Инет - 2 рубля за мб , тарификация 100 кб - не разорюсь , если около 600 км буду ехать с Яндекс Навигатором ? Долосцы -Радошковичи-Минск -Долосцы ..
Конечно, нет.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга
Инет - 2 рубля за мб , тарификация 100 кб - не разорюсь , если около 600 км буду ехать с Яндекс Навигатором ? Долосцы -Радошковичи-Минск -Долосцы ..
Конечно, нет.
не разорюсь , если около 600 км буду ехать с Яндекс Навигатором ?
Конечно, нет.
Главное , чтобы сим зарегилась в белорусских сетях...
Опытный владелец дачи в Белоруссии говорит, что работает.
Там ещё такую фишку учти. Что при нахождении в РФ нужно в меню сим карты выставить *Роуминг * Ручной. За бугром наоборот поставить *Автоматический.
В Аллегро теперь можно купить сим-карту DNA prepaid за 7.90€
Оказывается , опытный товарищ только в Финку ездил с симкой Danycom))
Оказывается , опытный товарищ только в Финку ездил с симкой Danycom))
Возьму симку Danycom с собой на море. Отпишусь, как работает.
В Аллегро теперь можно купить сим-карту DNA prepaid за 7.90€
Есть разница в тарифах у них с Сауна?
Есть разница в тарифах у них с Сауна?
Не знаю. Тарифы не были указаны.
Если одним днём, то может имеет смысл воспользоваться «Роуминг Гудбай» за 350? Интернет и звонки как дома из пакета.
В рамках услуги «Безлимитный интернет в роуминге» первые 100 МБ трафика в день предоставляются за 350 рублей, а после их исчерпания автоматически активируется дополнительный пакет 1 ГБ за 99 рублей.
Возьму симку Danycom с собой на море. Отпишусь, как работает.
Danycom, как ни странно, подцепился не к бюджетному PrimeTel, a к крутой Cyta Mobile (Vodafone)! Качество охвата - отличное, скорости не мерял.
Народ, завтра уезжаю в Узбекистан через Казахстан соответственно. Есть какие варианты? Кто может, что-нибудь предложить? Смотрю на Мегафон естественно, там по 259 рублей ежедневно в этих странах, предлагают домашний тариф. Кто чего посоветует? Или это самые оптимальные тариф и цена будут? Или местные сим?
Отредактировано Ромарио (2019-06-28 14:22:36)
Сейчас на Кипре взял за 2 евро симку и пакет "Pay As You Go" от PrimeTel за 15 евро 3 гига. Но сейчас какая-то акция, дают 4 гига. Итого, 17 евро за 4 гига. Вроде, нормально.
Сейчас на Кипре
Сейчас в Орске, жара 36, ннфига из симок не брал и так корошо.
"Подарочек" от Теле2 тем, кто решил отдохнуть этим летом в Абхазии...
Входящую, как я понимаю. А сам звонишь ты с чего?
Верно понимаешь. Набираю и перезванивают.
Денег на заметку в Форбс, наверное, накопил. Теперь снова доставка и логистика встанет на три дня.
А кто нибудь сейчас пользуется Drimsim? Интересны отзывы.
Есть смысл заказывать?
У меня сгорели остатки денег на счету. В одной поездке пользовался, больше необходимости не вижу.
Я описывал попадание народа. МТС и Би соответственно. Но эти были не профи.

Рома, я не про попадос на бабки, а про надёжность. Ну то есть: приехал - включил - работает
Именно это интересует
И я не про попадос. Я про пользователей и про «туристов»
Включил и работает, это Мега тогда. Даже подключать ничего не надо.
Отредактировано Ромарио (2019-08-03 21:11:34)
Уважаемые, напомните пожалуйста, вроде мелькало где-то, что теперь в Польше нельзя купить местную сим, если нерезидент. Или можно, а меня приглючило?😎
Уважаемые, напомните пожалуйста, вроде мелькало где-то, что теперь в Польше нельзя купить местную сим, если нерезидент. Или можно, а меня приглючило?😎
У нас туда мотался товарищ Rotor, про остальных - не помню.
... Для тех, кто голосом от Йоты не пользуется (я, например, использую Мегафон или Теле2) и интересен только интернет, я ничего интересного (в 1.6 р/МБ) не вижу.
Сам так думал. Я то раньше тоже голосом от Меги не пользовался, но как выше написал, Мега стала мне больше нравиться. Особенно в эту поездку. У тебя в день две страны, а тариф один. Шикарно. Вот, что, точно совсем не интересно, так это МТС. Взаимоисключающие и кастрированные опции по конской цене.
Так понимать, никто не пользуется МТХ'ом?
Я - нет, остальные молчат, аки партизаны.
Отчего же. Я активировал и выбрал тариф на 365 дней. Эксперименты пока не ставил со сменой тарифа. Да и сомневаюсь, что буду.
В продолжение: Банковские карты и услуги (Часть 2)
Кстати, халява с роумингом от Visa закончилась: https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/v … aming.html
Теперь платно (со скидкой), со всеми операторами.
Но на пару-тройку дней, тоже нормальный вариант (200 р/день),ИМХО.
Не у всех. У Билайна интернет в роуминге бесплатный с Виза.
Про ГудЛайн: у этих педераторов минимальная сумма платежа через сайт, теперь, аж 20$ (1340р.). Вот же сазранцы жадные!
Эстонцы хитрые. У меня серебряный таллиннский номер и архивный тариф на 30-50% дешевле действующих. Так вот, чтобы сохранить номер и тариф, необходимо минимум раз в 7 месяцев купить карту типа наших карт GSM Лайт. Уже приходилось специально ездить в Нарву. Через инет пополнять могут только эстонцы
У меня серебряный таллиннский номер
Нет такого номера.
Обычный pre-paid, так называемая “Kõnekaart” от Elisa, раньше давал безлимитный интернет за 1€ в день, если я ничего не путаю. Сейчас же всего 500мб. Ценен хотя бы этим. Даже я бы поехал его в Нарву пополнять, если бы часто гонял туда.😊😊.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга