Не, эти мне точно не подходят
Это нормально. У каждого этот рейтинг свой.
Что Мегафона касается, то это вообще банк «Раунд». Что это вообще за банк? Для чего он?
Хорошо, не навязывает он ничего, но смысл в нём какой?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)
Не, эти мне точно не подходят
Это нормально. У каждого этот рейтинг свой.
Что Мегафона касается, то это вообще банк «Раунд». Что это вообще за банк? Для чего он?
Отчасти да, кстати, ибо с условиями
Не нравятся условия, можешь в своём банкомате снять. Их теперь много. Выбор за тобой.
Смысл такой:
- Моментальный выпуск виртуалки просто по номеру телефона (без назойливого фотографирования )
- Пополнение без комиссии (по номеру телефона)
- Снятие нала (до 10 тыр/мес) в других банкоматах, пусть и с условием, но зато любых сумм (в отличие от.. )
Я в последнее время, кстати, в банкомате Тиня снимал
Смысл такой:
- Моментальный выпуск виртуалки просто по номеру телефона (без назойливого фотографирования )
- Пополнение без комиссии (по номеру телефона)
- Снятие нала (до 10 тыр/мес) в других банкоматах, пусть и с условием, но зато любых сумм (в отличие от.. )
Я в последнее время, кстати, в банкомате Тиня снимал
Не понимаю я тебя, Александр! 600000 тебе мало снять с ТБ, но морозить 50000 на карте много. Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.😄
Ромарио, я не про 600000 и пр.
Ты вроде сам писал. что без комиссии с карты ТБ можно снять от 5 тыр, кажется. Так?
...но морозить 50000 на карте много
И даже 30 много СкрИпя сердцем морожу 30 на ХКФ, что бы не платить за Пользу Travel
Ромарио, я не про 600000 и пр.
Ты вроде сам писал. что без комиссии с карты ТБ можно снять от 5 тыр, кажется. Так?
Выше тебе я написал, что можно с условием снимать у чужих от 3000 рублей, но если не хочешь условий, то сними в своём банкомате. Можешь хоть стоху.
Ты написал-любых сумм.
Вроде писал уже, что перевыпустил у них кредитку. Теперь Yandex Plus карта. 5000 надо потратить в месяц по ней, чтобы плюшки получать. Сумма копеечная, но теперь Яндекс музыка бесплатная, каршеринг со скидкой до 12% и ещё полно всего. Да, и она бесплатная. Хитрожопые блин...)
Ты написал-любых сумм.
Я и "до 10 тыр/мес" написал
Выше тебе я написал, что можно с условием снимать (с ТБ) у чужих от 3000 рублей
Точно, от трёх. Уже лучше , но ...
Удобнее всего всё же у Халвы, в этом смысле: любую сумму в любом банкомате РФ
А с виртуалки МФ я чаще коммуналку оплачиваю. Просто мне так удобно
Ну то есть оплачиваю "коммуналку", тем самым выполняю условие по тратам не менее 3х тыр. Далее до 10 тыр в месяц спокойно снимаю в любых банкоматах (c NFC), в том числе и мелкими суммами. Это и удобно
Вроде писал уже, что перевыпустил у них кредитку. Теперь Yandex Plus карта. 5000 надо потратить в месяц по ней, чтобы плюшки получать. Сумма копеечная, но теперь Яндекс музыка бесплатная, каршеринг со скидкой до 12% и ещё полно всего. Да, и она бесплатная. Хитрожопые блин...)
А ссылку можешь кинуть? У кого - у них, у Тиня?
У кого - у них, у Тиня?
У него родимого, у него. Ссылку уж сам загугли.)
Смысл, что весь Яндекс плюс бесплатен, за рестораны и ещё что-то 5%, за остальное 1%. Но мне пофиг честно говоря на остальное, ибо интересен был только Я+.
Скрепя сердцем
Странно, что parovoz не возбудился на эту фразу
Удобнее всего всё же у Халвы, в этом смысле: любую сумму в любом банкомате РФ
Да халва и вообще весь совок дно донное. А уж по хитрожопости и ТБ переплюнут.
Рома, по твоему же рациональному подходу: Халва (была ) ЛУЧШЕЙ картой с кэшбэком!
Нисколько не жалею, что по совету Артура, полтора года ей пользовался (см. ниже).
Пока программу не начали резать, Тинь, по лучшести, ей и в подмётки не годился. А эти придурки из Тиня, как раз тогда мне и названивали со своими "выгодными" предложениями
И даже сейчас для Халвы варианты есть, только мне не особо интересны.
...вообще весь совок дно донное
Кстати "совок", с моей точки зрения, это скорее хорошо, а не плохо
Прим.: Точно, скрИпя (фиксед)
Rotor написал(а):
Скрепя сердцем
Странно, что parovoz не возбудился на эту фразу
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Может, после визгов, он "скрепы" сердцем создаёт?!
Да халва и вообще весь совок дно донное
Возможно. Но полтора года была самой лучшей. Дальше пользоваться, и тем более, брать кредит "под 0 процентов" (на самом деле, при выполнении условий там около 17, а при невыполнении за 30%) — никто не заставляет.
Тинь блэк у меня года с 2012, тинь Я+ — с 2019.
У жены с 2015 платинум валяется (перевели в 2019 на олл эйрлайнс, 6000 руб получили на билеты по акции, уже потратили).
Ничего плохого про банк сказать не могу. Вполне удобен. Могу даже назвать одним из самых удобных.
Рома, а чем Райф нравится? Я вот пользуюсь им как основным сейчас, халва в старом виде была удобней и выгодней.
Чуть позже на вопросы отвечу, а пока вот:
«Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований»
И сделают ведь уроды в определённых условиях.
Бежать отсюда надо. Бежать.
И сделают ведь уроды в определённых условиях.
Бежать отсюда надо. Бежать.
Отток средств будет огромен. Это им же хуже сделает. Поэтому не сделают.
Но открываем народный рейтинг на банкиру и читаем про банк СПБ.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/bspb/
Вы верите в рейтинги?
Там все положительные отзывы пишут работники банка, либо люди за копеечку. Кто больше напишет у того и рейтинг. Так и везде.
Ромарио написал(а):
Но открываем народный рейтинг на банкиру и читаем про банк СПБ.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/bspb/Вы верите в рейтинги?
Там все положительные отзывы пишут работники банка, либо люди за копеечку. Кто больше напишет у того и рейтинг. Так и везде.
Речь больше про наличие проблем у банка, которые отрицал товарищ Rotor.
А где я отрицал?
Я написал, что за много лет пользования ни разу с ними не сталкивался.
А значит ... и нет их
А вот Тинь, кстати, мне проблему уже создал и не одну
Теперь Yandex Plus карта. 5000 надо потратить в месяц по ней, чтобы плюшки получать. Сумма копеечная, но теперь Яндекс музыка бесплатная, каршеринг со скидкой до 12% и ещё полно всего. Да, и она бесплатная. Хитрожопые блин...)
А что там с переводом и со снятием наличных (своих собственных)?
А вот Тинь, кстати, мне проблему уже создал и не одну
Никто тебе ничего не создавал. Не нужно подменять понятия. Ты даже не клиент. Проблему создал ты себе сам из-за своей невнимательности.
А что там с переводом и со снятием наличных (своих собственных)?
А зачем на кредитке свои собственные хранить?
Для этого у меня есть обычная их дебетовка. С Риком и Морти🤣🤣😂
Если ты всё же про кредитку, то посети их сайт, там всё описано. Но думаю, что заградительные тарифы. Я не интересовался даже.
Отредактировано Ромарио (2020-04-15 07:30:00)
Рома, какой невнимательности?
То, что виртуалку НЕ дают при подключении в Связном - это разве где-то написано? Точнее дают, но БЕЗ привязки к номеру телефона, а мне это важно!
Впрочем ладно, не дали и не дали. Значит не очень-то и хотели. Только врали, что хотят
Рома, какой невнимательности?
То, что виртуалку не дают при подключении в Связном - это разве где-то написано?
Впрочем ладно, не дали и не дали. Значит не очень-то и хотели. Только врали, что хотят
Невнимательность в том, что тебе никто не мешал лично всё узнать перед подключением. У них телефон даже есть. Разговор из пустого в порожнее, Александр. Банк удобный. Тебе тут одному мерещится какая-то хитрожопость, агрессивный маркетинг, итд. Более не участвую в обсуждении того, чего нет.
Во блин. Было написано: "При подключении к ТиньМобайл дают виртуалку". До этого я точно так же подключился к Мегафон и в два клика её получил.
Наверное нужно было догадаться, что "у самого удобного" Тинькова может быть как-то не так и специально позвонить, и спросить: "А точно дадут? А точно к номеру будет привязана?". Забавно.
Банк удобный - это хорошо, не спорю! И присматриваюсь.
Агрессивный маркетинг, - Рома, он не мерещится, он есть. Просто ты считаешь, что это неважно
А я считаю, что это минус, а не плюс.
Просто ты считаешь, что это неважно
Скажу больше. Мне вообще на это наплевать. У меня есть язык, с помощью которого я могу послать этот агрессивный маркетинг. Понимают моментально. 😁😄
Агрессивный маркетинг - Рома, он не мерещится, он есть.
"Выставленную напоказ жопу кто-то, да заюзает". Просто так не названивают. Значит, где-то "засветился", попал в разряд "сомневающихся" и не перевёл себя в разряд "отказников". У меня перед глазами пример, когда один коллега другого "сдал" пельменнику, те стали наяривать, со второго звонка были посланы прямым текстом найух и больше звонков не было. Наглухо.
ЗЫ: А соплежуев, да, надо переманивать. Соплежуи на то и соплежуи, что их кто-нибудь, да себе переманит, если немного мозг им попрессовать. Ну и доход с соплежуев, как с нормальных людей, а может и больше!
Сам ты ...
Когда они мне названивали, им было сказано прямым текстом: "Ваши предложения мне НЕ интересны. НЕ звоните мне больше!" Куда уж прямее-то?
Тогда, на фоне ништяков от Халвы, они действительно были неинтересны абсолютно!
Для сравнения: тот же БСПБ звонит мне от силы раз в 2-3 месяца и это при том, что я их клиент.
Более того, каждый раз извиняются, что побеспокоили. А один раз даже извинились за абсурдность самого предложения по программе "Ярко" . Девушка честно призналась, что просто отрабатывает задание проинформировать клиентов.
Да и Сбер звонит существенно реже. Совком звонит очень редко, а КредитЕвропа вообще ни разу не звонил.
Вот тебе и разница в подходах
У Тиня очень агрессивный маркетинг. Они буквально вцепляются и не отпускают (не заканчивают разговор, продолжают агитировать и т.п.). Подход чисто коммерческий - лишь бы втюхать Нормального человека это не может не раздражать!
С тем, что у Тиня очень удобный интернет-банк я спорить не буду. Действительно очень удобный! Сам им пользуюсь Ну так и продвигали бы тихонечко, вкрадчиво, смущённо, смиренно.
Ладно, хрен с ним. Подключусь заново, посмотрим
P.S.
Скажу больше. Мне вообще на это наплевать.
Рома, ну ты же реагируешь на слово "Халва", считаешь это "днищем". А ништяков-то реально было много Это к вопросу твоего рационального подхода
Когда они мне названивали, им было сказано прямым текстом: "Ваши предложения мне НЕ интересны. НЕ звоните мне больше!" Куда уж прямее-то?
Тогда, на фоне ништяков от Халвы, они действительно были неинтересны абсолютно!Для сравнения: тот же БСПБ звонит мне от силы раз в 2-3 месяца и это при том, что я их клиент.
Более того, каждый раз извиняются, что побеспокоили. А один раз даже извинились за абсурдность самого предложения по программе "Ярко" . Девушка честно призналась, что просто отрабатывает задание проинформировать клиентов.
Да и Сбер звонит существенно реже. Совком звонит очень редко, а КредитЕвропа вообще ни разу не звонил.
Вот тебе и разница в подходахУ Тиня очень агрессивный маркетинг. Они буквально вцепляются и не отпускают (не заканчивают разговор, продолжают агитировать и т.п.). Подход чисто коммерческий - лишь бы втюхать Нормального человека это не может не раздражать!
С тем, что у Тиня очень удобный интернет-банк я спорить не буду. Действительно очень удобный! Сам им пользуюсь Ну так и продвигали бы тихонечко, вкрадчиво, смущённо, смиренно.
Ладно, хрен с ним. Подключусь заново, посмотрим
P.S.
Рома, ну ты же реагируешь на слово "Халва", считаешь это "днищем". А ништяков-то реально было много Это к вопросу твоего рационального подхода
Так вспомни из-за чего я отказался от неё практически сразу. И абсолютно правильно сделал. Так как сейчас, эта карта абсолютно не интересна. Я уже тогда их просёк. Мой комментарий Дно донное, был на ролик который я вставил. Подход индивидуальный. Ты же, не читал, но осуждаешь. Вот и вся разница.
Ясно и понятно.
Я уже тогда их просёк.
Полтора года - срок немалый. Лично я доволен
В любом случае это больше, чем квартал
Ты же, не читал, но осуждаешь. Вот и вся разница.
Рома, я написал то, что нравится/не нравится лично мне на основании личного опыта. Что не так?
Ясно и понятно.
Полтора года - срок немалый. Лично я доволен
В любом случае это больше, чем кварталРома, я написал то, что нравится/не нравится лично мне на основании личного опыта. Что не так?
Закажи карту, попользуй месяцок, автоматически и виртуалка привяжется. Через месяц, хоть обосри этот ТБ с ног до головы, на основании личного использования. Только по существу разумеется, а не потому, что тебе не нравится вносить средства на неё не через банкоматы Сбербанка. 🤪😁
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Банковские карты и услуги (Часть 3)