Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Индивидуальные предложения от МТС (в том числе по MNP)

Индивидуальные предложения от МТС (в том числе по MNP)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

«Скидка» же, поэтому могут делать, что хотят, например, отменить ее…

0

32

0

33

Жду, когда МТС в деревне  пустит других операторов на свою  БСку, тогда можно буде пошантажировать)))

0

34

0

35

Ну как же...

0

36

0

37

Че вы тут секретность разводите?

Дочке сделал на новом мтс 100 руб /мес
Жене и себе на питерском 150 руб /мес
Себе на южном 200 руб/мес

To АлексейФ:

Шантажить опсоса можно всегда, они же не знают, что именно у тебя только они 4г в деревне.

0

38

grafor написал(а):

Че вы тут секретность разводите?

Дочке сделал на новом мтс 100 руб /мес
Жене и себе на питерском 150 руб /мес
Себе на южном 200 руб/мес

To АлексейФ

Шантажить опсоса можно всегда, они же не знают, что именно у тебя только они 4г в деревне.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

На МТС?

Ещё интересно, как давно это сделал и есть ли мерзость, как у нашего коллеги, с повышением АП на 46,5%.

Полагаю, что нет, но мало ли.

0

39

grafor написал(а):

А вдруг шантаж проигнорируют и я останусь без инета в деревне! Через месяц обратно проситься?))

0

40

АлексейФ написал(а):

А вдруг шантаж проигнорируют и я останусь без инета в деревне! Через месяц обратно проситься?))

Нет, просто отменяешь перенос за 2 дня до переноса

0

41

parovoz написал(а):

На МТС?

Ещё интересно, как давно это сделал и есть ли мерзость, как у нашего коллеги, с повышением АП на 46,5%.

2 месяца назад.

Куда ж я от него денусь? Самый сбалансированный опсос для меня с 2003 года.

Просто это надо чаще делать.

У жены и мой 911 шантажили в 2020, изначально было 150, в 2026 стало 265.

918й жантажил в 2018, стало 250, к 2025 - 420.
После шантажа 2025 стало 300,после 2026 - 200.

У дочки номер новый.

Ps. Вспомнил! Я шантажил 911 в первый раз ещё в 2014,когда шантажных тарифов ещё не было. Цель - отменить плату за 812.

0

42

grafor написал(а):

Самый сбалансированный опсос для меня с 2003 года.

Мля. Я переехал ближе к метро, думал, связь будет намного лучше, чем в прошлой квартире. Но ловился в квартире нормально только МТС. Теперь теле2 "подтянулся" и хорошо ловится. Так что мне бы тоже надо с МТС-ом намутить, как только получится, а то теле2 обнаглели.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Индивидуальные предложения от МТС (в том числе по MNP)