В продолжение:
Тариф «Игровой» за 890 рублей в месяц.
Плюшки:
1. В тарифе 700 минут, 100 смс и 30 гигов.
2. За подключение «безлимитный» премиум аккаунт и танк VIII уровня в World of Tanks.
3. Безлимитные YouTube и Twitch.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тариф "Игровой"
В продолжение:
Тариф «Игровой» за 890 рублей в месяц.
Плюшки:
1. В тарифе 700 минут, 100 смс и 30 гигов.
2. За подключение «безлимитный» премиум аккаунт и танк VIII уровня в World of Tanks.
3. Безлимитные YouTube и Twitch.
Думаешь в отдельную тему надо было?
Я ж так, просто поделился, что сделал с халявными 1200 от ТЕЛЕ2.)
Думаешь в отдельную тему надо было?
Я ж так, просто поделился, что сделал с халявными 1200 от ТЕЛЕ2.)
Все новые тарифы закидываем.
Все новые тарифы закидываем.
Ок, нет пооблем.
Вот жлобы! Хоть бы трафик во время всех наиболее известных сетевых игр безлимитным сделали!
Ну что ты? Это же было бы выгодно абонентам.
Наши ОПСОСы считают такой подход неправильным
Вот жлобы! Хоть бы трафик во время всех наиболее известных сетевых игр безлимитным сделали!
Нефиг привыкать к халяве. Учись зарабатывать на свои хотелки.
Прошу не поменять понятия: выгодно и за дарма.
Отредактировано Rotor (2020-07-10 11:52:53)
Ты вообще понимаешь сколько «жрёт» тот же WOT?
Можно сказать, что «нюхает»
Уж не знаю с чем это связано, но 3-5 гигов хватит на месяц.
У меня сынуля в прошлом году на время подсел на какую-то онлайн-игру. Так ему сразу же перестало хватать пакета 10 Гб на СдС (улетал дней за 10).
Пришлось ему временно выдать РТ с XXL (50 Гб), с которого примерно Гигов 30 и уходило, не меньше
А потом, весной, пришлось замутить с МТС и выторговать для него тариф с анлимом (на смартфоне).
Как-то так. А ты говоришь "нюхает"
И разговор больше о том, что 900 р/мес - это отнюдь не халява, и за такие деньжищи оператор должен давать абонентам гораздо больше плюшек. Да, именно должен! Давно пора принять, что ОПСОС изначально должен абоненту, а не наоборот. Не нравится - вообще все бабки забрать! А потом пересажать акционеров, впаяв им преднамеренное банкротство.
Я считаю, что за инет можно платить максимум 400 руб в месяц. Всё, что больше - неадекватно дорого
У меня сынуля в прошлом году на время подсел на какую-то онлайн-игру. Так ему сразу же перестало хватать пакета 10 Гб на СдС (улетал дней за 10).
Пришлось ему временно выдать РТ с XXL (50 Гб), с которого примерно Гигов 30 и уходило, не меньше
А потом, весной, пришлось замутить с МТС и выторговать для него тариф с анлимом (на смартфоне).
Как-то так. А ты говоришь "нюхает"
Саша, я говорю за WOT. Именно «нюхает»
Саша, я говорю за WOT. Именно «нюхает»
Дык SamLion и написал, что на основных играх, и не только на WOT, за такие деньжищи могли бы и неучёт трафа сделать, если бы не были жлобьём
Дистрибутив игры весит около 20 гигов. Обновляется ежемесячно.
🤣
Отредактировано zarus (2020-07-11 08:32:55)
Дистрибутив игры весит около 20 гигов. Обновляется ежемесячно.
И выжирает пакет. Жлобливый теле2!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тариф "Игровой"