Кому важно: ХКФ (Польза) изменил бонусную программу :
По Пользе кэшбэк был такой: 3% АЗС, кафе, аптеки и 1% - остальное (кроме исключений вроде моб.связи и ЖКХ).
Сегодня ХКФ прислал уведомление, что меняются условия бонусной программы повышенного кэшбэка. Теперь на каждый месяц дополнительно можно выбрать 3 категории повышенного кэшбэка (5%), но на следующий месяц нужно будет выбрать другие категории.
На декабрь (мне) предложено выбрать из: АЗС, Автосервисы и мойки, Платные дороги, Химчистки, что-то ещё.
Важно: в следующем месяце (повторно) выбрать эти же категории будет нельзя, то есть выбрать, например, АЗС 2 раза подряд, не получится
Уточнение: при этом базовая ставка для кэшбэка сохраняется. То есть в следующем месяце, если на декабрь выбрать АЗС, то в январе просто вернётся обратно на 3%, как было. То есть в принципе стало лучше: к действующем 3% (АЗС, кафе, аптеки) добавили возможность иногда бесплатно получать 5% по отдельным дополнительным категориям.
ВАЖНО!: Правильно ТУТ
Из полезного по ХКФ - уже писал: стало возможно снимать нал (до 100тр/мес) в любых банкоматах. Поэтому пока держу, но почти не пользуюсь
Роме
Ромарио написал(а):Ну вот вообще наплевать на них!
А мне нет.
Ромарио написал(а):Я им(Тинькову) в частности, не плачу ни рубля. Только он мне.
Рома, вот это правильно!
Но желательно такой подход в законах прописать. Ну то есть что бы со всеми клиентами было так. Что бы банки клиентам платили, а клиенты банкам - ни копейки! Вот это было бы правильнее всего
Ромарио написал(а):Если у тебя такого нет, то дело-то явно не Тинькове.
Я Тиню пока тоже ни копейки не заплатил. Вру, заплатил 2 копейки за платёж на РТ
Но я не об этом.
Ромарио написал(а):Сам себе противоречишь. Про подход какой-то, а потом-все они пидорги...
Неправда. Разная степень лживости рекламы.
Ромарио написал(а):Вот и у тебя так будет, пока договора о расторжении нет.
Хорошо, пусть будет так
Пока думаю, к кому номер МНПнуть