Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга

Сообщений 211 страница 240 из 477

211

parovoz написал(а):

Ты, бессовестный хрен, уже не промолчал! Эх!

Промолчал, т.к. я только письменно т.е. молча :D

0

212

Rotor
А зафига тебе в Мордор? Езжай в Крым, вот где совок, чистой воды :cool:

0

213

Заказал себе симку Drimsim. В большинстве популярных стран интернет 0,01 евро за мб.

0

214

Через приложение iOS и android. Доставка 5 евро.

+1

215

Savant написал(а):

Заказал себе симку Drimsim. В большинстве популярных стран интернет 0,01 евро за мб.

Продвигается симка только с осени прошлого года. Молодой и неспелый продукт. Судя по всему, это ещё один проект конторки из Питера.

0

216

parovoz написал(а):

Продвигается симка только с осени прошлого года. Молодой и неспелый продукт. Судя по всему, это ещё один проект конторки из Питера.

Народ с форумов пользовался. Минусы есть, но в целом работает. Цена радует. В России, кстати,  1 мб тоже по  1 центу. Естественно, что нужно иметь запасной вариант, но в поездках всегда так (всегда надо брать юольше одной кредитной карты, к примеру).

Отредактировано Savant (2017-05-24 10:22:43)

0

217

По звонкам не скажу, не интересовался. Из минусов то, что интернет сразу может не включиться, но это отзывы прошлого года, сейчас стало полегче. Надо тестировать.

Отредактировано Savant (2017-05-24 10:46:27)

+1

218

Добро.

0

219

Мне привез курьер через 4 часа после оформления заказа.

Rotor написал(а):

Вот тарифы.

Устаревшие тарифы.
Вот новые: https://drive.google.com/file/d/0B-xgEe … pMdkU/view

0

220

Rotor написал(а):

"Вокруг света" (Мегафон)

Хороший тариф. Пользуюсь

0

221

Rotor написал(а):

Посмотрел внимательнее (с компа).

Drimsim - реально прикольная СИМ-карта. Голос и интернет в одном флаконе, и недорого! 
Вот тарифы. Вот новые (с апреля).

Заметка от И.Шатилина

А так было на старте (о запуске проекта).

Наверное буду заказывать (не торопясь или подожду какой-нить акции по доставке ).
Кому нужно срочно, можно, как я понял, просто купить в Звони.Ру.

P.S. Специально для Ромарио:

Можно я останусь приверженцем покупки местной сим?) Можно сказать, что принцип у меня такой.

0

222

Rotor написал(а):

Артур, храните и берегите его! Помнишь, как я тебе с ВС из Берлина звонил?

Помню :flag:
А насчет хранения - он же не в засоле, а используется. Для входящих так вообще почти ежедневно: со своего М.Б жене на него безлимитно звоню.

0

223

Rotor написал(а):

Отпишись потом, пожалуйста.

Savant написал(а):

Добро.

И нифига не отписался
:jumping:

Я сделаю. Благо, пользуюсь. С удовольствием.

0

224

parovoz написал(а):

И нифига не отписался

Я сделаю. Благо, пользуюсь. С удовольствием.

Я с этой симкой пока был только в Финляндии. Если честно, то MTX Connect мне нравится больше, и вот почему: у дримсим нет 4G, а 3G не везде хорошо работает. Также при регистрации в финских сетях у меня постоянно выскакивала ошибка о (по-моему) неправильном подключении к сети, хотя интернет был. Чат со службой поддержки вопрос не решил. Я так и уехал вечером с постоянно выскакивающей ошибкой, которая, повторюсь, на работу интеренета не влияла, но утомляло постоянное появление сообщения об ошибке. Также телефон при этом грелся и разряжался заметно быстрее.

В итоге: симку надо ещё потестить в других странах. Пока в плюсе стоимость мб и честное желание службы поддержки разобраться в проблеме.

Отредактировано Savant (2017-06-29 09:25:24)

0

225

Мне пакеты не нравятся

0

226

Rotor написал(а):

parovoz, похоже прав, сыроват продукт.
Я пока не заказывал, думаю.
На ComfortWay ценник близкий (к DS), хоть и пакетом.

"Галопом по Европам":
1. Исправили свой же косяк, точку доступа, при приезде в конкретную страну, присылают в SMS. Очень помогло, иначе сидел бы я на Кипре сейчас без инета (для Кипра - APN "chili");
2. Стоимость с 5 евро поднялась. Теперь только за 10 евро присылают симку без денег;
3. При доставке приезжает тётечка и ничего никуда не записывает. Просто, тупо спрашивает имя и фамилию (как при регистрации), при совпадении с заказом - отдаёт симку в руки и вежливо прощается, уходя;
4. При первом запуске - приложение требует фото паспорта, потом немеряно долго ждёшь активации симки. Как они фото проверяют - шут их знает;
5. После активации показывается нулевой баланс, а в истории показано пополнение счёта за май на сумму 6,78 евро. Повторюсь, баланс симки, при получении, нулевой. То есть, куда-то и за что-то 6,78 евро списаны;
6. Интернет крайне интересный, при чуть худшем сигнале норовит с 3G соскочить в эдж и висеть в нём, хотя рядом телефон роумится в том же опсосе и гораздо стабильнее, перестановка симок не помогла, так что проблема не в аппарате.

Итого: отличнейшее предложение. Если не "качать интернов", то вполне можно пользоваться.

0

227

parovoz написал(а):

отличнейшее предложение. Если не "качать интернов", то вполне можно пользоваться.

3G не везде хорош. Альтернатив в виде LTE нет.

0

228

Rotor написал(а):

Да нахер нужен этот LTE?! Скромнее надо быть :)

Если не нужен LTE, то смело нужно оставаться в EDGE и получать удовольствие. Я уже говорил, что часто 3G - это просто значок на экране, на деле же интернета нет или же он очень медленный.

0

229

Rotor написал(а):

Вот это странно на самом деле.

Так бывает, проверено.

0

230

Rotor написал(а):

Неужели дело в приоритетах доступа?
Просто тот же "старый индюшатина" неоднократно писал, что с Трижом в Финке всё пучком.

мы же  не только про Чухонию

0

231

Savant написал(а):

Я с этой симкой пока был только в Финляндии.

Да. И сообщения об ошибке регистрации в сети вылезали каждые 2-3 минуты.

Отредактировано Savant (2017-07-01 10:29:33)

0

232

Rotor написал(а):

Понятно

parovoz, как у тебя с этим?

Нет проблем, кроме того, что только на Cyta Mobile "подсаживается". Было бы на любого возможность "зацепиться" - было бы лучше.

0

233

Вечером попробую

0

234

Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.

0

235

parovoz написал(а):

Вечером попробую

Savant написал(а):

Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.

В итоге: интернет от DrimSim отлично шарится со смартфона как на мобильные устройства типа других смартфонов и планшетов, так и на нетбуки и ноутбуки без любых изменений чего бы то ни было.

0

236

Уважаемые, что сейчас есть для дешвой голосовой связи в Европе и Турции?
Раньше была турсимка от МТС и почти халявный ноль без границ за бонусы.
Про дримсим знаю - но нужно именно gsm голос.

0

237

Теле2 да, неплохо пока.
Я счас использую Мегу корп. безлимит - там входящие по ЕС из пакета. Но дорогая а/п

0

238

Rotor написал(а):

То есть в основном входящие интересуют, так?
Йота - 30 мин/39р/сутки - не?

Неа... Эти условия действительны при подключенном основном пакете. О как))
А тарифишка меги у меня вот такой
Да короче зажали нас опсосы.
ПС а всякий непаблик подключать - это в основном дыркотарифы которые в любой момент слететь могут.

Отредактировано rivers (2017-08-04 00:10:13)

0

239

Rotor написал(а):

Вопрос к пользователям Drimsim.
Подскажите, а через USSD баланс проверить можно? Или только в приложении?

Не озвучено нигде. Может, и сделают.

0

240

1. Да
2. Нет

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга