Ты, бессовестный хрен, уже не промолчал! Эх!
Промолчал, т.к. я только письменно т.е. молча 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга
Ты, бессовестный хрен, уже не промолчал! Эх!
Промолчал, т.к. я только письменно т.е. молча 
Rotor
А зафига тебе в Мордор? Езжай в Крым, вот где совок, чистой воды 
Заказал себе симку Drimsim. В большинстве популярных стран интернет 0,01 евро за мб.
Через приложение iOS и android. Доставка 5 евро.
Заказал себе симку Drimsim. В большинстве популярных стран интернет 0,01 евро за мб.
Продвигается симка только с осени прошлого года. Молодой и неспелый продукт. Судя по всему, это ещё один проект конторки из Питера.
Продвигается симка только с осени прошлого года. Молодой и неспелый продукт. Судя по всему, это ещё один проект конторки из Питера.
Народ с форумов пользовался. Минусы есть, но в целом работает. Цена радует. В России, кстати, 1 мб тоже по 1 центу. Естественно, что нужно иметь запасной вариант, но в поездках всегда так (всегда надо брать юольше одной кредитной карты, к примеру).
Отредактировано Savant (2017-05-24 10:22:43)
По звонкам не скажу, не интересовался. Из минусов то, что интернет сразу может не включиться, но это отзывы прошлого года, сейчас стало полегче. Надо тестировать.
Отредактировано Savant (2017-05-24 10:46:27)
Добро.
Мне привез курьер через 4 часа после оформления заказа.
Вот тарифы.
Устаревшие тарифы.
Вот новые: https://drive.google.com/file/d/0B-xgEe … pMdkU/view
"Вокруг света" (Мегафон)
Хороший тариф. Пользуюсь
Посмотрел внимательнее (с компа).
Drimsim - реально прикольная СИМ-карта. Голос и интернет в одном флаконе, и недорого!
Вот тарифы. Вот новые (с апреля).Заметка от И.Шатилина
А так было на старте (о запуске проекта).
Наверное буду заказывать (не торопясь или подожду какой-нить акции по доставке ).
Кому нужно срочно, можно, как я понял, просто купить в Звони.Ру.P.S. Специально для Ромарио:
Можно я останусь приверженцем покупки местной сим?) Можно сказать, что принцип у меня такой.
Артур, храните и берегите его! Помнишь, как я тебе с ВС из Берлина звонил?
Помню
А насчет хранения - он же не в засоле, а используется. Для входящих так вообще почти ежедневно: со своего М.Б жене на него безлимитно звоню.
Отпишись потом, пожалуйста.
Добро.
И нифига не отписался
Я сделаю. Благо, пользуюсь. С удовольствием.
И нифига не отписался
Я сделаю. Благо, пользуюсь. С удовольствием.
Я с этой симкой пока был только в Финляндии. Если честно, то MTX Connect мне нравится больше, и вот почему: у дримсим нет 4G, а 3G не везде хорошо работает. Также при регистрации в финских сетях у меня постоянно выскакивала ошибка о (по-моему) неправильном подключении к сети, хотя интернет был. Чат со службой поддержки вопрос не решил. Я так и уехал вечером с постоянно выскакивающей ошибкой, которая, повторюсь, на работу интеренета не влияла, но утомляло постоянное появление сообщения об ошибке. Также телефон при этом грелся и разряжался заметно быстрее.
В итоге: симку надо ещё потестить в других странах. Пока в плюсе стоимость мб и честное желание службы поддержки разобраться в проблеме.
Отредактировано Savant (2017-06-29 09:25:24)
Мне пакеты не нравятся
parovoz, похоже прав, сыроват продукт.
Я пока не заказывал, думаю.
На ComfortWay ценник близкий (к DS), хоть и пакетом.
"Галопом по Европам":
1. Исправили свой же косяк, точку доступа, при приезде в конкретную страну, присылают в SMS. Очень помогло, иначе сидел бы я на Кипре сейчас без инета (для Кипра - APN "chili");
2. Стоимость с 5 евро поднялась. Теперь только за 10 евро присылают симку без денег;
3. При доставке приезжает тётечка и ничего никуда не записывает. Просто, тупо спрашивает имя и фамилию (как при регистрации), при совпадении с заказом - отдаёт симку в руки и вежливо прощается, уходя;
4. При первом запуске - приложение требует фото паспорта, потом немеряно долго ждёшь активации симки. Как они фото проверяют - шут их знает;
5. После активации показывается нулевой баланс, а в истории показано пополнение счёта за май на сумму 6,78 евро. Повторюсь, баланс симки, при получении, нулевой. То есть, куда-то и за что-то 6,78 евро списаны;
6. Интернет крайне интересный, при чуть худшем сигнале норовит с 3G соскочить в эдж и висеть в нём, хотя рядом телефон роумится в том же опсосе и гораздо стабильнее, перестановка симок не помогла, так что проблема не в аппарате.
Итого: отличнейшее предложение. Если не "качать интернов", то вполне можно пользоваться.
отличнейшее предложение. Если не "качать интернов", то вполне можно пользоваться.
3G не везде хорош. Альтернатив в виде LTE нет.
Да нахер нужен этот LTE?! Скромнее надо быть
Если не нужен LTE, то смело нужно оставаться в EDGE и получать удовольствие. Я уже говорил, что часто 3G - это просто значок на экране, на деле же интернета нет или же он очень медленный.
Вот это странно на самом деле.
Так бывает, проверено.
Неужели дело в приоритетах доступа?
Просто тот же "старый индюшатина" неоднократно писал, что с Трижом в Финке всё пучком.
мы же не только про Чухонию
Я с этой симкой пока был только в Финляндии.
Да. И сообщения об ошибке регистрации в сети вылезали каждые 2-3 минуты.
Отредактировано Savant (2017-07-01 10:29:33)
Понятно
parovoz, как у тебя с этим?
Нет проблем, кроме того, что только на Cyta Mobile "подсаживается". Было бы на любого возможность "зацепиться" - было бы лучше.
Вечером попробую
Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.
Вечером попробую
Я не пробовал, но ограничения никто не заявлял.
В итоге: интернет от DrimSim отлично шарится со смартфона как на мобильные устройства типа других смартфонов и планшетов, так и на нетбуки и ноутбуки без любых изменений чего бы то ни было.
Уважаемые, что сейчас есть для дешвой голосовой связи в Европе и Турции?
Раньше была турсимка от МТС и почти халявный ноль без границ за бонусы.
Про дримсим знаю - но нужно именно gsm голос.
Теле2 да, неплохо пока.
Я счас использую Мегу корп. безлимит - там входящие по ЕС из пакета. Но дорогая а/п
То есть в основном входящие интересуют, так?
Йота - 30 мин/39р/сутки - не?
Неа... Эти условия действительны при подключенном основном пакете. О как))
А тарифишка меги у меня вот такой
Да короче зажали нас опсосы.
ПС а всякий непаблик подключать - это в основном дыркотарифы которые в любой момент слететь могут.
Отредактировано rivers (2017-08-04 00:10:13)
Вопрос к пользователям Drimsim.
Подскажите, а через USSD баланс проверить можно? Или только в приложении?
Не озвучено нигде. Может, и сделают.
1. Да
2. Нет
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Российские, туристические и местные СИМ вместо международного роуминга