Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход) #2

Рюмочная (второй заход) #2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продолжение предыдущей темы.

Выпил - написал сюда. Протрезвел - стёр!!!
:D

Прим.: Тема НЕ является рекламой и предназначена только для обсуждения различных продуктов, с ней связанных.
Возрастное ограничение - 18+.
Лиц, не достигших 18-ти летнего возраста, просим немедленно покинуть данную тему!

Предыдущая часть темы: Рюмочная (второй заход)

0

2

lexeich написал(а):

parovoz
А как же:
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t124477.jpg

Не путай нормальный праздник 09 сентября и праздник всех пиндосов 11 сентября (день взрыва пиндосами башен-близнецов).

0

3

SamLion написал(а):

Хотя, небольшое здравое зерно тут есть. Было бы неплохо запрещать продажу алкоголя по приговору суда за преступления, совершенные в состоянии алкогольного опьянения- например, за избиение жены или за ситуации, когда человек не справляется с воспитанием своих детей и они, например, не ходят в школу из-за того, что родители бухают. Ещё интересная идея- сократить лишение прав за слегка пьяное вождение до 3 месяцев, а взамен установить 1.5 года запрета на употребление алкоголя, в том числе и в качестве угощения, по добровольной подписи.
Но есть нюанс- с какой стати я, ничего не нарушая, буду обязан предоставлять свой паспорт и позволять вести историю выпитого мной?
Так недалеко и до дискриминации на работе почти всех нас-участников форума за количество выпитого

Никакого "здравого зерна" здесь нет и в помине. Выгоду будут получать те магазины "чурка драффа руби", которым пофиг на законы и которые не платят налоги, потому что продают люое бухло круглосуточно, а в запретное время - строго за наличные и без чека в принципе.

0

4

В Санкт-Петербурге 21 сентября пройдет Пивной забег!

Участникам предстоит пробежать 8 км с четырьмя остановками, где можно будет отдохнуть и выпить бокал пенного.

Веселое сочетание спорта и дегустации ждёт всех!

:)

0

5

Rotor написал(а):

В Санкт-Петербурге 21 сентября пройдет Пивной забег!

Участникам предстоит пробежать 8 км с четырьмя остановками, где можно будет отдохнуть и выпить бокал пенного.

Веселое сочетание спорта и дегустации ждёт всех!

:)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Где официальный сайт организаторов? Похоже на фейк.

0

6

7шагофф, срок до 01.11.2025.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t494994.jpg

0

7

lexeich написал(а):

7шагофф, срок до 01.11.2025.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/42/t494994.jpg

Опасно! Нефильтрованное же, там дрожжи, хоть и прибитые.

0

8

parovoz написал(а):

Опасно!

Я вчера проверил (правда 1 бутылочку, нефильтрованное не моё)....пока бодр и здоров  :flag:

0

9

lexeich написал(а):

Я вчера проверил (правда 1 бутылочку, нефильтрованное не моё)....пока бодр и здоров

Нефильтрованное намного полезнее обычной фильтрованной жидкости.

0

10

В 7шагове почти все пиво с подходящим сг, они даже русское закупают под реализацию (и потом продают его по ценам +- как в других сетях).

Импорт дешевле, но кроме белорусского ни разу не видел ничего свежего.

Ну и попадались прямо испорченные экземпляры, поэтому там больше не беру, если только попробовать что-то в виде 1й банки.

0

11

Не люблю вообще никакое пиво, если оно старше месяца. Как минимум, это невкусно

0

12

SamLion написал(а):

Не люблю вообще никакое пиво, если оно старше месяца. Как минимум, это невкусно

Чушь.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Флудилка » Рюмочная (второй заход) #2