Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

Во - первых, серебряный номер +372 5583032, во - вторых, гиг на месяц за евро, можно больше с хорошей скидкой - у меня эксклюзивные условия на многие пакеты, в-третьих, 1000 минут и 100 смс тоже всего за 1 (!!!) евро в мес

Отредактировано SamLion (2020-01-12 12:40:46)

0

392

SamLion написал(а):

Во - первых, серебряный номер +372 5583032, во - вторых, гиг на месяц за евро, можно больше с хорошей скидкой - у меня эксклюзивные условия на многие пакеты, в-третьих, 1000 минут и 100 смс тоже всего за 1 (!!!) евро в мес

Отредактировано SamLion (Сегодня 12:40:46)

Вы конечно извините меня, но я не вижу ничего серебряного в этом номере.🤔 Обычный рядовой да и только

0

393

Про «серебристость» номера, я тоже не понял, честно говоря. Херь кака-то😊. Тариф середнячок, но таких сейчас точно нет

0

394

По Эстонии. По ЕС и России 50 мин за 5 евро

0

395

Есть. Можно. 4 евро везде свободно продаются. 2 евро - большая редкость, но тоже найти можно.

0

396

Мобильный 4G-роутер Elari Smart WiFi с eSIM - сим-карты теперь не нужны!
https://www.exler.ru/expromt/mobilnyj-4 … nuzhny.htm
Небольшая выдержка

Здесь предлагается куча самых разнообразных пакетов: от 1 до 30 суток с лимитом в 200 МБ, 500 МБ или 1 ГБ ежедневно по различным регионам, также есть глобальный пакет сразу для всех поддерживаемых стран.

0

397

zarus написал(а):

4G-роутер Elari Smart WiFi

Их год назад активно пиарили и по 10 тыс пытались впарить - не сильно получалось, т.к. через пару месяцев их стали переодически продавать по 7 тыс.
В этой статье еще и Дримсим не забыли пропиарить.

0

398

И пакеты активируются только те, что в приложении, любую eSIM туда нельзя активировать, если я правильно понял.

0

399

У кого есть возможность проверить Saunalahti на предмет регистрации в сети? У меня видимо всё, накрылась.  Не регится у нас. На счёте оставалось 10-12 евро... Обидно, блин. Хотя, ещё месяц или полтора назад работала.

Отредактировано Ромарио (2020-09-16 12:17:11)

0

400

Rotor написал(а):

Рома, сегодня обязательно проверю, отпишу обязательно.

Спасибо, Саш. Самое обидное, что у этих гондурасов с сайта не пополнить.

0

401

У меня с Сауналахти всё в порядке. Регится как обычно в МТС. Баланс проверяется. Звонки в обе стороны проходят. Кинул 10ёриков через сайт, пополнилось без проблем, продлилось на год.
Ромарио, что-то тебе не свезло: или симка сдохла и пропустил срок.

0

402

gossha написал(а):

Кинул 10ёриков через сайт, пополнилось без проблем, продлилось на год.
Ромарио, что-то тебе не свезло: или симка сдохла и пропустил срок.

Вот скажи пожалуйста, как через сайт ты это сделал? Я весь мозг взорвал себе, ничего не получалось.

https://lataa.elisa.fi/
Этот же сайт?

Внизу страницы, где "выбрать другой метод оплаты", ничего не кликабельно.
И ещё, в каком формате ты номер вводишь?
046 или 358 46, или без кода?

Отредактировано Ромарио (2020-09-16 21:33:29)

0

403

Кликабельно становится только когда выведешь номер. Вводить надо обязательно начиная с 046.

0

404

1. Enter subscription number 046....
2. Balance 10 e
3. Select a different payment method
4. Recharge confirmation Visa or MasterCard
5. Далее банковский интерфейс
И будет счастье.

0

405

gossha написал(а):

Кликабельно становится только когда выведешь номер. Вводить надо обязательно начиная с 046.

0465775231
Syöttämäsi liittymänumero on virheellinen, tarkista ja syötä uudelleen.

0465775231
Вы ввели неверный номер подписки, проверьте и введите заново.

Не работает.

Это сейчас. А ранее предлагал через счёт в S-Pankki оплатить, что тоже было невозможно.

Отредактировано Ромарио (2020-09-16 22:15:10)

0

406

Полагаю, что твой номер помер. По-видимому, пропустил дедлайн пополнения. Сочувствую.

0

407

Тем временем, сим так и не зарегилась ни у одного оператора здесь. Видимо всё же сдохла. Возможно из-за этого система и не видит этот номер.
Но блин, с другой стороны, я всегда пытался её пополнить через сайт и мне это не удавалось сделать, т.к, меня вечно перебрасывало на оплату через счёт в S-Pankki. Чудеса...

Rotor написал(а):

Аналогично.
Последний раз оплачивал в марте, через сайт. Кинул тогда 10 евро, продлил на год. Номер, насколько помню, вводил тогда через 046.

Спасибо, Саша. У меня пополнение было в июле 2019 последнее. Но как написал выше, максимум 1,5 месяца назад она ещё жива была.

0

408

gossha написал(а):

Полагаю, что твой номер помер. По-видимому, пропустил дедлайн пополнения. Сочувствую.

Видимо да...

0

409

Rotor написал(а):

Теоретически можно попробовать написать им в поддержку и попросить восстановить номер.

Практически сделал. :)  По твоему совету написал им в поддержку в Twitter. Может и выйдет что...

0

410

Rotor написал(а):

Удачи!

Valitettavasti tuo numero ei ole enää käytössä, ja sitä ei ole mahdollista enää saada käyttöön takaisin. /Karoliina

К сожалению, этот номер больше не используется, и вернуть его уже невозможно.  Каролина

Всё-таки скончался номерок.
На будущее кому понадобится поддержка от Saunalahti, то советую Twitter. Они в нём отвечают и стараются помочь.

Отредактировано Ромарио (2020-09-17 14:22:14)

0

411

Rotor написал(а):

Мда, жаль

Рома, ты им тоже по фински писал?

Да, обидно. Надо кого-то попросить симку купить там, кто выезжать может.
Ну а как с ними ещё общаться.😊😊

0

412

Vähän.
Флуд: туда если мотаться почти ежедневно, то начинаешь говорить. Вдобавок дочка закончила финскую гимназию здесь. Недавно с супругой уборку делали, так финской литературы было больше чем нашей.🤪😊

Отредактировано Ромарио (2020-09-17 14:55:49)

0

413

Rotor написал(а):

ты им тоже по фински писал?

Rotor написал(а):

разговаривал по английски

Не позорься.

0

414

Rotor написал(а):

Всё, хана халяве

Учитывая, что интернет у Билайна в роуминге списсфисский, платить 200 р/день считаю смысла нет

Смотря в какой стране. Есть страны, в которых в прошлом году только у Билайна была тарификация интернета.

0

415

Rotor написал(а):

Savant, в смысле "тарификация"? Имелось в виду, что только у Билайна он по акции (от Visa) и работал, да?

В некоторых странах только от Билайна работала льготная тарификация.

0

416

Rotor написал(а):

Понял, спасибо! Ну значит продлю, вдруг пригодится

Savant, спасибо уже 2 раза. В тот раз за информацию, что у Билайна остался бесплатный интернет (реально оценил  ). Ну и в этот, что Билайн по-прежнему может оказаться реально полезным.

Рад, что помогло. У МТС предложение (от Visa) интереснее за 200 руб. в сутки.

Отредактировано Savant (2020-10-02 12:48:39)

0

417

Чё-та удивительное сейчас обнаружил...
В 2008  году был в Австрии и купил там местную сим за 10 евро, попользовался там и благополучно забыл про неё здесь, вытащив её по прилёту из Вены. Спустя 12 лет она каким-то образом нашлась). Блин, это всё фигня, самое удивительное ОНА РАБОТАЕТ! Как?!
Абсолютно спокойно регится в Мегафоне и посылает USSD.
Я прямо под впечатлением... o.O
http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t766386.jpg
http://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t280969.jpg

0

418

Rotor написал(а):

Ага, мне тоже так показалось
Но у меня, как выяснилось (писал в теме про айФоны), не осталось ни одной свободной СМСки МТС

А какая свобода может быть у СМС-ки?

0

419

Rotor написал(а):

Свободной от постоянного использования другими.
Был номер с Про_дС (даже ничего такой: ..67778), и ещё был ПланшетМини (стояла в древнем PNA). Обе СИМки благополучно протухли.

Сначала пишет такой про СМС-ки, потом про СИМ-ки "втирает"... Псих! Скайлинк-инвалидность...

0

420

Rotor написал(а):

parovoz, да сам ты псих! Ну реально достал уже своими придирками.
Ясно же, что очепятка  (а может айФоня за меня "исправил" на знакомое). Подправил.
"Поучайте лучше ваших паучат"(с)

Не хватает "мощи проца" для проверки? Тогда я прав, учитывая, что исправить ты можешь.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга