Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?

Какие АЗС вы предпочитаете?

Сообщений 61 страница 90 из 424

Опрос

АЗС-где вы предпочитаете заправляться?
Татнефть/Neste

12% - 2
K-Cirkle (бывший Statoil)

0% - 0
Teboil (бывшая Shell)

18% - 3
Фаэтон /Aero

6% - 1
Роснефть (и bp) + ТНК

25% - 4
Газпромнефть

18% - 3
Лукойл

6% - 1
Киришинефтесинтез + Сургутнефтегаз

6% - 1
Другие местечковые (назовите. Например Линос)

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 19

61

Rotor написал(а):

Тебе же нравится ВР

Один раз заправлялся. Мне нравится Neste. И Татнефть. Татнефть- ещё и лидер по цене. А вот когда их нет поблизости, рассматриваю что-то ещё

0

62

SamLion написал(а):

. А бензин- по той цене, которая образуется при переработке бесплатной нефти в топливо. Как в Венесуэле и США.

А теперь загугли, какие очереди за этим "бесплатным" бензином в Венесуэле. Несколько дней народ стоит, чтобы заправиться по госцене.
Не хочешь в очереди стоять — пожалуйста, на коммерческих заправках бензин по 50-60 руб на наши деньги.

0

63

Опять флейм и офтоп от администрации. И на колу мочало начинай сначала.

0

64

zarus написал(а):

Опять флейм и офтоп от администрации. И на колу мочало начинай сначала.

Тут ты не прав! Как может быть, флейм и оффтоп для раздела "Флудилка"?

0

65

Rotor написал(а):

Или ты что, действительно веришь, что "импортные" капиталюги лучше наших?

Не всегда верю. Особенно Shell, который 100 лет назад активно грабил нашу страну во время интервенции, а также при сотрудничестве с правительством Ленина. Хотя, в целом, они лучше, когда либо никак не спаяны с государством и работают сами по себе, либо щедро делятся со своим народом. Запад просто уже на другом уровне развития, лет на 50 впереди нас.  Этап империализма пройден  Но! Сегодня капиталисты Запада нам ничего не должны, а я готов покупать у них товар по рыночной цене. А вот Роснефть и Газпром продают нам наши же природные богатства по рыночной цене. Разница есть

Отредактировано SamLion (2021-09-06 18:18:01)

0

66

parovoz написал(а):

раздела "Флудилка"?

Во *флудилке" может быть флуд, но не флейм и офтоп. Да и флуд ж не в гомерических порциях.

0

67

Rotor написал(а):

Артур, а в США тоже очереди?

Про США я молчал. Меня пример Венесуэлы напряг.
А в США бензин стоит примерно столько, сколько и у нас.
Другое дело, что на среднюю з/п там в пять раз больше можно бензина купить, чем у нас.
Т.е. как если бы у нас литр уже упомянутые 10 рублей стоил бы.

0

68

grafor написал(а):

Т.е. как если бы у нас литр уже упомянутые 10 рублей стоил бы.

Учитывая уровень доходов, 5 руб максимум.

Rotor написал(а):

Лучше иметь возможность хоть так купить, пусть и в очереди постояв

Согласен. И всё же 92 посредственного качества могли бы и без очереди за 10 руб продавать- не разорились бы. Или ещё вариант- по-норвежски и по-саудовски- топливо продавать по рыночным ценам, а каждому гражданину просто так ежемесячно платить хотя бы 500 евро

0

69

SamLion написал(а):

Учитывая уровень доходов, 5 руб максимум.

Я уже с учетом этого уровня написал, не заметил? Именно 10.

SamLion написал(а):

каждому гражданину просто так ежемесячно платить хотя бы 500 евро

Количество населения совсем не учитываешь?
500 евро *146млн=6 триллионов рублей. Весь федбюджет России на этот год 18 трлн.
При этом как раз примерно треть доходов бюджета — нефтегаз совокупно.

Фантазер, блин.

0

70

grafor написал(а):

Весь федбюджет России на этот год 18 трлн.
При этом как раз примерно треть доходов бюджета — нефтегаз совокупно.

Фантазер, блин.

Надо же, угадал! Как раз всё правильно, учитывая, что в России кроме нефти и газа есть ещё ресурсы

0

71

SamLion
:canthearyou:

0

72

Скупают всё, «что плохо лежит»,

Самое главное, это приобретение АЗС Роснефти напротив Лахта центра. Видимо мозолила глаз Миллеру.👏😂
Интересно, Игоря долго пытали?

Отредактировано Rotor (2021-09-10 19:43:55)

0

73

а где Линос в списке ?

0

74

Кстати, как вам Линос? Очень дёшево по карте получается. А топливо там в принципе пригодное?

0

75

15% на АЗС от МКБ

0

76

Кто может объяснить, как я сегодня сумел на автоматической Neste залить впервые в жизни в свой 45-литровый бак 50.7 литров бензина? Ещё в пятницу и все предыдущие 6 лет пользования машиной полный бак с почти нуля  был 44.5 литров. Заправляюсь всегда, когда на счётчике остаётся бенза на 30 км.
"Молодцы", зато дружно снизили цены к выборам на 5% Neste, Газпромнефть и Роснефть. А вот Фаэтон зато подорожал очень сильно и в 2 раза покоцал свою крутую бонусную программу

Отредактировано SamLion (2021-09-22 21:16:18)

0

77

SamLion написал(а):

Кто может объяснить, как я сегодня сумел на автоматической Neste залить впервые в жизни в свой 45-литровый бак 50.7 литров бензина?

У меня на несте как-то в 20 литровую железную канистру влезло 27 литров. Бывает.

0

78

Сейчас нет. Расход примерно одинаковый стал снова. Какое-то короткое время записывал, когда понял, что автоматически выдаются совершенно левые числа расхода, удостоверился в этом. В общем, отправил претензию, ждём

0

79

Позвонил в Neste

0

80

Rotor написал(а):

Нижняя позиция - не оно?

нет, там не указан Линос

0

81

А на каких АЗС самый лучший газ?

0

82

Фаэтон нереально подорожал. 46.60 за литр там теперь. По VIP- карте скидку снизили в 2 раза, теперь рубль у меня. Ну и кому он такой нужен при наличии на Neste автомат за 44.99 руб/литр?

0

83

Rotor написал(а):

В Ивангороде зашёл на TatNeft

В Эстонию ездишь? Регулярно бывал на той Татнефти, цены всегда были адекватные. А сейчас сколько там?

Rotor написал(а):

ГПН странные. Только что прислали уведомление о

Выбесили меня эти уведомления. Особенно на Кипре, где каждый мегабайт на счету- там я брал пакет 500 Мб за 2.95 евро. Да и навязчивы они очень. В общем, отключил я приложение. Включу, когда придется заправляться там. Но всё же нет ничего выгоднее Neste автомат.
А что за зверь Nordpoint? Стоит вообще туда заезжать?

Отредактировано SamLion (2021-10-28 01:29:14)

0

84

Rotor написал(а):

Если кому интересно:
Тинькофф, похоже, начал продвигать свой собственный сервис по заправкам из приложения (точнее примазался к уже отработанному ). Кэшбэк заявлен (пока) 10%:

Заправки Газпромнефть, если я правильно понял.
Важно: можно ли указать номер карты лояльности самой Газпромнефти? Если нет, то не особо интересно (ИМХО).

По тинькофу это акция до конца года на определенное количество заправок. У меня 2 первые заправки, лимит выплаты 3к₽.
Указать карту лояльности нет возможности

Отредактировано 123 (2021-11-27 12:30:38)

0

85

Rotor написал(а):

... Тогда не особо интересно (ИМХО).
У меня, например, и так КБ на АЗС 7,5% (возможно подниму до 10ти) + бонусы по карте лояльности ГПН (сейчас полтора рубля с литра, в следующем месяце должно быть два).

а что за карта с 7.5%? Мне альфы уже не хватает с максимальной выплатой в размере 1к₽ за топливо.

0

86

Опять Neste автомат подорожал. 45.99 руб. А Фаэтон вообще 46.70.  Кто, интересно, у нас дешевле всех? Есть явный дискаунтер? Линосу что-то совсем не верю

Отредактировано SamLion (2021-11-30 09:08:47)

0

87

SamLion написал(а):

Опять Neste автомат подорожал. 45.99 руб. А Фаэтон вообще 46.70.  Кто, интересно, у нас дешевле всех? Есть явный дискаунтер? Линосу что-то совсем не верю

Отредактировано SamLion (Сегодня 08:08:47)

Дискаунтеров думаю нет. Есть леваки. У меня товарищ солярой с Лукойла заправляется по 35 рублей. Но это от 100 литров. Если менее, то по 40 ему продают.

0

88

Кто может пояснить, чем отличается Киришиавтосервис и Сургутнефтегаз? Это разные АЗС или 2 бренда одного и того же как Фаэтон и Aero? И причем тут Кириши?

0

89

Rotor написал(а):

Вот, на одном знакомом мне форуме, человек рекомендует:
BRF
Пишет, что сам так заправляется, типа, цена/качество норм.  Да и против никто ничего не написал.
92-го, правда, что-то не вижу

Есть ещё какой-то #Везибензин.

А в чем выгода? 95 при карте с кэшбэком плюс бонусные программы выигрывают.

0

90

Rotor написал(а):

Про Газпромнефть:

Ведь, как услышали и действительно запустили. В ноябре по картам лояльности начисляли полуторные бонусы (+60%) на каждую вторую заправку от 30ти литров.

За время Акции по картам МИР "оприходовал" 3 карты . Супругину и две своих

ГПН все делает для тебя: в декабре уже 80%

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Какие АЗС вы предпочитаете?