Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома

Услуги мобильного Ростелекома

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Никто не подключал/отключал эти услуги? Что они делают?

Контент услуги
Запрет информационно-справочных сервисов
Запрет развлекательных услуг
Отказ от информирования
Великобритания 200

0

2

grafor написал(а):

На этом форуме пока не подтвердили работоспособность сбера в мф в СПб и ЛО

Сейчас звонил юноша из Ростелекома, предлагал в очередной раз поменять тариф домашнего интернета.
У меня лет пять или больше оптика 100Мбит/сек от них  за 550 руб в месяц.
Предлагал платить 600 руб и у меня будет тот же пакет инета+Винк и ещё мне дадут симку Ростелекома, где чуть ли не полный безлимит будет по мобильному инету.
Сказал, что теперь их симка работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!.
Не знаю, соглашаться или нет? Или проще для опытов отдельно симку купить?

+1

3

АлексейФ написал(а):

Предлагал платить 600 руб

Только он умолчал, что это промоцена на пару-тройку месяцев.
Если для экспериментов, то лучше отдельно.

0

4

grafor написал(а):

Только он умолчал, что это промоцена на пару-тройку месяцев.
Если для экспериментов, то лучше отдельно.

Вот уверен в том, что обман там есть. А «умолчать» про промо-цену - для рт это уже и не обман почти, а «особенности ведения бизнеса»
:rofl:

+1

5

АлексейФ написал(а):

Сказал, что теперь их симка работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!.

А вообще сначала Сбер, теперь РТ... Подозрительно!
Не идем ли мы к этому?

0

6

Если РТ поглотит Жлобофон, лично я буду весьма рад :)
Хотя, конечно, правильнее было бы полное принудительное банкротство и распродажа по частям, что бы даже формально этой жабы не осталось!

0

7

Rotor написал(а):

Если РТ поглотит Жлобофон, лично я буду весьма рад

А я нет. Конкуренции меньше станет.

Саша, люди, из-за которых у тебя такое отношение к мф, давно из него ушли и нянчат внуков.

0

8

Неважно. Мегафон должен быть разрушен! Хотя бы в назидание.
В идеале, конечно, ВСЕ их подлые, антинародные бизнесЫ! :mad:

0

9

Rotor написал(а):

Неважно. Мегафон должен быть разрушен! Хотя бы в назидание.
В идеале, конечно, ВСЕ их подлые, антинародные бизнесы!

grafor, где твоя заезженная пластинка от деда про выпивание таблеток дедом?
:D

0

10

"Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки"
(с) сам знаешь :)

АлексейФ написал(а):

... Сказал, что теперь симка РТ работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!

На самом деле для тмутараканей и даже, скорее, трасс - интересный вариант :confused:

0

11

Rotor написал(а):

"Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки"
(с) сам знаешь :)

"Но в песне не понял ты, увы, ничего..." ©

0

12

Зато хорошо усвоил, что такое хорошо, и что такое плохо ;) :)

0

13

Доброго всем денечка! Как тут, все живы ещё?) Появился очень интересный вопрос знатокам мобильной связи.
Короче вводные данные. Когда то давно в Т2 были куплены несколько красивых номеров, отличаются одной-двумя цифрами. Потом один из них был перенесен в Ростелеком (мой номер - 1), второй был перенесен в МФ, а далее куплен сберпрайм и номер был перенесен в Сбермобайл (номер дочки - 2)
А теперь самое интересное. Если на номер 2 звонить с любого оператора кроме РТ, то звонки проходят и соединение устанавливается. Т.е. все в штатном режиме. Но если звонить на номер 2 с номера 1, то или роботетка говорит "неправильно набран номер", или происходит соединение и там кто то что то начинает говорить, либо мужским либо женским голосом. Короче дозвониться с номера 1 на номер 2 практически невозможно. Собственно все в прикреплённом видео.
Ваши предположения приветствуются)
Файл можно получить по ссылке:
2025-03-27 10-35-56.MP4
https://yadi.sk/i/CSEaVRBihclqLA

0

14

911! написал(а):

Доброго всем денечка! Как тут, все живы ещё?)

Привет. Вроде как не все, старый индеец ( Old_Indian ) мог уйти в лучший мир в прошлом году, давно на связь не выходит с тех времён.

0

15

Попробовал оставить заявку в РТ для выяснения проблемы, Даже составлять не хотят падлы, говорят проблема со стороны сбермобайла, пусть абонент 2 звонит туда. Попробовал заказать детализацию - пришла, но звонков сегодняшних толи ещё нет, толи в принципе нет в ней. С кем происходит соединение пока не понять. Но минуты из пакета списываются

0

16

911! написал(а):

Но если звонить на номер 2 с номера 1, то или роботетка говорит "неправильно набран номер", или происходит соединение и там кто то что то начинает говорить, либо мужским либо женским голосом.

Привет скобарям!
Что-то подобное ловилось при звонке на СМ, но не помню, как решилось.
То ли переадресы все с СМ удалил, то ли ещё что-то.
Звонил на СМ точно не с РТ, его нет у меня.

0

17

grafor
Тут подобная херь происходит с одного единственного номера РТ. При звонках с любых других номеров любых операторов на номер СМ звонки проходят и соединение устанавливается. Было бы пофиг, но этот номер СБ дочки

0

18

911! написал(а):

grafor
Тут подобная херь происходит с одного единственного номера РТ. При звонках с любых других номеров любых операторов на номер СМ звонки проходят и соединение устанавливается. Было бы пофиг, но этот номер СБ дочки

У дочки есть собственная СБ - служба безопасности?!
Оба-на!

0

19

parovoz написал(а):

У дочки есть собственная СБ - служба безопасности?!
Оба-на!

Типа того)
Короче ситуация разрулилась. Наверное. Номер 1 каким то образом попал в спам базу. Определяется как реклама И сбермобайл его блокирует. Это при том что номером пользуюсь для звонков очень мало, чисто в семье, а основной трафик идёт с Мегафона. Удалить из спама у конкретного абонента (дочки) вроде можно через приложение СМ. А вот теперь остался вопрос как удалить его из этой спам базы номеров?

0

20

Я номер 900 пару раз за 10 лет в Спам отправлял нечаянно на кнопочнике))

0

21

АлексейФ написал(а):

Я номер 900 пару раз за 10 лет в Спам отправлял нечаянно на кнопочнике))

Это был точно не мой номер)
Короче полная жопа. Номер из Сбера дочки не удаляется. Звонки не проходят. Написал в Ростелеком на удаление своего номера из спам баз, ответ - "у нас нем спам баз"
Что дальше делать - хз

0

22

911!, до победного долбить поддержку обоих операторов от том, что конкретно не проходит вызов с такого-то на такой-то номер.
Нередко после переноса (особенно нескольких) номера, бывает кривая маршрутизация.

0

23

Santej
Тут мой номер определяется как спам. Вернее его полностью блокирует сбермобайл как спам или рекламу. Поставил приложение Касперский антиспам на другой телефон - определяется как возможный спам. Написал в Касперский - номер по всей видимости удалили, теперь определяется как "возможно полезный звонок". Но тем не менее сказали что номера в их базе спама не было)) СМ также блокирует и не даёт дозвониться.
Зато Ростелеком сегодня удивил. На архивном тарифе 19 года если не ошибаюсь стал переносить остатки.трафика
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t656281.jpg

Отредактировано 911! (2025-03-31 17:10:12)

0

24

Продолжение истории. Сегодня составлена третья претензия в сбермобайл на удаление номера из их спам базы. Две предыдущие сбер закрыл отписками. Это извиняюсь полный пиз..ец. Когда оператор полностью блокирует номер для входа на любой свой телефон, и на обращения с требованием удалить номер из спам базы не реагирует.

0

25

911! написал(а):

Продолжение истории. Сегодня составлена третья претензия в сбермобайл на удаление номера из их спам базы. Две предыдущие сбер закрыл отписками. Это извиняюсь полный пиз..ец. Когда оператор полностью блокирует номер для входа на любой свой телефон, и на обращения с требованием удалить номер из спам базы не реагирует.

А что ты хотел?

Ну вспомни старый прикол, когда Греф орал, что "во всех отделениях Сбербанка - отличнейшее современнейшее обслуживание!", а потом в реальном отделении:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t879327.jpg

0

26

parovoz
А причем тут отделения то Сбера? К сберу у меня в последние пару лет отношение изменилось, особенно после того как я снял с них около 150 тысяч кешбэка. Даже кредитку вот у них взял до кучи) Тут вопрос в другом, в гребаной не отключаемой услуге сбермобайла, которой как оказалось нет аналогов ни у кого)

Отредактировано 911! (2025-04-09 14:12:39)

0

27

911! написал(а):

parovoz
А причем тут отделения то Сбера? К сберу у меня в последние пару лет отношение изменилось, особенно после того как я снял с них около 150 тысяч кешбэка. Даже кредитку вот у них взял до кучи) Тут вопрос в другом, в гребаной не отключаемой услуге сбермобайла, которой как оказалось нет аналогов ни у кого)

Отредактировано 911! (Сегодня 14:12:39)

Для непонимающих безграмотных граждан: уровень готовности исправляться и исправлять их же косяки, он примерно одинаков по конторе. Ферштейст ду йетзт? А то, что "снял кешбек" к этому уровню не относится.

+1

28

Ростелеком продолжает удивлять. Сначала на архивных тарифах сделал перенос остатков минут и смс. А теперь вообще ни снимает ничего. Только вчера говорил минимум полчаса, а счётчики стоят как на начало месяцаhttps://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t845754.jpg

0

29

911! написал(а):

Ростелеком продолжает удивлять. Сначала на архивных тарифах сделал перенос остатков минут и смс. А теперь вообще ни снимает ничего. Только вчера говорил минимум полчаса, а счётчики стоят как на начало месяца

Команду поддержки биллинга же разогнали уже несколько месяцев назад.

0

30

А есть ли вообще смысл в отдельном биллинге РТ, если Т2 его 100% дочка , а новые подключения на РТ практически не производятся?

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома