Не понял как написать в МТС? Ни адреса эл. почты, ни формы обратной связи на питерском сайте не нашел. По телефону ждал 50 мин, но вызов сорвался.
--> тут
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Контактный центр МТС
Не понял как написать в МТС? Ни адреса эл. почты, ни формы обратной связи на питерском сайте не нашел. По телефону ждал 50 мин, но вызов сорвался.
--> тут
По телефону ждал 50 мин, но вызов сорвался.
Лайфхак)) Звони с другого оператора 88002500890. Ответ в течении пары минут))
Звонил с домашнего телефона, но на 50 минуте сдох аккум. 
Не понял как написать в МТС?
blogs@mts.ru
раньше приветствовалось, если обратившийся по вышеуказанному адресу, давал ссылку на инет ресурс, где ему сей адрес подсказали...)
Если будете писАть, дайте ссылку на наш Форум, в виде рекламы...)
Отредактировано simba (2015-10-24 00:35:13)
info@spb.mts.ru и info@mts.ru тоже работают, но по сути это тоже блогз.
blogs@mts.ru
раньше приветствовалось, если обратившийся по вышеуказанному адресу, давал ссылку на инет ресурс, где ему сей адрес подсказали...)
Если будете писАть, дайте ссылку на наш Форум, в виде рекламы...)
Отредактировано simba (Сегодня 00:35:13)
Не надо им ничего давать, пущай варятся в своей контактопомойке)
из темы: Бонус от Теле2
У Теле2 дозвон до оператора за 1-2 минуты - это норма. У МТС норма - сделать всё, чтоб не дозвонились.
справедливости ради замечу, что с 2002 года не смог дозвониться в КЦ МТС буквально 1-2 раза. Дозвониться до КЦ вполне реально.
Другое дело, то что поддержка операторами 1-го уровня 50:50, и, замеченное в последнее время довольно неприятное явление, как мне видится, техотдел не справляется с заявками экспертного отдела...
имхо, если сравнить абонентскую базу теле2 и МТС, станет понятно, почему в поддержку теле2, на сегодняшний день, проще дозвониться...
Отредактировано simba (2015-10-24 21:25:19)
info@spb.mts.ru и info@mts.ru тоже работают, но по сути это тоже блогз.
Спасибо, уже сам вспомнил адресок, написал, пускай разбираются в своем бардаке с БИТом. Странно, что убрали инфу с сайта. Типа обращаться можно только по телефону и всё.
Отредактировано Koldun (2015-10-25 23:18:37)
Странно, что убрали инфу с сайта
Отредактировано Koldun (Сегодня 23:18:37)
А мне вот почему то не странно)
Koldun написал(а):По телефону ждал 50 мин, но вызов сорвался.Лайфхак)) Звони с другого оператора 88002500890. Ответ в течении пары минут))
Не помогает. Дозвонился на второй день. Штат сотрудников КЦ сократили? 
Штат может не сократился, но убрали обратную связь через сайт и убрали инфу про обращение по емейлу. Остался только телефон. Да и косяков видимо столько, что КЦ не справляется. У меня, например, до сих пор дают 825 Мб на БИТе при отключенных доп пакетах.
.
UPD: кстати, заработала форма обратной связи. Сейчас же накатал жалобу.
Отредактировано Koldun (2015-10-30 12:28:59)
Не помогает. Дозвонился на второй день. Штат сотрудников КЦ сократили?
Только сейчас опять звонил с меги, т.к. очередные косяки с переносом денег - ответ в течение одной минуты. Естественно попробовал с мтса - "Время ожидания специалиста более 10 минут". МТС очень постоянен.
Только сейчас опять звонил с меги, т.к. очередные косяки с переносом денег - ответ в течение одной минуты. Естественно попробовал с мтса - "Время ожидания специалиста более 10 минут". МТС очень постоянен.
Глупости. Я звонил с воровского теле2, так МТС меня полчаса мурыжил.
Глупости. Я звонил с воровского теле2, так МТС меня полчаса мурыжил.
Значит мне везет) Но факт остается фактом.
Кстати, можно и обычное письмо написать, на обычный почтовый адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксисткая, 4 Генеральный директор Дубовсков Андрей Анатольевич.
Кстати, можно и обычное письмо написать, на обычный почтовый адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксисткая, 4 Генеральный директор Дубовсков Андрей Анатольевич.
Можно. А можно и заказное с уведомлением о вручении.
Обычное, то есть не по электронной почте: я это имела ввиду 
Обычное, то есть не по электронной почте: я это имела ввиду
это я понял... 
а смысл писАть простое письмо, если оно, конечно, не дружеское поздравление генерального директора с Новым Годом?.. -) Чтобы его отправили в урну для мусора?..
А вот с заказным с уведомлением о вручении придется таки ознакомиться, и, возможно, сотруднику(ам) юридического(и не только) отдела(ов) тоже...
lexeich написал(а):С 1 января 2016 года сайт оператора beeline.ru перестал быть средством массовой информации.
Сайт оператора МТС тоже:
:
...
Для целей дополнительного информирования абонентов об изменении действующих тарифов используется средство массовой информации - news.rufox.ru и/или abnews.ru.
Т.е. что то я не понимаю, они теперь на своем сайте могут не писать про изменения своих же тарифов и делать все втихую? Абоненты должны это выискивать в каких то новостных лентах? Совсем ох..ели! Другого слова просто не подобрать.
Т.е. что то я не понимаю, они теперь на своем сайте могут не писать про изменения своих же тарифов и делать все втихую? Абоненты должны это выискивать в каких то новостных лентах? Совсем ох..ели! Другого слова просто не подобрать.
Спокойнее. Закон вышел, что нельзя использовать как СМИ сайты контор, в которых иностранный капитал более определённого процента. А у наших опсосов (ну, может быть, кроме РосТелеЦвай) акции ещё как за границей и потому - попадают под действие закона.
Спокойнее. Закон вышел, что нельзя использовать как СМИ сайты контор, в которых иностранный капитал более определённого процента. А у наших опсосов (ну, может быть, кроме РосТелеЦвай) акции ещё как за границей и потому - попадают под действие закона.
Под этот закон можно много чего нагородить..) Уверен что так в итоге и получится.
МТС то тут каким боком к этому закону?
lexeich написал(а):С 1 января 2016 года сайт оператора beeline.ru перестал быть средством массовой информации.
МТС последним из Б3 выбрал новостной ресурс. Всё началось с Мегафона, потом Билайн
МТС то тут каким боком к этому закону?
Прямым
Евтушенков гражданин Израиля?
Ресурсы знатные, я таких просто не знаю
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО информирования. У Мегафона новый сайт для основного информирования.
Акции в свободном обращении на Нью-Йоркской бирже - соответственно куча собственников иностранцев.
Это здесь причём?
Дюша написал(а):
Ресурсы знатные, я таких просто не знаюАга:
Для целей дополнительного информирования абонентов об изменении действующих тарифов используется средство массовой информации - news.rufox.ru и/или abnews.ru.
Вообще пурга какая-то
Вообще, интересная ситуация. Как теперь отслеживать новости МТС? Через поиск на данных порталах только если.
Причём, получается, что на одном из указанных сайтов будет появляться информация, которая не будет дублироваться на втором. И наооборот. Удобно 
За это можно было и пониже балл поставить...
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » Контактный центр МТС