Вчера подключился к ТМ. Пока виртуалки нет.
А где? Не в связном ли, случаем?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Вчера подключился к ТМ. Пока виртуалки нет.
А где? Не в связном ли, случаем?
В Связном.
А что, есть подводные камни?
Да. В Связном — виртуалки не будет.
Надо было или доставкой, или на промо-стойках ТМ подключаться.
Сначала поехал в "Галерею", но выяснилось, что там стойки больше нет
Сначала поехал в "Галерею", но выяснилось, что там стойки больше нет
У них отличная доставка, нафига эти стойки?!
Может быть, но мне стойки удобнее.
Короче, позвонила сегодня тётка из Тиньбанка, сказала, что я у них заказал карту. Я сказал, что карта их мне НЕ нужна. Она долго уговаривала, но я настоял на том, что бы она отменила заказ.
Попросил открыть мне виртуальную карту. Так вот: сказала, что по их правилам, без физической карты виртуалка НЕ выпускается.
Вот так
Вот так
Врет
Точно, врёт!
Даже у них на сайте написано, что виртуалка выпускается НЕ к карте, а к существующему счёту (а счёт действительно автоматом создаётся при установке приложения, по наличию их СИМки).
Короче, через приложение спокойно выпустил виртуалку (просто для эксперимента) и ... как я и предположил, в "Оплате" чудесным образом появилась возможность оплатить "УК "Коммунальные сети", но ... только с карты Тиня
То есть список доступных контрагентов для платежей определяется в том числе и картой, с которой платишь.
Для меня пользы немного Хотелось бы оплачивать с другой карты. Но, как есть.
Коллеги, подскажите по карте Тиня, что-то на сайте не могу найти:
- Есть ли плата за обслуживание виртуалки или какие-то условия?
- Если на виртуалку подключить льготные категории (КБ), то будут ли они работать? И если да, то есть ли ограничения по минимальной сумме платежей в месяц?
(В описалове виртуалки написано, что НЕТ, но опции подключить приложение предлагает. Странно )
Заранее благодарю.
Для меня пользы ноль Я хотел оплачивать с другой карты.
Ну ежтвою медь! Саша!
Пойми намек: виртуалка тинькоф — это тоже номер телефона! Переключи денежный поток на ТМ и оплачивай коммуналку
Rotor написал(а):
Для меня пользы ноль Я хотел оплачивать с другой карты.Ну ежтвою медь! Саша!
Пойми намек: виртуалка тинькоф — это тоже номер телефона! Переключи денежный поток на ТМ и оплачивай коммуналкуПодпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Ещё и имей эти 600 минут по всей стране при тратах больше 10 тыр.
Ещё и имей эти 600 минут по всей стране при тратах больше 10 тыр.
А ведь реально неплохо, чёрт возьми! (хотя, если был бы инет, было бы явно полезнее )
Вот жежь, блин, только - только все квитанции оплатил. Ну, да ладно
А коммуналка учитывается в эти 10 тыров?
Кстати, есть ли плата за обслуживание виртуалки или какие-то условия? В описалове ничего не сказано
parovoz написал(а):
Ещё и имей эти 600 минут по всей стране при тратах больше 10 тыр.А ведь реально неплохо, чёрт возьми! (хотя, если был бы инет, было бы явно полезнее )
Вот жежь, блин, только - только все квитанции оплатил. Ну, да ладноА коммуналка учитывается в эти 10 тыров?
Кстати, есть ли плата за обслуживание виртуалки или какие-то условия? В описалове ничего не сказано
Там написано - при ЛЮБЫХ тратах с карты более 10 тыр. Значит, квартплата считается.
Списался с поддержкой.
Короче гондурас!
Для СИМ, полученных НЕ курьером, всё заблочено. Причём даже для СИМ, полученных на их же фирменных стойках. (на сайте об этом ни слова).
Реально ещё та конторка, а ведь придётся пообщаться с их курьером - гопником что бы получить СИМ с виртуалкой.
Я всю коммуналку оплачиваю в мобильном приложении «КВАРТПЛАТА+» (Федеральная Система «Город»). Можно оплатить по реквизитам любого поставщика с любой карты без комиссии.
Понятно, спасибо!!
Причём даже для СИМ, полученных на их же фирменных стойках
Нет. У меня такая.
Значит опять врут!
Но для гарантии, если соберусь, придётся пообщаться с их долбаным курьером, которого они гордо называют представителем.
придётся пообщаться с их долбаным курьером
Что за предубеждения?
Мне надысь в деревню кредитку привозила приятная девушка на Ford Fusion.
Курьерская доставка мне неудобна.
Посмотрим, может на следующей неделе.
Курьерская доставка мне неудобна.
Посмотрим, может на следующей неделе.Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Как может быть неудобна доставка в любую произвольную точку города?! А у тебя ещё и место работы одно и то же.
Я должен объяснять?
Я должен объяснять?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Хотя бы один логичный довод.
Мне неудобно заранее планировать время встречи. Очень часто бывает, что в нужный момент не отойти. Поэтому мне удобнее подойти на стойку.
Хотя я не понял, почему должен это разжёвывать? Вот даже если просто НЕ нравится, то что? Вот просто не нравится и всё! "Мне не нравится этот корабль банк! Мне не нравится эта команда Тинькофф. Мне, а-пчхи, вообще ничего в нём не нравится"(с) Этого достаточно?
Хотя я не понял, почему должен это разжёвывать? Вот даже если просто НЕ нравится, то что? Вот просто не нравится и всё! "Мне не нравится этот корабль банк! Мне не нравится эта команда Тинькофф. Мне, а-пчхи, вообще ничего в нём не нравится"(с) Этого достаточно?
Поддерживаю. Банк ни о чем.
Поддерживаю. Банк ни о чем.
Это как? И какие банки "о чём" и в чём именно?
Врут, как видишь, постоянно.
Хах, все врут.
Тинь хоть в офисы по любому пуку отправить не может.
ЗЫ — ни о чем (а это ведь эмоции) для меня Альфа.
Владельца категорически не перевариваю.
ЗЫ — ни о чем (а это ведь эмоции) для меня Альфа.
Альфа - исторически говно, а не банк. Лет 8 (+-) назад пришёл я к ним, хотел счёт открыть, так хотел денег немало положить, но сначал счёт открыть и положить тыр 10, не больше. Так они мне заявили, что, если на счёте меньше 30-ти тыр, то не они мне проценты будут платить на остаток, а я им, за обслуживание сёта. Потому были посланы к уям и с тех пор с этим говном и не думаю пользоваться.
... с одним из лучших предложений по "длинным деньгам".
Кстати, пока им процентов не платил, только деньгами пользовался
... с одним из лучших предложений по "длинным деньгам".
Кстати, пока им процентов не платил, только деньгами пользовался
Как и по картам с кэшбэком у них более менее хорошо, но обслуживание стало ниже плинтуса
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)