Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Сообщений 181 страница 210 из 477

181

Rotor написал(а):

А мне вот интересно: может ли это нововведение как-то коснуться пользователей ТурСИМок?  Номера-то на них почти все "импортные", евросоюзные

Интересная мысль. Ну ты у нас спец по турсимкам :D , вот и узнай, когда время придёт. :)

0

182

Rotor написал(а):

Думаю, что _Alexander_, см. чуть выше, очень близок к истине.

Ну кстати да, мы чуть выше уже говорили о резидентах в ЕС.

0

183

Лучший вариант для интернета, если нет желания или возможности заморачиваться с покупкой местной симки.

0

184

Rotor написал(а):

parovoz, ты вроде для Кипра хотел? Так, ИМХО, отличный вариант

Хотел. Рассмотрю внимательнее.

0

185

Товарищи, а что лучше взять для мобильного интернета в Финляндии (однодневные поездки)?

0

186

Код:
https://elisa.fi/kauppa/?link=fromsaunalahti.fi#!/puheliittymat/prepaid

1 евро в сутки - полный честный анлим
+ можно и пороумиться в других странах Европы не очень дорого

"--" - это ссылку не дал форум вставить!

вот эту:
elisa.fi/kauppa/?link=fromsaunalahti.fi#!/puheliittymat/prepaid

вот она тут
https://www.r-kioski.fi/tuotteet/prepai … aunalahti/

Отредактировано _Alexander_ (2017-02-10 15:21:54)

+2

187

покупать в р-киосках

https://www.r-kioski.fi/yritys/kampanjat/#

Отредактировано Шурик (2017-02-10 15:04:58)

0

188

Шурик написал(а):

--
1 евро в сутки - полный честный анлим
+ можно и пороумиться в других странах Европы не очень дорого

"--" - это ссылку не дал форум вставить!

вот эту:
elisa.fi/kauppa/?link=fromsaunalahti.fi#!/puheliittymat/prepaid

вот она тут
https://www.r-kioski.fi/tuotteet/prepai … aunalahti/

Спасибо большое!

0

189

Я уж давно это дело пользую...

0

190

Коллеги, т.е. можно включить безлимит за 1 евро по приезду в Финляндию, а при отъезде выключить. Ничего списываться не будет?

0

191

ничего даже включать не надо - просто вставил симку и пошло.
Официально тариф такой:
0,066 евро за 1 мб., но не более 0.99 евро в сутки ))))) смешной тариф...

P.S. в остальной Европе - 0,062 евро за мегабайт

0

192

Шурик написал(а):

0,066 евро за 1 мб., но не более 0.99 евро в сутки ))))) смешной тариф...

Неплохо!

0

193

Ну видимо да. Через месяц будет включаться тариф "Региональный" :D

0

194

Шурик написал(а):

а я думал тут у всех есть тур.сим МТС

Больше ни у кого не будет.

0

195

_Alexander_ написал(а):

Аминь.

0

196

Какая печаль. Прямо перед тёплым временем года, майскими..

0

197

Никогда ее не было. Ребят, в двух словах, что в ней такого интересного? Почём вход/исход был?

0

198

Обычый "супер мтс" первой версии с постоянно подключенной услугой "ноль без границ" со скидкой 100%, но по странам только Европа, и не было ограничения что нужно её возвращать в РФ, т.е. на посооянке могла находится в Европе и принимать входяшие без как либо затрат. Ну и по РФ там входящие бесплатно (на момент выхода тоже было приятной плюшкой, т.к. смартов ещё не было и стоило как минимум 3р/сутки).
Печально что, мтс-коннект до сих пор мтс-коннект нигде кроме МСК не запущен (хотя обещан!) - для приёма входящих за рубежом только одна возможность 95р/суки (можно сделать скидку  50% за бонусы) - не  гуманно по нынешним временам :)

Отредактировано Шурик (2017-04-01 09:19:16)

0

199

Да, интересная сим была. Как скажет Ротор-ГОНДУРАСЫ!

0

200

Не было там Ноля без границ. В первой версии были бесплатные входящие в 75 странах (включая Китай, Кубу, Таиланд и т.д.) Потом количество стран сократили примерно до шестидесяти. Исходящие в роуминге дешевле из многих стран. Бесплатные входящие по России останутся, т.к. реализованы через другую услугу.
А так да, козлы.

0

201

я про 0 без границ написал чтоб было в двух словах, чтоб не описывать ограничения 10 мин за вызов, 8000 секунд за месяц, просто сказал что страны Европа и что нет ограничения по времени нахождения в других сетях - так услуга аналогичная "нулю"
P.S. продержалась достаточно долго уже хорошо, сэкономлено было прилично. теперь есть Мегафон... вот думаю тоже чтоль перейти на него из-за этого... только без всяких 10 минут и на своём номере. цена "входного билета" окупится быстро

Отредактировано Шурик (2017-04-01 10:48:00)

0

202

Я с МТС перестал звонить в роуминге после их 95 руб/день

0

203

Так-то Yota радует пока с 39 рублями. По крайней мере в тех странах, где бываю. Главное, чтобы на фоне борьбы с безлимитами, не стали бы бороться с дешёвым роумингом. Хотя не должны по идее, можно ататашек схлопотать...

0

204

_Alexander_ написал(а):

Шурик написал(а):

а я думал тут у всех есть тур.сим МТС

Меня вчера то же МТС оповестила , что с 10 апреля входящие бесплатно за границей , но только сейчас понял, что прикрыли мою "Турсимку" (( Использовал только в Белоруссии её , теперь туда не езжу, так, что не сильно и расстроился. Разве, что номер у многих знакомых записан , как основной мой и СМС информирование с карты и расчётника на этот номер подключено , а так можно было бы выкинуть симку..
Всё не засеку сколько за минуту по России берут с Турсимки, те же 3 руб , что и раньше или 5 руб , как на других тарифах ?

0

205

Д.б. 3 руб.

0

206

Приближается пора отпусков и соответственно выбор вида связи на отдыхе.
Свежий, майский, анализ цен и операторов для Испании. )) Вдруг кто собирается.

https://4ru.es/ru/knowledge_base/live-i … -2017-goda

+1

207

Rotor написал(а):

Не так выгодно

Саш, так поездка в ту же Испанию не один день занимает. По мне так 15 дней точно.
6,95 евро, за 1,5гб и 60 минут по Испании и в Россию. На 15 дней -500 рублей. В чём невыгодность.? o.O
Я остаюсь приверженцем, покупки местной сим. Что касается Испании, в любой Меркадонне продается.

Отредактировано Ромарио (2017-05-11 10:48:36)

0

208

Товарищи, разъясните, пожалуйста, как изменится тарификация в Европе с отменой роуминга. Скажем, финская симка с пакетом интернета будет расходовать трафик на территории всего ЕС, или какая-то другая схема придумана?

0

209

Здесь промолчу, хотя есть что сказать :D

0

210

zarus написал(а):

Здесь промолчу, хотя есть что сказать

Ты, бессовестный хрен, уже не промолчал! Эх!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга