Рома, в Эстонии тоже есть R-Kioski.
Не в курсе, через них на Sauna можно оплатить?
Тут не помогу. Не знаю. Может Сэм?)
Только в Eesti, R-Kiosk.
Отредактировано Ромарио (2018-12-31 23:42:12)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга
Рома, в Эстонии тоже есть R-Kioski.
Не в курсе, через них на Sauna можно оплатить?
Тут не помогу. Не знаю. Может Сэм?)
Только в Eesti, R-Kiosk.
Отредактировано Ромарио (2018-12-31 23:42:12)
В эту поездку, вообще ничего не подключал и не покупал в Австрии, даже входящих от Йоты. Максимум 10 входящих было, менее минуты, по 9 руб/минута. На Saunalahti, около 13 евро было, пользовался ей. Потратил около 6 евро. Да, ещё у мегафона выиграл "роуминг гудбай" на денёк, но даже его не освоил.
Рома, с "сауны" 6 евро за сколько дней ушло?
Ровно 7 дней.
Grinii
А слабо её, статью сюда запостить, без дурацких сцылок? Хотя бы кратко.
Прочитал две последние странички этой темы и понял, что очень многие из нас не знают как звонить бесплатно или дешево в путешествии. Про такие секреты можно прочитать в этой статье. Ну как, узнали что-то новенькое?)) Лично мне, эта статья очень помогла в путешествии по Европе.
Не понял я, какую "Америку открыл" ты? Что нового и полезного в той статье? Все эти способы давным-давно известны.
_Alexander_ написал(а):
Новости МТС (Пресс-релизы "Макро-Региона "Северо-Запад")
Изменяется стоимость опций и услуг связи с опциями «Ноль без границ по миру», «Выгодные международные звонки», «Родные страны»
С 1 апреля 2019 плата за опцию «Ноль без границ по миру» составит 115 р./сутки, с опцией будет действовать тариф 35 р./мин.Уже 115 рублей.
Всё "улучшают" и "улучшают".
Сазранцы, ну что тут скажешь!Плевать конечно (не пользуюсь), но ощущение гадливости МТС присутствует.
Надо будет какой-нибудь номерок перевести в дэни. За границей пригодится...
Пользуюсь (Йотой) за 39 рублей. Плюс Сауна и Мультифон.
А что, нельзя взять мегафоновский номер и пользоваться Мультифоном через Йоту?
Рома, неужели таки получилось запустить Мультифон на Йоте?
Нет, не удалось. Я про связку из двух телефонов.
Теле2 пользуюсь
Вообще перешёл на Теле 2 или только в роуминге?
...Бегать (на отдыхе/в командировке) и подключаться к операторам давно стало неинтересно
У меня в Эстонии, например, Гиг за евро. Или в Беларуси на 150 наших рублей неделя мобильного инета на телефоне бесплатно + все эти 150 руб на счёте на звонки смс. Можешь предложить достойную альтернативу?
А Вокруг света ещё жив? Не отрихтовали тариф?
Сам тариф жив, у меня к нему банковская карта МФ подключена, а вот что с расценками — вообще не знаю и знать, в связи с работающими WFC и Коннект у МТС, не хочу.
Ну Звони дешевле тоже как бы жив. Но теперь это обыкновенный Зелёный Костромской области
Сейчас в МНР нужен лишь инет. Для звонков давно есть мультифон и, с недавних пор, WFC/Коннект у МТС. Или б-гомерзский вацап.
Поэтому местные симки используются лишь для инета.
Так для инета я их и беру. И для местных звонков. Например, в Беларуси нельзя вызвать такси с не местного номера. Да и по местным делам дорого звонить в роуминге. Для остального лучше Т2 не придумаешь.
Для остального
лучше Т2 не придумаешь.
Для остального, лучше чем Мультифон/МТС-коннект и не придумаешь.
Зачем платить теле2, если у этих тупо из пакета?
А у МТС-коннект почём будет инет в Европе?
Пользовал Viber по роумингу от Т2- 100 рублей улетели за 4 минуты
В другую страну звонил, что ли?
На инет от Т2 по роуминговому тарифу
Рука-лицо…
И он ещё что-то советовать пытается, причем безапеляционно.
Не совсем так. На местные номера тоже иногда приходится звонить
Так и написано — для остального! Местные звонки и инет в остальное не входит.
Рука-лицо…
Про МТС-Коннект ты зря так, т.к тариф для передачи данных так назывался много лет и по все стране, а про приложение знают единицы.
Про МТС-Коннект ты зря так,
У меня специально написано "мультифон/коннект".
Уж Мультифон-то хрен знает сколько лет уже есть.
Может ты имел ввиду мультифон через коннект. Видимо он так и понял, потому что спросил про стоимость интернета:
Ты про звонки или про интернет?
И то, и то. Однажды нужно было доктору описать состояние (самое прикольное - русскоговорящий врач-киприот), так понадобились минуты и на "местные". Но пока не планирую местные звонки, только входящие, если пивоварские минуты не буду использовать.
Что сейчас с тарифами в Белоруссии ? Раньше турсимку использовал, но похоже её давно прикрыли ?
Намечается поездка в Минск на два дня , хотелось бы хоть входящие бесплатные иметь и немного инета для яндекс навигатора..
Заказал доставку симки Danycom за 99 руб в почтовый ящик ))
Отредактировано АлексейФ (2019-06-25 01:19:34)
Заказал доставку симки Danycom за 99 руб в почтовый ящик ))
Отредактировано АлексейФ (Сегодня 01:19:34)
Выгода есть и в Белоруссии?
ЗЫ: на Кипре есть
Входящие вызовы 2.00 Р
Исходящие вызовы 25.00 Р
Входящие вызовы 2.00 Р
Исходящие вызовы 25.00 Р
По сравнению с другими эти входящие - просто даром.
Инет - 2 рубля за мб , тарификация 100 кб - не разорюсь , если около 600 км буду ехать с Яндекс Навигатором ? Долосцы -Радошковичи-Минск -Долосцы ..
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга