872 мл. Вот где гондурасы!😂😂

0

612

Ромарио написал(а):

Ну вот, хоть кто-то подсказал..

А ещё, его любимые большевики и коммунисты обещали коммунизм в 1980 году. Вот это обман так обман и пидерасты всем пидерастом пидерасты.

0

613

А то, был один кумир у человека - деникал а оказался не кумир а так.
Вот нашёл другой, в виде Совкомбанка.

0

614

grafor написал(а):

Не с Совкомбанком сравнивать!
По их "кредиту без процентов" переплата примерно столько и получается, сколько была бы с обычным % вообще. И это если соблюдать условия.

Ну, так он и не говорит, что он лучший, нет? ;)
И, кстати, рассрочка по карте, у партнёров, у них вполне честная, разве нет? ;)

коммерсы
Ромарио написал(а):

А вообще, Саша, предлагаю тебе ещё обратить внимание на производителей! Ведь вместо одного литра, в бутылке  всего 872 мл. Вот где гондурасы!

Верно! Тока это НЕ производители, а их продаваны коммерческие. Производители - производят! А их продажные коммерческие отделы ... ;)

Я ведь давно говорил: коммерсы - гуано, отрыжка человечества! Гнать их поганой метлой из всех отраслей! Также и тех, кто их поддерживает идейно!
Тех, кто вынужден на них работать, просто пожурить и пристроить на народные предприятия :)

0

615

Rotor написал(а):

Кому важно: ХКФ (Польза) улучшил бонусную программу

Rotor написал(а):

Теперь на каждый месяц дополнительно можно выбрать 3 категории повышенного кэшбэка (5%), но на следующий месяц нужно будет выбрать другие категории.

Rotor написал(а):

Уточнение: при этом базовая ставка для кэшбэка сохраняется. То есть в следующем месяце, если на декабрь выбрать АЗС, то в январе просто вернётся обратно на 3%, как было. То есть в принципе стало лучше: к действующем 3% (АЗС, кафе, аптеки) добавили возможность иногда бесплатно получать 5% по отдельным дополнительным категориям.

o.O  :D  :D  :D
А теперь вся правда:
1. Не дополнительно, а вместо.
2. 3% с 01.12 больше не будет. Или базовый 1% или повышенный 5% (если ничего не выберешь, будет 1%), т.е. примерно как у Тинькова, только выбирать нужно каждый месяц.

0

616

_Alexander_
у Тинькофф тоже каждый месяц выбирать надо

0

617

_Alexander_, я звонил, спрашивал.
Значит Маринка наврала либо сама толком не знает :angry:

0

618

Позвони еще два раза.  :)

0

619

Rotor написал(а):

_Alexander_, я звонил, спрашивал.
Значит Маринка наврала либо сама толком не знает

Либо нифига не понял.

0

620

С Телеграм-канала «Дайджест»:
🔸Хоум Кредит: изменение в ПЛ с 1 декабря:

● По картам «Польза» cтанет возможным выбирать 3 из 6 категорий повышенного кэшбэка ежемесячно (вместо стандартных АЗС/Аптеки/Кафе и рестораны) - за 5 дней до начала месяца. Список индивидуальный для каждого и единый вне зависимости от числа карт у клиента.
● Отключение или изменение подключённой категории невозможно.
● За покупки в выбранных категориях будет начисляться 5% кэшбэка. Ничего не выбрали - 1%.
● Лимит выплаты кэшбэка прежний - 3000₽/мес. Если подключить дополнительную категорию за баллы и она совпадет с выбранной категорией на месяц, то баллы суммируются.
● Изменения не коснутся специальных карт, типа Travel  или InGame.

- Новость банка; Сообщение от ПБ на форуме;
Программа для дебетовок (pdf); Программа для кредиток (pdf) #хоум
P.S. Теперь каждый месяц все как в Тинькофф будут меряться своими ультра-полезными категориями аля "бильярд; химчистки; канцтовары; платные дороги и парковки" 🤦♂

0

621

Рома, спасибо!
Почти не пользуюсь, но буду знать :)
Пока подключил: Канцтовары, Автосервисы и Автомойки, Химчистки. Вдруг воспользуюсь :)
Потом видно будет.

0

622

Да не за что. Я уже ранее упоминал его. Месяца 3 назад...
Канал очень полезный.

Отредактировано Ромарио (2020-11-28 13:17:03)

0

623

ХКФ написал(а):

Изменения не коснутся специальных карт, типа Travel...

Это порадовало :)

А так, да:

Ромарио написал(а):

Теперь каждый месяц все как в Тинькофф будут меряться своими ультра-полезными категориями аля "бильярд; химчистки; канцтовары; платные дороги и парковки"

Вот и ХКФ до "Цветов" докатился :)

канал

Я Телеграмм до сих пор не поставил :confused:

0

624

parovoz написал(а):

Либо нифига не понял.

Или не разобрался. В общем, всё как всегда.

0

625

parovoz написал(а):

Либо нифига не понял.

Специально задал конкретный вопрос: сохраняются ли 3% на АЗС, кафе, аптеки (если не выбраны)?
Ответ был утвердительный.

По поводу Совкома:
Халва, к сожалению, давно перестала быть лучшей картой. Пока держу только потому, что бесплатная. Может когда-нить накоплю на скидку 30% :)

Кстати, кому важно: ГПН теперь партнёр Халвы. Если никакой карты под бенз нет, то 2% - это лучше, чем 1 или чем ничего :)
Эх, где же они раньше были, когда 12! было, но приходилось ради этого на Лукошке заправляться :)

0

626

Никто не в курсе:
какая у Альфы комиссия за платёж с карты по свободным реквизитам?
Заранее благодарю.

0

627

Rotor написал(а):

Никто не в курсе:
какая у Альфы комиссия за платёж с карты по свободным реквизитам?
Заранее благодарю.

Наверное имеешь ввиду со счета?
9 рублей. Если в день было несколько операций, то вроде сумма не меняется и списывается на следующий день.

Отредактировано 123 (2020-11-30 15:42:19)

0

628

123, спасибо. Неплохо, на будущее буду иметь в виду.
И забавно: не 10, а именно 9 :)

P.S. Просто сегодня звонили из Альфы, впаривали дебетовую карту :) Кстати сказали, что карта бесплатная на весь срок действия - 5 лет. КБ, правда, смешной.

0

629

В метро реклама: Банк СПб даёт 50 поездок на метро за оформление у них ЕКП.
Вот думаю, надо ли мне оно? :confused:

0

630

Rotor написал(а):

стати сказали, что карта бесплатная на весь срок действия - 5 лет. КБ, правда, смешной.

Какой?

Rotor написал(а):

В метро реклама: Банк СПб даёт 50 поездок на метро за оформление у них ЕКП.
Вот думаю, надо ли мне оно?

Тебе - надо!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)