Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома

Услуги мобильного Ростелекома

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

SamLion написал(а):

А есть ли вообще смысл в отдельном биллинге РТ, если Т2 его 100% дочка , а новые подключения на РТ практически не производятся?

У РТ и теле2 исторически были разные биллинги. Вообще разные. Вот сейчас, скорее всего, и переводят на теледвашный биллинг, который им писал НПФ "Беркут", которого теле2, в свою очередь, купил «с потрохами».

0

32

SamLion написал(а):

новые подключения на РТ практически не производятся?

Ну почему же не производятся? Тут родственникам в Питере предложили поменять тариф домашнего интернета, на тариф с сим картами в комплекте. Они согласились, ибо реально выгодно получается.

0

33

А у меня очень древний архивный тариф, который продавался не в комплекте, а просто симка. 360 руб за 50 ГБ, 500 мин и смс сейчас получается

Отредактировано SamLion (2025-04-14 10:04:00)

0

34

Пзц Ростелеком колбасит с пакетами. Опять не переносят минуты))https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/3/t973045.jpg

0

35

0

36

911! написал(а):

Пзц Ростелеком колбасит с пакетами. Опять не переносят минуты))https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/3/t973045.jpg

Ну сказали же, что повыгоняли людей, а новую систему ещё не прикрутили (которая от "Беркут") и не настроили.

ЗЫ: вот если ты будешь шпынять их, то, возможно, всё будет шикарно, сделают и настроят всё быстренько. Всё в тоих руках, будет у РТ нормально работать или не будет!
;)

0

37

Месяц назад гости приехали из Италии. Одному из них выдал СИМку РТ с XXL (50Гб/200мин). Человек доволен :cool:
У меня на Есенина, кстати, их мобинет работает существенно лучше МТСного и Гомофонного :)
На Гомофонный мне давно пофиг (лучше бы эту жлобскую конторку вообще разорить и закрыть), а вот про МТС - слегка обидно :(

0

38

Rotor написал(а):

Дык уж 10 лет, как  ... как виртуальный.

АлексейФ написал(а):

Ростелеком работает, как мобильный оператор под этим названием

Есть такое.
Вот, симка мтс в роуминге в домашнем регионе у сети rostelecomhttps://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/20/934698.jpg

Mnc сети 25039.

Я сам от жизни отстал. На 4pda пояснили, что это сеть  УЦН ростелекома.

Проверил остальные симки. Все эту сеть видят как rostelecom, а Т2 - как t2 rus. Классическое же Т2 25020 это просто t2.

0

39

АлексейФ написал(а):

меня будет тот же пакет инета+Винк и ещё мне дадут симку Ростелекома, где чуть ли не полный безлимит будет по мобильному инету.

Серьезно задумываюсь продать душу семью дьяволу ростелекому.
Там 40 гб, на самом деле. Просто дом. интернет 800 руб/мес, а +3 симки это ещё +150 руб всего.
40 гб +1000 мин на все симки. Жену с Т2 уведу и детей, им хватит.

Сейчас только за шантажный т2 жены 250 плачу и пока разные симки у детей по 150 в среднем. Плюс билайн 270.

Т.е без учёта меня 820 получается. А будет 950, но с дом.интернетом.

Сеть т2 у нас по охвату на первых ролях с мтс. (жаль, что МТС роумится в ростеле2, а т2 в мтс пока не встречал, тогда бы вообще идеально было бы)

0

40

grafor написал(а):

Серьезно задумываюсь продать душу семью дьяволу ростелекому.
Там 40 гб, на самом деле. Просто дом. интернет 800 руб/мес, а +3 симки это ещё +150 руб всего.
40 гб +1000 мин на все симки. Жену с Т2 уведу и детей, им хватит.

Сейчас только за шантажный т2 жены 250 плачу и пока разные симки у детей по 150 в среднем. Плюс билайн 270.

Т.е без учёта меня 820 получается. А будет 950, но с дом.интернетом.

Сеть т2 у нас по охвату на первых ролях с мтс. (жаль, что МТС роумится в ростеле2, а т2 в мтс пока не встречал, тогда бы вообще идеально было бы)

Дидада. В смысле, не надо! Тебе это не надо, покайся одумайся!!!

ЗЫ: ростелеком - зло!!!

0

41

Эти вышки УЦН можно опознать по семизначному номеру. Смартфон с 4g автоматом к ним подключается, а кнопочник надо вручную один раз подключить, потом сам автоматом подключается и работает со значком роуминга.
Зимой у меня смартфон в Верхневольском запросил подключение к сети в роуминге при использовании МТС Музыки)) Я тогда не понял в чем прикол, а там вышка УЦН построена на границе областей.
В начале мая я обнаружил, что соседняя БСка МТС в соседнем Пирозере то же имеет семизначный номер.
Изначально там был только Билайн с 14 года на башне Ростелекома, которую построили для связи таксофонной.
В 2020 году там МТС появилось, я думал, что они свои антенны повесили и аппаратную поставили, но оказывается МТС подключились к оборудованию Билайна через шаринг ведомыми.
Березина мое открытие сильно удивило, так как в Ленинградской области не бывает шаринга МТС с Билайном!
То есть семизначный номер у БСки, это УЦН или шаринг.

+1

42

parovoz написал(а):

Дидада. В смысле, не надо! Тебе это не надо, покайся одумайся!!!

ЗЫ: ростелеком - зло!!!

В отличие от стационарного, мобильный РТ не такой жлобский.
У меня в Токсово пока ВТБ, но на след. год (если ГПБ перестанет хватать) тоже подумаю в сторону РТ :)
Как "их сеть" работает, меня устраивает.

0

43

У меня лучшее покрытие в квартире от Т2, на соседнем доме передатчики стоят на крыше.

0

44

parovoz написал(а):

Сейчас только за шантажный т2 жены 250 плачу

Оказывается, 340 уже стало

Короче, хорошие сапоги, надо брать. Иллюзий по обслуживанию не питаю, представляю, что РТ это как газпром. В том смысле, что газ это хорошо, а горгаз - нет.

0

45

grafor написал(а):

Оказывается, 340 уже стало

Короче, хорошие сапоги, надо брать. Иллюзий по обслуживанию не питаю, представляю, что РТ это как газпром. В том смысле, что газ это хорошо, а горгаз - нет.

Я за рт только в случае, если заменить нечем. А лёгкая экономия того не сто́ит
:flag:

0

46

parovoz написал(а):

Я за рт только в случае, если заменить нечем

Конечно же есть чем! АТК, в котором и сам "газ" плохой.

Ну или пропан, как сейчас)

0

47

grafor написал(а):

Конечно же есть чем! АТК, в котором и сам "газ" плохой.

Ну или пропан, как сейчас)

Ну это почти отсутствие альтернатив!
:rofl:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Ростелеком (MVNO) » Услуги мобильного Ростелекома