Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Максимальная продолжительность разговоров

Максимальная продолжительность разговоров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жена хочет менять оператора. Жалуется, что уже 3 месяца как звонки с Т2 на других операторов длятся менее 20 минут. Посмотрел я свою историю. На Мегафон-реально так в обе стороны. Внутри сети Т2-всегда всё хорошо. На других операторов так долго не звонил в этом году. А у вас какая максимальная продолжительность сейчас с Т2 на других операторов и с других операторов между собой? На каком основании так сократили разговоры?

Отредактировано SamLion (2026-08-11 19:45:04)

0

2

SamLion
Все очень плохо, все постоянные контакты агитирую сваливать с Т2. Один уже реально ушел, на РТ (конвергерт с дом инетом, долго он ещё думал, т.к ему Т2 за 100 руб/мес предложил остаться, но я его уговорил).
Теперь отлично, и с гудками, и с длительностью ( РТ -МТС и наоборот 1 час).

0

3

grafor написал(а):

Один уже реально ушел, на РТ (конвергерт с дом инетом, долго он ещё думал, т.к ему Т2 за 100 руб/мес предложил остаться, но я его уговорил).

Это как вообще?! У РТ и т2 же - один хозяин.

0

4

parovoz написал(а):

У РТ и т2 же - один хозяин.

У Меги и йоты тоже. По-твоему, они полностью идентичны?

+1

5

Rotor написал(а):

SamLion, вот вообще не напрягает

Лично меня это тоже напрягает только косвенно.
1. Жена может поменять оператора, тогда уже с ней  говорить придётся 20 минут и из пакета, но это ладно-переживу
2. Из-за этой ерунды люди не могут записаться в поликлинику и в другие госучреждения. А вот это уже серьёзно.
В офисе Т2 ситуацию признают, но претензию принимать отказываются, а вот консы из ВК нагло уходят от ответа на прямо поставленный вопрос

0

6

А сколько длятся сейчас разговоры у абонентов других операторов? Кто замечал? Мегафон-МТС, Мегафон-Билайн, Билайн-МТС?

0

7

SamLion написал(а):

Мегафон-МТС

50 минут, вроде, оставалось. Во всяком случае, точно больше, чем 30.

0

8

А у других операторов меньше времени Wl включён?
Вчера вечером звонил на Мегафон с Т2. С гудками оказалось всё хорошо. Не посчитал, сколько их было, но, когда не ответили, сбросил сам, то есть, более чем хватило.
Вообще, очень редко у меня был сброс на третьем гудке. Даже не запомнил, при звонке на каких операторов. А вот 20 минут на городские номера очень напрягает. Как бы это довести до сведения Т2, что надо хотя бы на фиксу Ростелеком сделать 90 минут, так как люди звонят в поликлинику и другие госучреждения? Надеюсь, хотя бы разговор с 112 и 122 не лимитирован менее 90 минут?
P. S. Я так и сижу в 3G,так как прямой городской номер Т2 мне закрывает путь в VoLTE. Но качество связи пока что в 3G очень часто лучше и соединение стабильнее, чем на VoLTE. На VoLTE голос может пропадать прямо в центре города, прямо около БС

Отредактировано SamLion (2026-08-18 00:56:26)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Максимальная продолжительность разговоров