Вот это странно на самом деле.
Так бывает, проверено.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга
Вот это странно на самом деле.
Так бывает, проверено.
Неужели дело в приоритетах доступа?
Просто тот же "старый индюшатина" неоднократно писал, что с Трижом в Финке всё пучком.
Неужели дело в приоритетах доступа?
Просто тот же "старый индюшатина" неоднократно писал, что с Трижом в Финке всё пучком.
мы же не только про Чухонию
Мда?
Я с этой симкой пока был только в Финляндии.
Я с этой симкой пока был только в Финляндии.
Да. И сообщения об ошибке регистрации в сети вылезали каждые 2-3 минуты.
Отредактировано Savant (2017-07-01 10:29:33)
Понятно
parovoz, как у тебя с этим?
Понятно
parovoz, как у тебя с этим?
Нет проблем, кроме того, что только на Cyta Mobile "подсаживается". Было бы на любого возможность "зацепиться" - было бы лучше.
Эт хорошо, что нет выкидонов из сети. Значит можно заказывать
Кстати, наконец сегодня проверил: на т/п "Базовый" - Йота, бесплатные мессенджеры за бугром действительно работают. Жена пользуется с удовольствием (Прим.: отменено с 13.08.2019 )
Но 60 рублей со счёта, предварительно, естественно исчезли Если честно, я просто перестаховался и решил, что будет надёжнее, если при въезде в страну прибывания, на счёту будет положительный баланс
Позже проверил: НЕ исчезли. На балансе 38 рублей и 1 копейка
parovoz, Savant,
спасибы
У вас раздача по WiFi c ДримСимы работает?
Вечером попробую
Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.
Вечером попробую
Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.
В итоге: интернет от DrimSim отлично шарится со смартфона как на мобильные устройства типа других смартфонов и планшетов, так и на нетбуки и ноутбуки без любых изменений чего бы то ни было.
Уважаемые, что сейчас есть для дешвой голосовой связи в Европе и Турции?
Раньше была турсимка от МТС и почти халявный ноль без границ за бонусы.
Про дримсим знаю - но нужно именно gsm голос.
Теле2, не?
На ДримСим, кстати, голос тоже есть.
Теле2 да, неплохо пока.
Я счас использую Мегу корп. безлимит - там входящие по ЕС из пакета. Но дорогая а/п
... входящие по ЕС из пакета
То есть в основном входящие интересуют, так?
Йота - 30 мин/39р/сутки - не?
...Но дорогая а/п
Дорогая - это сколько?
То есть в основном входящие интересуют, так?
Йота - 30 мин/39р/сутки - не?
Неа... Эти условия действительны при подключенном основном пакете. О как))
А тарифишка меги у меня вот такой
Да короче зажали нас опсосы.
ПС а всякий непаблик подключать - это в основном дыркотарифы которые в любой момент слететь могут.
Отредактировано rivers (2017-08-04 00:10:13)
Неа... Эти условия действительны при подключенном основном пакете.
Необязательно, как выяснилось
а всякий непаблик подключать - это в основном дыркотарифы которые в любой момент слететь могут.
Ну слетят и слетят Значит просто придётся искать другие варианты.
Да короче зажали нас опсосы.
Ну Теле2 пока ничего не отменял. Да и ТурСИМки всякие
Вопрос к пользователям Drimsim.
Подскажите, а через USSD баланс проверить можно? Или только в приложении?
Вопрос к пользователям Drimsim.
Подскажите, а через USSD баланс проверить можно? Или только в приложении?
Не озвучено нигде. Может, и сделают.
Спасиб.
Кстати, заказать Drimsim теперь можно и через сайт, не тока через приложение.
Но да, 10 Евро вместо пяти
Кстати, вопросы:
1) приложение требует наличия СИМки в смартфоне или оно нужно только для отслеживания?
2) И я правильно понял, что минимальная сумма пополнения баланса - 10 Евро?
1. Да
2. Нет
1. Чего да? Требует или нет?
2. Хорошо
1. Чего да? Требует или нет?
2. Хорошо
Ну сам подумай. Ответ "да" на вопрос "Требуется ли симка для работы?" что может означать? Что она НЕ нужна?!!
Вопрос про приложение.
Грубо говоря: можно ли, например, СИМку установить в роутер и пользоваться, а баланс и пр. отслеживать на смартфоне через другой интернет?
Febo и ComfortWay, например, не требуют. Посмотреть баланс (возможно и пополнить, не пробовал), могу в любой момент вне зависимости от физического наличия СИМки в смартфоне.
Вопрос про приложение.
Грубо говоря: можно ли, например, СИМку установить в роутер и пользоваться, а баланс и пр. отслеживать на смартфоне через другой интернет?Febo и ComfortWay, например, не требуют. Посмотреть баланс (возможно и пополнить, не пробовал), могу в любой момент вне зависимости от физического наличия СИМки в смартфоне.
Как ты там просил? Не передёргивать. Вот и тут - пожалуйста, будь последователен. На твой изначальный вопрос ответ - нет, пользоваться услугами, без симки, у меня не получилось. А вот счёт узнать из уже авторизованного приложения без симки - можно.
На твой изначальный вопрос ответ - нет, пользоваться услугами, без симки, у меня не получилось.
У меня такое ни разу так не получалось
Я не передёргивал. Просто даже подумать не мог, что вопрос может быть понят так необычно
А вот счёт узнать из уже авторизованного приложения без симки - можно.
Вот и хорошо. Спасибо!
Febo и ComfortWay, например, не требуют. Посмотреть баланс, могу в любой момент
Кстати, про ComfortWay, в продолжение этого:
ComfortWay
...
Заключение.
Общие впечатления положительные, рекомендую!
По инсайду ожидаются также помегабайтные тарифы (актуально для транзитных поездок) и бесплатные мессенджеры. Главное, как это будет реализовано и почём?
И этого:
Просто ради интереса заглянул в приложение ComfortWay и с удивлением обнаружил, что ребята здорово снизили тарифы для многих стран: чуть ли не до однго евроцента за Мб (за маленькие пакеты).
Точнее сложно сказать, но для РФ, например, вообще пишет 1 цент/Мб помегабайтно. Для других стран нужно смотреть при регистрации в их сети.
Давно собирался отписаться.
В этом году пользовал в Турции, в Кемере.
По работе услуги отписывался ранее, проблем не наблюдал. Точнее был один кратковременный затык, но это скорее исключение, а не правило.
По ценнику:
Как уже написал (см. выше) ценник здорово снизили. Для очень многих стран расклад примерно такой:
пакет 100Мб - 1.3 Евро, 200 - 2.4 Евро, 500 - 5.7 Евро. Гиг в районе 11.
Я сначала купил 500 Мб, а потом уже, в самом конце, ещё 200. Но 200 купил похоже зря.
Дело в том, что помегабайтники вроде и правда ввели (например для транзитников). Сам так и не попробовал, но при первой регистрации в стране, приложение отображает, что доступно 200 Мб по 0.01 Евро за Мб. После перезагрузки по окончании пакета - аналогично.
Как-то так. Если что, спрашивайте.
Ещё подготовил на поездку СИМ MTX-Connect и даже активировал, но забыл дома. В итоге так и не попробовал
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга