Никто не подключал/отключал эти услуги? Что они делают?
Контент услуги
Запрет информационно-справочных сервисов
Запрет развлекательных услуг
Отказ от информирования
Великобритания 200
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома
Никто не подключал/отключал эти услуги? Что они делают?
Контент услуги
Запрет информационно-справочных сервисов
Запрет развлекательных услуг
Отказ от информирования
Великобритания 200
На этом форуме пока не подтвердили работоспособность сбера в мф в СПб и ЛО
Сейчас звонил юноша из Ростелекома, предлагал в очередной раз поменять тариф домашнего интернета.
У меня лет пять или больше оптика 100Мбит/сек от них за 550 руб в месяц.
Предлагал платить 600 руб и у меня будет тот же пакет инета+Винк и ещё мне дадут симку Ростелекома, где чуть ли не полный безлимит будет по мобильному инету.
Сказал, что теперь их симка работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!.
Не знаю, соглашаться или нет? Или проще для опытов отдельно симку купить?
Предлагал платить 600 руб
Только он умолчал, что это промоцена на пару-тройку месяцев.
Если для экспериментов, то лучше отдельно.
Только он умолчал, что это промоцена на пару-тройку месяцев.
Если для экспериментов, то лучше отдельно.
Вот уверен в том, что обман там есть. А «умолчать» про промо-цену - для рт это уже и не обман почти, а «особенности ведения бизнеса»
Сказал, что теперь их симка работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!.
А вообще сначала Сбер, теперь РТ... Подозрительно!
Не идем ли мы к этому?
Если РТ поглотит Жлобофон, лично я буду весьма рад
Хотя, конечно, правильнее было бы полное принудительное банкротство и распродажа по частям, что бы даже формально этой жабы не осталось!
Если РТ поглотит Жлобофон, лично я буду весьма рад
А я нет. Конкуренции меньше станет.
Саша, люди, из-за которых у тебя такое отношение к мф, давно из него ушли и нянчат внуков.
Неважно. Мегафон должен быть разрушен! Хотя бы в назидание.
В идеале, конечно, ВСЕ их подлые, антинародные бизнесЫ!
Неважно. Мегафон должен быть разрушен! Хотя бы в назидание.
В идеале, конечно, ВСЕ их подлые, антинародные бизнесы!
grafor, где твоя заезженная пластинка от деда про выпивание таблеток дедом?
"Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки"
(с) сам знаешь
... Сказал, что теперь симка РТ работает не только в сети Теле2, но и в сети Мегафон!
На самом деле для тмутараканей и даже, скорее, трасс - интересный вариант
"Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки"
(с) сам знаешь
"Но в песне не понял ты, увы, ничего..." ©
Зато хорошо усвоил, что такое хорошо, и что такое плохо
Доброго всем денечка! Как тут, все живы ещё?) Появился очень интересный вопрос знатокам мобильной связи.
Короче вводные данные. Когда то давно в Т2 были куплены несколько красивых номеров, отличаются одной-двумя цифрами. Потом один из них был перенесен в Ростелеком (мой номер - 1), второй был перенесен в МФ, а далее куплен сберпрайм и номер был перенесен в Сбермобайл (номер дочки - 2)
А теперь самое интересное. Если на номер 2 звонить с любого оператора кроме РТ, то звонки проходят и соединение устанавливается. Т.е. все в штатном режиме. Но если звонить на номер 2 с номера 1, то или роботетка говорит "неправильно набран номер", или происходит соединение и там кто то что то начинает говорить, либо мужским либо женским голосом. Короче дозвониться с номера 1 на номер 2 практически невозможно. Собственно все в прикреплённом видео.
Ваши предположения приветствуются)
Файл можно получить по ссылке:
2025-03-27 10-35-56.MP4
https://yadi.sk/i/CSEaVRBihclqLA
Доброго всем денечка! Как тут, все живы ещё?)
Привет. Вроде как не все, старый индеец ( Old_Indian ) мог уйти в лучший мир в прошлом году, давно на связь не выходит с тех времён.
Попробовал оставить заявку в РТ для выяснения проблемы, Даже составлять не хотят падлы, говорят проблема со стороны сбермобайла, пусть абонент 2 звонит туда. Попробовал заказать детализацию - пришла, но звонков сегодняшних толи ещё нет, толи в принципе нет в ней. С кем происходит соединение пока не понять. Но минуты из пакета списываются
Но если звонить на номер 2 с номера 1, то или роботетка говорит "неправильно набран номер", или происходит соединение и там кто то что то начинает говорить, либо мужским либо женским голосом.
Привет скобарям!
Что-то подобное ловилось при звонке на СМ, но не помню, как решилось.
То ли переадресы все с СМ удалил, то ли ещё что-то.
Звонил на СМ точно не с РТ, его нет у меня.
grafor
Тут подобная херь происходит с одного единственного номера РТ. При звонках с любых других номеров любых операторов на номер СМ звонки проходят и соединение устанавливается. Было бы пофиг, но этот номер СБ дочки
grafor
Тут подобная херь происходит с одного единственного номера РТ. При звонках с любых других номеров любых операторов на номер СМ звонки проходят и соединение устанавливается. Было бы пофиг, но этот номер СБ дочки
У дочки есть собственная СБ - служба безопасности?!
Оба-на!
У дочки есть собственная СБ - служба безопасности?!
Оба-на!
Типа того)
Короче ситуация разрулилась. Наверное. Номер 1 каким то образом попал в спам базу. Определяется как реклама И сбермобайл его блокирует. Это при том что номером пользуюсь для звонков очень мало, чисто в семье, а основной трафик идёт с Мегафона. Удалить из спама у конкретного абонента (дочки) вроде можно через приложение СМ. А вот теперь остался вопрос как удалить его из этой спам базы номеров?
Я номер 900 пару раз за 10 лет в Спам отправлял нечаянно на кнопочнике))
Я номер 900 пару раз за 10 лет в Спам отправлял нечаянно на кнопочнике))
Это был точно не мой номер)
Короче полная жопа. Номер из Сбера дочки не удаляется. Звонки не проходят. Написал в Ростелеком на удаление своего номера из спам баз, ответ - "у нас нем спам баз"
Что дальше делать - хз
911!, до победного долбить поддержку обоих операторов от том, что конкретно не проходит вызов с такого-то на такой-то номер.
Нередко после переноса (особенно нескольких) номера, бывает кривая маршрутизация.
Santej
Тут мой номер определяется как спам. Вернее его полностью блокирует сбермобайл как спам или рекламу. Поставил приложение Касперский антиспам на другой телефон - определяется как возможный спам. Написал в Касперский - номер по всей видимости удалили, теперь определяется как "возможно полезный звонок". Но тем не менее сказали что номера в их базе спама не было)) СМ также блокирует и не даёт дозвониться.
Зато Ростелеком сегодня удивил. На архивном тарифе 19 года если не ошибаюсь стал переносить остатки.трафика
Отредактировано 911! (2025-03-31 17:10:12)
Продолжение истории. Сегодня составлена третья претензия в сбермобайл на удаление номера из их спам базы. Две предыдущие сбер закрыл отписками. Это извиняюсь полный пиз..ец. Когда оператор полностью блокирует номер для входа на любой свой телефон, и на обращения с требованием удалить номер из спам базы не реагирует.
Продолжение истории. Сегодня составлена третья претензия в сбермобайл на удаление номера из их спам базы. Две предыдущие сбер закрыл отписками. Это извиняюсь полный пиз..ец. Когда оператор полностью блокирует номер для входа на любой свой телефон, и на обращения с требованием удалить номер из спам базы не реагирует.
А что ты хотел?
Ну вспомни старый прикол, когда Греф орал, что "во всех отделениях Сбербанка - отличнейшее современнейшее обслуживание!", а потом в реальном отделении:
parovoz
А причем тут отделения то Сбера? К сберу у меня в последние пару лет отношение изменилось, особенно после того как я снял с них около 150 тысяч кешбэка. Даже кредитку вот у них взял до кучи) Тут вопрос в другом, в гребаной не отключаемой услуге сбермобайла, которой как оказалось нет аналогов ни у кого)
Отредактировано 911! (2025-04-09 14:12:39)
parovoz
А причем тут отделения то Сбера? К сберу у меня в последние пару лет отношение изменилось, особенно после того как я снял с них около 150 тысяч кешбэка. Даже кредитку вот у них взял до кучи) Тут вопрос в другом, в гребаной не отключаемой услуге сбермобайла, которой как оказалось нет аналогов ни у кого)Отредактировано 911! (Сегодня 14:12:39)
Для непонимающих безграмотных граждан: уровень готовности исправляться и исправлять их же косяки, он примерно одинаков по конторе. Ферштейст ду йетзт? А то, что "снял кешбек" к этому уровню не относится.
Ростелеком продолжает удивлять. Сначала на архивных тарифах сделал перенос остатков минут и смс. А теперь вообще ни снимает ничего. Только вчера говорил минимум полчаса, а счётчики стоят как на начало месяца
Команду поддержки биллинга же разогнали уже несколько месяцев назад.
А есть ли вообще смысл в отдельном биллинге РТ, если Т2 его 100% дочка , а новые подключения на РТ практически не производятся?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома