Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома

Услуги мобильного Ростелекома

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

SamLion написал(а):

А есть ли вообще смысл в отдельном биллинге РТ, если Т2 его 100% дочка , а новые подключения на РТ практически не производятся?

У РТ и теле2 исторически были разные биллинги. Вообще разные. Вот сейчас, скорее всего, и переводят на теледвашный биллинг, который им писал НПФ "Беркут", которого теле2, в свою очередь, купил «с потрохами».

0

32

SamLion написал(а):

новые подключения на РТ практически не производятся?

Ну почему же не производятся? Тут родственникам в Питере предложили поменять тариф домашнего интернета, на тариф с сим картами в комплекте. Они согласились, ибо реально выгодно получается.

0

33

А у меня очень древний архивный тариф, который продавался не в комплекте, а просто симка. 360 руб за 50 ГБ, 500 мин и смс сейчас получается

Отредактировано SamLion (2025-04-14 10:04:00)

0

34

Пзц Ростелеком колбасит с пакетами. Опять не переносят минуты))https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t973045.jpg

0

35

0

36

911! написал(а):

Пзц Ростелеком колбасит с пакетами. Опять не переносят минуты))https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/3/t973045.jpg

Ну сказали же, что повыгоняли людей, а новую систему ещё не прикрутили (которая от "Беркут") и не настроили.

ЗЫ: вот если ты будешь шпынять их, то, возможно, всё будет шикарно, сделают и настроят всё быстренько. Всё в тоих руках, будет у РТ нормально работать или не будет!
;)

0

37

Месяц назад гости приехали из Италии. Одному из них выдал СИМку РТ с XXL (50Гб/200мин). Человек доволен :cool:
У меня на Есенина, кстати, их мобинет работает существенно лучше МТСного и Гомофонного :)
На Гомофонный мне давно пофиг (лучше бы эту жлобскую конторку вообще разорить и закрыть), а вот про МТС - слегка обидно :(

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома