Сбербанку тьфу на вас, у него таких как вы десятки миллионов.
Фигушки: таких как Я, у Сбера только одна )))
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Фигушки: таких как Я, у Сбера только одна )))
Слушайте, повторяю ещё раз: должна быть только ваша заинтересованность!
Очень многим банкам плевать на клиентов, когда их миллионы.
И приложение Альфа-банка удалено из App Store и больше недоступно для скачиваний и обновления из-за санкций. В магазине Google Play приложение пока остается доступным. https://news.vtomske.ru/news/191266-mob … -app-store
Очень многим банкам плевать на клиентов, когда их миллионы.
Именно! Никто не будет возиться с клиентом досконально, пока он сам не начнёт вопросы задавать.
Про жлобство Сбера:
Сбер вообще убрал из линейки бесплатные дебетовые карты (кроме детской)
Жесть ... А как теперь быть с бесплатной картой Мир моментум ? У меня в конце мая этого годя срок по ней истекает, нужно новую заказывать. Не будет теперь таких или как ? Кто-нибудь в курсе ?
А ещё карты бесплатны если получать "на них" зряплаты, пособия, соцвыплаты. То есть, все карты стали фактически бесплатными.
Жесть ... А как теперь быть с бесплатной картой Мир моментум ? У меня в конце мая этого годя срок по ней истекает
По идее, по сроку действия должны перевыпустить.
У меня тоже моменталка, правда МС
А так - да, даже "цифровки" бесплатной больше нет!
Никто не будет возиться с клиентом досконально, пока он сам не начнёт вопросы задавать.
Сейчас звонил в КЕБ, задавал вопросы
Спрашивал: когда будут готовы заказанные мною допки? Этот вопрос оказался для них очень сложным Обещали уточнить и перезвонить.
КЕБ, кстати, сегодня прислал уведомлялку, что подключился сервису оплат по QR-СБП.
Немножко радует, конечно, но толку от этого СБП немного (ИМХО)
Не, карты МИР моментум не перевыпускаются. В том то и дело. Когда по ним заканчивается срок действия, то выпускалась новая. Сейчас видимо надо искать другой вариант. Но вот какой ? Видимо никакой ... Увы ...
А ещё карты бесплатны если получать "на них" зряплаты, пособия, соцвыплаты. То есть, все карты стали фактически бесплатными.
Хорошо, что в приложении сбера можно было отключить с карты платежи в интернете и сделать фактически бесполезной для больших покупок.
Rotor написал(а):
Не, карты МИР моментум не перевыпускаются. В том то и дело. Когда по ним заканчивается срок действия, то выпускалась новая. Сейчас видимо надо искать другой вариант. Но вот какой ? Видимо никакой ... Увы ...
У вас там аналога "карты Петербуржца" нет? "Карта томички"?
А ещё карты бесплатны если получать "на них" зряплаты, пособия, соцвыплаты.
У меня есть социальная карта Маэстро. Именно Маэстро, не МИР. Она действующая. Но заменять эту карту социальной картой МИР я не хочу. Есть на то причины.
... Сейчас видимо надо искать другой вариант. Но вот какой ? Видимо никакой ... Увы ...
Так не бывает, что бы "никакой".
Если Сбер будет и дальше жлобствовать, я бы просто подобрал карту другого банка.
У меня пока не подгорает, а дальше видно будет
Кстати - да, тоже вариант (запасной).
Именно Маэстро
Это вообще не какрта а........
Pifulya написал(а):
Именно Маэстро
Это вообще не какрта а........
{непереводимая игра слов на местном диалекте}
Если Сбер будет и дальше жлобствовать, я бы просто подобрал карту другого банка.
Нет. По ряду причин.
Pifulya написал(а):
Именно МаэстроЭто вообще не какрта а........
а что ??? ))) Именно карта. Да, такие карты стали несколько лет назад заменять на карты МИР (я именно про социальные карты), но в моём случае перевыпускается по сроку именно карта Маэстро.
Нет, такого нет.
Жаль. В принципе это нормальный вариант.
Нет. По ряду причин.
Не знаю, конечно, каковы причины, но по-моему зря.
Я в том смысле, что солидарен с Ромарио: цепляться за Сбер уж точно смысла нет.
В том же МКБ сейчас (до конца апреля) можно оформить честно-бесплатную карту
Хотя я бы, наверное, в этом случае выбрал Халву от Совкома
Я в том смысле, что солидарен с Ромарио: цепляться за Сбер уж точно смысла нет.
Она цепляется не только за сбер, но и за систему "Маэстро".
Интересно, если так. А почему?
Кстати, МС - это та же система
Не знаю, конечно, каковы причины
Веские ... Но озвучивать их по ряду причин тоже не хочу
Ребята, да неважно какие причины на сАмом деле, просто имею возможность пользоваться только Сбером. Не стОит гадать почему. Просто так звёзды встали
имею возможность пользоваться только Сбером
Проьзоваться или просто нал снимать, в банкомате?
Проьзоваться или просто нал снимать, в банкомате?
Нет, не нал. Пользоваться. Ладно, давайте лучше обсуждать банковские карты и услуги
Я на 99% знаю эту причину, но опять же, озвучивать не буду. Смысл сводится к тому, что ей опять неверно объяснили.
Не факт. Разные ситуации бывают.
У меня сынуля осенью на практику устраивался, так им просто сказали: "Зарплату зачисляем на карту МИР Сбербанка" Всё.
В этой ситуации что-то объяснять и доказывать - себе дороже. Проще пойти и открыть.
Не факт. Разные ситуации бывают.
У меня сынуля осенью на практику устраивался, так им просто сказали: "Зарплату зачисляем на карту МИР Сбербанка" Всё.
В этой ситуации что-то объяснять и доказывать - себе дороже. Проще пойти и открыть.Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Представь себе ситуацию: у тебя блокируют карту по 115 ФЗ. Любого банка. Но так оказывается, что именно заблокированная карта для
"Зарплату зачисляем на карту МИР Сбербанка" Всё.
Пойдёшь объяснять это? Разные ситуации бывают. Могут по любому подозрению блокнуть, даже если ты не при делах. Работодатель как правило идёт на встречу.
"Зарплату зачисляем на карту МИР Сбербанка" Всё.
А вообще, если попадаются этакие принципиальные ублюдки, то посылаются в манду.
Ты либо не всё прочитал, либо невнимательно.
Поясню: выбора особо не было
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)